ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 人々の背部の後ろで話すか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
Ohそう悲哀
だれを約それと話すか。か。
どのようにその後感じるか。か。

通常、私は背部の後ろの人々実際に私を失望させるがとき、悪い状態を実際に感じることを終了するために私がそれをI常にするとき述べている。
私は通常人についての同じ方法を感じるが、時々私は私がそれに得てほしい実際に大きい言われた人々の原因と話す人々に話す。

また背部の後ろの人々述べなければ、どのようにあなた自身にそれを感じるか、または保つかまっすぐなちょうどそれらに前方に上がり、それらに言うか。

注記: 親は人々の背部の後ろで話すか。
miss_vicky
ある意味では、私はし。 私は人が私に悪い状態をしたらし、またはちょうど明白でありその時だけそれを私を悩ます、ちょうど私の私のグループか私の実際に親友にそれとしか話さない。 それはそれについて実際にある。 時々それはよい話すことであり、他の時間、悪い。 私は表面にそれがよい注釈でなかったら私が誰か他の人に既に既にわめき散らしたときに私がそれらを頻繁に見ない、それらにそれを言おうというどうしても気がしないのでそれをまっすぐに言わないし、私は表面にそれを言う。 とにかく、私の親。 私は確実ではない、彼らが、ことを私は推測する。 それは欲求不満から大抵基本的にある。
Maddie0407
はい私は彼らが何かを悪いまたはちょうどbiochである言うか、またはしたら、か。 私は通常遠方私の他の親友が付いている学校で私の親友にそれらそれを育てることを覚えていればのIM述べ。 しかし私は私が好まないpplにちょうどそれをする。 hahah。 しかし通常それらはそれをする私のための総biochなる。

ええ私の親はpplの背部の後ろで話すも。 pplについてだけ彼らはそれらに失礼なか中間何かを好まないし、しなかった。 dry.gif
hangbok_2007
通常私は人々の背部の後ろのよい事彼らはよい人々すべてそれであることを私が考えるかどの位のような…述べ。
しかし時々何人かの人々私を失望させ、どの位私は述べ、私を失望させるためにしたことのか私の自身の論評のlolを追加する。
私は私によってが近いとええ感じ、人々とのそれ述べ、悪い状態が私のことを私が多分について考えるとき誰か同じ方法を考える原料を言う。

しかし強く感じ、それらを怒らせたいと思えば私は彼らの表面にそれを言う。 しかし通常反対側はそれを開始する。
しかし、私は不精に感じ、人を時々言うことについて忘れている。

私のお母さんは彼女が彼らの背部の後ろで憎む人々についてたくさん話す。 彼女は同じ事を何回も言う。
時々私は彼女の思考を静め、それを分析することを試みる従って彼女はその位言う必要がない人である。
shindiii
私はそれをしなくて困難であるのは何かであることを考える。 のように私が実際に誰かを憎む時。 私は実際に私の友人を私の怒りを表現するように言いたいと思う。 それは人間からの自然な事である: )。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。