ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ハンターXのハンター
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 12
treekore8
だれでもハンターXのハンターを好むか。 私は私の姉妹に私をmangaと買わせる、そうよいそれを読み始めた!
lady_muimui
私はHxHを愛する!! 私はNGLの冒険談に今あり、stoptazmoリリースまで次の章を待つことができない。 私はそれらが日本製アニメにその部分によりそれを見、読みたいと思う私を引き起こさせるしかしことを望む。 xD

スポイラー!!
Kaito… I愛彼の武器。 それはおかしいsoooである。 xDしかし私は彼がどうなるか信じることができない。 私は破損間際にGonが彼を抱き締めるためにmananged彼Gonによって打たれて、「それのよう良い」。だったときにあった tears.gif
戦い
私は日本製アニメを好む
デッド新星
^ Iはgnaの叫び!だったも!! そのビットはとても悲しかった= (

私はHxHを愛する! 私は私の姉妹のボーイフレンドが私をそれの19のボリューム貸すときそれを検出した。 GOOODの原料!
Romancer。
私は日本製アニメを愛した! そして私は芸術<3を愛する
5つを取りなさい
彼らは蟻アークを活気づける必要がある。 それはそうbadassである。
babossagaji
かわいいmangaそう…私は最近ことを船員の月を作成した女性に結婚している著者調べた。 ワウ! O_O
treekore8
私は日本製アニメを好んだ。それはほとんどした私に叫びを.......
freakCLICHE。
ハンターXのハンターは私の好みである。 そう驚くばかり!! 私はKilluaの^____^を今のところ好む
bebeETOILE
かわいいmanga =]非常によい。
5つを取りなさい
私はそうこれについて「かわいい」ものが得ない。 それは私がかわいい何も見ない戦い、殺害、等のshounenシリーズである。
Romancer。
^ LOL。

私は日本製アニメにサウンドトラックをたくさん好む!
lady_muimui
引用(5つ@ 2006年2月2日の06:53 PM取りなさい) [急な回復を] 1558249 [/snapback]

私はそうこれについて「かわいい」ものが得ない。 それは私がかわいい何も見ない戦い、殺害、等のshounenシリーズである。

mangaの蟻アークの賛成。.especially…それについてかわいい何も実際に。 私は「かわいい」Gon、Killua、またはGon+KilluaのxDを参照していることを推測している
~fantasygurl~
oOH!! このmangaおよび日本製アニメはそうKAWAIIである! かわいくおよびよいです!!
gonはそうfunnieである! 私は彼によってがかわいい。.forgot彼の一流…であるもスケート選手の男の子のcazを好む
dudnaito
真剣に、このシリーズは最初から華麗だったが、いまいましい…蟻アークは支配する。 王およびHisokaは最もばかばかしい文字のちょうど2才である。 私がTogashiを崇拝する程にOhええ、多く、彼の文字をである丁度彼の他の普及したシリーズからの同じ、Yu Yu Hakusho考えないしか。 真剣に、文字のほぼ80%はYu Yu Hakushoからの仮想転送である。
lady_muimui
^Iは一致する。 蟻アークは驚くばかりである! そんなに決して見られた処置および血の小屋。 戦いはとても強い。
私は貴方達がどこに…いるが、検査のそう多くの部分があるか知らない。 (5) >-<
treekore8
^Reallyか。 Hm。私は連続した部分。.ofにだけ人のサル。.hahaを得た
scanlationsおよび音楽および原料共有したいと思いなさいか。 :]
5つを取りなさい
私はstoptazmoに2つの新しい章があったことを私が見たときにorgasmed。 余りに悪い状態それは><を話していた
男の子、映像は希少である。 明確で素晴らしいPICS - __-
lady_muimui
そう刺激される得るyay第3新しいchapters~~!!!
5つを取りなさい
彼らが私が既にcuzをそれ忘れていた計画を…実行するまで1つのより多くの章は新しい章- __- --を得るためにそう時間がかかる
Mr.MO
新しいエピソードが私すぐに更新済感謝を得たい来ることを私が終りは悪かった私聞いた得たりが、従って熱中した世界の人の最もよいひどく神経質になる日本製アニメ。
Nikkou
私は日本製アニメを見た。 それは素晴らしかった。 私は実際にそれを好んだ。 smile.gif
lady_muimui
引用(Mr.MO @ 2006年2月17日の09:10 PM) [急な回復] 1716892 [/snapback]

新しいエピソードが私すぐに更新済感謝を得たい来ることを私が終りは悪かった私聞いた得たりが、従って熱中した世界の人の最もよいひどく神経質になる日本製アニメ。

新しいエピソードか。 深刻なfreakinであるか。 mangaの読取装置が予想しているのは蟻アークである場合もあるか。 その場合、….YAY!!! sweatingbullets.gif 日本製アニメへの終りは実際にcrappyだった。 それで、私は「実際に」言わないが、端にジンを捜すことの全日本製アニメがそれちょうどのように「誤る…」それからあった後意味する 私がその人はだれか」。であるか私の無限のcuriousityの私を「取り除いたmangaを見つけた神に感謝しなさい
ddragon1234
hisokaは驚くばかりである
lingaz
omg。 iveはこのショーの多くが常にほしいと思った。 そのガイがオークションから赤い目を得る時imまでのだけ
treekore8
引用(freakCLICHE。 @ 2006年2月5日の03:41 PM) [急な回復] 1589823 [/snapback]

私は貴方達がどこに…いるが、検査のそう多くの部分があるか知らない。 (5) >-<

私が検査のすべての部分を......見なかったので実際に
チェリー
私はちょうど日本製アニメを今朝見ることを終わった
私はhunterxhunterを非常に愛した
5つを取りなさい
まだ待っている新しい章の…ため息。
Y g Uのe N。例えば
私はそこの何エピソードが今あるか日本製アニメを、だれでも確認する好むか。 私が見ていたときにsomehtingうそ60か70が何かあった
5つを取りなさい
次に^thereはテレビの連続番組および3つのOVUMシリーズのための62 epsである。
0529x
最初に私はでこの日本製アニメを好んだが、エピソードとして端に私をそう見ている間wasn私が私のHWをしているので、私多分であるどことも分からぬ所のxD LOLの左のよう渡しなさい; 集中することできるtしかしそれは素晴らしい。 Gonはとてもおかしい。 xD!
lady_muimui
引用(0529x @ 2006年4月24日の08:01 AM) [急な回復] 2356670 [/snapback]

Gonはとてもおかしい。 xD!

そしてかわいい!! 特に彼らが開くためにトレインしていたときにKilluaの家の前ドアはおよび老人各ドアの重量がおよび番号またはドアおよびGon計算を完全に間違った得ることをそれらに告げていた。 Kyahh!!! Kawaii!!! blush.gif
Mr.MO
最もよいひどく神経質になる日本製アニメVol. 2はすぐにcominである
ココヤシのfong
私はちょうどすべてをそれeq終える。 私はそれを愛する。
新しいOVUMをすぐに見る希望。
athirah
だれでも読む新しいmanga Vol. 23を見てもらうか。 それは多くのkillua場面戦いを有するのでベスト単にである。 私はちょうどできる; ryodan geneiのためのtの待ち時間は新しいメンバーがkiluaのsiterであることを見つけ彼を見つけることを試みる。
lady_muimui
引用(athirah @ 2006年4月29日の03:14 PM) [急な回復] 2403823 [/snapback]

だれでも読む新しいmanga Vol. 23を見てもらうか。 それは多くのkillua場面戦いを有するのでベスト単にである。 私はちょうどできる; ryodan geneiのためのtの待ち時間は新しいメンバーがkiluaのsiterであることを見つけ彼を見つけることを試みる。

それはどんな章であるか。 どんなボリュームに私があるか章によってIつdl従って私は実際に知っていない。 xD
athirah
私は私が確認する何を私が喜劇を買ったおよびないdwlがそれであるが、かのでそこにそれはどんな蟻および彼らのグループが国を制御しているこの1ヶ国に章知らない。
lady_muimui
引用(athirah @ 2006年5月1日の08:59 AM) [急な回復] 2419656 [/snapback]

私は私が確認する何を私が喜劇を買ったおよびないdwlがそれであるが、かのでそこにそれはどんな蟻および彼らのグループが国を制御しているこの1ヶ国に章知らない。

ohh….投げ矢の兄弟が付いている死のマッチ閉じに彼のか。 それは狂気だった。
KumaJeff
決してmangaを読まなかったらそれを試みるべきである。 ところで
http://www.mangaspot.comをmangaここにダウンロードできる。
amaxing_grace
^のoOOooはたくさん感謝する!!

私は日本製アニメおよびovasを見たか。 私はgonおよびkilluaがゲームの貪欲の島にか。いるときちょっと開いた。.imに残されたか何までしかし終りを忘れているか。か。 私がどこにいる、そしてどのように私が多くを見ることができるかだれでも知っている: 33か。か。か。
ヘルプか。か。 か。か。 : X
5つを取りなさい
第2 OVUMであるちょうど規則的な貪欲の島1にあれば^depends、かGIの最終的なOVUM。 GIの最終1は最後の1である従って私はちょうどそこにからのmangaを取ることを提案する。
faiiz
私はコミック1だけを読んだ。_。
Killuaは私の愛>3<であるが、私は彼が原因行くことを許可しなければならない今私がKillua*に誰か他の人にT3Tの*sayバイバイ恋する
athirah
いいえ、愛する彼を行っている。 ちょうどからかっている彼がyoouを得ようとしているので彼 smile.gif で裏切ってはいけない。 だれをによってついに戦う王が考えるか。 私はそれが彼の父を持つgonであることを考える。
5つを取りなさい
他の善良な人が団結し始めなければ^noの考えの…多分neteroに最もよいチャンスがある。
miyuki
引用(amaxing_grace @ 2006年5月2日の05:09 PM) [急な回復] 2423867 [/snapback]
^のoOOooはたくさん感謝する!!

私は日本製アニメおよびovasを見たか。 私はgonおよびkilluaがゲームの貪欲の島にか。いるときちょっと開いた。.imに残されたか何までしかし終りを忘れているか。か。 私がどこにいる、そしてどのように私が多くを見ることができるかだれでも知っている: 33か。か。か。
ヘルプか。か。 か。か。 : X

私は次に何が起こるか確認するために私がmangaを今読むべきであるcrunchyroll.com ^.^ですべてのovasを見た。 そして私はtogashiが彼の壊れ目によってが余りに長いこのcozを終えることを望む。 そして私はLt odのpipolが第261章を待っていることを確認する。
。: daRkwinGs:。
私はそれを愛するそのsooo大いに…私は終える週以内にそれを….冬の壊れ目の間…
daisyy
hunterxhunterはbesttttttttである!
私は少なくとも5回をrewatched、読んだ。

からかわないim。_。; ;
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。