私は国(米国)の80年代にランク付けされる学校に現在大学2年生である。
しかし私は私がT^Tの2 B'sを同じクラス再度受け取ろうと思っていることを私が最後の学期のための私の最初2 B'sを受け取ったので、私確かめるかなりおびえている
私の第1学年は実際に容易だった(神は、あなたが時間にちょうど戻ることができる願いか。)
私の等級-私のクラス:
A -スペイン語3 (私は2つをとばしたそうこれが私の堅いクラスの1つが)の
A -生物学
A -または健康(それぞれは1学期はだった)法治主義
A -英語9つの名誉
A -バンド(heheのimmaマニア)
A -代数学II/Trigの名誉
今年T^T (最後の学期):
A- 機能
B- BC APの微積分
A- 英語9つの名誉
A- APのスペイン語
B- APの世界史
A- 化学
A- APの中国語(I愛言語は、および私この1つの外側に私の学校を取った)
去年私は大いに課外活動を持たなかったが、今年事I愛にもっとかかわる。
私の欧州共同体は下記のものを含んでいる:
MUN
法律クラブ(私は作成したその)
CSF
ローカル聖歌隊で歌うこと
慈善のためのお金を上げるこの青年心配クラブ
サービス時間:
他の個別指導
療養所で歌うこと
サービス時間を与えるこの法律プログラム
ライブラリ
私現在(私に思い出させる個人教師、としてジョブをある$15/hr個人教師のためのよい支払が持っているか。 b/cは通常私の友人$40/hrのための個人教師を雇うまたは多く)および私は夏の店で別のジョブを取ることを計画する
来年、私は取ることを計画する
3D APのスタジオの芸術
APの英語
AP米国の歴史
APの物理学B
APのスペイン人の文献
高度の機能
そして私は行っているco開始する2人のより多くのクラブ(1およびヒップホップのダンスのためのkendoのための1)を
それは私が私のスケジューリングといたる所に行くが、私が実際に私が、時々どうしてもそれのために十分にスマートT^T取って、がではない取るクラスに興味があるように見るかもしれない
私は私が好む原料、および通常何かに興味がなければその時だけ、私を落とすそれをする。
私は私が自分自身を準備するのを助けるように夏にわたるSATのクラスを取ろうと思っている。
私は既にSAT IIの数学IIに従がうテスト(初めてを私は760、二回目、690 T^T)を得た取った
私の質問、正しい軌道に考える私をある従ってあるか。
人はすべてこれによってあった、経験および助言を共有する。
私は実際に私の上等の学校に得たいと思う。
私は私が3つのカテゴリにに加えている学校を分割した: バックアップ、ターゲット、範囲(私ができれば私が実際にに得確実たいと思う物)
バックアップ: UCSD、OSUの楽師、エメリー
ターゲット: カリフォルニア州立大学バークレー校、UCLA
範囲(、ええ、私は実際にそれを押している良い): エール、UPenn、コロンビア、スタンフォード
正しい軌道にあったら私のようおよび確実でなかったら、状態を掲示すれば多分誰かは助けられる=]