jas282
2008年3月27日の12:41 PM
こんにちはすべて! 奇妙に、最近私はSNSDからのSS501、Tayeon及びジェシカで引っ掛かる。不可解私が決してそれらのファンではなかったが、既視感がSS501に私を実際に得たことがあったTaeyeonは彼女で実際によく単独作業、ジェシカは私でちょうど育った従ってそれら上の私の精神異常から、私はそれらが付いているwalliesを要求することを望む。 walliesは正常なポスターサイズのそして基本的にポスター形式にちょうどである場合もある。夢かlinhに従って、それは混合の壁紙呼出しであるええ。 [:賛成論がそこに手を貸し、私を助けることを望みなさい感謝はit<3のため十分に決してではない映像T A E Y E O NJ E S S I C AS S 5 O 1! 1枚のポスターに付きすべての3枚を置くのに必要フリースタイルは<3である自身の映像の使用法は確定的に歓迎より多くであるそして大事なことを言い忘れたが、感謝[:-ジャスミン
snsdを今好むか。 いつ好むtiffをか。 pwuahahaha。 それは私が推測するtiffを好むために永久に取る。 私はまだ彼女と悩む。
ポスター壁紙は何を意味するか。 hahahaはポスターポスターであり、壁紙は混合の壁紙のように壁紙、意味したであるか。
jas282
2008年3月27日の12:56 PM
tiffか。 ハハ!! lemmeは私からおそらく決して聞かないかどれを私が彼女を好むとき。.iが告げることを見る
今のところ私はtaeyeonおよびジェシカを好む
taeyeonは従って彼女の生きているで完全!!ある!! ^^
…私はそう考えるか。 私はpsの言語をそうええ知らない。
ハハ
私に1つをか。しているか。か。
目は光っている
編集しなさい: または何かlol私を反のように鳴らせる
私はsnsdのように常に持っている
私がyoonaを好むことを知るべきである[:
私のインスピレーションがアップする場合hahaha Iはそれを試みる。 pwuahahaha。 多分私は好むtiffを、彼女長い毛とより好ましい作る。 - __-。 そしてTaeyeonはsnsdのための私の最初愛である、私は彼女の早足を好み、snsdのファンはこれを言うための私を殺す。 しかし私は彼女を単独で行くことを見たいと思う。 *run*
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。