ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 離れて取られ、同じ構造で再構成されたら何
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
^_O
最初にあったので(主に頭脳) (基本的に停止する)離れて取られ、同じ順序で再構成されたら何(それから生命に戻る)、時(再構成される)目覚めるそれにもかかわらずあなた自身ある(厳密な人常にあったあることが)か。

頭脳の前の同じ意識が再構成されたように目覚めるかどうか私達が知らないので説明することその困難。 すべてのために私達はそれが新しい意識したプロセスであることができる以外古い自己か意識が停止するかもしれない新しい人に厳密のが同じメモリおよび遺伝の構成あることがわかり。

実際には、これはこのlolのようなフォーラムの人々のために余りにmindblowingであるかもしれない。 sweatingbullets.gif
aime
Hmmはのこれ幾分興味深い質問、実際に有意義の何かである。 私はこれの私の洞察力を与えるが、それはただ洞察力である:

人を考慮しなさい、彼にA.と問い合わせるために割り当てる 私達はAとして厳密な生物的および原子構成を使用して彼の同一のコピーを撮りが、原子構造の点では、コピーBをA=B呼出す、意識で、Bは私達が原子粒子にBをおろす壊すA. Spに匹敵しないし、保存する。 今は楽しみの部品である: そう私達がAを離れて取ったら、厳密な同じ構成とともにAを戻せばAを作るのに私達がそれからBの粒子を使用するように粒子、それは同じ事ではないか。

しかし私達は意識の点では、BがAに匹敵しない質問に答えるためにことを、確立した: 人が離れて取られ、それら再構成されればNOは、同じ人ではない。
豆腐のplushie
私は事が心で移り、丁度同じではないので同じ人であることを考えない。 従ってそれが意味を成していれば新しい smile.gif 意識と目覚める。
^_O
引用(豆腐のplushie @ 2008年3月27日の02:54 PM) *
私は事が心で移り、丁度同じではないので同じ人であることを考えない。 従ってそれが意味を成していれば新しい smile.gif 意識と目覚める。

^^はOhハハ、それ実際にすべてが同じをとどまる^^仮定している。

aime: 人を再構成した場合別のソースの粒子が同じ効果をもたらすとそう言っているか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。