ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ストーカー: 何をすればいいのか
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
SushiToaster
ちょっとガイ。 私は実際に私が完全にはうので何をのヘルプを今すればいいのか必要とする。

そう私に学校でこの友人がある。 彼の名前はDannyである。

私はちょうど彼と今年知り合いになり彼はかなり適当な友人である。 私は意味する、私達に同じクラスおよび幾つかの同じ友人の2があるが、学校の外で、最近まで時を過ごさないので私は彼に話す。

先週(私はちょうど昨晩戻った)、カップルと共に私達の学校に、Washington D.C.に他の学校、6日間のトリップがあった。 それはすばらしく、実際に実際に楽しみだった。 そして私は(実際に、ところでかわいい、ハハを得た)からの何人かのガイに私の古い学校会い、私の親友とより近くなった。

そして第2夜に、私および私の友人またはルームメイトは遅く話し、だますことの上にある。 そしてどうかしてDannyはin.来る。 それはこれのように行く(友人のダイアログは灰色にある):
「私はDannyが」好むことを考える
「よく、ええ、私達はである友人、私好むも彼を」。
「としてNO、のように、実際にのように。 押しつぶのように」
「不可能であるハハ。
「真剣に。 それについて考えなさい。 それはようであるちょっと明らかな今に」。
「愚かなガイである停止私達はである公正な友人」。
「Geezのとても愚か、ハハである。 すべてについてそう無知」

そして私はこれらの気色悪い事にすべて気づき始める。 彼は私のグループが彼のグループと同じところにある時はいつでものようであり、私に続く。 私がギフトショップWilliamsburg商人の正方形で行くとき、彼は私が一見ブレスレットで行き、少しjeweleryのネックレスが買物をする時でさえ、私に続く。 彼はのようであり、私に現われる。 そして彼は私にたくさん触れる。 ないのように、公正な格言の代りに妨害短気、しかしのように、私の名前か私の関心を引くために肩の私を叩くこと彼は、gropes私の肩好む。 d: 私に私の親友とのスミソニアンのまわりの続き、私達で話す一続きガイおよび愛を盗み聞きすることと共に、他の学校からの私の愛らしいガイの友人述べている大抵私。

そして私達は浴室に私が完全にひどく神経質にされて得ているので入る。 私達は時間をかけ、手をのような、50回洗浄する。 そして私は私の毛および原料すべてをやり直す。 それはのように、15-20分あった。 そして私が入口の近くで得る時、私は彼に会う。 彼はのようであり、のような、全体の時間女性の浴室に入口のまわりで速度を計る。

ずっと彼がしているすべてことを私が貴方達を言うことができれば、目はすべてのテキストがもとでおそらく死ぬ。 XD

そう私は私がべきであるものをのヘルプをする必要とする。 私は、私私にのようにつきまとうことを止めてほしい彼に今意味する。 そして私は実際に彼を拒絶するか、またはつきまとうことと停止するように彼に言うべき人の種類まっすぐにでない。 そう私は私の最もよいガイの友人(私は彼に状態を言う)および希望の1つ彼あきらめ、移動するまたは何かのように尋ねることを考慮している。 Eeeee! 私は実際に何をすればいいのか知らない! pleseヘルプか。

(私はテキストの大きい量について実際に残念である。 >___<'
springyi
彼に直面するべきである。 彼にことを知らせなさい迷惑を掛けているか彼がしている何を。

彼に直面しなければ、彼はつきまとい続ける。 bfを得れば、彼はまだつきまとうかもしれない。

平ら彼を拒絶する必要がないが彼はことをわかるかもしれないはっているか彼があなたにしている何を。
すみ☆
対立を好まないので、あなたのための彼の直面とうまくあるボーイフレンドを得る、多分彼は停止する。
しかしそれは耐久性があるDannyが…どのようににあるか依存する

しかし私は得るボーイフレンドを言っていない従ってDannyは解雇する…
私はあなたが述べたガイの本物のロマンチックな興味を、しかし有することを望む。 xD;
M0NiCAxBO0
恐れていたら許可したら友人の1つをええ、それをしなさい。
私はひどく神経質にするかどの位彼に言わなければ意味する
、彼は決して正しく停止しないか。 しかし私はそれがよりよいことを考える
彼にあなた自身言いなさい、多分友人をわき持ちなさい、そうすればそれはある
口およびない誰か他の人から出ること。
YeHae_OCEAN
女性があり、彼に直面しなさい、彼を「おびえさせる」ためにボーイフレンドを得ることによって影があってはいけないあってはいけない。 他のガイをあなたのために彼に言うために割り当ててはいけない。 彼は友人、少なくとも持っている正直である礼儀をである。 彼は彼にある真実を扱うにはできなければ、感じを余りに有する。 ちょうど順方向にまっすぐにあることによって部分をしなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.