ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 武道
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ピンクレモン。
私は三番目からの4年生に空手を取るのが常であったが停止した。
私はそれを後悔する。 tears.gif

私は武道のクラスを取りたいと思うが、私がべきである何を取る確実ではない。
sooooo Iは洞察力を私のsoompiersに頼むことにした blush.gif

。 使用できる様式の茄多ここに…

Ninjitsu
Kenpo
Aikido
柔道
空手
Tae Kwonは
自衛
タイMuay
Kung Fu
Kook Sulは勝った
Jiu-Jitsu
Aikijujutsu
HwaはKumDoを鳴らした

だれが武道を…取ったかそれらの経験か経験を共有すること確認することを自由ことを感じなさいsmile.gif
xChristineee
私は現在Tae Kwonをする取る及び私はずっと約10年間それをしている、及び私はそれをたくさん好む。
そこに小競合して、自衛、武器(couseの従来の形式の学校によって)、蹴る。

柔道は、私持っているそれを試み常にたいと思ったn___n intersting

私は実際に提案しないJiu Jistuを取っている… その実際に…強い、及び主に大きいガイのために。 (苦闘することに類似した、しかし別)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。