ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: あなたリーダーの多くまたは従節はであるか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>実世界(20+だけ)
Kit_Starter

私はリーダーとして自分自身についてもっと考えるのを好むが、背部に見て決して実際に何でもの人々導かなかった従って私は従節を選択した。 dry.gif
監視人
私が公正な演劇サポート降りればジョブをすること誰かがよりよいできるあるかまたは何かi'mすべての余りにも興味があるするには必要がなければでなければ状態に…依存し。

それが実際に何か私である場合ほしければ、状態は誰かが鉛を取るように要求し、引き継ぐために、私はそれをする。

私は私の答えがそれから両方であることを推測する tongue.gif
addicted2kdrama
私はリーダーが、私流れと行くことを好むより私が従節の多くであることを推測する。

私は何かi愛ならその時だけ誰も導くことまでなければリーダー、彼らでないきちんと一流、そしてである。
隠者
私はだれも続かないことリーダー、それである公正である。
他の時間私は従節であるが、lilのolが維持することは時々堅い私。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.