私は私不敬な言葉のスリップを…謝る
これは私をもたらすjstでないが、uがそこの愚かなpplがuの購入をそれ専門の写真彼らの方針に対してuをそうする与えなさいことを言う原因可能にしないそれの支払うことを来るときur映像をuより印刷されて得るために行った写真撮影学生の多くは…すべてのfrustrated得、jstは私に…よく、それ今日起こったそれらにノックを与えたいと思う。 woodburyのウォールマートに私の映像を開発される得ることを行き、私達が原因が専門的に撃った写真を買うことができないようにそこの愚かな女性はあった。 私はののしりのよう、私撃ったそれらの写真を自分自身のi'mカメラマンだった。 そして彼女はNOのようでなかったし、私がそれらスキャンを有することができ、まだ私が私のプリントを買うことを許可しないように私が彼女を示したときに私はそれらまたは何かをスキャンするが、私のメモcard...sh eはあったことを(btw、私にそれらのを離れて私がそれらをどのように印刷したか会う要求それをコダック安い機械)印刷した多分彼女考えた。 私はより彼女が借金の催促をする彼女に言ったそれらの映像を…撃ったことを私が彼女メタデータの原因Iを点検できることを信じなさい
何カメラマンをしなければならないするプリントを…そう得るために何が…私がねじのようなこれ…私達が持っているコンピュータを借金の催促をするように....sh eはあったか。 今私は開いたfの*****のスタジオのjstあるいまいましいプリントを得なければならないか。 そしてまた言われた… i焦げ茶色fの*****はこれらを購入したいと思う(また他の写真を印刷していた)。 私はそれを解決したいと思ったが、私の姉妹は従って私jstのグラブ写真歩き、出発した。 しかし私のお母さんとまだ買物をして…私は記憶装置で罵倒して、私は弾力性をそれらがプロであり、ものを…ないものがについてのsの***を知っていないcrappy pplを有するいまいましい原因借金の催促をする
神のsakenoの専門のカメラマンのために安い鋼鉄折りたたみ椅子で顧客の小型たる製造人を持てばそれがプロthoだったことをfの*****の女性が考えたことそれらはこれよりよい照明を有する(私は自慢していた)
Im jstは全く何off.soを怒らせたか。 今私達は登録カードのバッジかある種のまわりで私達の写真はコピーされないまたはプロ写真撮影を離れてスキャンしたことカメラマンはまたは実験室の上のまわりで運ぶためにメタデータの証拠を持つために何運ばなければならない。
もう一つの事は、それ、それらほとんど許可しなかった私の購入を私の他の姉妹が私に彼女のために印刷してほしかったプリントである。 Geezesheはポイントとのそれらを撃ち、背景uのshootandは毛布および枕およびある本見ることができ、きたないベッドを壁紙を張る。
私はそれらが方針を有する、愚かなpplのためのそのようなthingmy complaintisをするあらゆる権利をthereatを働かせるために最少の賃借り写真を有し、知りこのであるよい経験を産業雇う誰か有することを確認する
得るurの写真によって印刷されるtheretheサービスtheretheyを多分行くtheftorのjstこれによってが通常私の支部ウォールマートにtownIの白い一部分に印刷することを私のローカルwalmartthisある行くでなかったおよび彼ら頼むまたはsuspect.this私によってが行った私の興味によってそこの労働者の1が彼がnopejstのworkingnoの驚異の=Xのような写真の主要なtooandであるかどうか、私は尋ねる1回借金の催促をし、人種差別のcrapcause去るかだれがへのurのようなurの原料を通ってこのplacedunの近くでJstは警告
まだ怒っているIm!!