ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 航空券
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ChakHanSarah
私は私がこれを掲示する正しい領域に….あれば確実ではない

しかし私は疑問に思っていた。 私は- 2009年1月韓国にこの2008年12月飛ぶことを計画している。 私は異なったウェブサイトを見て、価格を比較している。 私は最も安い切符があったこのウェブサイトFlyasia.comを見つけた。 私はそれがの価値を持つサイト信頼だったかどうか疑問に思っていた。 また、私は冬の間に韓国に彼らがからの彼らの切符をどこに買ったかである誰でも飛んだの前に疑問に思って。 まただれでも彼らがベストを好む航空会社か信頼できるウェブサイトの確認したら、私にそこに多くの異なったオプションの知らせなさい。

前もってありがとう….

私がこれの掲示について非常に残念…である前にそのようなことが掲示されたら
x要因
引用
12. 使用GOOGLE (かあなたの前の他のサーチエンジン)頼む!
-あなたがトピックとして掲示したい質問を見ればインターネットのそれを最初に有すれば。 Google、YahooおよびMSNは検索エンジン、Soompiのフォーラムないである。
-これは郵送する、クレジットカード、壊れた冷却装置バグ問題、等移動についてのトピックを含んでいる。
-これらは1)親に尋ねるイエロー・ページによって4)見るバンクに3)問い合わせる郵便局2)へ行くことによって解決することができるまたは旅行代理店に6)頼んでいる友人は5)得る考えを… 7)および当然インターネットの検索エンジンを使用して!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。