ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: あなた及びお父さん
soompiのフォーラム> soompiは>ユーモア興味を起こさせる
Wildflora
人々マンダリンを理解できれば私はではない文字、そう中国語をタイプする幸せな…試み… (私は中国新聞のこれを見つけた)
_

双生児があった。 同じ屋根の下に住み、ヒップで基本的に結合されるIdenticleの双生児は。
ただし、彼らはb論争し、! tched 24/7。

最後に、お母さんは疲れた、土曜日「頼まれてこの長いのために一緒に暮らし、一緒に食べ、そしてその人の人生に常にあり、そして論争し、そしてあらゆるflippin日をか」。論争した他のどの人々も知り、 (この変換はprobally間違っている。)

「Yup」答えられる双生児。

「だれか」。 尋ねられるお母さんに。

「あなたおよびお父さん」。
shen_hd07
lol。 ハハ
それは陽気なXDだった
michi82
hahahah
これはfarneyのlolである
JuicyLoveのx*
lolそれはタイトルにあり、私はまだ彼女が>__<それを言うと期待しなかった
cherish2000
lol
私のお母さんは私にそれをurの兄弟とのuなら常に戦い今常に言う
urの子供は常に戦うも
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。