ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 生きているビデオオンラインを放送して-か。 -名声はここに放送した:)
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
InSong
www.Justin.tv -

Justin TVについて

Justin.tvは友人と雑談している間放送および監視生きているビデオのための宛先サイトをオンラインで構築している。

Justin.tvは視聴者および放送会社が相互に作用し、実質の時間の考えを雑談によって交換し、ビデオ住んでいることを可能にすることによって従来のビデオおよび社会的なネットワーキングのサイトの壁を壊す。

過去、生きている放送で何百万のドルを使って喜んでの大きい媒体株式会社にだけ使用できたあった。 今日、Justin.tvは簡単なラップトップか卓上コンピュータに高いTVの衛星トランクのすべての機能性の収縮によって生きているビデオを民主化した。

私達のチーム、私達の技術、私達のコミュニティおよび私達の投資家についての詳細を学ぶために読まれる。

チーム
Justin Kan、創設者および大統領
ミハエルSeibel、ceo
Emmettのせん断、cto
Kyle VogtのVP工学
ヤコブWoodward、デザイナー
フィルReyneriの生産者
柔和なウィリアム開発者

技術
Justin.tv生きているビデオネットワークはPython Mediaサーバ-特注の生きている流出のビデオサーバクラスタによって動力を与えられる。 ネットワークはブロードキャストのそして100,000の同時視聴者上のたくさんをサポートでき、Justin.tvによって所有され、作動する100%である。

Justin.tvの雑談システムはJTVによってねじられる雑談サーバ-色々フィルタに掛けるおよび緩和の技術を実行し、百万のメッセージに日よく中継で送る特注の雑談サーバによって動力を与えられる。

費用
企業のほとんどのため、生きているビデオストリームは-生きている流れたビデオの1ユーザー時間あたりの15-30セントの間で及ぶ費用と…高いでありがちである。

Justin.tvビデオネットワークストリームはビデオ1ユーザー時間あたりの1/4セントに住んでいる-はるかにほとんどは構築される有効な生きている流出を要する。

コミュニティ
Justin.tvに何百ものたくさんの登録ユーザがあり、何百万の1ヶ月あたりのuniquesそして数千万のpageviewsを受け取る。

その大きいサイト。 私はディズニーからすべてのアメリカのリジェクト、P.O.D、女の子(彼女の名前を忘れていた)、Jonasの兄弟、マジックショー、通われた家、悪ふざけ、ビデオゲームおよび等のように進展するカップルバンドを見る。

http://www.justin.tv/danitykane -それらはカップルmins.で生きている。

YES DANITY KANE smile.gif
InSong
OMG DANITY KANEは!ここにいる! !住みなさい!
chocopocky
あなたについての世界の事を示す大きい事のような生きているビデオ音しかし個人的に、私はそれがきれいなstalkerishにようで、皆にあなたについての個人的なインフォメーションを示すことのようであるのでそれをしない。
x要因
はい、別のサイトについてのワードを広げることは「広告していない」それを…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.