ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: アメリカの未来の企業の主導者
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
Honsby
私の高等学校で、私達にFBLA (アメリカの未来の企業の主導者)と問い合わせられるこのクラブがある。 FBLAは私達の国家全体の巨大な組織であり、Soompiに他のFBLAのメンバーがここにあるかどうか私疑問に思っていたか。 それは国家中で他のメンバーが付いているネットワークに私達を完全に可能にするFBLAに国民にそれを作ると仮定する競争があるので実際に涼しい。 多くの人々は競争を示すためにそれを作る。 Iつの自分自身はカリフォルニアFBLAの州の競争に、それを作り、考えるSoompiersに出くわすために実際に涼しいことを。 =]
boodice
私のいとこは全体的なホテルチェーンへである相続人.....
Honsby
彼女は豊かな生活住んでいたにちがいない。 =T
Boogerの表面
私はそれにあったが、深刻な何でもでなかった。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.