ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 宗教および関係
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
-ローズ
私は公正重要な他かの関係の役割の宗教(か宗教の相違)演劇のどの位疑問に思うであり。 私はかなり強いクリスチャンはであるが、私は不可知論的であるかだれガイに今夢中になる。 時々私はそれが彼を追求する価値があるかどうか疑問に思う宗教の意見の私達の相違のために。 私は彼がnon-Christian他を受け入れるかどうか彼が私に1日中説教しないし、が私を変換することを試みない私は知らない限り良い。

あなたについての何か。 宗教はどのように重要な他の関係に影響を与えたか。
tricycle<3
よく、私のボーイフレンドは公平にユダヤ人クリスチャンおよびi'mである従ってそこの相違はかなり大きい。 今のところ私達によってはどうしても私達が互いに説教しない限り私達は申し分なくあることを私達が計算することを宗教が私推測する私達間の大きい事でないために注意しなかった。 biggrin.gif 多くの時の宗教は私達の会話にどうしても方法を作らない。
Antz
彼は実際に宗教でない、従ってそれはちょっとより容易である。 私は未来についてそれらが学校に行くとき、cuzのi'dように種類の宗教的な背景を持つ私の子供しかし知らない。 彼らがキリスト教または何かの少し学ぶように。
カトリック教かキリスト教i'mは(私はカトリック教の私立学校、私のbfとの同じにしかし行った)、私のbfである。 しかしええ。 実際に私達に影響を与えない。 i'mは仏教徒しかし私実際に仏教を練習しない。 私の親は、私達が非常に非常にveryyyyyy宗教グループでないがけれども。
chairya
確実なimはあなたが(仮定して彼は好む)気にしない好む日付を記入し始めるかどうかガイ。
しかし関係が少し深刻の得れば、彼が考慮する確定的に何か。
私のbro、whosはかなり強いクリスチャン幾分仏教だったが、実際にはそれほど日付を記入しなかった人に(彼女の親はちょうど仏教。だった) そして次に私達の親および彼女の親は宗教をBC非難した。 それはそれをより堅くさせる。
SilentSpectre
Lolの…ワウ私は同じ厳密な状態にある。 happy.gif
IlikeChicken
Lol私は余りに不可知論的であり、確実でなく私がどのように感じるか強い宗教的信念がある誰かと出かける

私は人々の宗教を尊重するが、絶えず宗教原料(神これおよびそれ、等)との私を衝撃していれば誰かとありたいと思ったら確実でない

私はおそらく一日の終わりに論争から疲れている
chitah
i'veは宗教である私が私のsosを心配する最後の事言うことを得た。 O_o。 私は悪いそれを考えない。 1つが宗教HARDCOREのようでなければ。 それからそれは少し堅いの得る
引用(IlikeChicken @ 2008年3月26日、06:02 pm) *
Lol私は余りに不可知論的であり、確実でなく私がどのように感じるか強い宗教的信念がある誰かと出かける

私は人々の宗教を尊重するが、絶えず宗教原料(神これおよびそれ、等)との私を衝撃していれば誰かとありたいと思ったら確実でない

私はおそらく一日の終わりに論争から疲れている

Yea…私は…大きいhunの… yeaのキャンディのよう本当におそらくちょうどである。 Lol….btw IlikeChickenは死のノートからの具象であるか。

編集しなさい --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

それが得れば深刻…あなたが結婚についての原料を知っている井戸、私は私の切断のための何でもして喜んでである。 そう彼女がキリスト教私なら彼女との何でもすること総に喜んである。 人I愛のための何でも。 happy.gif
hwarang61
私は宗教を気遣わない。 私はキリスト教であるが、皆にチャンスを与える。 しかし私の親は一方では私がnon-christian日付を記入することができないように私に言う
prettyddalgi
オハイオ州のgeeez…
宗教私がガイで…捜す第1事はである xD従って皆からのdifferen't elsesの応答のlol
精神的に戦っている私は誰かがi'mなら私のためにそこにほしいと思う。 そして私は私がそれによって得ることを私のボーイフレンドを私を助け、私のために祈るために頂く。
idk。 それは私のボーイフレンドが持たなければならない何かである。 さもないとそれは私のために解決しない。
btw. キリスト教神との愛のi'm 100%および100%年。 :]
babyleese
私は切断を持っていないが tongue.gif、これは公正トピックの私の意見である:

1つ、または両方がのパートナー宗教(および宗教によって私は意味するs/heに_____で強い信念があることを)なら、出かけているとき、子供が結婚し、あれば多くが幾分深刻のに、それか紛争的行っていること重要でもよい(ことワードはであるか。 lol)問題。 子供をどのようにで育てることを行っているか特に。
kOoHII
彼が強いクリスチャン…ならそれは変換しなければ結局は解決することを行っていない。 i'mクリスチャンおよびi'veによって見られるsooこれらのクリスチャンnonchristian関係の多数。 実際に神との彼の関係を評価すれば、彼は…教会に行き続け、結局…煩わせ始めるかもしれない。 生命の値か優先順位は異なるかもしれない。 私は意味されなかった意気込…必ずしもが、地球の生命が一時的である従って24/7を後生だから働かせるかもしれない例えば、クリスチャンは信じる。 非人々が…人生を楽しまなければならない余暇以内に絞ることを試み、クリスチャンがなぜそう懸命に働いているか理解しないことに感じる。 これは非常に極度な例…であるが、で関係をかみ砕き始めるのはこれらの小さい事である。

生命の同じような意見を持っていることはそうとても重要…であり、キリスト教が彼のの大きい部分なら、分け前をそれによくするさもないと結局は解決することは本当らしくない
不適切な微笑
私の重要な他および私は両方宗教でない。
私はちょうど気にしない日付を記入することをそれらは極度の宗教長くないし、虚心であるあるだれでも。
hangbok_2007
私はこの人とのこれについての議論を有した。
ガイによってが真剣にのような実質の宗教クリスチャン…である私のクラスメートのwhosは湧き出る。
私が神についての彼の思考におよび同意しないとき私がどのように信じるかそこに何か他のものがある、
彼は聖書述べ始め、ない私が彼を嫌っているように、私はちょうど不確かである何かについての強い信念と悩まされて得る。
私は宗教をしかし愛する人々に対して何も有しない。

しかし個人的に、私は非順応者である従って私に順応者および私の意見を受け入れることを決定誰かがwhosあり非たいと思う。
sooziezoo
私は私達のどちらも宗教のときそれをより容易見つける。 だけガイが極度の宗教だった関係にであるi've。 私が(i'mとして無神論者)信じるものをそれらが私の確信を押さないし、尊重する限り、私は思慮深い背部であり、すべては良い。
X Meh Vt Tooh X
私の実際によい友人の2つは彼らの宗教のために分割した。 >__<
彼女はキリスト教であり、彼はJehovahの証人そうそこにだったそれらが分かれた大きい相違である。 = (
beana*
正直な宗教であることは私の切断の間で実際に得ない
そしてi彼が仏教であるのが常であった今彼は不可知論的のでであり、
そして私は仏教である(不可知論的な余りにLOLのような多く)。 宗教は
人が実際にハードコアでなく、私の方法を変更することを試みたら私に影響を与えなさい。
ただし、モラルは私にとってより重要である; p
詮策好き
魅力的私がこの重要な他を見つけてもいかに彼が私がであるのと同じ宗教でなければ(賢いパーソナリティーおよび出現)、私は彼のために行かない。

完全彼が私の目および彼についてのちょうどすべてにスーツ私の理想的なガイあってもいかに、彼が私がであるのと同じ宗教でなければ、私は彼のために行かない。

はい、宗教は関係の重要な役割を担う
resa_massu
よく日付を記入し、押しつぶすことのために、私は重要まだ宗教を見つけない。
私はいつ結婚するか、それ重要であるかもしれない今のところ…そんなに意味しない。
それはガイに私と同じ宗教がしかしあったら素晴らしい。
入会地それから私達は教会に一緒に行き。
破れかぶれ。
それは人に依存する。 私はキリスト教が私の生命の重要な役割を担うと言う。 それは宗教「来るとき」、何かと共通して私を持つ誰かを持っていることはまた素晴らしい。 私はnon-Christian日付を記入することを気にしないが、キリスト教のガイを今までに好む。
子どものような信頼
、および言っているように彼が強いクリスチャンでなければ神にチャンスを与えることを均一でない行くことならあきらめるべきである。 mellow.gif
私は牧師のグループに生まれた、私は自分自身に強いクリスチャンと問い合わせないが、重要良いキリスト教の男の子を見つける私のためどのようにであるかlol得る。 私の前はクリスチャンでなかったし、私に重要でなかったが、それがである結果あった。 私は彼にするべき彼の原料が常に行かなければなり、時間が私達が分割した実際に重要な要因あり、私が教会にだったのでそれが私達の関係の緊張を取ったことを推測する。 「宗教視点から、私がそれについて考えるので」、私は彼が私および原料が付いている教会に行くことができればそれが実際に素晴らしかろうだろうことを考える。 そう私はそれが発見にとって重要と同じ信頼を練習する、または少なくとも練習しているものを気にしないことを誰か考える。

しかし深刻な関係、強いクリスチャンおよび不可知論を捜せば正直なところ、それに作業をすることは堅い。
Anglian_Viking
私はキリスト教に私の生命はしくじられることを私が感じるとき常に頼る。 私はキリスト教が関係の方法になぜ入るか私がよい人であるのにそうそこにべきでない理由いるキリストの美徳を使用してもいいことを確認する。
ohJOY
私が兄弟のポールの洗濯機が結婚を説明するのを聞いた時実際にそして偽りなくそれ私への作りの感覚。

ここにクリックしなさい
の方のまたはそう^最後の2分:

「私は結婚のほとんど読まれた多くのキリスト教の本を均等にすることができない。 なぜか。 よく、結婚は地球の天すべてに約少しである。 いいえ! 結婚が見事な事である場合もあるのにどんな結婚が約あるか確認するか。 キリストの画像に合致する。 見つけるためにそして神は互換性がある仲間検索しない。 それを知ったか。 多くにより多分彼はあなたに総に対応しない仲間検索し、見つけようとしている。 なぜか。 彼はことができるものにを越えて誘惑されないため耐えるそれらが強くなければならないすべての領域で強い仲間を与えようとしている; しかし彼はまたほとんどそれらに失敗してほしくない従ってイエス・キリストのようになる領域の一部に失敗する仲間を与える行っている。 そして何がその平均か。 すべての条件を」。満たさないかだれが誰かを無条件で愛することを学ぶように

私は正直にすべての暗い時間による、私の親の結婚の接着剤が神との彼らの個人的な関係であると言ってもいい。 私は他の宗教公正でないキリスト教ではなくに、2人のCorinthians 6:14のような何かがあることをかなり確かめる-

2人のCorinthians 6:14は「unbelieversとともに不等に結び付かない。 どんな団体のために無法の正義を持っているか。 そしてどんな聖餐がある暗闇のライトがか」。

確信システムは生命のすべての領域を取囲む: 財政、グループ、友情、等。 あなたが持っている人々およびあなた関係はとの(友人および重要な他)それらの確信を共有しない…あなたによってがかなりある荒い時間のためそれからである。

私に関しては、私は彼が彼のタイミングの私のためにほしい人を与えるために神を信頼している。 私は人が欧州共同体(イースタークリスマス)または日曜日ただのクリスチャンであることを公正でない行くことでないことそれを確認する。 彼および私は完全な人々でないが、私達は私達が経典に対して私達自身を検査するのでキリスト教の人々である。

私が今単一の間、私はように時間を「無駄にするか」、または公正な時間が何かをよりよく「待っていることを」使ったこと数えない。 私はそれを好むこれを見る:

Godly女性-なるEsther
氏。 rachellica
presbytarian ndのi'mのカトリック教徒である誰かに日付を記入するi'm。 彼は彼の宗教を気遣わない。 私はそれが実際に両方とも宗教のcoz対立に発生すれば実際にあればである重要である唯一の時考える。
Sunghee_Ster
引用(prettyddalgi @ 2008年3月26日、10:06 pm) *
オハイオ州のgeeez…
宗教私がガイで…捜す第1事はである xD従って皆からのdifferen't elsesの応答のlol
精神的に戦っている私は誰かがi'mなら私のためにそこにほしいと思う。 そして私は私がそれによって得ることを私のボーイフレンドを私を助け、私のために祈るために頂く。
idk。 それは私のボーイフレンドが持たなければならない何かである。 さもないとそれは私のために解決しない。
btw. キリスト教神との愛のi'm 100%および100%年。 :]

Iつ 100%は あなたと一致する。
私がガイで捜す第1事は神の彼の信頼である。
ガイにすべてがあったら私は私が彼に日付を記入しない神のための彼の愛を除いて彼が 神に変換し、捧げられたいと思わなかったら捜していた。

しかし私はこれを試みるあなたおよび彼を意味するまで。
確認するかだれがクリスチャンに変換するかもしれない。
私の友人は彼女のボーイフレンドがするよりキリスト教の男の子に日付を記入し、彼女が決して変換しない、今彼女は神でより強い信頼を有すると言い。

女の子I愛のための^の*gulp*…何でも。
Altaire
Hmmは、私のボーイフレンドキリスト教である、私は不可知論的であり、私達の関係(2 1/2yrs)の方法に入らない。 彼は彼の宗教を真剣に取るが、説教しないか、またはおよび彼は他の人々の意見についてまだ虚心である。 個人的に、私は実際にちょっと異なった宗教について学ぶことを好む。 私はそれがすべて個人に来るどのように貴方達が関係を管理することを考え。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.