そして私は調べ、そのガイは微笑している私を凝視していた。 そして不適切にいつ感じるか確認するか。 に戻ってである丁寧微笑する。 そう私は微笑した。 そして彼がちょうどやって来、私の名前を頼んだように私は彼に「o.O」の一見を与え、なぜ言った。 そして彼は去った。 そしてもどって来、それ行った「ある冷たい今日はか」。 そしてimちょうど考えるokayのように。__。 そう私はちょうどうなずいた。 そして彼は私の隣にSATやって来。 私はで彼がokayのよう私のお父さんが彼疲れなければならないと古いちょうど最初にだった。 しかし彼は私の近くに坐り続けた。 そして私は不快に感じた。 そして彼は私の名前を再度頼み、この部分が私を馬鹿のように鳴らせる行っていることを私は確認する。 しかし大人が私に質問を私するとき圧力をかけられる感じ、ちょうど直接答えなさい。 そう私は彼に言った。 そして彼は分か2のために締められて好む。 それから彼は15を過大視し、言っている彼がsortaを開始したように
15のように私の年齢そしてimをちょうど頼み、か。 15か。! そして彼が実際に低く話していた前に。 そしてその間ずっと私はのように彼が15歳の娘または何かを余りに有するので彼がちょうど興奮したことを考えた。 (私はおびえている非難する人々を私それらを不正確に訴えるかもしれない憎む。)従って私はそれに心を支払わなかった。 そして私が私のヘッドを彼からの反対の方向回したように次に。 そして彼は私を凝視し続けられて好む。 そして私は彼が真剣に私その頃までにははっていたのでベンチをもう少し降ろした。 そして彼は私がscooted間、続いた私に好む
。 それから後の方で彼は何バスがいつのように確実ではないそうim 「来たが、ではなかったか彼が尋ねた何かおよびiのthoutをぶつぶつ言い続けたか。
」彼は私に微笑し、何かを再度ぶつぶつ言い、そして私を見、別の場所を見続け。 (私とどこかに来られて言う)目を知っている。 しかしiのthout私はちょうどパラノイアだった。 私は「ハァッのようそうだったか」。 そして私は最終的に彼を聞いた。 彼は「演劇が私が付いている」行くことを言った。 その時で私は彼にWTFの一見を与え、ほとんどのの下で歩かせてバスがあった反対側絶食する。 そして私の携帯電話を取り、私の友人に問い合わせた。 そしてそののようにpedoを再度続いた私にfreaken! 私が彼を注目し、彼に陰険な目つきを与え続けたので彼は考えたことを私が推測する電話ことをで話している私しかし彼が見たときに私は警察または何かに問い合わせていた。 そして彼はほとんど逃げた。 そして後その日のように私はその場所を避けた私は実際にスリープの状態であることができなかった。 そして私はバスの私のほかのガイが付いているバスの実際にパラノイアのモデルを今感じる。 しかしそれはそれではなかった。 実際の問題はある。Theres学校の私のクラスの1つのこのガイ、彼は私に夢中になるのに使用し、児童性虐待を私にそんなに思い出させる。 私が彼を私見る時はいつでも2日である>O<のすべてをtingly得。 彼はかなり良いガイ彼の目の彼の肌の色合い、それらが児童性虐待を私にそんなに思い出させる彼の微笑であるが。 それは子供として児童性虐待の画像を見ることのようだった。 それが彼の欠陥ではないのでT__T Iの感じのextremleyの悪い状態。 そして私は少なくとも彼が私に話すことを試みるとき彼を見られる全力を尽くしている。 しかし私は傾く。 今日のように彼は質問私の友人が行ったおよび私は向き直らなかったし、肩をすくめなかったについての私に尋ねた(彼女は浴室にいたが、私はどうしても彼に何でも言いたいと思わなかったことを現実で私が知っていたときに私が知らない意味)。 そしてのように学校が私および私を見続けられた私のガイの友人実際に神経質、にsufforcated感じ始めた後
。 そして今私は彼が児童性虐待T__Tのヘルプに類似しているので彼がよい友人である実際にpinkberryそして生命の間彼を無視したいと思わない>O<の原因をするものをに関してちょうど実際に混同して、か。

友人である私のクラッシュではない。