ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どの位の割りで包まれた食糧を食べるか。
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
krnbaby
どの位の割りで包まれた食糧をか。食べる!か。

これは缶詰になる何でも意味する(缶詰にされたスープ、缶詰のフルーツ、缶詰にされた野菜…等)

フリーズされる何でも(アイスクリーム、朝食項目、フリーズされた夕食、フリーズされた野菜またはフルーツ、フリーズされた肉、ポテト、等)

microwaveable何でも… (原料は水を追加し、マイクロウェーブに置くところで、シェフのboyarde、ベン叔父さんの米、それらの事好む、パスタおよびベースが提供されるパスタ項目。 等)

缶詰にされる:

凍結する:

MICROWAVEABLE:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私は食べるフリーズされたか、またはたくさん缶詰にされるか、またはmicrowaveable食糧のが常であった。 私の親は私がより若かった従って私がテレビディナー(の束と私が知っているeww家庭でスタックしたときに決してホームではなかった!) 缶詰にされたスープはしかしまだよいが、私はそれをその位食べることを試みる。 アイスクリームおよびすべてのその原料に関しては、私はやっとそれらをもう食べる。 私は=生鮮食品か肉のために行くことを試みる)
eunhae
私は2-3回のeveryweekのように考えるか。
hm、今日私は昼食のための米が付いているそれらの「3微細なカレー」ボックスの1つを食べた
しかし通常、私は同様なフルーツおよびトウモロコシを除く缶詰にされた製品を…食べない
そして私は冷凍食品だけを時々食べる
私はそれらの3からおそらくmicrowaveable食糧を大抵食べる
itcomeswithpepsi
まれに…月に一・二回か。 O___O
私に出無精のお母さんがある従ってホームに作られた食糧を調理している彼女は常にある台所に…
yeahhhhそれは素晴らしい: D
chocopocky
余りにも多くは週を、実際に時間を計る。
ethanのお母さん
私は私達が3-4回パッケージの食糧を週少なくとも…実質の食事を調理することを私が不精な作業imを離れて余りに得る多くの日食べることを言う。
etxetera
1-2平均の週を時間を計る
jaefan
私が考える週平均3回。

私のミイラは私が実際にmicrowaveable食糧缶詰食品too.soを多分食べるのを好まない缶詰にされたfood.andを使用して調理しない。
Antz
おそらくのように… 3-4週を時間を計る。
vc1188
すべてのFREAKIN TIIIME! 私は私のアパートで調理するには余りにも不精、疲れている常に従って私は食べることを包まれた食糧を常に終了する(大抵フリーズされる)
rozeng1122
それらがよく、熱中して…私が悪い知っているので週の最も試み、停止することを試みる
boodice
包まれた処理された食糧は実際に実際に不健康である

私はそれらにより蟹座を引き起こすことを考える

そう私はそれらを食べることを避けることを試みる

yummers
私は軽食として、ない食事としてだけ包まれた食糧を食べる。 そう、私は1つの魚指かチキン・ナゲット(iのマイクロウェーブこれら30秒のような前部)のように私がsnackingたい気がするとき持つかもしれない。
ジョアナ
hmmおそらく約週に一・二回
SabakuShukaku
たくさん実際に、実際にdisgustinng。 xP
私が正直にその癖を捨てることを試みているけれども。 > [] <
chu_chu
私は3回マイクロウェーブ食糧を週少なくとも食べる。
私は><を調理するには余りにも不精である
iPanda
私は多くのテレビディナー、lolを食べるのに私が使用することを覚えている。 私はおそらくそれを食べる。 毎月多分2回か。 私はそのケースがないのでそれを頻繁にその当時食べるのに使用するが。 (:
X `のaNNiie。
私はそれだけを約週に二度食べる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。