Pipita
2008年3月26日の07:52 PM
私は人の種類とても神経質になる、私実際に前に持っている恐慌発作をである
何でもについて話すクラスの前に立つこと。 時間がずっとある
私は口頭レポートをしなければならないことを避けるようにクラスを全然取らないことにした。
1。 口頭発表かレポートをしなければならないときどのように感じるか。
2. どのように感じを取り払うか。
私に運を、私明日持っている1つを!!!!!望みなさい!!
strawberry78
2008年3月26日の08:24 PM
1。 口頭発表かレポートをしなければならないときどのように感じるか。私は常に憎んだあることが口頭発表を、私なるそう不合理に神経質に…. それは実際に迷惑である。 私は(reallly当惑している)クラスの前に立って、狂気ように私の手および足は揺れる従って私は通常それによってそれを片付けるちょうど急ぐことを終了する。
2. どのように感じを取り払うか。よく私はバナナの実際にヘルプを食べることが神経を.....静めること一度言われた
残念ながら私はバナナを好まない従って有効それが......どのようにあるか私は確実である場合もない
PowerPointのような視覚資料のヘルプを、持っている…. その後それはあなたを離れて焦点を取る。
机のような何かの後ろに立つことはまた私に感じをより快適にさせる私の制御できない動揺を隠すか、または停止するために、私は推測する
示している間も、それを持っていることのポイントに手の前に練習してする私に感じをややより確信したように暗記した。
これはであるしかしちょうど基本的な原料…
そして私はほとんどの人々について知らないが、通常私が決して彼らの自身の提示を与えている他の人々への注意しない自分自身で余りに集中された緊張である。
しかし私がそれらを与えることを憎むけれどもええ、私は私がどうかして少しよりよくなったことを考える。
私はあまりについてどうしてもあらかじめ考えない。
Ohおよび幸運の提供明日!
michi82
2008年3月26日の08:25 PM
私はクラスまたはパブリックの前の提示を有すればすべてを神経質余りに得る!!
しかし私のbroが私に教える何をある! urの聴衆を見なさい!! それらを通したスキャンは。.andそれらとcomfartable感じ調べるとき誰かを捜す!! そして話すちょうど開始はまたはurの提示をするか。か。しかし目余りに長く調べてはいけない!! もどって来られるより別のものに移動しなさいか。か。
私の兄弟がすることである井戸!! ハハ。
提示のためのすべてのベスト
Tapiヌードル
2008年3月26日の08:42 PM
1。 口頭発表かレポートをしなければならないときどのように感じるか。
Ummの… ><私達に口頭がある時"私がactaully実際に幸せに感じる
提示…私が皆およびすることについてinfrontを話すことを好む
提示…
それを憎むのにしかし私は使用する…
口頭発表を憎むのに私が使用するとき私は
自分自身に私は言い続けられてそれをしてもいい。 ><は"祈り。
^ Iは残念なim有用ではない><を"考えない!
O! 行く前におかしい事について考えることを試みなさい
の上およびそれらについて考え続けられる(作る
より少なく)、まで心配した
上がらなければならない。 それから回転時
大きいのの取得は呼吸し、「行きなさい」
>< " im残念なない大きいヘルプ….
--Tapiの 幸運!
ある非正統的な考え:
ventriloquistをダミーに得、ダミーに提示を与えさせる。 それは心に抱く口頭レポートをし、聴衆はダミーおよびないあなたに焦点を合わせる。
または、提示を家庭で与えているあなた自身をテープに録音しなさい。 完全に鳴ること満足するまでそれを何回も練習しなさい。 それから次にテープの最終草案を使用しなさい、学校にテーププレーヤー、および提示によってリップのsynchを方法持って来なさい。
karamelsutra
2008年3月26日の08:59 PM
私はスピーチにこの学期、クラスの前に常に話すそうimを取る。
1. 口頭発表かレポートをしなければならないときどのように感じるか。
私は神経質なsooooooooを感じる! 私はshakeyを実際に得る。
私は5回私が開始する前にで深く少なくとも呼吸する。
それは有効なしかしlol常にではない。
Honsby
2008年3月26日の09:07 PM
私は通常神経質になり、私が計画したものを忘れている言うことを。 X]
この1つは容易である。 模倣する少しをする私がのが常であり、聴覚に行かなければならなかったときに私はそれをする前に神経質に常になる。 私が私の袖の上で持っている最もよいトリックは私の鼻を通って呼吸、および私の口にある。 私のための私の胃で蝶をそれにそれを得るために常に随分長く解決する。 =]
jaefan
2008年3月26日の09:10 PM
私は極度の極度の神経質感じる。私のやしのように途方もなく発汗し始めれば私の中心はジェットコースターの行きたい気がする。
私は取り払うそれを、悲しげに傾く。
そして私の新しい学校の等級がプロジェクト作業に主にそのあるので今神経質なimは非常に口頭発表を!意味し、!! ><
angelcadex
2008年3月26日の09:16 PM
男の人そう公平。 私の精神考え方は平静完全に行く。 しかし私のボディは>_<を特に私の冷たい… hoの人の…端揺すり、震動させる。
私の心で私はLDFJSFのようである: SDは静まる。
… =]
私はTHEMM T_T AHHHH~を憎む
私は私がこれを数分間する、それは終わると私がちょうど考えることを推測し。 それは世界の端ではない。 ^^および私は呼吸する。 ハハ。 そしてちょうど穏やかに残しなさい。 ^^
xstrawberry_bearx
2008年3月26日の09:36 PM
私は私がレポートを与えなければならない度に私のstomacheの感じのその混乱の蝶を常に得る。 >__<
平静に残ることを試みれば私が言いたいと思うすべてとのそれによって行くため。 @__@。
提示またはレポートの幸運! ★
Mandu
2008年3月26日の09:48 PM
ああ、私は神経質に常になるが、クラスの70%はほとんどちょうどを離れて居眠りするか、または何か他のものについて考えていることを私が見るので私がそこにあるときそれは完全にその悪い状態ではない。 xD (えー。 少なくとも私はそれを考えることに自分自身をトリックすることを試みる)
私は通常私の前の壁で大きくにこやかな表面をlol想像する。 それはちょうど私である。 C:
x0_saturn_0x
2008年3月26日の10:20 PM
私は私が示すことを上がる必要がないことをのが常であり、異常に感じる神経質、私の中心非常に速い…私の手完全に回す風邪を打つちょうど望んだことを。 私はその感じを憎んだ。 人…
ここで私はまだ私が前にしたと神経質なビットを大いに感じるが。
=]
私が思っているもの、そして私がそれを言おうと思っているどのようにによって深呼吸を取り、すぐに言おうと実行しなさい。
通常十分に何かを示すために準備されなければより神経質であることを行っている。 しかし提示の前にロットを緩め、練習すれば、チャンスは=示しているものをについてより確信しているので、おびえさせているようにあることを行っていないある]
幸運! ^___^
x_asianaddict
2008年3月26日の10:25 PM
私が口頭レポートまたは何かを示すとき、私はおびえさせていて得たり及び少しパニックに陥り始める
buttah Iのjussは私がプロジェクトを示すことを終わった後私が感じを取り払う穏やかな>.<をとどまることを試みる
PHEW。 とに及び今私は私のシートに戻って先頭に立ってもいい
&_Bambi
2008年3月26日の10:28 PM
私は実際に実際に口頭発表をすることを好む。_。
それは私が私のクラスをよく知っていればである。
forgottenmemories
2008年3月26日の10:29 PM
私は口頭発表を憎むも。 しかし私に1つがある度に私はクラスの皆が同じ方法を感じなければなり、皆がそれをとにかくしなければならない自分自身に言う。 それは私の神経を常に静める。 幸運!
KOALASPYXD
2008年3月26日の10:33 PM
私は口頭発表を憎むのが常であった!
しかし私がそう多くの>.<をしなければならなかったので同様に多く今
幾分それ…しかしまだ少しに使用されるIm私の手が揺すっているおよび私は私の近くで任意事と模索する神経質な。.like
示す教室の前のimが私ちょうど…特にスピーチのx__x人々を見ないことを試みる時
スピーチはペーパー最も悪い。.youの傾斜の把握または何でも、ちょうど、私憎むそれらの種類の提示を手ぶらで示す
それで、するべき最もよい事は皆のようにするどんなyoureをSEDが提示の^^bの前に、方法たくさん準備するかのちょうど焦点であり、
kimmykimkim
2008年3月26日の10:35 PM
私は人々の前の提示を与えることをも憎む
そしてそれは私が内気どちらかであること助けない
しかし私は示しているものは何でも私が言ってもいいすべてを方法、方法は、練習するあることを推測する
言えばいいのか何を確認するのでそれが実際により少なく神経質に助け、作るので。
彼女微笑する
2008年3月26日の10:54 PM
私は口頭発表を憎む。
私の声およびボディはたくさん震える。
しかし不可解な事はある、私は実際に社交的大声でであり。
hmmm。
天気の良い日。
2008年3月26日の11:02 PM
最も大きい恐れ。_。
私はあなたのようちょうど実際にである私の英語の授業で私は決して私の手をまたは上げない
私の参加を殺すクラス討論のx_xの間に意見について私のポイントを話しなさい
、数学とのそう別、同様ではないtheres右か間違った答え等級別にしなさい。
そして私はutting愚かなポイントかsomething...shはあることを言ったら常に心配している
扱うこと大いに容易= \
-ポイントに
私がワード口頭発表を聞くとき。.myの胃はフリップをし始める
I公共の聴衆の前に話すちょうどhatehate
事は準備されれば、それかなりよく行くある
今年私は私の最初「形式的な」提示を有した
私は私がどもるまたはものは何でもこと従っておびえさせていてあった
しかし手の前にスピーチに…大いにより容易書けば
私のために。の読まれた.andを見ることを何かを持っていることは容易だった
聴衆を見ることがずっとはるかに神経がすり減るので
ラインを忘れているか、またはスタックした。.justの微笑を得る時。。 それは助ける
また。.if教師を含むアイ・コンタクトをクラスで。.andの一見を集中すること容易または保つ
時々聴衆の残り
提示の幸運! =)
私はそんなに憎む提示を….私は非常に神経質になり、私の手は揺れ続ける….
私がすることは私が神経質な.....ときよく準備し、私がまだすべての原料を示してもいいようにすべてを暗記することを試みることである
freshman11
2008年3月26日の11:15 PM
大学の口頭発表を与える私の初めては私が私が私が! lolを片付けたそれを示さなければならなかった最初のグループの1才のlolをそこに起こした時まで神経質の月曜日の人だった!! それはそう悪いafterallではなかった。 余りにそれを最初に示さなければならないことのためのボーナスポイントは
Mooie
2008年3月26日の11:34 PM
それはクラスのクラスそして人々によって私のために率直、であるために実際にとにかく決まる。 私はたくさん揺れ、材料を余りによく知っていないのであなたによってが神経質である理由があることを原料の余りに><は"私の歴史教師去年私達に告げた。 あなたが、書いた原料のようにすべてを暗記するべきである{逐語的!} そして質問があるクラスメートか教師に、ことを紙切れを見ないで完全に示せるかもしれないことを答えられる。 基本的には500%のようなすべてを確認するために確かめることを確かめる必要がある。

で「それを知るために確かめるすべての」部分強調しなさい。 助けるHehの希望。
AngeloDS
2008年3月27日の12:24 AM
-最初に神経質、到着遅延が発生する。 しかし私はの間にちょっと時に道に迷う。
-私は通常ちょうど大声で話し、私の動きを過大視する。 それは私を助ける。
getawaycar
2008年3月27日の12:34 AM
---- 私は実際に神経質になり、冷たい手を得る。
2。 どのように感じを取り払うか。
---- それがグループのレポートなら私がかなり不可解であるのでlol、私は時々私のヘッドまたは実際に実際に低い声で歌う。 それがソロなら、Iのdunnu。 lol。 私はそれとちょうど得る。
addickshun
2008年3月27日の12:56 AM
私は実際にスピーチをすることを憎む: X
beautifullone
2008年3月27日の01:33 AM
私は口頭発表を憎むも! 私に実際に1つが、ため息私がまたはそう全体のPERIOD..50分のクラスに話すためにどこに仮定されるかアップすることをある。 私が自分自身する何を静めるために>_<は私をではない全然神経質人々に知らせることである! 私は部屋のまわりで一見し、ゆっくりそして確信をもって話す。 あなたについてのIdk、しかし私はどんなバグをするためにすべての吟味のように私を、ちょっと凝視している口頭発表についてのppl私であるか。 従って私は確信しているようである試みる従って私はそれを後で後悔しない。 : X
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。