ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 非常に複雑な状態….助ける喜ばしなさい
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
parkie871
これは非常に複雑な状態、そう喜ぶ読んだ全ポストをである。 私はこれが非常に長いが、私が実際にこの問題のヘルプを必要とすることを確認する。 私が掲示した事のいくつかはとるに足らないが、私はすべてを私は実際に状態の最良の分析がほしいと思うcuz掲示した。

そこのわかりましたは私が知っているこのガイである。 私はこの前の12月の終わりに彼に会った。 私達は教会会議に約3-4日をよる一緒に過ごした。 私は私達が食べる韓国bbqを行くことを出かけたときに彼に会った。 彼は(彼の表か友人が既にされ、前方のブロックについて歩いていたのに)非常に終わるために私達の表を待っている菓子だった。 私達はすべてのnightersをした(約3人の他の友人と)。 私達は真実および挑戦および原料した。 彼はように原料ことを私に尋ねた、「wat u私達がちょうどその日に会ったのでuに百万ドル」は等があったら、個人的な何も余りに。 私達はすべておよそ8朝の寝た。

翌日、私達は再度トランプを娯楽室にいた。 彼は私の隣に坐り、私達は中心と同じようなゲームをした(私が覚えているすべては私がそれで吸ったこと)である。 私が忘れているあらゆる円形彼はゲームを結合し、私は「awwのようである、私は失ったそれを…」 彼は「ちょっと待ち時間のようそれからである!!」 それから彼のカードを下に置けば彼は失う。 ゲームのしかし1ポイント、私は知らずに彼を助け、彼はだったすべてのような、「cuz (私の名前) 「s私の友人!!」 それから私はcuz私によってが疲れていた寝た。 私は私が去ったら後間もなくして、そして私は多くで抜けなかったこと皆が寝たことを日および彼が言ったことwatを頼む翌日が他に起こったことを彼に尋ねた。

大晦日の翌日、私達はすべて私達が寿司を食べた見たアジアモールに撮った写真を行った。 私達は真剣に私が使用中のショッピング等だったので、話さなかった。 私達は端にしかし時を過ごした。 私達が地下鉄を取り戻していたときに、彼は私のガイの友人の表面(瞬時のの1つを事のようだった見た…皆がどういうわけかそれを)していた話し、伸ばしている私、uhを…。 それから私がどういうわけか…ちょっと悲しく見られて好んだり、そしてトレインの入口の階段で置かれることを行ったガイは。「私はこれを見、彼に行った。 私達は、私話し、私の友人の何人か彼のiPod Nano等彼の表面を伸ばし、見たpicsを取り始めた。 彼はより幸せだったようである。

大晦日党はそれからあった。 私達はダンスのコーナーを有し、そこに行った。 私はダンスで非常によくない、従って私は実際に踊らなかった。 彼は私に数回近づき、私の飲み物を取り去り、そして「踊る」のu必要性のようだった(私達はグループで踊ること、およびこれが教会事であるので、実際に同類の汚れたダンスのようだった)。 彼はダンス後私に言った、「u踊っていなかった」。は 私は私がちょっと内気であり、彼が「okのようだった彼に言った。 私より間抜けな誰も」。

それから私達は真夜中で新年のphoに行くことにした。 私は彼および2人の他のガイとの着席を終了した。 最初に私はで食べたいと思わなかったし、飲み物だけを発注しようと思っていた言私はたくさんの寿司を先に食べた。 彼は前にu 12時間の何かを食べるべきである」。だったすべてのような、「だった それから後で5minsについて、彼は「残念のよう私が食べるためにuを…」押したらだった (彼は後で彼が」残念なワードを「言うタイプではないことを)私に言った。 私達は表(深刻な何も)で他の人々との軽いチケットの雑談を有した、そして私達は歩いた。

それから私達はおよび演劇のカード娯楽室再度行くことにした。 彼は彼をダウンさせ、彼のギターを彼自身にした歌およびコーナーの原料を代りにしなかった。 10minsへの約5の後で、彼は私達の表に来、私達は完全にゲームを強く打つ手をした。 彼が私の手を強く打った時はいつでも、彼はちょっと赤面し、それに軽く当る。 それからゲームの後で、私達は座り、崇拝の歌を歌った。 それから私達はちょうど任意コードをし、そこにいた人々についての叙情詩を作り始めた。 彼が私の叙情詩をしたときに、何かのような「行った(私の名前)。.myの声はあなたのためのこの歌の終わりにx2を」持続させる-誰も実際にこれをけれどもそこのcuzだった話すことのビット聞かなかった(大声で、ちょうど1話すことか2 ppl)しかし私はそれを私が彼の隣にほとんど正しくcuz聞いた(私達間の1人)。 それから私は彼に彼のmsnを頼むことを行き彼は赤面している私に与えたそれを…

それから私達はロビーに上がり、座り、話すことにした(挑戦をそうすることのような真実および挑戦、誰もフェルトがあるために仮定される…)。 それは女の子がガイに質問をまたその逆にもすることができる話のようだった。 私は私がするべきであるwatその当時好んだこの他のガイについて尋ね、(ガイおよび彼の友人が両方私をまた好んだ)それらの状態の1時だった。 彼はそれからだったのよう、「私助言をここに与えることを行っていない」。 そして私が置かれていたコーヒーテーブルで横にされて、(彼のヘッドは私のラップになかった)。 私は他の事他の韓国の女の子がちょっとどのようにすすり泣くか、述べていて(uがwatを私知っていればoppa~~~は、意味し)、そして私が実際に不快に感じるかどのようにのようなそれをし、かわいく機能する。 彼はのよう、「私憎むそれをだった。 私は私の学校の韓国の女の子がそれをするときそれを憎む。 彼女がべきであるかものが等等は」彼女の等続けるガイまた、1人の女の子する述べていた(および彼女にbfを持ち、)問い合わせ。 彼は彼女に彼女にそのガイに問い合わせるためにbfを見つけてあげるように言った。 そして私は「実際にのようだったか。か」。 それから彼は坐り、「最初にのようだったそれ電話、そして彼の他のhand*への*punchesの握りこぶし警告」。 それから彼は電話を取ることを立ち去った。 彼がそれをしたときに、1つは他のガイ私の隣に坐ることを来た。 彼がもどって来たときに、彼はAWW非常に聞こえるように不平を言った「、私もう横になることができない!!」 それから私達は話し続け後で約1時間mcdonaldsに、行った。 macdonaldsの間に、彼は私の隣にしかし坐らなかった。 後私達がそれから詰まることを行ったことロビーで会った。 私は私がおよそ10を残し、したことをそれらに言った。 ただし、私は何かおよび私もどって来たことを忘れていた。 彼はだった「彼女のようなすべてもどって来る!!」 私は彼がキリスト教にどのようにのなったかビットをとどまり、彼に尋ねた。 彼は彼がそれ彼がスリープを有しなかった彼のヘッドか心は右の場所になかったcuzを述べたいと思わなかったことを言い。 彼は端末および私へ得る方法を皆に抱擁を与え、再度去った私に言った。

私は11pmのまわりでホームを得た。 私は私のmsnに皆を追加したりそして寝た。 私は2amのまわりで分るためにそれを調べるためにことが彼msg'd私目覚めた。 私達は会議等が…彼のスリープスケジュール等を台無しにした後その日のうちに話し、私達がしたwat述べている。

私達は毎日msnの会話をほとんど有した。 私は私の学校のプロジェクト、緊張に満ちた原料等についての彼に話した。 それは彼に素晴らしい話すことだった。 私は彼に言い、私が実際に重点を置かれ、彼がそれらについての私に話すことを合理的に考え、自分自身を静めるために私を得る。 私はまた私がまだ取り組まなければならなかった私の摂食障害のような私の他の問題についての彼に話した。 私はこれについての彼に二度話した。 私が彼に食べる多くのcuzが私を見ないでpplする、(彼が気づいたら尋ねた時最初に)、彼は私が食べなかったがときに、私が彼に言ったまで彼が時を待っていた言われて気づかなかった私が頼んだ時2回目に彼がphoで気づいたことを言い。
彼は事うまく私は十分によくないことをあなたによってが」あるおよびそれは私何人かの韓国のガイが影響を与えるそのように私に言い、それを誰も私に言うことができなかったことを認めるべきではない方法であることを、「私が考えるように私に言った。 彼はまた私に彼の家族関係等についての少しを言った。 彼は彼がキリスト教に私は彼におそらく決して再度話さないと言うどのようになったか彼の過去についての私にまたは言い。

彼はまた私に他のある素晴らしい事をしたのように私に歌を送りなさい(1つの崇拝の歌は、破損の1litreからの1つの歌時間または何かの流れを呼出した)。 また、私は私がアサインメントに1回取り組み、彼がエッセイをしていた彼に言った。 私は彼にmsnをログオフしないように頼んだ。 彼を起きていた彼が4のまわりで彼のエッセイを終えたが、私はまだ6/7amによく働いていた私とひっくり返す。 私が彼に終わったiを言ったときに彼は彼が寝ていることを私に言った。 私は実際に彼がちょうど彼のmsnを残す行くか、または何か…これを…期待しなかったことをこれをiが考えたことを期待しなかった

それから、春休みのために、私によっては彼がそこにcuz私の兄弟の生命どこにがいたもか行った。 私は彼に出くわし、韓国のレストランで昼食を食べた。 私にビットを不快にさせた彼は珍しく静か…だった。 私は私が韓国語にしかし行きたいと思い、彼がそれの問題を持たなかったことを)彼はそれでよくないことを彼が言ったレストランのcuzを選んだ(彼は知っていた。 彼は彼は主力に常にほしかったが、私は実際に… neの方法に韓国人そう行きたいと思ったことを彼が言ったレストランを指摘した、私達はおよびこれ述べていた。 私達は彼がより若く、原料だったときに彼が異なった国にどのように旅したか述べていた

それからconvoで、私達は摂食障害再度述べていた。 私は彼が摂食障害と助けた彼女が十分に回復彼の友人について彼に尋ね。 彼は原料どのように助けたか述べ。 私は彼に私を助けるように頼んだ。 彼はちょっと好まないcuz 1)彼が4hrs住んでいるだった彼の友人との彼の関係をどのようにのようなこしたか) 2)関係(彼を私に最後の理由をの前に、言った緊迫させる。

それから私達はbbtにその後行き、これはとき何か起こる実際に不適切である。 私は彼が珍しく静かであるように彼に言った。 彼は私が女の子に最初の移動をしてほしいガイについて考えたものを分を待っていたり、そして私に尋ねたか。 私は実際にはずされた監視…だった従って私はだったのよう… 「私は」知らない。 それから私は女の子が好まないcuzどのようにであるかそれらのラインに沿って何かが私が言うために実際にwatを知らなかったおびえさせていた等である言った。 彼は「女の子について」彼が好むことを私に言った(彼女が彼の学校に行かないように、彼はグループの事に彼女を先週誘ったが、等を解決しなかった)。 私はそれらに私が4hrs、従って主力の私は別の学校、彼彼の教会友人が付いている私の町に来るために仮定されたが、住んでいる彼はcuzの検査等できなかったように合う。 彼は、および彼をことを彼が公式に彼女に尋ねる前にグループのイベントに女の子連れ出すのを好むように私に言ったその夜先に起こしていた1つに私を誘った。 私は私がcuz私の兄弟従って私をゆする方法の考えは行くことができることを私が私の兄弟との計画を先に有した彼は私に言い始めた行くことができなかったことを彼に言い、(冗談に)。 私はイベントへ行くことの上で終了した。 私がそこにいたときに他のガイの友人にそれにそのガイの友人必要とされた他の女の子にそれを渡すためにIを渡すために彼に頼むことを、私はガイに何かをそこに与えた。 私が最後の部分を言った時(「それをに(挿入女の子の名前与えるように)彼に言いなさい彼はだったのよう、「別のgiirrrllllのためにoooは」。 夕方の終わりに、私はだったのよう「明日時を過ごすことを許可した私達を私もっと持っていない何も計画されたne… (私は私が先に予約されたことを彼に言った)」。 彼は「私達のようだった見る」。 彼はによって遠いまたは何かだったneの事のcuzか彼の教会に私を連れて行きたいと思わなかった

数日後、私は彼が始めで言った、従って私は「女の子」が私であるかどうか尋ねるために彼に問い合わせたことをについて実際に混同されて得ていた。 彼は… nooが…それ」。ではない何をのよう「だった 彼はそして私は彼になぜ言い、彼はちょうど私ではなかったことを私に言ったことをそれはだったことをuを考えるなぜのようしたかそれからだった。 私は両側で複雑だったことにこの「女の子」、および彼私に言ったことを彼が尋ねなかったyことを彼に尋ねた。 彼は彼が「自信喪失」を有するように私に言った。 女の子に関しては、頼まれたとき問題が(だった何私は彼に「私が」。知らないことを彼が言った)彼に答える必要がなかったことを言った 彼はまた会議の幾日の同様なX量のためのだけそれから残りちょうどmsnの話」。だったことを「私が確認したことを言い、 そしてその「uはそれのような関係に、uどうしても飛び込まない!!」

その後で、私は私の家に戻った。 私は約1週間彼に話さなかった、そして私はmsg'd私を言う彼良かった。 彼は「私のよう見る」だった。 後私達が再度規則的に話し始めたこと、しかしmsnのconvos前になかった。 私は彼に私がある個人的な問題をどのようにについての有しているか話した(信頼は、私実際に人々が私実質を知ることを得ることをどのように許可しない、そしてどのように私に人々が付いている「壁」があるか、私の恐れ、識別の事等は出る)。 私は私がそれらを真剣に取るべきであるかどうか、そしてi 「テスト」人々の純種どのように彼にのi 「テスト」人々言った。 彼は「yのようだったするuをするこれをか」。 私は私が保護のためのそれをすることを彼に言った。 それから彼は彼がどのように彼女を愛し、最大の点等等と扱うか彼の「理想的な」妻についてのfacebookの何かを掲示し。

しかし一方では、どういうわけか、私はちょっと彼についての疑いを有し始めた(、多分watのcuzが未熟である彼について彼の友人なぜ言ったか本当に彼は彼の友人が彼にプレーヤーとなぜ問い合わせるか)彼が理解しないように私に言い。 私は彼から来るこのタイプの文字のneを見なかったがどういうわけか疑いを…有し、示した。 私は私が彼がどのように反応するか見るのを好む(だれが彼の学校に行く、友人の同じグループあるが、実際に互いを認知しない彼と彼と同じキリスト教クラブに)のが常であった他のガイの友人についての彼に話す。 彼は彼が実際にたくさんそして話さなかったし、彼を等を心配することを止めるように私に言わないように、とてもよく反応しなかった。 彼の文字および原料(彼にIつがこれをしたプレーヤーと問い合わせなさい)ちょうど批判される彼が私によってがまた彼が彼の過去のように述べてほしくなかったあるトピックでつまずいた等をどのように反応させるか見るある意味ではIまたちょっと未来等

私はこれをすることについての悪い状態を実際に感じた従って彼がこれを読んだときにメッセージに彼に謝り、言っている私は彼にfacebookのメッセージをmsnの私に送った。 彼はmsn 3daysに後で記録することにした。 私は彼がそれを得たときに私が送った得、彼に尋ねたらことを彼がメッセージをかどうか彼に尋ねた。 彼は私がそれを送ったときに彼がメッセージを得たことを言った。 私はyが彼先に答えなかったし、彼が答えなかったことを彼に尋ねた。 彼はそれが良いそんなに心配しないためにように私に言い。 私は私達の友情が終了し、彼が(彼の厳密なワードで)言った私がおびえさせていて、「私は持っていないそれをする内臓を」。だったことを彼に言った

私は彼が学校等でどのようにしていたか彼に尋ねた。 彼は彼がよいすることだったが彼が私に尋ねなかったことを言った。 私達はビットを話し、私は彼に私が彼の友人(彼女は余りによい私の友人だった)の1人と論議していた質問をした。 彼は私が主張したので質問に最初に答えたいと思わなかったがそう結局。 彼は彼がそうcuzを話すそれを考えないように私に言った「それが自然に起こるようにしなさいことをsomethingsが彼である述べていることと不快(こと事が述べることができる彼言ったように私達がとき私達のためのよい考えは頻繁に、私模索するあり。」)彼は、「友人を失わないur追加した。 私達はより少なく話すべきであるちょうど」。

私達は追加するためには私が通常私が実際に彼に話すことを楽しむconvoのcuzを始めるが、msnのほとんど毎日を話す。 私はまた彼の友人の彼そして何人かから(何人かの友人がこれを否定するが)彼が内気であること聞いた

Watはこの平均をするか。か。 私はwatを彼私のthinkgsように知っていない。 その応答は(私のガイの友人から)私得たここにある:
1. 彼は私を好んだが、これが働かない確信させ、与え、そして私についてよい友人だけとして今考えること一方では彼自身を。
2. 彼は私を好むが、遅いそれを取りたいと思い、それをきちんとする。
3、彼は私を好むが、それをまだ知っていない。
4. 誰かはまた彼が私、彼を好むが私に言った私が付いている心理戦をする最後の部分がガイはこのまたはない… o.Oをするかどうか私が知らない彼にcuz私それをしたことを言ったか。

私はチャンスを全然有しないか。か。

Soompiers! ヘルプ!!
壊れた海岸
感動させなさい長かった! しかし私は全ポストを読んだ。 とにかく私は最初にでやや歩んでいる彼が近づくために今彼が興味を起こさせられ、が、裁判にかけられたことを考える。 私は彼がなぜ突然支持しているか推測することを試みている。 彼は話すことよい非常に理解人のようにようである。 私はこういうわけで感情および問題について非常に開いていたことを推測する。 どの位彼をのための知っていたか。 それが人々がどのように感知するかであるのでであることはよいあなた自身言うことをの開くbecarefulが。 彼に恐れ、危険、信頼問題等のようなそれらの事をすべて言うかわりに最初に知り合いになるのに時間をかけることを許可した彼を持つべきである。 彼はそれらの事についてあとで調べてもいい。 私はそれが彼に質問をするので人々をテストするように彼が言われてあるべきであることを考えない。 彼がおそらく確認するので彼の反作用をテストすることを試みてはいけない。 私はまた彼が突然の接続機構によって脅かした従って彼にスペースを与えなさいことを考える。 彼に疲れている育ってほしくないのでそれを楽しむがひとつひとつの日彼に話さないことを試みなさい。 彼があなたに最初に話すまで待ちなさい。 彼をあなたに来ることを許可しなさい。
SilentSpectre
Hmm。 多分彼は私がポストで見たものをから、彼が個人的な事述べて非常に好まないようであるので彼の生命に他の事を継続することを持っていることを彼自身または彼の不確実ことを感じる。 それは彼が他の人々に開発するべき1才ではないという印であることができる。 私にそれのような友人がちょうどある。 私は約12年間彼を知っていた、けれども彼は通常個人的な会話を避ける。 彼への話、彼のヘッドがどこににあるか調べる試み。

幸運!
donporkuloin@yahoo.com
私が感情および表現に関しては彼自身言わなければならない読書から彼は馬鹿である。 それは明らか彼好むであり、明らか幾分好む彼をである。 しかし私はちょうど彼が彼自身の不確実であり、それを乗り越える必要があるので進む。 実際にあなたとのあることについての決心するために彼で待ちたいと思うか。か。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。