roomyc
2008年3月27日の01:31 AM
私にこの会合があることを憎み、恐怖症を愛する。 それはあるならないとき私の生命をそんなに困難にする。 年が過ぎたように。 高められた私の社会的な心配および人々に話すことのおびえている私はちょうどhellaだった。それは恐ろしい。
それはおかしくおよび悲しい私がそれについて考えるときちょっとである。 私がより若かったときに私は非常に出力であるのが常であり、皆を持つ友人でありたいと思った…. しかし私は私の友人の種類の左のいくつかが私によってが私の重量スポーツをすることを止めた私の親が変動したか超過重量が私どのようにあったか批判しいつ始めたか推測し。次第に私の恐怖症は私強いsooに(私はただ屑を取ることを外へ行った)、人々を憎みちょうど始められて考えて私の後にであるすべて外へ行きまたは私に対して何かを持つことを断ったなった。 私が実際に変更するように、そして実質が私行くように私の友人に私が言われてある。 そしてそれ彼らは実質が私ほしいと思う。そう私はこの恐ろしい病気を克服できたいと思う。
だれでもこれによって行くことあったりまたはこの病気を克服したか。
SilentSpectre
2008年3月27日の01:51 AM
正直に、私は何を…私を言えばいいのか決してそのような状況では聞かなかっただれでも知らない。 幼児
実質だれである、それは変更することを行っていないかであり。 人々が言うとき変更した、原因が彼らこと健康知らないとだけ言う。
私は出かけ、楽しい時を過す勇気を克服し、得るのを助ける何人かの真の友達を見つけることを望む。 soompiの友人が確かにある!

幸運!
7stars独り言
2008年3月27日の01:54 AM
まだの全然変更しなかったである。 変更されるものが友人のあなたの認識である。
_そう何厳密あ停止から出かけ、ので持実現持問題か。
会い、あなたに話すときおそらく判断している人々についておびえさせていて感じる。 見るかもしれないものについての迷惑を掛けているものがあなた自身に尋ねなさい。 太りすぎであることについて不快、それを固定しなさい。 健全および練習を食べなさい。 そこにし、次に実際に出かけるだろう書き、しなさいものをについての計画を。 しかし忍耐強い…減量のおそらく必要性月へ年でであって下さい。
社会的な心配はあなた自身についての感じの悪い状態他の人々があなたがあなた自身で見る欠陥を見ることができることを恐れているであり。 しかし彼らはそれらの事を見ない。 彼らはならないか何を言わなければパーソナリティーについての詳細を集中し。
友人はおそらくだれのためのであるか好む。 従ってあなた自身がありなさい。 興味を追求し、あなたがそれらと普通する事をし続けなさい。 友人は…のように絶対に豪華または細い必要としない好むために見えるもの気遣わない。 、真の友ではない。
井戸はそこに出、楽しい時を過す。 どんな人々があなたのことをについて考えるかそんなに考えてはいけない。 生命は住むあなたの…であり、またそれに幸せな1つをするかもしれない。
boodice
2008年3月27日の06:14 AM
ああhm。 ない唯一の1が心配してはいけない。 これがよい例である日本製アニメの活気がある離れたの知っていればかどうか知らないか。 城のホテルのまわりで浮かんでいるすべての多くのタイプの神を覚えているか。 はい、それは別のタイプのそこの人々がであるか何かについてある。 そしてはい再呼び出しすべて社交的ではなかった。 けれどもそれらはそれぞれ自身の方法で特別だった。
私は社交的どのようにによってあるか人がの価値を持つ必ずしも測定されることをことを考えない。
しかしまたあなた自身のためのその判断をしなければならない。 幸せあなたによってがある方法であるか。 何人かの人々ある。 そして、何人かの人々一定時間にわたり変更し、別の貢献をしたいと思う。 ここにあなたによってが幸運であるsoompiで方法を前方見つけることについて各種各様の質問をすることができる。
ある、頼む先に行きなさいものが中心にそう、調べ。
私が状態にあったら、私は次に初めの恐怖症のarundを持って来たものが尋ねることによって始める。 それから新しい方向で探索するための協調された努力をしなさい。 それが最初に堅かったら心配してはいけない。 ちょうどここにもどって来、不平を言いなさい。
amore。
2008年3月27日の06:26 AM
私はこれによって決して行ったあらないことは、同じ状態にちょっとある友人がある。 私は彼女がだれでもから対空射撃をええ受け取ったが、確実、彼女である太りすぎではない。 彼女は…今年までの非常に社交的な、出力子供であるのが常であったか。 彼女は人々が彼女を見る時はいつでも、彼ら考えている悪い事を考える彼女の出現について。 そして彼女は彼女が彼女より細い信じる人々のまわりにあることを好まない。 彼女はまれに家をこの頃は去らない。 それは学校に消え、次に正しくホームに再度支持する。 それは非常に悲痛である。 : \
skicheri
2008年3月27日の07:32 AM
酒造機中、実際に変更した唯一の事
あなたの方法は事に一見ある。 悪い状態をので感じてはいけない
スポーツをしないのであなたのように使用した見えてはいけない、
しかし確定的にあることをある私が信じるものが認めれば
この恐れを克服すること可能。
xoxokisses
2008年3月27日の02:38 PM
私は自尊心を実際にひどくダウン状態にならせる太りすぎであるのでこれのようであることを考える。 私がより若かったときに私にぽっちゃりした脂肪があった。 私は恥じ、原料だった。 私にぽっちゃりした脂肪および原料がなかった後でさえも、私はまだかなり低い自尊心を有する。 私はそれが私が自己信任に常に欠けている原因であることを推測する。
自尊心の種類はの世界の展望を、私考える定める。
私が実際にあったときに、実際に、実際に、実際に自意識が強い(考えられて私は太りすぎ、醜い、等だった)、私は私が私を判断しようとしていた人々を恐れていたので外側行くことを断った。
私は自分自身を、実際に取った私の健康の心配に多くをよくし、自分自身に別様に会い始めた… 私はまだ自分自身で確信しているそれではないが私が「適当」、でありそれが何とかやるべき私のための十分であることを考える。
私は別のライトのあなた自身を、ne試み、会うべきであることを考えるか。
それをすればあなた自身の信任を改善する、次のステップにそれを取り、次第にもっと出かけることができる事をすれば。
roomyc
2008年3月27日の04:32 PM
引用(SilentSpectre @ 2008年3月27日の03:51 AM)

正直に、私は何を…私を言えばいいのか決してそのような状況では聞かなかっただれでも知らない。 幼児
実質だれである、それは変更することを行っていないかであり。 人々が言うとき変更した、原因が彼らこと健康知らないとだけ言う。
私は出かけ、楽しい時を過す勇気を克服し、得るのを助ける何人かの真の友達を見つけることを望む。 soompiの友人が確かにある!

幸運!
ほとんど私の自己信任私はどうしてもそれを得る方法を。.and、私であるそれを追求する恐怖知らない。
引用(7stars独り言@ 2008年3月27日の03:54 AM)

まだの全然変更しなかったである。 変更されるものが友人のあなたの認識である。
_そう何厳密あ停止から出かけ、ので持実現持問題か。
ほとんど私の自己信任。 私は私が私の問題に解決を知っていることを考える。 それはちょうど私ある従ってそれを追求する恐怖である。
私は緩んでとれる方法を知らない。
7stars独り言
2008年3月27日の04:34 PM
^Inの状態はそれとの助けることができる右の少なくとも1人の親友を持っていることをことをこれらを、私確かめる好むか。 そしてそして、自己信任はあなたが経験によってまたは利得学ぶ、従ってちょうど申し分なく勇敢であることをそしてそれを追求することを得た何かであるか。 出かけ自己信任、出かけることのちょうど焦点を捜す友人との楽しみ、ちょうどそれから持っていて自己信任をゆっくり得る。
sui85
2008年3月27日の04:49 PM
実質uは、自然なパーソナリティーである! Uはちょうど彼女を連れ帰ることを得た! 彼女を復興させなさい。 休日の彼女余りに長く! 。 もどって来るように彼女に言いなさい! 。 そうでなかったら、それから新しいuを引き出しなさい! 出力だった女の子は、そして反社会的になった。 今shesはより強い人に似合った! 彼女は生命の多くの事を経験した。 そしてこれは彼女が学んだものである! 。 私が意味を成していれば!

皆はだれにあってほしいかであることが可能である。 それらが断固とした、意欲的、独創力のあれば! 決してuの傾斜を言ってはいけない! uができるので!
私は実際に実際に内気であるのが常であったこのガイを知っている! 今Hes出力おかしいガイ! 。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。