ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: @@。 より多くのChill+-がありなさい
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
sky.blue
私抜けているか。
ええ実際に…私は推測する、
私はちょっとこの過去週私の自身の図形に疲れた
とにかく
旗を、ccs取る、ポスター(学校まで- 4月1日開始する無制限)

(旗)私の新しい旗様式の一見のちょっとゲイ、反抗しているも私は自分自身、それを見つける blush.gif
@@。 btw、白くまたは黒い背景は旗のための愛である

(文字図表)
@@。 HAHAHAこれのため自分自身でである。 私はちょうど実験している

(ポスター)
@@。 私の新式のようにか。 。_。 そうボックス型 crazy.gif

規則
@@。 旗かポスターを要求したら使用、cc'sは使用される必要はない。
@@。 私を!信じなさい!! 私を^^知っていれば(sky.blueかfloriee)
@@。 HQ picsお願いしますbs無し。
@@。 私はpsに吸う。 何かを大きいXD期待してはいけない
@@。 拒絶は役に立たない! jkjkの^^
@@。 私の形式、感謝を使用しなさい。
@@。 そうrules* Iの音の平均上の*rereads。_。 残念。
@@。 LALALALA、私は実際にその平均、 tears.gif 友人であることを許可した私達をではない rolleyes.gif
@@。 オハイオ州およびBIGBANGのwondergirls、金Jung Hoonは、VIPである

形式
(旗)
@@。 最大唯一の人。
コード
[color= " #ff0000 "] ♥♥ [size= " 4 "] [color= " #708090 "]旗[/color] [/size] ♥♥
[/color]。♥ [color= " #708090 "]テキスト: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]着色する: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]画像: [/color]
。余分♥ [color= " #708090 "]: [/color]

(文字図表)
@@。 最大6だけppl。
コード
[/font] [font= " Arial "] [color= " #ff0000 "] ♥♥ [size= " 4 "] [color= " #708090 "] CC [/color] [/size] ♥♥
。♥ [color= " #708090 "]タイトル: [/color]
。♥ [color= " #708090 "] Subtext: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]著者: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]着色する: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]画像: [/color]
。余分♥ [color= " #708090 "]: [/color]

(ポスター)
@@。 最大3人。
コード
[/font] [font= " Arial "] [color= " #ff0000 "] ♥♥ [size= " 4 "] [color= " #708090 "]ポスター[/color] [/size] ♥♥
。♥ [color= " #708090 "]タイトル: [/color]
。♥ [color= " #708090 "] Subtext: [/color]
。♥ [color= " #708090 "]著者: [/color]

リスト
(旗)
@@。 される PureEssence
@@。 HAPPY_GIRL
@@。 starzl

(文字図表)
@@。 wlimilk VIP

(ポスター)
@@。 される nam202

- whaoは、この糸の@_@を作るために私を永久に取った
<3floriee
Mooshi*
最初に最初にKYAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

hmm Iはちょっとポスターがほしいと思う。 しかし私はまたちょっとccがほしいと思う: \
私のための2にbabeeeeeを作りたいと思いなさいか。 XD
ohmygee (=
私のTRでコメントしたときに。.whoのよう、私だったであるこれ知っているか。

FLORIEEEは名前CHANGEEE <33333を得た。

私はこの点を保存する。 私が見つけることができなければ私はflorieeeeeeeの旗がほしいと思うので]映像sIは叫ぶ:
LOVE.lies
nooはまだ要求している。
しかし私は追加しなければならない
ポスターはSTUNNINNNNNNNNNNNNNGである
第2 1つは絶対プロである!
私は柔らかい質を愛し、カラー、美しい!
`- quyenn
nam202
こんにちは!! 要求をすること!! 感謝

♥♥POSTER♥♥
。♥のタイトル: コード間
。♥ Subtext: -
。♥の著者: Eun
。♥は着色する: 重要ではない
。♥の画像:
金のkyuのjong
[x] [x]
金6月su
[x] [x] [x]
joのkyuのhyun
[x] [x] [x]

。余分♥: Heh。 その悲しい物語。 ちょうど知らせるそう^^。 ^^
PureEssence
♥♥BANNER♥♥
。♥の テキスト: 欲求
。♥は 着色する: 決定する
。♥の 画像:
http://gallery.asianfanatics.net/index.php...5482&page=1
http://gallery.asianfanatics.net/index.php...244&page=26
http://gallery.asianfanatics.net/index.php...357&page=43
http://gallery.asianfanatics.net/index.php...181&page=56
余分 : 旗は美しい。 希望私の要求を受け入れる。 ありがとう、よい日を過しなさい! smile.gif
T w e e!
例を愛しなさい。 特に^^最初のポスター例。 Tisの特ダネ。 cool.gif
xi_luv_u
OMG!! WAH! urの例は驚くばかりである!
そしてuは要求をした。 = = "
psh。 私はポスターのために新式のurを愛する。 それは熱く見る。 ハハ。 XD
urの旗はそうきれいな>____<である
健康なhwaiting <3
hehe
tastetheerainbow
Ahh、Florieeは原料すばらしい常に。
それらの豪華なフィルタに掛けるポスターの所有者だったことをPshh Iは告げた dry.gif

Ohmygahhは私の好み反射ポスター、ボックスでなければなり、あなたが使用した写真はちょうど驚くばかりである。
そして第2ポスターのフィルタに掛けることは当然alwayssssとしてすばらしい。

私は旗を要求するが、それはであるそんなに行くいまいましい問題捜すpicsの=_=を"
かき立てられる!

FLORIE. D:
あなたおよび驚くばかりのpsの技術。 私にポスターをする行く!。 ハハ。 <3は結果愛を待つことができない。
kiyundy。
なぜtrとの私を苦しめなければならないか。 皆はi愛tr'sを作っている。 そのそう悲しい私は要求することを選択するようにだれをから知らない。 ahhas
私はポスターを愛する。 私はポスターをのそれらのボックスそしてコラージュのタイプ常に愛する。 havent Iつは年齢のためのポスターを作った。_。
HAPPY_GIRL
こんにちはFlorieは、新式非常に熱い。 私はそれらによってが非常にきれいであるあなたが使用した効果を好む旗を好み。私は1枚のポスターを余りに非常に熱い好む。 私はそのようなことをすることを試みるが、それをし損う。 その旗の効果を得るどんなフィルターがのが常であったしたか私までできる。 私は中国俳優にする頼みたいと思うか。私はあなたから要求しようと思っている。 私の名前は会えてうれしいVivianである。

♥♥BANNER♥♥
。♥の テキスト: 金Jung Hoonか김정훈
。♥は 着色する: あなたまでちょうどそれに一見を素晴らしくさせなさい。
。♥の 画像: 1 2 3 4

余分 : そんなにありがとう。 旗にどこかに置いた名前をできる。 私はベトナムのサイトもで使用を得た。 私は他の人々を取ることは中国のウェブサイトで働き、次に作ることそれを要求するためにする私を私が名前を置いてなぜほしいか非常に気違いにように誰かである見た。 私がそれからそれに作る要求を要求する時人々が私のsiggy取った時私がので。
yetibenny
OMG FLORIEE<3
私はurの旗と、再度また改めて恋に落ちた
それは… cheezy鳴るそれは本当である sleep.gif
私はまだrにXDに通させることを信じることができない
ur banners<333
filter*にどのように学ぶ試みの*stares
*…. fails*
美しいポスター例、余りに!
私は決してボックス様式を習得してもいくない sleep.gif

immaはjaeの旗XDのために要求することを戻るかもしれない
しかし今のところ、この糸との幸運! biggrin.gif

-秘法
dreamskye。
おいしい旗!! ~の*eats*; Dハハ、florieeはか。私を作りたいと思うか。か。 <3
貴重な結果を見るために待つことができない!
dove.cocoa
Florieeeee!!! backkkkkであるか。 AHAHA! ない放棄をこの糸、せびるよくする! これは「私である何Anywhoは… PSに」ビジネス吸うか。か。 o.Oある dry.gif。 それらの豪華なポスターおよび旗を見なさい! you* Anywho…魏の*throwsの枕は美しいFlorieeからのある豪華な図形を監視をスタックする! biggrin.gif

<3魏
jas282
何もしかし例を要求しなくてとてもきれいがありなさい
最初のポスターは従ってはえある
結果のためにつきまとうこと[:

-ジャスミン
starzl
例を愛しなさい。
特別な特に最初のポスター、非常に。

♥♥BANNER♥♥
。♥の テキスト: yeeunの/ever愛
。♥は 着色する: あなたしかし試みまで黄色を使用することを避けなさい。 ありがとう
。♥の 画像: 01 02 03 04
余分 : ありがとう。
suju_fanatic
OMG FLORIEE!
新しいポスター様式はそうFREAKINGASLDKFJLSKDAJFであること!

gah、私はより多くの冷えべきである。 ^^
そして規則で中間に、心配しない鳴らない。 ^^
素晴らしいfloorrie中間があるには余りにも。 <3

私は(変人吸わない)驚くばかりの(驚くばかりのそうひどく神経質になることである)旗をすべて/(待ち時間を見るためにdiegorgeous postersssである) ccsを/ポスター傾ける!

- iの冷え
babybara
florieeeeeeeeeee!! どのようにことswirly旗の例のこれしたか。か。
「私の唯一無二の」旗は…私にプロ教える!!
havent取得間を、嬉しいもどって来る今かなり要求する wink.gif

つきまとう ph34r.gif
@}; ~babybara
wlimilk
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssave

その私の美しいdongseng!! : タックル:
私は要求を有する; それでBIGBANGがあるCC P; DDのwheeee~
私は新式のbtwを愛する rolleyes.gif

♥♥ [color= " #708090 "] CC♥♥
。♥の タイトル: Sungsangnim、私は愛する
。♥ Subtext: どれも
。♥の 著者: wooyungie
。♥は 着色する: 選択何でもhappy.silly.dorky
。♥の 画像:
Daesung
1 2 3 4 5

Youngbae
1 2 3

Jiyong
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Seungri
1 2 3 4

Seunghyun
1 2 3 4 5 6 7 8

Bomi
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
余分 : sangyuu私のfloriee<3
mentalfiction
ちょっと^^
原料のそうきれいな<3
私はあなたからのポスターを、私考える一度要求したか。
Hm私は、実際に再呼び出しできないことを…私が考える。
私は旗、ちょうどこれらのpicsを…受け入れるかどうか尋ねることを要求したいと思う
01 02 03 04

ええ私は拒絶の余りに健康な>__<を取ることができない
Heheのjk。
^^もう一度ありがとう

私はつきまとうことを望むがだれ私が>__>につきまとっていたか結局忘れている
(Soompiのプロオーバーロード) xD
sky.blue
MOOSHIのNO
WAYYY~~無し
NOOO tongue2.gif
jkjk
ええsureee

TRIANA
プロ@_@。
blink.gif 何をここにしているか。か。
grrは…あなた自身のセクシーな旗を作る
^^
jkjk

LOVE.lies
awwはdearieeの^^に感謝する
LOLS

nam202
@_@ 3人のガイとのficあるか。
。_。 ガイのlmaosのuhh 1は、ちょっとlqだった。
そう私はちょうどポスターからの彼を切った

私はそれを好むことを望む。

PureEssence
o.oのBIはそうHAWTT!である!! ^^

T w e e!
^^は貴重に感謝する。
e -純度の権利に使用したか。

xi_luv_u
DOODDD Iは私の驚くばかりの旗に感謝する
sig*への*points
heheee

aww。 貴重な殻
しかし真剣に図形は愛<33である
LOLS Iは私の様式の><に実際に容易に疲れる

かき立てられる!
ARGHH. .dianeのdeariee
私に驚くばかりの旗plzを作りなさい!
hmm…私はTEMPOO~~がほしいと思う

kiyundy。
*torturesのsandy*
@_@
*ハンマーを出し、砂head*を強打し始める
HEEHEEE
*torture*
phew.gif

HAPPY_GIRL
貴重に感謝しなさい、
OMG金JUNGHOONNNN~~
AHHHHの*fangirlのscreams*
lolsの親愛なる人はリンクを固定できるか。
そのないworking.LOLS

yetibenny
^^の感謝、
ええJAEJOONGNGNNGNGNG
@_@の*kisseshim*

dreamskye。
頼めば、DUH Iは1つを作る
N I C E L Y
lolsのjkjk
病気はあなたが私を愛する1つのcuzを作る
biggrin.gif

dove.cocoa
私は私がほとんど行かなかったish。.actuallyもどって来る
LOL
そしてこれに溝を堀らないnope。
少なくともない学校まで開始する

jas282
ありがとうのジャスミンの^^

starzl
oohhh。.iはpicsを貴重好む

suju_fanatic
HHAHAHHAhのlolsss
草原の*sits間chill-ing*
laugh.gif
wlimilk
woooyungieeeの^^
lolss
unnieは不可解な@_@である

mentalfiction
と働く懸命のpicsのarekinda。
他があるか。

<3floriee
yetibenny
引用(sky.blue @ 2008年3月27日の03:37 PM) *
yetibenny
^^の感謝、
ええJAEJOONGNGNNGNGNG
@_@の*kisseshim*

か。!か。!か。!か。か。!どのようにできたか*GASP*か。! T.T
lolのjkjk~~

ポスターはとても涼しい!! <33
ピアノおよびフィルターはそうpretty~~~である
そして旗!! *dies*

search*にsmexy banner*runs要求のための*remembers*のohええ… jaejoong pics

-秘法
PureEssence
ワウは!!!!!感謝する!! それはあなたが私のために作った1つの熱い旗である。 Biは熱い当然。 再度ありがとう! wub.gif
Mooshi*
heeeeeeeeeee
それから全くこの糸を夏の権利まで開いた保とうとしている
>DDDのlmfaoのjkのjk: 私が来る3つは形式のより遅いmohohohohoに記入する
wlimilk
不可解ではないim [:
florieeが供給ずっとたくさんのアイスクリームおよび綿菓子であるその公正; P
Ahahhahの殻か。
そのワードは私に笑いXをする]

それらの熱い結果の>o<の長所の一見"
旗は従って柔らかくおよび簡単あるが、豪華である。

その熱いjunsuを見なさい rolleyes.gif
T w e e!
セクシーなセクシー! ポスターは純粋なhotnessであり、旗はかわいく見る! そしてはい私は-純度XDであるのが常であった
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。