ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 最もよい韓国のManwha (한국만화)
soompiのフォーラム> soompiの催し物> anime/manga及びゲーム
ページ: 1234567
jpnoroe3
私は別の喜劇を読みたいと思うが、good~従って缶uのリストのurの最もよい(ちょうど1)漫画本はどの物か。であるか知らないか。~~のtnx~~

s4r4
私はどの物を読んだGOONGとうまくいかないことができるか知らない。 biggrin.gif
amyjaa
私はs4r4と同意する。 Goongはよい。
Izam。
Chocolat (e)か。 tongue.gif
iloveren
Bloodedの熱い女性か。 よく私はそれが韓国のmanhwaであることを考える。 それはとてもfunnyy =である)
私はそれをすべてけれどもしかし。読まなかった。 約Vol. 15にだけ私は読んだ。 にまたはそう24がすべてある。
いちごのBobaの茶
私はオンラインでそして店頭で提供されるが、私はちょっとモデルを好んだ少数を除く余りにも多くのmanhwasを読まなかった。

私が好む種類の暗い気分。
JoO-Nee9o9
GOONGはdaの最もよい^^である
特別なケイ
熱い女性をあるよいがblooded。
エメラルドの雪
私の好みは確定的にGoongである。
darkHorse
jjang
*intoxicated
GOONGかKOUKOUのデビューまたはそのようなこと。
私に印象づけなさい
GOONG I愛それ^____^
minwoo012
GOOONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chaegyeong
確定的にGoong! ; p
daisuki
goong及びあなたはとても涼しい
stelmaria
よく、私はGoongだけを読み、驚くばかり、そうGoongだった。
のどか
引用(darkHorse @ 2005年12月17日、10:40 pm) [急な回復] 1044304 [/snapback]

jjang

私はそれに飲む。
junghwa_melowdeeh
lolのizam、実際に私はchocolatを最もよいの。好む。 それは私に笑いのoutloudを作った[まだ私は!それを終えることを得なかった悲しい]

goongは確定的に余りによい1であるが、royalsのタイトルは混同するSOOである
x__BiHYUL
Yul Hyul Yuhアンペア時(열혈여아)

(:
dudnaito
貴方達はd/lこれらのオンラインか。 韓国のmanhwaを見つけるようであるできない
Izam。
引用(junghwa_melowdeeh @ 2005年12月18日、02:07 pm) [急な回復] 1049358 [/snapback]

lolのizam、実際に私はchocolatを最もよいの。好む。 それは私に笑いのoutloudを作った[まだ私は!それを終えることを得なかった悲しい]

goongは確定的に余りによい1であるが、royalsのタイトルは混同するSOOである

ええChocolatの私の最愛の読取装置に何が起こったか。 私はそう私がそれらできることを望む(ボリュームを再度掲示英語の1つは、ボリューム2来年ある時間既にあるが。 私はまだ英語のボリューム1を買う必要がある)

私はまだ私のphotobucketを離れてそれをまたやるべきならアップロードに5つのボリュームをすべてそう長く持って行くのでそれらを削除してしまわなかった。 (XP)
小さい混合された女の子
i.n.v.uか。 laugh.gif 私はそれを好んだ unsure.gif
かみ傷空!
GOONG及びI.N.V.U (Tokyopop、著者のdiscontnueによって出版された)

-->>Akemi
x__BiHYUL
----------------削除されるポスト------------------
SMiLE_for_S0LLY
-狂気のラブストーリー
- GOONG

- S0LLY ^3^
hello_kathy
私はちょうど持って来るVol. 1>>>>englishのverのそれを終わった。 それはかなりおかしい!
陰chan
私が読んだ唯一の韓国のmanhwaはragnarok…だったが、 huh.gif 私が… 1つを見つけることができれば私はgoongを読みたいと思う tongue.gif
bloopy_babo
雪drop/goong
ANNASHEE
確定的にGOONG:]
iluxxx
引用(陰chan @ 2005年12月24日、12:55 AM) [急な回復] 1101343 [/snapback]

私が読んだ唯一の韓国のmanhwaはragnarok…だったが、 huh.gif 私が… 1つを見つけることができれば私はgoongを読みたいと思う tongue.gif

dlへあちこちでgoongの糸があるリンクがどこでへある。 それを楽しむ smile.gif

はい、GOONG! biggrin.gif
badtz313
私は当然goongを=愛する)
しかし私は天使日記を好むも!
Izam。
引用(badtz313 @ 2005年12月25日、12:26 AM) [急な回復] 1118392 [/snapback]

私は当然goongを=愛する)
しかし私は天使日記を好むも!

デーモン日記(そう退屈すること)か。 またはそこに実際に天使は日記であるか。
instantnoodlez
私は私が少数だけをのそれら読んだけれども、地獄(イギリスバージョン)の王を愛した(すべてのイギリスバージョン)。
uknowyunho
Goongそれはかなりよい。
kamui_hime
goong!
invuは余りによかった、決して終えなかったbのut
他があるが、私は忘れている smile.gif
JYSTYLE*
iuntは終わりの`nをあらゆる韓国のmanhwa。覚えている。 しかしim現在readinの`のgoong (: よいihts実際に今のところ。
Drunkken
引用(darkHorse @ 2005年12月17日、11:40 pm) [急な回復] 1044304 [/snapback]

jjang

地獄のyea
JiNi;
Chocolat: 3
nycstrawberri21
chocolatおよびgoong
。チェリー。
CHOCOLAT…それは最もよい。 それを、愛するそれを…あなたがそれに恋する、ハハ点検しなさい。 それは米国にちょうど今transalatedあるが、theres 1つのただボリューム…とてもよい。

I.N.V.U. -もう1つ。 今それは消えてようによくすべてmanwhaの芸術家、が、Vol. 3の後で別のボリュームを!!解放してしまわなかった! *pouts*従ってあなたはそれに実際にあるが、次に何が起こるか一方では…知らない。 それはしかしまだよい! happy.gif

[EDIT]今日私は納屋およびNobelsに行き、別の韓国のmanhwaを選んだ。 私はそれをどうしても読まなかったけれどもそれは興味深く、よく見るが。 それは呼出した「持って来るそれを」。 happy.gif
dudnaito
おはよう教師はかなり涼しかった。 確定的に新しい。
Eddokun
そこの^Izamは実際にによってガイおよび原料の^^のような実世界そして行為に行く王女についてある天使日記である; ; 私はそれがかなりおかしいか、または興味を起こさせることが英語にボリューム1あるそれを点検するべきであることを考える
smilene
私はChocolatの少しを読み、それを今のところ好む。 ある従って涼しいかなりよいがあるも。
Izam。
引用(Eddokun @ 2006年1月9日、11:41 pm) [急な回復] 1302841 [/snapback]

そこの^Izamは実際にによってガイおよび原料の^^のような実世界そして行為に行く王女についてある天使日記である; ; 私はそれがかなりおかしいか、または興味を起こさせることが英語にボリューム1あるそれを点検するべきであることを考える

実際にか。

引用(smilene @ 2006年1月10日、11:50 AM) [急な回復] 1306298 [/snapback]

私はChocolatの少しを読み、それを今のところ好む。 ある従って涼しいかなりよいがあるも。

それはChocolatのために後の方で実際によくなる。 私はクラッシュした前にボリューム1-5をscanlated、Soompiのそれらを掲示した。 smile.gif
furiae
私は好むそのmanhwa 「モデル」をおよび「甘く及び敏感」
shinhwahwah
私は熱いBLOODEDの女性を最も愛する。 私は従って懸命に笑い、終りはその悪い状態でなかった。 現在i'mのreadin Goongおよび私はちょうど私の女の子を開始した。

しかしどうしても殺す私を接吻する私に読んではいけない。 それは公正ながらくただった。
vonn~
私がmanhwa uのガイがもたらしていたdlどこにできたかooh… imはまたmanhwaへの新参者、確認するか。 私の最初そして現在のmanhwa imの読書はGoongであり、どの位かかるが、私は多くのハードワークを知っているか確定YES、私は英国T_Tの驚異に出て来るために他のボリュームのための待ち時間を傾ける。 とにかく、すべての提案のxDのおかげで
Izam。
引用(vonn~ @ 2006年2月4日、01:30 pm) [急な回復] 1577618 [/snapback]

私がmanhwa uのガイがもたらしていたdlどこにできたかooh… imはまたmanhwaへの新参者、確認するか。 私の最初そして現在のmanhwa imの読書はGoongであり、どの位かかるが、私は多くのハードワークを知っているか確定YES、私は英国T_Tの驚異に出て来るために他のボリュームのための待ち時間を傾ける。 とにかく、すべての提案のxDのおかげで

私意志pm in a second ChocolatのZIPファイル。
AAA M AAA n d AAA
goongは唯一のmanhwaの読書である
chocolatは普及するようである多分私べきであるそれを読む…
Izam。
引用(AAA M AAA n d AAA @ 2006年2月4日、07:10 pm) [急な回復] 1580265 [/snapback]

goongは唯一のmanhwaの読書である
chocolatは普及するようである多分私べきであるそれを読む…

私意志pm scanlationとのまた。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.