ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Plz Plzのヘルプ
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
t2azngirl
できたらfanficそう作成の過程においてUM imはuのplz私にpic作ってもよい(写真のショッピングでようにそれ)

これはそれで.......................... UMのaaaaを持つべきであるものである
* girlyに作らなかったら彼女の一見をできたらtaeyoen (snsdのリーダー)

そして彼女の隣で
トウモロコシが付いている*taeyangは(bigbangから)できれば帽子出す

そしてどこでもそれで
タイトルを*saying (裏で)

多分また格言[任意選択]
*引用として… (裏である何があなたがあなた自身が調べなければならない私の映画ですべての映画が示さない)

そしてこれはまた任意選択である
背景の*likeバスケットボールおよびすべての黒およびほんの少しまたは錆の色そのようなことであるたが

ありがとうのmuchoのmucho
charaterの図表

これを複雑なlolの幸運があることを行っている感動させなさい
しかし今imは私をほとんど終わった怒らせ、それから私はantecedentlyすべてをF*ck削除した

snsdすべて
大きい強打すべて
そしてそうそこに段階名前を使用できれば

Tae Yeonの姉妹HyoYeon

ジェシカのbortherはU知っている

明るい兄弟SeungRiおよびSe7en

TiffanyはStephanieにuの変更できた

Yuriの兄弟のJiYongのsisのボア

Sooyoungの兄弟の上

YoonA

Seohyun

ps. imはない最も巨大で大きい強打かsoshiのファンちょうどタイトルのkkが再度感謝するない4私が音楽を好む大きい強打の熱いlolがあらゆるポスターおよび文字図表使用される筈であることを確認し、
pa! nt
*stares* ..... (:
missbvang
少しを作られて何かは。.itsない最もよいのしかし私試みる…
使用がおよび…信じれば自身のサーバへのアップロード

--missbvang
t2azngirl
引用(missbvang @ 2008年3月27日、02:13 pm) *
少しを作られて何かは。.itsない最もよいのしかし私試みる…
使用がおよび…信じれば自身のサーバへのアップロード

--missbvang

ワウの極度の速いlol
ありがとうはI私が明日まで応答を得ることを考えなかった
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.