しかしかなり愛国心が強い台湾人が、彼depisesの陶磁器(かなり偏りのある方法imoで)ある。
そしてhk'er、imない愛国心が強い中国人で、しかし私は傾けるヘルプを事実im中国語…
彼がchinesesをどのようにがいつも形式化するかそして得るか何が私に、あるか。 それは私を作る
ちょうど今私達はのようにtibetian暴動述べていた…
中国人をそこに殺すことをおよび彼等の店および原料をこわさせそこに始められる人々一方。
私は実際に妨げる暴動および殺害を実際に見つける。 いかに絶望的1つが独立のためでも….
しかし彼は適切考える。 ので彼がそこに考慮する中国人を「チベットの侵入のメンバーと」
そして私はのようである。 「私が、中国人のように、チベットで呼出しチベット私のホームが…そこに育ったら何
そして私が中国人であることのために殺されて目覚めたり、出かけたり、得る翌日。 私がだれのためであるかない。 それは右ではない。「
そして彼はちょうど答える。 「あなたに…」起こらないnahh
そして私達が台湾および陶磁器の関係述べている時。 それはちょうどなるより悪くある
cus hkは容易なアクセス可能性のために陶磁器の最も弱い首都のようにある。
戦争が実際に…発生すれば台湾がhkを攻撃することそう避けられない
そして彼の強い愛国心のbecus、彼は彼が軍隊の戦い。.even ifにhkであることを言った。
私はそれについて実際に実際にかなりくすんだ….そう私は言った。
「そうu独立のための私の故国を引き裂くか。 殺すそれのための私そして私のpplをか」。
彼はちょうど言う。 「nahh。 私は私が私の義務を…」続ける前に安全などこかにロックする
彼はポイントを得ていない、そうですね? 私はすればいいのか何を知らない。
私は本当に意味する。 私達は政治述べていることを止めてもいい。 thoちょうど問題を避けること…
しかし彼が中国人の彼が中国govt.を憎むちょうどcusにする重量を知っている私は停止を傾ける。
私は個人的に政治を好まない。
私は巨大なwacked-upの赤ん坊のような政治の世界を見つける
それは投げる妥協するかわりにだけ関心を引くために癇癪(暴動だけ)を…
それは利己的、他とおもちゃを共有するのを好まない….
私はそれをinsensible呼出す。 彼らは私に非現実的問い合わせる。