ちょっとガイ、私は「ポートのペーパーを対PRのための性質」する。 マレーシアのtthatにこのポートが第2ターミナルの構築によって拡大したいと思うあり、NGOおよび環境主義者の抗議のために、それらは悪く不必要な関心を引き付けた。 それらは来保存をタツノオトシゴのキャンペーンサポートする。 私は3つの研究の質問と出て来たが、それが私の問題文をサポートすれば確実ではない。 他の提案か。 注釈は非常に認められる。
私の問題文は研究すること重要ケーススタディかとしてPTPの危機の使用によってビジネス持続性を保障するために彼らの肯定的な画像を保つ会社のためどのようにでであるかである。
これらは私の質問である。
1. どの程度役割の媒体は会社のイメージの促進で遊ぶか。
2. 公共の認識はビジネスに影響を与えるか。 (パブリックの印象の影響TEUsの番号か。)
(私はこれに投資家を含めることについて考えていた。 会社によい画像がなければ、投資家か潜在性投資家はうんざりするかもしれない)
3. _どんな影響持あ作成の後ポート遂行パブリック社会責任か。
btw、だれでも同じようなケースを知っているか。 それは多大な助力である。 ありがとう!