引用(@ 2008年3月27日、07:54 AMをkimmytnguyen)

私は… (:
私はちょうどそれを昨日得た
私はそれにそれによってが自由なおよびiのneeda新しい電話。だった原因を得た。
そうiamの公正なセービングは私の夢の電話の私のお金。出て来るときそれを得。
よく電話について…
大きいその小さい。.but。
音楽は騒々しい…
閉じるが、電話は熱い。かなり見ないことでようにそれをちょっと吸うときスクリーン。
私は自由な電話のためにsooを。かなり意味する。(:
ringtonesは実際にそれが。短くなければならないbecuzを見つけるために聞かれる。
しかし壁紙はgifを作ることができる。
そしてまたカメラは… >.<を吸う
私は原因に私ちょうどこの電話が。あったか他に何知らない。(:
しかし私は実際にそれが。よく働かせるこの電話becuzを得るべきであることを考える。
Hmm、自由な電話のために、当然それは素晴らしいlolを見る! しかし実際にそれの定価を支払うim (およそ$180)。 私は実際にそれがかなり素晴らしく見るのでそれの一見を気にしない。 カメラ吸う、しかしなぜ吸うことを言ったか。 同類映像は曖昧である、またはカラーはしくじられる、または何か。 そして短い必要があるringtonesを述べた。 公正あなた専有物を切り、使用ことあなた自身のringtoneとしてできる(歌の短いセクションを切り刻み、ringtoneとしてそれをセットすることのように)か。