ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 夜に食べること
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
Misoobishi
よく私は通常体操11時のようなに行き、同様な真夜中に…もどって来、通常その後実際に空腹である。 私はそれがちょっと私がちょうど焼き付けたが、とても空腹である600カロリーを妨害すると考える食べないことを試み sweatingbullets.gif

私が体操(にんじん、りんご、他のフルーツおよび野菜)へ行くことの後で健全な食糧を食べれば、私に利得の重量をする行っているか。 または私がより空腹になる前に私はちょうどすぐに寢るべきであるか。 tongue.gif
euph0ria*
空腹なとき寢ることはよくない。
従って0カロリーのように持っているceleriesのcusかにんじんのような何かを食べるべきである。
監視人
引用(Misoobishi @ 2008年3月27日の02:54 PM) *
よく私は通常体操11時のようなに行き、同様な真夜中に…もどって来、通常その後実際に空腹である。 私はそれがちょっと私がちょうど焼き付けたが、とても空腹である600カロリーを妨害すると考える食べないことを試み sweatingbullets.gif

私が体操(にんじん、りんご、他のフルーツおよび野菜)へ行くことの後で健全な食糧を食べれば、私に利得の重量をする行っているか。 または私がより空腹になる前に私はちょうどすぐに寢るべきであるか。 tongue.gif

簡単なキャブレター[フルーツ]避けることを試みなさい。 野菜とスタックしなさい[牧場、ピーナッツバター、等のような付加なしで]。 低脂肪のカッテージチーズはうまくあるも。 私は通常10pmを過ぎた0のキャブレターに私がスリープの状態である2時間前に]低速を保つ[または。
ピンクレモン。
引用(euph0ria* @ 2008年3月27日の03:06 PM) *
空腹なとき寢ることはよくない。
従って0カロリーのように持っているceleriesのcusかにんじんのような何かを食べるべきである。

ohmy.gif 実際にか。
なぜか。 crazy.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。