ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: カラメルチョコレート恋人か。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
minneymeee
私を壊すものがである私が確認するけれどもチョコレートに常習しているim非常に。
今imはアクネのための処置を薬で治療する、けれども私はまだそれらを食べることを止めることができない。
1回、私は2週間それらを食べないことを試みたが、三番目に、ポイントに貫入が出ていた
友人の家のそれの全ボックスの終わりの。 lmao。 私は私の常習ととても不可解に感じる
そして残りからの感じの追放人… {yea私は不可解なimを知っている}
lananhcali18
皮に影響を与えない知っていたりまたは発生を引き起こす食べるものは何でも誰かが私に言ったことを。 しかし私はそれらがすることを信じる。 おやっそれのナットのトンのi愛カラメルチョコレート。 私は停止することを試みたが、時々、in.を与える。 私、チョコレート恋人は何言うことができる私であるか。 しかしワウ、食べる全ボックスを….私はできればも。 それらはしかしよい。 ちょうどあなた自身を占めさせる試みなさいそうすればそれについてもう考えない。
angelcadex
O.o Iはそれらの事である爆弾カラメルの接吻とののようであるのが常であった。 しかしとにかく、私はそれを食べることができないかまたはまたは何か爆発することを多くのチョコレートかソーダを、そうちょうど言うあなた自身にもう食べない。 その完全に精神=]
busagiboo
私は前にちょうど百万のチョコレートカラメルを約10分、彼らとてもよかった食べた。
しかしチョコレートは実際に発生させる。 私は聞いたまたはニュースおよび私のそれ見られる健康の記事のそれを読んだ。 チョコレートは暗いチョコレートを食べれば、実際に健全である。 そこにミルクおよび作り健全なそれそう白いチョコレートに実際にない暗いチョコレートの親切な栄養素。
●SMILE.for.meの●
食糧を食べることは発生させる。 ただしそれはそれをに丘疹のためにより堅くさせる
直しなさいそうすれば従って、それらはより長い一定期間の表面にある。

最も最近の十代のVogueのそれ読まれる happy.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.