ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 彼はどのように感じるか。
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
flying.hearts
これはちょっと長いTTであるかもしれない; ;

私がこのガイをどのように好み始めたか:
私の親友はだれをについて私が好む私が私が実際に好んだそれらに言おうという気がしなかったか好奇心が強く、(実際になぜその時にO.o知ってはいけない; ;) そう私は私と同じ等級の任意ガイを「彼」であるべきをなったかどれが指した。 私は決して真剣に彼に多くの注意を払わなかったし、彼にだけXDを一度話した(その時の学校に新しい)。 後しばらく私はのように彼のためにころび始めた…それがどのようにちょうどO_O…起こったかまたは私がガイへのより多くの注意に外見上」好まれ、ブームの=__= Iを「なぜ支払い始めるか、か…私が知らない; ;

私はlovestruckだった。__。

私が好んだガイをわかりました[約2/3年間か。]私がまたはないXD告白したかどうか[覚えてはいけない]私が彼を好んだことを、彼が見つけたときに彼は私を数週間避けた
しかし一方ではしばらくそれの後でないそう不適切、原料は
しかし彼は私または何でもに話さないが、まだ「する事」を
私が彼に上がり、抱擁をおよび頼むように彼は与える私に1つを….[私は1つを頻繁にしかし頼まない]
抱擁は彼を抱き締めている私ただのよう最初にだったがもっと最近彼は抱き締める…
そしてこのダンス[彼は壁によってベンチで置かれている男の子によってハングして、]あった私が彼のアームをつかみ、「踊ろう!」行ったように私が彼に…踊るように頼んだときに彼は私と踊った[*cough*もっとあった XD]彼がダンスの間に保有物の気球冗談にwackedヘッドの私- o- [彼はよろよろのペンギンLOLのようにかなり堅く、見えてが、であり、同意し、「私によってdance/i AMによっておびえさせている」がXDができない「omgおよび私達の」行くのomgのようだった]
msnで私の友人の1人に退屈な人と問い合わせれば彼は彼女の悩まおよび原料を私達がスポーツ述べていた1回を保つが、
[私は何も=__=確認しなかった; ;] そして彼は私に退屈な人と問い合わせたが、一方ではjkjkのようその後だった…
最近彼は彼の足首を傷つけ、彼がもどって来たときに彼が良いかどうか私は彼に尋ねた
彼の目はすべて狡猾な行き、それが傷つくが、良いことを彼は言った。
彼はなぜ避けたアイ・コンタクトをか。 ….彼が私を導きたいと思わないので彼が私を好むか、またはそれがあるのでか。

より多くの=__=がある; ;

私の親友のlitteの姉妹の1つは彼の妹とたくさん時を過ごす従って私の親友は頻繁に会う彼に…
しばらく私逹はのために彼を好んだが、一方では彼女は時間彼を後で乗り越えた…
彼は私の親友のまわりで余りに行動する「ちょっと」[彼はXD初めの変人である]常態…
それらはたくさんだますが、私の親友の使用は今までに彼の親友従って私実際に- o-を知っていない
私の友人はまたビデオゲームを好み、スポーツおよびそれら両方は一緒に遊び、詰まる.....

私は実際に混同し、blehhh T_Tである

編集しなさい

彼は内気であるが、すばらしい運動選手である

基本的に私はXDまで前に2/3年からのすべての上で今smooshed
懐疑的
書いたものをから彼がどのように感じるか…私がわからないように、私は言ってもいい。
私はあなたと、彼冗談を言う意味する-皆は、友人か恋人冗談を言う
彼の目は足首はあったどのようにあるか尋ねたときに狡猾になった-何でもだったかもしれない。 彼はちょうど誰かを捜していたことを不快または彼ことを感じたか。
彼は1つを頼むとき抱きしめる断ったら-ちょっと悲しい。 彼はちょうど丁寧であることを試みるかもしれない。

しかし同時に、彼は好むかもしれない。 私はに分析しない彼がfor/toをするひとつひとつの小さい事を知らないが、別の方法であなたが何もから大きい事を作るかもしれない。
flying.hearts
私は- o-それを助けることができない
しかし私は考える事の>_<上の権利を約推測する; ;
私はまたかなり確実そこにだった私の友人の1人および彼の友人の1のほかの玄関の他の人々ではないが、彼は前方にwayy上りだった
私達はまた毎日昼食の間にこの玄関の下の互いをほとんど渡し、彼は通常私から見る- o-をある
skicheri
私が言っても…いいものを基づいて
彼は友人としてだけ会う。
彼はあなたおよび親友と常に冗談を言うか。
しかし彼は内気であるか。 言うことを試みることがちょっと複雑であるものをGah Iは考える。
しかし彼が、彼好んだ賛成。.ifはそれを示す。
xljh=)

それはあった。 ちょっと、ahah混同する。 彼が好んだらIdk、私は彼が移動を今ごろはもうしようことを考える。 またはatleastはそれ暗示した。 xD
チェリーパイ
Ahhh、私は彼が友人を好んだらそれを憎む。 それは- ____-に耐えるawkwardest最も堅い事である
boodice
空関係はあることをようである-ただ夢中になっている

だれ彼がであり、ものがに行き彼にカチカチをするかより深く始めないことを持っていない
それは捜しているものを知らないので、欠陥ではない

一番最初の質問の中で次のとおりであるべきである: 何が彼を幸せにさせるか。 そして彼を幸せにさせるものがにどのように貢献するか。

この最初愛のように鳴るので幸せなべきである。 愛する機能は人間の中にある権利の非常に強い断言である。 第2代わりに愛されるべきである。
mlch123
私がATMはoverthink流れと行くためにあることを言ってもいい唯一の事は湧き出、

彼を持つidunnoの浮気者はもう少し彼がwat uにほしい反応するかどうか見。

幸運; )
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。