私言うことができる何がFushigi Yuugiは私を全く気違いYuu Watase作業このmangaに引っ掛けられてFYの宇宙について狂気私得た。
アートワークは実際に素晴らしく、文字は美しく引かれる(特に男の子)。

プロットがすばらしく従って物語はことただ。 ロマンスはTamahomeおよびMiaka (miaka/tamahomeのファンに意図されている違反無し)のように未熟しかしより成長した、成長してではない。

私はTakikoとUruki間のロマンスが実際に甘いことを是認しなければならない。 それは(ない私が互いのためのmiakaおよびtamahomeの感じを認めないこと)互いのための愛を認めさせる実際に。

方法で私はこのmangaがFushigi Yuugiのより開発され、より成熟させたバージョンであると言う。 その実際に驚くばかりのmanga。

UはOnemangaでそれを読むか、またはMangatradersからのダウンロードできる

Onemanga