ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 愛モンスター
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
jasminec
Imはこのmangaで…、ちょっと異常最初に引っ掛かり、私はO.oのようだった…
しかしそれは興味深いプロットを有する従って私はpervertnessを見落とすことができる......
それをここに読むことができる: http://animanganetwork.hostanime.com/lovemonster.php
Izam。
ちょうど彼女のより古い作業しかし物語のように通常ように大きい芸術は同じ古い原料である。 主要なガイに戦っている主要な女の子および100人の女の子に戦っている100人のガイ。 女の子は誘拐されて、ガイ彼女を保存することを行く何とかかんとか得る。 他に何が新しいか。 mellow.gif

それはではないそれから別のカテゴリに彼女のmangaを置く従って彼女が頼まないことを読取装置が彼女に明示場面を引くように頼んだが、彼女が言ったとこと異常(mangakaは言った)
Misao
Oooo、私はそれの2章を読んだ。 私はそれの退屈させて得た。 mellow.gif
moonies
芸術を愛しなさいしかしプロットは予想できる
jasminec
ハハ
私はそう推測する
しかし私はだれが非常に別のパーソナリティー…および異様な習慣があるか新しい文字が.....常にあるのでそれを好む smile.gif
Luly
それは始めで実際に興味深いが、今かなり反復的になる。 同じはよりよいmangasにこの頃は行く。

それは実際に素晴らしいmangaを今得る懸命にsoooである。
のどか
そこにある、それ、これねじで締められるされる、それねじで締められる。

それはまだ退屈な1日読まれるかなりよい心に抱くことである。
Izam。
引用(Luly @ 2005年12月22日の06:47 AM) [急な回復] 1090002 [/snapback]

それは始めで実際に興味深いが、今かなり反復的になる。 同じはよりよいmangasにこの頃は行く。

それは実際に素晴らしいmangaを今得る懸命にsoooである。

そういうわけで私はずっとこの夏の終わりから実際にmangasを買っていない。 ohmy.gif
小さい混合された女の子
私の考えではそれはずっと少数のyrsの希少でよいmanga今…である ph34r.gif
Luly
引用(Izam。 @ 2005年12月23日の03:25 AM) [急な回復] 1091896 [/snapback]

そういうわけで私はずっとこの夏の終わりから実際にmangasを買っていない。 ohmy.gif

lol。 私が買った最後のmangaは紳士の同盟である及びまだ第2 Vol.を待っていて biggrin.gif どうかして私はまだカミカゼKaito Jeanne以来Arina Tanemura作業の方のこの特別な感じを有する
shizniz00
私は次のボリュームにこのmanga。.lookingを順方向に愛する
c h r I s t I n.e.
はい! 私はこのmangaの愛にあるも! ガイ全員はそう熱いひどく神経質になることである! >.<
魔神
私は彼女が白いカラスどのようにであるか好む。

彼女のお父さんはとてもかわいい。 hehehehe
adorkable >.^v
oh私は彼女のお父さんがかわいいことを確認する! それは他のmangas smutty >.<のwellz多くだったが、imちょうど私がsmutt-ishの事のlolを和らげたときにあなたがそれをlol >.<と呼出すが、私は多くをに得たそれらのタイプのイベントをか状態またはwatever読むのを好まないタイプの人ことをiが考えた私がこれを読んだ時最初にlol
darkanqelxp
引用(shizniz00 @ 2005年12月23日の02:35 PM) [急な回復] 1103771 [/snapback]

私は次のボリュームにこのmanga。.lookingを順方向に愛する

evilone
私はこれを読んで、私はそれを好む。
shinhwahwah
これは実際にかわいいmangaである。 私は主要なガイが熱く、彼女のお父さんがかわいいsoooooのfreakinであることを考える。 しかし私はお父さんが全然老化させないyを疑問に思う。 少なくとも彼は主要なガイより古いビットを見てもいい。
candi
aaah!! 主要なガイは私がそれをどこにダウンロードしてもいいか誰かが私に言う熱い<3であるか。 ><
Max_4_lyfe
私はこれおよびかなりpredictbleかわいい物語のようなアートワークを好めばuによって読まれる愛有名人を余りに推薦する!
Izam。
引用(Max_4_lyfe @ 2006年1月11日の04:47 PM) [急な回復] 1318995 [/snapback]

私はこれおよびかなりpredictbleかわいい物語のようなアートワークを好めばuによって読まれる愛有名人を余りに推薦する!

Shinjo Mayuはある…. wacko.gif (下肢が不自由で下肢が不自由な物語)
Luly
引用(Max_4_lyfe @ 2006年1月12日の06:47 AM) [急な回復] 1318995 [/snapback]

…彼女のデッサンはでありok物語… sweatingbullets.gif および図形ではない。 sweatingbullets.gif
simpleandpink
Hrm。 私はこの糸をジャンプスタートさせてもいいか。 私はこの1つを無駄になるなぜ許可しなさいか私が*SHOCK* [私は新しいものを作成しようと思ったがことを考えるか。]

何としても: だれでも章を読んだ第52か。 私は… 10章のようなのためのループからまたはそうあったが、最終的に今日捕まった。

ph34r.gif 私は章のために第53実際に心配する。 全章はあまりおよび私だったこと実際に心配したか神経質なx_xはある
pinkblossom425
^^^ここに同じ…を除いて。 私は決して私読んだCHだけを…追いつくことを迷惑を掛けなかった。 52。 少なくとも私はitz 52が…およびwoahのようなiのwuz…これらの新しい文字を現れるか。wheredことを考えるか。か。
吸血鬼。 rolleyes.gif
Izam。
彼女の芸術に素晴らしく、が、文字の素晴らしい変化があるそれはほとんどそれである。 私はmangaの愛モンスターそしてによって丁度両方同じである彼女の他のセットを有する。 何回も同じ原料。 実際に読むことは無意味である。 私は愛モンスターを買うことを終わることを迷惑を掛けなかった。
itz_n_obsession
lol Iはyaのjasminecと一致する! それは少し異常であるが、プロットはkawaiiである! lol私はその同じ理由に非常に熱中される!
vecon
第53章は解放される。 それはimazing!! 誰でも従って章を読むために第53得られた読書章から第52心配されていてあった! happy.gif 章の第53最後のページは私に笑いをした biggrin.gif

それらのために章をひどくダウンロードし第53たいと思いなさい: http://www.box.net/public/akvgg8454e
simpleandpink
laugh.gif 章を意味したことを第54 ^LOL Iは考える。 それは私に笑いをしたも biggrin.gif

「フン族の…フン族….空腹な>_<」< - laugh.gif
vecon
いいえ、それは章を言う第53。 第54章は既に解放したか。 共有できるか。 smile.gif
Delster
私はそれが読まれるライトがであるのでそれを好む(特別に私の学校の読書をした後!); プロットは非常に予想できるそれを読むために魅惑を私広げて置いた方法clichéこうして非常にであるが。 実際に端に私にあえぎをされる章の第53終わり laugh.gif

第54章
- strawberryvanilla.netのフォーラムのに信じなさい
itz_n_obsession
これがmangaのomgはそうkawaiiである! 賛成Iはによって最初にで異常だったが、プロットが実際に興味深かった…経糸ガイドはpervertnessについて全く忘れていたyaと一致する! tongue.gif
babyc
共有のためのthanx
私はこのmangaをrelalyliked
NFS3
彼女のデッサンはこの物語のように実際にかわいい、
+The_Bee+
私は同意する! それはちょっと異常であるが、実際にかわいい物語である。 私はちょうど引かれる実際に熱いガイのためのそれを、mangakaするすばらしいジョブを好む!! >.<
jadu
こんにちは^^は私がこのmangaの残りをどこにオンラインで読んでもいいかだれでも確認するする。
私は就床ラッパのリンクを試みたが、スキャンは章から始まって第26出て来ない。
^^本当にありがとう

編集しなさい: //

NVM Iはサイトを見つけた。

このmangaはかわいく、アートワークは実際によい、しかし…. ちょっと異常。 ><
yeohgilrl
私はそれをすべて読んだが、終りは私が期待したものではない

愛monster*の終りのための*Spoilerはにほしければそれを読んだ。
よく愛モンスターに白のカラスが悪魔を敗北させる物語がある。 物語の部分だけである井戸。 よく白のカラス敗北の後で悪魔に、皆それをつかまえたいと思った会う。 白人のカラスの恋人は彼女を保護するために悪魔に回り始めた。 白いカラスは彼は地球を除けば恋人またはであることを彼女が調べた後かどうか彼女の恋人を殺すために選択しなければならない。 私はそれから彼女が彼女の恋人を殺し、世界が保存されることを考える。
それからuは主要な文字が悪魔であることを主要な文字が白いカラスであるmangaの後の方でそれらが明らかにしたことを見。 そして全世界は停止している。 従って彼女はかどうか彼女の恋人を保存するか、または地球を保存するためにその間選択しなければならない。 そしてそれらは白いカラスの最後の羽を取り、地球および彼女の恋人を保存するために願いを作った。 ついに、それらはすべて保存される。 端。
*Spoilerのend*
uがurの自己のためのそれを読みたいと思い、中国人を読むことができれば
www.17kk.netに行きなさい

それが異常、原料どのようにであるかuのガイがどのように言うかnoe。 ちょうどuにそれを言うことは物語の始めにだけある。 後でこれ以上ない。! 神に感謝しなさい!
<3goesDOKIDOKI
^whoaのwhoaのwhoa

スポイラーの札を使用しなさいそうすればそれは原料すべてを隠す!

私は章の最後のniteまで第57ちょうど読んだ…
出て来たので読書があるiveそれ
しかしサイト私は章までだけ第54催されるに普通行く…
そして最後のために… 4か月か。 または多くか。
goinはついていたもの何も新しいおよび私疑問に思っていなかった
そしてそれはちょうど彼らをhavent更新済ひっくり返し、新しい章はあった。

物語は余りに元ではないが、私は私がかわいい考えるアートワークのheheを好む
YelloKid
だれでも55-58があるか。
私はそれを読みたいと思い、それをどこでダウンロードするか知らない
xcorezombie
愛モンスターは何章であるか。か。
私は章まで第54のだれでも私が残りをどこにだけ読んでもいいか確認する見つけてもいい(英語で!)か。
それは誰かが私に言うことができるように大きい。 smile.gif
FiOh
古い糸を育てること残念。

このシリーズを好まない人のために、私は「スキップ音!」推薦する。
よい1時である。

私は何章が英語バージョンのこのシリーズのためにそこにあるか確実ではない。
しかし中国語バージョンは既にかなり時間終了した…
hoyhey123
私はこのmangaを好む。 私は読書章を昨日開始し、今日finshed。

私は英語に出て来るために第64章を待っている
laslett
私はよいmangaを考えるが、それは反復的なビットである。 それは幻影の女の子の極度の強力な障壁を通ってまっすぐに動作する主要な文字のような非常におかしい時を過す。
おそらく端を予測できたが、どの方法でもそれを見ることを望む。

このmangaはまだ変換されているか。
ずっとない月に新しい章が…
xbossinix
私は。.atの荒れ18 ATM =これを読み始めた]

scanlated私は頼んでもいかったりこの静かであるか。か。
Dragoness57
私は終わるiを知り韓国X3の全部を読む
xbossinix
幸運どのように^^のwah!!

合計に何章があるか。か。
Q_Park
前に新しい章(64の)リリースが二三日あった!
しかしそれ以外ずっとそれはちょっと静かである!
私は実際にこのmangaを、私愛するおかしい部品すべてを好む
のように罰が彼女の前に食べていた時
彼は彼女が猿だったこと彼女の格言でわめく
親が学校に来る時!

- Kyu
justsopeachy813
引用(Q_Park @ 2008年3月25日の02:28 PM) *
前に新しい章(64の)リリースが二三日あった!
しかしそれ以外ずっとそれはちょっと静かである!
私は実際にこのmangaを、私愛するおかしい部品すべてを好む
のように罰が彼女の前に食べていた時
彼は彼女が猿だったこと彼女の格言でわめく
親が学校に来る時!

- Kyu

PS-章が解放される私はそれを見つけることができないことを第65調べられるIつまた
^hey IはCHを見つけた。 onemanga.comの65
楽しみなさい:]
xbossinix
私はちょうど読むことを終わった!!
すべての12のボリューム smile.gif
中国のrawsハハ….私は少しを混同されて得たが、出て来るために待っている英国スキャンをそれから再読したそれを…

それは私がiを言ってもいい大きいread~だった; mはそれに熱中した….
それは刺激的、とてもかわいかった!! (私は巨大なclicheeeeyのshoujoのfangirlである!) LOL
私はちょうど愛するこれらの種類のmangasを….

ahhhは主要なガイ<33 *droolsおよびfaints*である
Q_Park
章を読みなさい第65!
それはちょっと複雑だったしかしちょっと多分より明確な近い終り!

- Kyu
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。