ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 他の文化ワードを使用してか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
dancingbymyself
貴方達はこれをするか。 Im Korean&iIrish、しかしどうかして(ほとんど)すべての私の友人は日本語である、私はそれを故意にしなかったが、どうかしてそれはこうすればの上でちょうど終了した。 とにかく、私が俗語の一部を取ったこと不可解なそれはある。 私はそれ、確認する意味する時々人々とたくさん時を過ごすときあなたが彼らの俗語をがちである(前取り。 彼らが「涼しい豆」をいつも言えば、か。それを言いも始めるかもしれない) よく、私は日本の俗語を取り始めた言う締められて私はの代りの公正な任意事のようにurusaiを言う、または使用するかわりに私が私に使用したように韓国ワードjinchaはmaji deを言うか。 ハハは、この悪い状態である、私は私の非日本の友人の1人と時を過ごして、私は考えないでそれを言い、彼女は「Wtfのよう」 im 「私の悪いlol、i've」私の日本の友人とのたいそうハングが「私達のようおよび彼女のようにである韓国語、話さない日本語」をだったことだったであり。

ハハはそう基本的に別の文化悪い状態からの俗語を使用しているか。

注: 私はKA-WHY-EEEEEEEEのようなそれらの人々の1才でない! OMG sweatingbullets.gif Iのちょうどちょっと使用考えないでワード
badaのsori。
より早い韓国の生成は汎用lolの日本を好まない。

私のお母さんはのよう私達が結婚によって日本語と関連している以外、ちょっとである。 私の祖父母は韓国の事を引き継ぐ全日本のために日本を好まない。 私の親はそれについて中立であるが、それらのための微妙な嫌気がある。

それのほかの、私の個人的な見解で、それは韓国人が考えないで中国語か日本語(または他のアジア言語)自動的に話せば少し不可解である。 お母さんはそれが不可解、必ずしも悪いだったことを考えるかもしれない。

またはあなた自身ちょうど彼女に尋ねることができる。 =

編集しなさい

ええオハイオ州は、私のグループのどれも人種差別でない。 衰退するために間をxD取るちょうど張力
dancingbymyself
^itは私の友人私のお母さんではなくでなかった。
MythnoonA
他の国、文化およびbackroundsからの友人とハングする人逹(ここの多くの人々のように)--それをしているも。 ある特定のワードか句--私達の毎日のスピーチの一部分はあり、私達はほとんどの場合考えないでそれらを使用する。 私のためにそれは大抵韓国語である。 私は韓国語で、余りに夢を見、他の言語をまた聞いた。 私が好むものをのある特定の言語を学ぶことをおそらく組合せ、私の友人、および多分あまりを(読むことおよび)試みること。 私に人々がそれをすることは自然である。

私はそれをいつunconciouslyするか、それそれを故意にすることとの少し異なっている考える--そしてあなたのように機能は何かと問い合わせられる何人かの人々を国連素晴らしい得るかもしれない事故によってそれを…した。 =x
気球
私がポストの端に得た前にAhaha、私は「私が望むことを考えていた公正な発言KAWAIIの>_>」それらの人々のもう一つの1時でないことを。 LOL.
私はそれが、それ良い意識不明にあることを考えるか。 私は意味するものを、私確認する意味する-伝染性である。
私は後私の友人の使用それたくさん句を使用し始めた。
決して別の言語にあるそれは公正でない: p

私はちょうどanime恋人がそれのようなKAWAIIおよびdesuおよび原料使用するときそれを嫌っている。
: /それは迷惑、刺激する。 i'mのない日本語のに。
chocopocky
私はそれが悪い事であることを考えない。 それは言うこと公正である潜在的におよび他の人がそれを得ない、確認する理解しない決してそれをの前に聞いたあらないことはので言っていることをか。

私は私のために、同じ行く意味する。 私は私が他のグループに話しているとき友人のグループからのスペインの俗語を取り、意味を成していないことを終了しがちである。
babiixj
ハハ。.iはこれを!!する! … i'mのviet。及び私は言う「aigoo」の..... xDDを.....
heartmonster
^ Lol私はそれをするも。
私は中国語であり、私の友人は。韓国のhahahsを話すことを常に試みる。 それは彼が私達を韓国語を話すことを試みることをふと耳にしたときに私のアメリカ学生教師が韓国からある彼が私達を不可解に見たので実際におかしく。 私達はoppa、onnie、等、等のような句を常に言う。
Antz
それはにどんなワードか依存する。 私はnon-vietの人々がvietで誓うときそれを憎む。 少なくとも1つのvietは不敬な言葉をことを皆が確認したその段階があった。 _そう悩ま!
そして時々彼らは言っていたことを知らなかった。
Jenni.Pho
私は悪い状態を考えない。 私はそれをたくさんする。 私は全体のアジア文化およびwhatnotを愛し、言語および原料(のect韓国語、日本語、中国語)の一部を取った。
私は潜在的に私がに意味しないとき言語の組合せの事を言う。
私が決して気づかなかった学校ののような時間半分の、および私がそれをxDすること誰かまでの原料は、それを指摘した

私は決して…オハイオ州よく確認したと「kawaii」およびそれは唯一考えるだったことを人々がいつ言ったか好まなかった。
私はちょっと…彼女にk.dramasに常習しているが今ある私の姉妹のxDの公正な原因のunnieのようなとのそれをする。 lol。
strawberry78
絶えずそれ話されている言語が自然に行ったらヘッドに入りなさい。 それがチャンスによってが高いそれ意識不明に出て来る思考にあれば。 彼らの言語--にさらした日本の友人が、聞き、それをそれらのまわりで使用するある従ってそれは第2性質になる。

おそらくそれをしかし試み、制御することはよい。 …あなたが実際に待つことができないことをその言語を知らない人々のまわりにそれらことを理解することを行かなければあれば「得るそれを」。

私が認知しているので私がそれらを考えているのに、私は少数の異なった言語を学んでいるが、私の文に外国ワードを挿入することから自分自身を停止する、人々はのようである blink.gif

私はそれが悪いなぜべきであるがlangaugeを知っていない人々のまわりのそれらを使用することおそらく….事を説明しなければならないことを行けばか見ない

angelcadex
そのokay、私はあなたがちょうどよりわかっている得た状態で推測する。
私はそれがより培養される人々を作り、それがよい事であることを考える。
xstrawberry_bearx
私は間違って何でもそれとあることを考えない。 私はそれを、LOLいつもする。
私は異なった言語の任意句をたくさん混合しがちである。 ^__^;
それはちょうど自然にIm私の友人がそれを指摘するまでわかっている起こる;
flavorshots
私は日本人を今取って、私は絶えずJ戯曲を見ている、従って私は「Ehhhのようなワードを使用するか。」、「Hai」、「たくさん私の文のDe mo」。 私は私がそれを故意にすることを考えない。 私はちょうどそれらをたくさん使用するために起こり、私のヘッドの中でスタックしている得る。 私は私がCantoのスピーカーであるのに広東のあるワードを発音する方法を私が知らないのでだけマンダリンとの同じ状態を有する。 sweatingbullets.gif しかし特定の言語をたくさん聞きがちならええ、それはあなたにするものである。 私が理解しない句を使用するとき私の友人に私との問題がない。 実際は、彼らはちょっと私をすることその好む従って新しいワードを学ぶ。 私は私はずっと同じをする日本人またはマンダリンワード…試み使用していることを私がわかるとき自分自身を制御することを試みる。 話す前に、これらの人々が日本語を知らないことあなた自身に思い出させなさい。
peanutbutterox
私は私の家族のほとんどが私がとき開いたアームを搭載する多くの事を包含するのを好まない公正私に変人と問い合わせなさい人々の束である以外それをいつもし。 ちょっとその1時間のように私は私がタイを学びたいと思い、言われることを私の兄弟言った「私達はであるタイhmongは」。
Agniel

「ハハそう基本的に使用している別の文化悪い状態からの俗語をか」。は

--私は韓国アメリカ、楽しみのために私が私のユダヤ人の友人と私のときYiddishワードを時々使用する。 彼らは穏やかに楽しむこと以外それについて何も、考えない。

注:
lalaleidy
間違って何もそれとない。 smile.gif
私は韓国の、日本および中国の表現を使用する。 それはすべて時々混合されて。得る。 hehe
JuicyLoveのx*
引用(babiixj @ 2008年3月26日、09:43 pm) *
ハハ。.iはこれを!!する! … i'mのviet。及び私は言う「aigoo」の..... xDDを.....

lol私も
私がaigooを言わない以外
私はAISHHHかAIShincHAのよう… < -おかしい出て来たwhoaである
しかしええ及び他の原料
sweets201
間違って何もそれとない。 私はそれを時々またする。
MythnoonA
引用(Agniel @ 2008年3月27日、11:59 AM) *
「ハハそう基本的に使用している別の文化悪い状態からの俗語をか」。は

--私は韓国アメリカ、楽しみのために私が私のユダヤ人の友人と私のときYiddishワードを時々使用する。 彼らは穏やかに楽しむこと以外それについて何も、考えない。

多くの人々はである何どこにから来るか、またはbackroundであるかちょうどそう多数が規則的な(アメリカか西部または英国の)スピーチの一部分または文化である、および重要でないので、Yiddishワードを使用する。 NYおよびNJのような場所のそれをたくさん聞く。

ほとんどの人々はYiddishの多くの悪いワードを知っている。 lol
miss_vicky
Hahhaha、ええ私は時々どちらかが私それをそんなに聞くか、または私が実際にそのワードを好むので、他の文化ワードを使用する。 また、私は問題にすべてそれ入らないように知らないワードを使用し。 私がラオス語であるので、私は私が考えるとき私が私の兄弟で怒っているか、または姉妹か友人がまたは何かかわいく、すべてであるか、ときある韓国か日本事を言うのにワードを使用する。 「baboのように、baka、kawaii、saranghaeおよびすべてよい原料」。 私はそれが他の私がしかし考えるものであるいずれにしても私の物人々の生命およびすべての毎日の事に、なるがことを考える。 (^__^)
hangbok_2007
Ahh私スペイン語のワードをおよび韓国語私は決して使用しないそれを知っていないが。
私のまわりの人々は英語をいつも話す従って私は通常ちょうど英語を使用する。
しかし私が突然反応するとき、私は言う「EH!か」。を 「Majikayo…」 「Uzai」。 lolの日本人の俗語。
私は不可解な一見を時々得る。

不適切であるそれなしでそれをいつ使用するかしかし私がある特定のワードを使用したいと思ってもyeahh、私は知らない。

X `のaNNiie。
アジア人の健康な多くは「良い冷却する」使用する。 または「ありがとう」。 「WATSUP」。

私はそれをたくさんしかししない。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.