ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: {MANGA}完全な女の子の改革/壁の花
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314
evilone
日本製アニメからの概要は振る:
女主人は彼女が行く間、自由に彼女の巨大な大邸宅、すべてで蓄えている4人のハンサムなガイを与えている彼女のためにである彼らのhousemateである女性に彼女の姪を作る1つの事…しなければならない。 鳴らないそれらまでのこの4人のガイのために余りに堅く、実際に会う女の子に…

私の好みのmangasのこの確定的に1。

Del Rey (英語のライセンスバージョン)にボリューム5.までリリースがある。 私はボリューム4までだけ持っているが、残りを集めることを計画する。

日本製アニメはscanlated Vol. 1-7を振る。

Manga渦はVol. 7を- Vol. 8 ch32b scanlated

Manga HosterzはVol. 9 ch35 - Vol. 11 ch45a --をscanlated

私はそれらがボリューム14の上に日本に、しかし余りに本当にあることを考える。

このmangaの思考は何であるか。
4realz
私は多くのmangaを読まないが、PGEを読む。 それはとても驚くばかりである。 Sunakoおよび彼女のnosebleedsを愛することを得た。 そしてガイ全員は完全のようである。
Izam。
彼らは私がちょうど台湾のボリューム13をこの8月買ったので14才までべきである。

このmangaに少数のよいエピソードがあるが、後の方でちょうど退屈しているようになる。 私はそれらが開発無しでそれのこれに多くのボリュームをするべきではないことを考える。
。 : : 雪の落下: : 。
ahahhaのxDはこれ非常におかしいmangaである!! 私はsoooを大いに笑わせた!! LOLそれはである余りにかわいいプロット….私は私が>.<それをすぐに終えることを得ることを望む
Y U M I
このmangaは陽気、である、
そう多くのnosebleeding XD
Sunakoはベストである! >V<6
魔神
それを愛しなさい。 特に芸術。 thoそれは非常にゴシック様式またはlolitaである。 teehee。 sunakoは陽気なi愛する彼女をである
Izam。
引用(魔神@ 2005年10月7日の04:37 PM) [急な回復] 97746 [/snapback]

それを愛しなさい。 特に芸術。 thoそれは非常にゴシック様式またはlolitaである。 teehee。 sunakoは陽気なi愛する彼女をである

当然それはある。 mangakaはちょうど愛する彼女のJロッカーをcha知らない…. laugh.gif
Misao
彼女がchibi cool.gif 形式およびより遅い回転のようかなりである場合の^のyeah~ I愛部品。 wub.gif
furiae
それは私の好みのmangaである。 sunakoはそうfunny~である
shygirlx
それはおかしいが、同じ事は何回も起こる。
それらはストーリー展開を引張っている。 私はそれおよびbroughにそれの4つのボリューム熱中されたが、私が他のボリュームを読んだ後私が私のお金を無駄にしたことを実現した。
kittinexjj
私は愛するこのmangaを….私はtheresがつくとき彼女がどのようにひどく神経質になるかsunakoがchibi行くkyoheiがそう熱い。.ekekke I愛であるとき4だけまで… omg… i愛をそれ有しが。
bByvIeTGurL
I s2このmanga、それはnosebleedsを常に持っているSunakoと、espiciallyおかしいsooである彼女はかわいく、おかしいsooである
青炎
それは陽気である biggrin.gif
moonies
これはsunakoがchibiになるとき私が。.itをのそうかわいく、おかしい。.i愛それ読んだ最もよいmangaの1つである
Aithne
私はsunakoを愛する。 特に彼女が彼女のchibiのモードにある時。 tongue.gif
j1nx
Oh人は、これ全wooorrllllddddの私の上の好みのmangasの1才である
それはおかしいsoooであり芸術は実際によい。
Yurilistic_Miraculz
ohhはそれを点検するために得られるkyuteのmangaのように^^鳴る
hello_kathy
ボリュームいつ5はか。か。か。か。か。出て来るか。か。 (英語バージョン当然)私は待っている….
xdementiax
引用(Izam。 @ 2005年10月7日の01:01 PM) [急な回復] 93953 [/snapback]

それらは私がちょうど台湾のボリューム13をこの8月買ったので14までべきである。

このmangaに少数のよいエピソードがあるが、後の方でちょうど退屈しているようになる。 私はそれらが開発無しでそれのこれに多くのボリュームをするべきではないことを考える。

sunakoは鉛のガイと結局得るか。..... i愛はこのシリーズしかしあなたによって反復的に….なる権利である
evilone
ええ、どこも行くことのプロット、しかしそれはまだ陽気である
L0Lanna
引用(hello_kathy @ 2005年10月10日の06:38 PM) [急な回復] 185885 [/snapback]

ボリュームいつ5はか。か。か。か。か。出て来るか。か。 (英語バージョン当然)私は待っている….

V0L. 5つはB0OK、見たボーダーのそれをある。 laugh.gif
MANGAViSiONにV0Lまで英国スキャンがある。 6 smile.gif
静的な`の中心
引用(Izam。 @ 2005年10月8日の07:43 AM) [急な回復] 97869 [/snapback]

当然それはある。 mangakaはちょうど愛する彼女のJロッカーをcha知らない…. laugh.gif

彼女がインタビューのxDのための彼に会った場合のahaha陽気なkiyoharuおよびhesのhotnessについてのすべての背部セクション部品

そして神のtakanoは1熱い極度の気力である! 私はちょうど中国語バージョンをvol.13までここに読み。
hello_kathy
おやっ、私はボリューム6を、私持っている5を意味した......それが私が….推測する間の
aesthete
私はこれを愛する。 私はVol. 4までしかし読んだ。 私はsunakoのchibi形式を愛する。 それはとてもかわいい。

編集しなさい
私はちょうどstoptazmoに章まで第35完全な女の子の改革があることを見つけた。
Izam。
私は私がCA.の喜劇的な展示物から買った私のボリューム13を残した。 私はそれをまだ読むことを仕返しをしなかった。 私は多くの物語の開発をしかし期待していない。
Aki
私は壁の花のボリューム5まで現在持っている。
私は実際にmangaを好む。
Sunakoは陽気である。
sisi427
それは実際に女の子が実際に非常にきれいのfunny~である!
strawberrynkiwi
私はこのmangaを愛する!!
。: daRkwinGs:。
ahahahahahaha… i愛はこのmanga....sh eある従って中間およびおかしい従って主要なガイが指名するhe<forgotは!

賛成は私の友人ボリューム5なる!

私はバレンタイン者を!愛する!! ahahaha
lenda
私は私がそれらを買ったことこのmangaを非常に愛する。 O_O私の最初mangaセット。 Woohoo~
私はB&NでちょうどVol. 5を昨晩読んだが、それを…まだ買うことを得なかった。 X;

しかし賛成。 私がhottかきれいな男の子に会う度に、私はこのmangaの「nosebleed」b/cとしてそれらを参照する。 xD
エリザベス
引用(4realz @ 2005年10月7日の12:54 PM) [急な回復] 93877 [/snapback]

私は多くのmangaを読まないが、PGEを読む。 それはとても驚くばかりである。 Sunakoおよび彼女のnosebleedsを愛することを得た。 そしてガイ全員は完全のようである。

私はガイがとてもきれいであることを同意する。
Luly
I juzはそれを読み始めたり及びそれにすぐに恋した。 omgそれはであるおかしいsoooo…. 私は毎日本に正確にLOLである。 biggrin.gif

しかし私はそれが背部の方に余りにdraggyではないことを望む。

mangaの私の経験に従ってすべてのこれらのyrsの何でも12以上のVol.はであるdraggyバインドされた2b… O_o
bluecarrot
SUNAKO ROCKS~
kittinexjj
書店のVol. 5までだけ私を解放したのでmangavisionでVol. 6を…読むことをちょうど終わったahha Iはlilをごまかし、scanlationsを読まなければならなかった。 sunakoがchibiかわいい…そう行く時T_T I愛それ。 しかし物語は健康なsunakoが女性に似合うとき、そしてkyoheiおよび彼女のホック時ビットを…引張っている。 おやっそれを繕いなさい。
引用(L0Lanna @ 2005年10月12日の01:28 AM) [急な回復] 211889 [/snapback]

V0L. 5つはB0OK、見たボーダーのそれをある。 laugh.gif
MANGAViSiONにV0Lまで英国スキャンがある。 6 smile.gif

!!ありがとう!!

おやっi愛このmanga!!
Luly
sunakoがkyoheiを好むことをだれでも考えるか。 biggrin.gif
Izam。
引用(kittinexjj @ 2005年10月25日の05:48 PM) [急な回復] 428438 [/snapback]

書店のVol. 5までだけ私を解放したのでmangavisionでVol. 6を…読むことをちょうど終わったahha Iはlilをごまかし、scanlationsを読まなければならなかった。 sunakoがchibiかわいい…そう行く時T_T I愛それ。 しかし物語は健康なsunakoが女性に似合うとき、そしてkyoheiおよび彼女のホック時ビットを…引張っている。 おやっそれを繕いなさい。

だれが確認するか。 私は既に13まで読み、進歩がない。 rolleyes.gif
HatsuHaruko
私はそこにであるVol. 10からの前により多くの進歩…考慮するが、ええ、進歩はsllloooowwwwwwwである…私達が多くを!必要とする!! それは互いに告白するためにodaおよびnoiまたはnaie随分長く取った時間のkyoheiについてあり、sunakoはそれを得た!
shion
引用(HatsuHaruko @ 2005年11月25日の10:53 AM) [急な回復] 803798 [/snapback]

私はそこにであるVol. 10からの前により多くの進歩…考慮するが、ええ、進歩はsllloooowwwwwwwである…私達が多くを!必要とする!! それは互いに告白するためにodaおよびnoiまたはnaie随分長く取った時間のkyoheiについてあり、sunakoはそれを得た!

ええ! 私はtakano Xのsunakoのcombiを愛する! laugh.gif
HatsuHaruko
ああ! SHI-CHAN~~~ laugh.gif

私が言ってもいいすべてはmorii、油木のような友人とのそれであり、oda、WHOは敵をか。必要とするか。か。
.ellt 9
引用(Izam。 @ 2005年10月25日の09:39 PM) [急な回復] 434845 [/snapback]

だれが確認するか。 私は既に13まで読み、進歩がない。 rolleyes.gif

o0o; ; それはキラーである
何かはhappnの>_<を必要とする!
特別なエド
このmangaにある陽気が人を配置しなさい! laugh.gif アートワークおよび文字を愛しなさい!
JooLee
OMGAW!!! 私は愛するこの日本製アニメの^^を…. uはか。か。何を確認するか。か。 私は醜いshesを非常に考えない。>___>。 時だけ超小型形式のshes… 良いbUAHAHAHAHAHAA……

>________________>
HatsuHaruko
私はガイは醜く…なったこと彼女に初めに醜い…多分問い合わせたガイはだれだったか確認するために興味を起こさせられる彼女は実際にきれいな^O^である多分ことを彼再度および彼は認識することを彼女が見るとき章があり、 MUAHAHA…
nycstrawberri21
[font=Tahoma] I愛このMangaそんなに! 私達に私達の書店のそれがまだないが、私はVol. 7.どういうわけか私が私に残りを与えるまで職場をfingにようであるできないごまかし、読んだ。 dry.gif Anywho、私は彼女は醜い意志その実際に重要で、熱いガイであることを終了するためにすべての女の子のようなであるようにとSunakoに言ったガイ考える。
remorse_angel
LOLのそれは無意味な種類の、それにもかかわらず、Iのlooooveの読書それそういまいましい陽気の原因であるが。 Puahahah。
love_virus
ちょっと、誰でもこれのための完全なボリュームダウンロードがあるか。
賛成I愛それ!!
uは私がボリューム7をどこに得てもいいか確認するか。
サイトをv7をuのガイはどこで得るかか。知っているか。か。

ありがとう! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
エメラルドの雪
か。 彼女が醜かったが問い合わせたガイあったか。 ずっとこのmangaは私がほとんどをもう覚えていないそれで長い間行っている。 誰かは細部の私を満たすことができるか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。