ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 取った格言か愛引用は呼吸する!
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233
catchthesky。
私はちょうどこれらを愛する。 ため息… 来られるおよび分け前あなたの!

私が確認するいくつか:
写真のように、愛は暗闇で成長する。
花のように、愛は異様な場所で咲く。
生命は写真撮影、のよう成長するのに使用する陰性をである。
愛は薬剤である。 開始すれば、ますますほしい。 すぐにそれは部分に内部を引き裂く。
クレヨンからたくさん学ぶことができる。 カラーがそれらある、彼らはまだ同じボックスにとどまることを学ぶ。

冴えない、私はすべてを忘れていた。 私は覚えていれば、多くを掲示する。 好みポストは来る。
分け前EMは、EMおよび信用EMを取る
oOh彼女
「結ばれるあらゆる中心である結び目でもつれるパッケージ誰か他の人」。は -未知数
それは私の好みの引用である smile.gif
MilkTeaRunSugar*
必ずのためのペニーがあったら私は、私1セントを丁度有するすばらしい誰かに恋した。

=)
JELLiEの私の酸っぱい豆: D
生命の最も堅い事はあなたが恋する誰か他の人に愛するものことを見ることである

私の好みの引用。 それが悲しいsortaであるが、ので私それをなぜ何としても愛しなさいかI dunno。
insaynxlilgrl
「ほとんどの人々生命の上に明るくなるが、私はむしろ最も暗い時間のあなたで…」は照る月である太陽でありたいと思う
-すなわちs u s [frmのsoompiのフォーラム]

私は実際にそのを好む。 それはちょっと一義的に聞こえる smile.gif
angelbaby21
誰かが、1時間誰かを愛するのを好むように1分かかるが、誰かを忘れるために寿命を取る

私はそれがそのようなことだったことを考える mellow.gif

私は日それは私が愛することを止める日であることを海洋の破損を私が見つける落とした

awwwの*tear* XD

私はそれらがhotfireqoutes.comかfirehotquotes.comからあったことを考える
しばらくの間そこにあるhavent
なだめるようなメロディー
空、それの星を私に意味するかどの位ある数えなさい

biggrin.gif 私は私の姪にそれを言う biggrin.gif
oh! 久良
「愛はピアノを弾くことのようである。 最初にキー、そしてあなたを学ぶ規則を学ぶ。 それから」。あるものがによって中心に規則および演劇を残す

意外にも博学私の歴史クラスの。 tongue.gif
DVAYN
無用のポスト。 私はあらゆる引用について今考える傾く。 しかしそれを!!行かせ続けなさい!!
AsianL0ve
18でクラブに16で行く運転できる、
で[年齢を忘れていた]飲み、65で、退職させなさい
誰でも恋に落ちるために年齢をセットしたか。

1つの木の丘

私は人々の世界に住んでいる;
何かがあることをふりをすること
彼らはない。 しかし時私がに話す
、im私がありたいと思う女の子
-シンデレラの物語

私達が育つと同時に、それ多くの事があることを行っている
私達は…そんなに意味する接続を好まない
1人及び他への何もに….
同じガイのようにあなたが….好む女の子
あなたに重要であるかもしれない新しい人々に会う
他より多くはかもしれた; しかし1人のガイ
だれが端まであなたによってとどまるか; 1がありなさい。
- Laguna浜

いられている囲まれる部屋にある
人々によって、しかしまだ単独で感じなさい。
-シンデレラの物語
BEBixAMY
「表面心のミラーであり、話さないで目は告白する中心の秘密を」。は
- Stジェローム
bloopy_babo
最初愛を信じるか。 No.そういうわけで私は第2常に見てみる。

誰も承諾なしで感じの劣ったものを作ることができない。
-
Eleanor Roosevelt

誰かを愛することはそれらなしに生命住むことができないことをそれそれらなしに住むことができるが生命のそれらがあることをとにかく選択するときである確認するかときではない。

私はドアの上で私にgoodnight接吻したので走り、階段を閉じ、私のパジャマを言い、そしてライトすべてにベッド消えた、および飛んだ私の祈りを入れた。

それらに恋するまでだれも完全ではない。

愛は不完全な人を完全見つけることについて完全な人、それを見つけることについてあるない。

王子が鉱山…ちょうど来る1日は無くなっている得られた間違った回転を取り方向を頼むには余りにも頑固である。

ちょうど誰かがあなたはそれらがにほしいと思う方法愛さないので、彼らが持っているすべてとの愛さないことを意味しない。

真実は、私のeartを、それを地面に投げるために裂くことができるある、そして私はそれを拾い、を離れて…塵を払い、そしてあなたに戻って与える。

それでも試みたいと思ったら決してさよならを言ってはいけない。 それでも続きたいと思ったら決してあきらめてはいけない。 放すことができなかったら人を愛さないことを決して言ってはいけない。

私は私がしかし私の好みのSoompiのxDから殆んどを得たすべての聞かれたこれらの引用の原因を有することをことを確かめる。 =]
紺碧
ゲームは私を愛することを約束を、言わない私に必要としない。

游戏不需要承诺。

===================================
私は約束のよういつかである、続く愛する
規則は傷つかない。
最もよい引用の1つ。

生命の最もよい事は見たり聞いたりすることができない。 しかしそれらは中心と感じられなければならない
paulinee
私はそれがこれのように行くことを考える:

女の子: 好む私をか。
ガイ: No.
女の子: 私をであるきれい考えるか。
ガイ: No.
女の子: 私がころべば私をつかまえるか。
いいえ: No.
女の子: 私または生命を選択するか。
ガイ: 私の生命。
女の子は叫び、が逃げる、男の子は彼女まで走り、言う:
私は、私愛する好まない。 私はきれい、私考える美しい考えない。 私はあなたところべば、私ころぶつかまえない。 そして私の生命である。

100 MPH上の2人のティーネージャーのgoin。
女の子: 減速。 私はおびえている。
ガイ: いいえ、これは楽しみである。
女の子: いいえ。 、それは余りに恐い!
ガイ: それから私を愛することを私に言いなさい。
女の子: うまく、私は愛する。 減速!
ガイ: ここで私に大きい抱擁を与えなさい。
*Girlはhim*を抱き締める
ガイ: 私のヘルメットを取り及びあなた自身に置くことができるか。 それは私を煩わせている。
(ペーパーで翌日):
オートバイは壊れ目の障害のために建物にクラッシュした。 2人はそれにあったが、1つだけは存続した。 真実は彼の壊れ目が壊れたが、彼は女の子に知らせたいと思わなかったことを中途半端に道の下で、ガイが認識したことだった。 その代り、彼は停止することを意味したのに彼女が住んでいるのは彼は彼女に愛したり彼を及び最後にもう一度感じた彼女の抱擁を彼女を言ってもらった、そして彼女の摩耗を持たれている彼のヘルメット

女の子: 使い果たすお金が、それからちょうど私を販売すれば。 IDはあなたのための何でもする。
男の子: 私は傾かない。
女の子: なぜか。
男の子: 誰も買わないので。
女の子: -静かにすすり泣く開始-それからumを、私行くことを得た言う。
男の子: 待ち時間無し。 行ってはいけない。 誰も程に何かをとても買う十分なお金がないので誰も言うI `mは買う。 高いにwayy youre

ため息。 それらがそう触れるがものに捜すことが、それでなければ残念。

Sekcikrngal
愛は破損が付いている接吻そして端から開始する。
DVAYN
引用(paulinee @ 2006年1月8日の03:11 PM) [急な回復] 1286710 [/snapback]

ガイ: 私のヘルメットを取り及びあなた自身に置くことができるか。 それは私を煩わせている。
(ペーパーで翌日):
オートバイは壊れ目の障害のために建物にクラッシュした。 2人はそれにあったが、1つだけは存続した。 真実は彼の壊れ目が壊れたが、彼は女の子に知らせたいと思わなかったことを中途半端に道の下で、ガイが認識したことだった。 その代り、彼は停止することを意味したのに彼女が住んでいるのは彼は彼女に愛したり彼を及び最後にもう一度感じた彼女の抱擁を彼女を言ってもらった、そして彼女の摩耗を持たれている彼のヘルメット

OMOはこれほとんどの触れ米国東部標準時刻1である。 私はほとんど私が最後の部分を読んだときに引き裂いた。
catchthesky。
Lol、私は殆んどを既に聞いた。

私は引用が実際によいキリンを愛する。 私はそれと合っている何かを確認する。 「接吻するとき目を、抱き締めたり、祈ったり、スリープの状態である、および臭い閉じる。 生命の最もよい事は見たり聞いたりすることができない。 しかしそれらは中心と感じられなければならない」。 はいはいはい。
kangxbyul
愛は風のようである
それを見ることができないそれを感じることができる。
-覚えるべき歩行
SERENDIPITY_.
そこに彼があなたにことを多く意味するので彼言うかことが、または時間彼が何彼が、hurted、ちょうど`t行くことを許可する彼をできるその1人があることを常に行く`s。
-未知数
cpx3s0ul
ずっとあなたのような愛は決して傷ついていない。
- KimSamSoon

過去を忘れなさい、もどって来ていない理由がある。

世界の最も不運な人々はメモリなしに物である。
_crazinessism
何ものように微笑する人は間違っている、であるあなたが何もについての…確認しない戦いを戦っている物

私は、私どうしてもことができ憎みあなたのまわりにある立つ

あなたに素晴らしい人は、ウエーターに素晴らしくない、ではない良い人が

愛を捜す地球の4つのコーナーに行くことができるがあきらめるまで、決してそれを見つけない
_soyee*
ガイがすることができる最も悪い事は彼女をつかまえることの意思無しで彼のためにころばせる女の子をである
- iのdunno
poupeee de chiffon
引用(kangxbyul @ 2006年1月8日の06:24 PM) [急な回復] 1287934 [/snapback]

愛は風のようである
それを見ることができないそれを感じることができる。
-覚えるべき歩行

私はそのを覚えている laugh.gif
柑橘類新しい
どこかに、そこに生命の愛のために意味される誰かがbestfriend、soulmateある。 あなたが彼夢を余りに言うことができる1つはあなたに彼に言うが、彼は決して中心を嘲笑しない場合微笑する。 彼は最少それを期待する場合&&が花を送る目の私達の毛にブラシをかける。 彼はベッドに得る、またはちょうどので彼があなたのことを考えている直前に言うためにgoodnight問い合わせる。 彼はあなたに、ちょうど声の音を聞くために毎朝話すためにburtsting、彼は目調べ、彼が生命の&&をはじめて見たあることが最も美しい女の子であること、言うために実際にそれを信じる。
-- Dawsonsの入り江。
hershy kissez
愛に来ては去って行くことの自身の時間が、自身の季節および自身の理由がある。 それを買収するか、または強制するか、またはそれとどまることに推論できない。 それがそれを包含着くでき、あなたに関してはそれを与えるときだけ。
--ケントNerburn

指間のスペースは、私の物で満ちているために意味される
--Annonymous

「夢と愛に不可能性はない」。
--Janos Arnay
fasionfreak321

かつて恋に落ちたガイおよび女の子についての物語があった。 彼らはガイ暗い居酒屋で従って彼はバラ園に彼女を連れて来、会った「彼女のに言われてこれは私達が最初に」会った場所である事実を好まなかった。
-お父さんの長い足

かつて小説を書いた著者があった。 そして彼女が部分を終えた度に、彼女は彼女の夫の机にそれを置く従って彼はそれを読む最初の1才である。 それは私が彼を愛するかどの位である。 私は彼のための彼の机に最初のかみ傷を取るために私のケーキをすべて置く。
-すぐに金サム

かつて非常にextrodinary女の子に恋した非常に通常の男の子があった。 彼が2部に彼の生命を分けることができればそれは彼がその女の子に会った前に、そして彼が彼女に会った後ある。
-ステンドグラス

女の子: どの位私を愛するか。
ガイ: 私は私が地獄の寿命を使うことあなたとの1つのための、ちょうどより二番目に非常に愛する。

sunza
私は私が会ったまで陽気だった。
jeffy
そのようなことは行く…

ひとつひとつの時間の間私に微笑をすれば、私は選ぶ上でからの星を… 私に私の手の全空がある。
johnnifer
「会うことは運命だった、友人に似合うことは選択だったが、恋することは私の制御を越えてあった」

「世界に1つある、1へ世界」であるかもしれない

だれがあなたの後に」来るか見るために「時々ちょうど逃げる必要がある

「世界に1つある、1へ世界」であるかもしれない

「空のすべての星を、海洋の砂のすべての穀物、世界のすべてのばらおよびずっとあっているすべての微笑数えれば、そして私が」愛するかどの位のサンプルがある

田舎くさい人へのすべての信用は明るい指名した(soompiのsunza)

---

これらの引用はかわいいsoooである。

引用(sunza @ 2006年1月8日の08:48 PM) [急な回復] 1291994 [/snapback]

それは明るい美しい1である。 確実なim女の子それをちょうど愛を決定するように言う。 私はそのher<3を余りに言えばgfが強く打つかどうか疑問に思う

- Jenn Ly
padlet
引用(sunza @ 2006年1月8日の10:48 PM) [急な回復] 1291994 [/snapback]

素晴らしい
Rosencrantz
引用(sunza @ 2006年1月9日の03:48 PM) [急な回復] 1291994 [/snapback]

hahhaha。 よい1つは、それ全く女の子の中心を溶かす biggrin.gif

「それを自由にセットすれば愛すれば、それならあなたのもどって来れば、より決して」あることを意味しなかった

「決してあなたの」ではなかった何かを失うことができない

「愛することによって決して失わない。 躊躇によって常に失う」。

「誰かを愛したが、それらを愛さない決して愛したそれらを…」ことを今それが意味する

「私の後に」は来ないことをあなたを切り抜けることについての最も堅い部分確認している

「愛互いを見つける2つの精神ではないがそれを見つける1つの精神はである残りの半分」。は

「愛の最も遠い間隔はか」。であるもの確認する
「死および生命」。
「No.」
「天および地獄」。
「No。 それはそれらを」。愛するかどの位人の前に立っているけれどもそれらに言うことができないときである

私に尋ねた。 何がより重要私またはurの生命であるか。
そして私は言った。 私の生命
そして去った。 uを知らなくて私の生命があった。

「愛することは星の接触のようである........ 私は私が決して達してもいくない私が」。試みない訳にはいくことを確認する

「私は愛の時間が横になり、のためにまだあること夢を見る。 」

「私は精巧な優雅の結婚式の夢を見た: 教会は花および友人で満ちた。 私はどのような結婚式を彼が望んだか彼に尋ねた; 彼は私に彼の妻を」。する1つを言った

私は実際にそれらに私が前にそれらを年齢集めたcozを信じることができない
精神を切開しなさい
「誰も無穿孔テープ、生命停止しない何回もねじで締める」。
-- 未知

「私の時間を無駄にしてはいけない。 である既に私のヘッドの中の声」。
-- 点滅182: さん

「羨望は無知であり、模造は自殺である。 彼はよりよいのための彼自身を取らなければならない」。
-- エマーソン

「私は私が1才の」。全然気遣わない人であることができることを望む
-- 未知
MEiRiN
「あらゆる思考のための雪片があったら私はあなたの持っていた… 私達は終ることがないブリザードにある…」

-私の1人の友人から…; 私はそれが甘い~ <3だったことを考えた
7
引用(sunza @ 2006年1月8日の11:48 PM) [急な回復] 1291994 [/snapback]

LOL.
sunza
または私がu.に会ったまで私が陽気だったことをそれは、私考えたあった。

heres私の実質の1つのxD

すべての鉱山!

完全な罪を作るために割り当てる。
病気は中心を盗む
私の物を盗む
Lelaye
^Thatはかわいい。

鉱山:

ほとんどの人々生命の日光でありたいと思うが私は最も暗い時間のあなたで」は照る月でありたいと思う

星をだけ調べる人、フィート美しい花を見る失敗」
my_monkey
引用(JELLiEの私の酸っぱい豆: D @ 2006年1月7日の05:00 PM) [急な回復] 1276254 [/snapback]

生命の最も堅い事はあなたが恋する誰か他の人に愛するものことを見ることである

私の好みの引用。 それが悲しいsortaであるが、ので私それをなぜ何としても愛しなさいかI dunno。

とても本当である少なくとも私への^。
biforever
引用(femme*fatale<3 @ 2006年1月8日の06:15 AM) [急な回復] 1275831 [/snapback]

必ずのためのペニーがあったら私は、私1セントを丁度有するすばらしい誰かに恋した。

=)

私はこれを得ないか。か。

=)
Kibi
私は愛することが私がたいと思うものであるしので私を愛することを必要としない
captainEDEN。
引用(paulinee @ 2006年1月8日の04:11 PM) [急な回復] 1286710 [/snapback]

(ペーパーで翌日):

OMG. = (ほとんど殺した私を…. そうsadd… AHHHKKK…. TT_TT

ガイは私のために歌う。
女の子はIこの年齢で耳が聞こえなく行っている必要としない。 = (
ガイそれは私は最も美しい女の子によって耳を聾され、それを聞くことができる唯一の人だったことを私が耳が聞こえなく行けば、私が確認するので、良い。

--
偽造して容易が…あることを言えば微笑を何かを間違ってしたにちがいない。 =)
Viet_teKniks
引用(paulinee @ 2006年1月8日の03:11 PM) [急な回復] 1286710 [/snapback]

私はそれがこれのように行くことを考える:

(ペーパーで翌日):

ため息。 それらがそう触れるがものに捜すことが、それでなければ残念。

私の中心はちょっと私がそれを読んだときに停止した
ワウ unsure.gif
私は深呼吸を今取る必要がある

引用(sunza @ 2006年1月8日の10:48 PM) [急な回復] 1291994 [/snapback]

ハハIはいつものように私のgfのkimmieを告げる biggrin.gif
sunshine4ever
引用(BEBixAMY @ 2006年1月7日の05:55 PM) [急な回復] 1278091 [/snapback]

「表面心のミラーであり、話さないで目は告白する中心の秘密を」。は
- Stジェローム

この引用はとても涼しい。
saggiorpiio
引用(Kibi @ 2006年1月9日の07:18 AM) [急な回復] 1295222 [/snapback]

私は愛することが私がたいと思うものであるしので私を愛することを必要としない

どうかして私はこの1つを好む。
7
引用(biforever @ 2006年1月9日の03:51 AM) [急な回復] 1294277 [/snapback]

私はこれを得ないか。か。
=)

意味、彼女は彼だけを愛した。
引用(ONEWiSH @ 2006年1月8日の03:58 PM) [急な回復] 1288326 [/snapback]

そこに彼があなたにことを多く意味するので彼言うかことが、または時間彼が何彼が、hurted、ちょうど`t行くことを許可する彼をできるその1人があることを常に行く`s。
-未知数

<3それ。 しかし私がたくさん悲しい引用をなぜ好むようであるかI dunno。 多分それは私がそれらに多くを関連付けてもいい原因である。

引用(paulinee @ 2006年1月8日の01:11 PM) [急な回復] 1286710 [/snapback]

(ペーパーで翌日):

私は1余りに愛するこの…そう甘いxDを悲しい…
ShadowsFall19
「あなたのためのそれのまわりで月におよび余りにすべての惑星および背部ちょうどずっと走行することを行くim。 そして何を確認する。 スプレー式塗料I愛に行く各惑星imあなたのための大きい ピンクの 文字のちょうど。 永遠のために行ったimがまだ私が」。愛しても原因I愛私の中心すべてとのおよび

hehe Iはサイトを離れてそれを得た。 私は何を覚えることができない。 しかし私はマイ・コンピュータにそれを保存した。 ^^

fionahh
私は笑いを見るにより破損を引き起こすことを破損を見ることが私に笑いを…するが、私が決して知らなかったことを確認した。 -未知数。

愛は女の子が彼女が彼のワイシャツを好む、彼は毎日それを身に着けている男の子を言うときであり。 -幼い子供のo_o; それは調査のためだったか。.x__X

私はきれい、前述のNO尋ねなかった
私は私が脂肪質であるかどうか尋ねた、賛成した
私は私とあり永久にたいと思ったら前述のNO尋ねなかった
私は私が去った、前述のNO叫ばないかどうか尋ねた
私は多くに聞き、去る必要があった。
私のアームを前述つかみ、
「きれいの美しい
大きい唯一の事は中心である
私は私あなたとある永久に必要があるあなたとあり永久にたいと思わない
そして赤ん坊私はID叫ばない停止する"

彼女の中心は叫ばないおよびちょうどので彼女が来ることをちょうど彼女の目が意味しない引き裂かないので
強いを離れてtheresを何も間違って意味しない。 -考え無し。

生命はあなたが取る呼吸の量ではない
それは時である呼吸を取り去る。 -考え無し。

及び私のSIGの1つ。 当然。 =3
_mwishの`
foah。

そのよい<333

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。