ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 十分によかったです場合十分によくないがない。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
xofunkyfresh
私は私の最終的な等級のための75-80%を回避して、それらのマークが大学(私はカナダbtwに住んでいる)に私を私が私の宿題および原料を得ない、原料は私のヘッドでちょうど決してしているがスタックしないことを私は確かめる。

貴方達はこれを心配するか。 この種類の位置にあるとすることが=するか。
szejia
75-80%そしてあなたか。単に得ることができないか。か。 確実であるか。 等級は100にあるか。

そうであったら私はカナダの標準が高いそれであることを知らなかった。

、それらの等級はどこかに連れて来ることができる確定的に安心する。 薬のようなコースのためにまたはピンで止めないか、何か95-100のように必要となるcoz。

それで範囲の上の80年代に当りたいと思うかどうか、より懸命に私を推測する働かせれば。 lol。 過去年のペーパー、グループの調査等等の多くをしなさい。 だけ意欲を失わせる他の人々のcozとあなた自身を比較してはいけない。
b1gb4ng1rl
単に本当に75-80%得ないか。 あなたによってが興味がある特定のコースのための条件を点検したか。 私はそれについて働かせて得る前にそれをする。 smile.gif

はい凹みのためにかMedまたは薬学または工学向けなければそれから私だけがかかわっている。
xofunkyfresh
よく私は私が入ることを計画しているものがにわからなかった。 ビジネスやoptometry….か。 lol。 ここのビジネスは実際に競争である):
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。