そう過去の学期の間私はずっと転送の学校について熟視している。 私は現在私が美術部門で欠けている信じる学校に通う、私が十分挑戦されていない私の技術が豊富な可能性に使用されなくて、ように私は感じる。
私は方法デザイン専攻学生であり、インテリア・デザインへそれを変更することの過程においてある
私は、作業等の強度言うそれについての私に完全にlolをどの学校がインテリア・デザイン、カリキュラムまたはクラスのために大きいか知りたいと思う。
ちょうど余りに高いlolであるので(およびプラットか聖職者を述べてはいけない)
私は現在2つの選択を有し、それを拡大したいと思う従って私はより多くの選択を有する。 1. art+design 2. NYSID-のCorcoranの大学インテリア・デザインのニューヨークの学校。 だれでも2のどちらかに行けば(、余りに)
IDを専攻しているまたはちょうど感じるだれでも半失われた精神がlol~を掲示するhelpinのように
前もってありがとう=)