ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 。:: 死のノート::。
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314151617181920
kookis2
「部分のミステリーおよび心理的なスリラーは、社会的な論評を部品; これはであるかなり重い原料」

IPBの画像

これは私が^^を読んだあることが最もよいmangaであるなる

概要:

Yagamiライトは最近まで退屈で、平穏無事な生命を導いた若く明るい高等学校学生であるが。 それは彼がタイトル「死ノート」のの奇妙なノートを地上の1日にあることを見つけたときに非常にすぐに変更した。 それは彼が認識したそれまで著者が犠牲者の表面をまた知っていた限り殺す力を有したことこの「死ノート」はRyukと指名された別の世界からのshinigami (日本語の死の神)のツールだったおよび一流誰でもページで書かれていたことを後でなかった。 ライトは彼が望む、彼は悪からの世界の「清潔になることを」始めるのにそれを使用するたとえ誰殺す彼の機能を実現し。 それは誰かが犯罪者の神秘的な死に責任がある、彼は「Lとして」知られている日本の警察および神秘的な探偵によってそれからすぐにハンチングを起されることを認識するために警察に時間がかからないし。 ために彼のの方の作業を神秘的な殺人者、ダビングされた「Kira」を出版物によってつかまえ、犯罪者、真実に余りに近くなるだれでものますます無分別な死を終了し「完成する」罪におよび不公平不公平(およびリーダーとして彼と)、L作業欠けている世界をつけなさい。 Lおよびライトはすぐに露出して彼らのパーソナリティーをもらう第1だれ…であるか見猫およびマウス追跡を始める

IPBの画像

死のノートは(書かれている)支配する:

-名前がこのノートに書かれる人間は停止する。
-このノートは彼/彼女の書くとき著者が心で主題の表面を持っていなければ実施されない
名前。 従って、同じ名前を共有している人々は影響を受けていない。
-死因が主題の名前を書くことの40秒以内に書かれていれば、起こる。
-死因が指定されなければ、主題は心臓発作で単に停止する。
、死の細部は-死因を書いた後…次の6分および40に書かれるべきである
秒。

文字:

IPBの画像

壁紙:

IPBの画像
[1]
IPBの画像
[2]

ファンは死のノートの文字として服を着た…
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

どこに読むか:

[stoptazmo]
[日本製アニメ-ソース]
Misao
私はそれと実際にobcessedに使用した。 o_o Iは読んだ2日のそれをすべて…好むが、一方ではそれは_の後でより少なく興味深く停止したなっている。 sad.gif
__JBM*
私のガイの友人はこれ述べていた。
私はそれにちょっと興味があるO_O;
私はmangaを見つける必要がある。
kookis2
引用(__JBM* @ 2005年10月9日の02:34 PM) [急な回復] 137201 [/snapback]

私のガイの友人はこれ述べていた。
私はそれにちょっと興味があるO_O;
私はmangaを見つける必要がある。

keke
そこに2つのリンクがある biggrin.gif
c h r I s t I n.e.
私は絶対にこのmangaを愛する。 私はそう狂気の考える殺人者が好むことraitoがそう熱いひどく神経質になることである感じる。 >.<
Misao
Ohところで、それは本屋に既にある。 mellow.gif
kookis2
引用(Misao @ 2005年10月9日の03:17 PM) [急な回復] 138402 [/snapback]

ohmy.gif !!

英語か。 ^^

I want~
5つを取りなさい
それは大きいが、時々複雑になる。 そして私は通常新しい章が=出て来るまでに多くの原料を忘れている
Man98*
絶対必要はmangaを読んだ。 涼しい文字および物語の^^
Iridescence
引用(Misao @ 2005年10月8日の10:17 PM) [急な回復] 138402 [/snapback]

GASPPPPPPPPP! それはあるか。! ああ、人! !!それを買わなければならない!! lasdkjflkdsjaf [狂気]

私は少数の章しか読まなかったが実際に、それは実際に興味深かった。 青いガイ(私は彼の名前を忘れていた)はちょっと気紛れに、ものは何でも見ること。

[編集しなさい]

Yay! Vol. 2は11月に出て来ている!
ジェイソン;
死のノートはsmecksyである。 mellow.gif
チョコレート
私は実際にこのmangaを好んだが、一方では後れを取り、今~の追いつくには余りにも不精=_=である
kRaZiExLaDiE
私は`tを確認する着る。 I `mは少しそれを読むためにおびえた。 それは恐怖mangaの権利であるか。
ShouHipon~
死のノートはとても涼しい!! laugh.gif
rctan9
ええ、私は私がボーダーに行ったときにこの本を得た。 それらは買物4をmangaの1つの自由な取り引きを得てもらった従ってそれを読むために私の友人が私を煩わせ続けた私の自由な1つのcuzように私はこれを選択した。

しかしええ、それは実際によく、私は1つのボリュームだけを=今のところ読んでしまった
5つを取りなさい
引用(kRaZiExLaDiE @ 2005年10月9日の03:13 AM) [急な回復] 144075 [/snapback]

私は`tを確認する着る。 I `mは少しそれを読むためにおびえた。 それは恐怖mangaの権利であるか。

それは死および死の神を含むが、恐くない。 私は恐い缶が喜劇どのようにあるか意味するか。
akirasberry
リンクをありがとう
私はchp 63で停止した
MiSsNaNa
私は愛であるこのmangaのが常であった。 それから私は何かが起こった後それがちょっと退屈になったことを考えたか。 o.O
ongi3000
だれがおよびおよび同じ少数の章の過去が停止するか知っているときyeh Iはまでずっと読んだ。 非常に涼しい文字はだれだったが、私はまだ続ける行っているか確認する。 日本および陶磁器ATMのその非常に大きい雑音
kookis2
引用(rctan9 @ 2005年10月10日の02:31 PM) [急な回復] 165670 [/snapback]

ええ、私は私がボーダーに行ったときにこの本を得た。 それらは買物4をmangaの1つの自由な取り引きを得てもらった従ってそれを読むために私の友人が私を煩わせ続けた私の自由な1つのcuzように私はこれを選択した。

しかしええ、それは実際によく、私は1つのボリュームだけを=今のところ読んでしまった

oOHh!! それらにボーダーでそれがか。ある!!
私はそして明日そこに行っている wub.gif
colourfulhearts
yay私は死のノートの糸を捜していた
そのそう習慣性…. しかしNおよびMはちょっと私を延期した

私はkiraを愛する tongue.gif
ongi3000
uは死によって実際に静止したに注意できるか。 私はそれが学校で禁止された陶磁器で聞いたCos学生がそれで教師に名前を書いた。 とにかく私は決して陶磁器にジャンプによって変換されたウィークリーがあったことを知らなかった。 私は日本語からの中国の変換が非常に速いしかしgeeでありことを確認した
北京の赤ん坊!
検査の後でこれを読むことを全く行く。 this^^のそう多くの熱いcosplay見られる
Olivia*sSlave*
はい彼が停止した後私は… wtcのようだった
そしてそこの洞穴はジャンプである
bumb1ebee
私がHikaruの様式を愛さなかったけれども物語は実際によいが、私は特に好まないまたは芸術様式を嫌うことは、行く。
5つを取りなさい
引用(ongi3000 @ 2005年10月10日の05:41 AM) [急な回復] 172966 [/snapback]

uは死によって実際に静止したに注意できるか。 私はそれが学校で禁止された陶磁器で聞いたCos学生がそれで教師に名前を書いた。 とにかく私は決して陶磁器にジャンプによって変換されたウィークリーがあったことを知らなかった。 私は日本語からの中国の変換が非常に速いしかしgeeでありことを確認した

かなりおかしいlol。
OrangeAddiction
ないそれの前にようにについて取りつかれているようにしかし私まだit~のRaito-kunのishの常に熱いあなたを読みなさい! happy.gif
amaxing_grace
whoaは衣裳のガイ恐いlolである
phantom.leonhart
興味深い音および一見。 多分私はそれを読むべきである! tongue.gif これの日本製アニメがあるか。
hello_kathy
買物4は第5自由常によい!!!得る!! 私はWaldonで買う私のmangaを….ここにたどり着かれるモールの…死のノートで… hahahahaと…最終的に!呼出した何をそれはある!! 壁の花の…スニファを待っているim…
stix
omg!! 私はawsomeこのmanga。.itsを!!愛する!!
fifth_avenue
私が読書死のノートいつだったかハハIは、それかなりよい覚えている smile.gif
ongi3000
それらはどこで買物4を1を自由得てもらうか。 それはボーダーにあり、国際的であるか。 私はシンガポールのmangaだけを、オーストラリア持っていないよい範囲を今買う。
babyc
omogshはこのmangaとてもよい!

私はこのmangaを愛する!
iamsh3d
私は考える(私の考えでは)元のLが….停止した後それはボーリングを得た それはそんなにより強かった…. arent MおよびN…または多分物語自体か。刺激するか。か。 I onno。 堅の「L対Kira " s.のfreakin
5つを取りなさい
の近くで余りによいがある。
ongi3000
の近くで粗悪品は、melloと同じようにある。 敗者matsudaは行く
crystal_clover
IPBの画像

おやっ、彼は熱い! そして彼はLのように見える(多分よりハンサムな)。
ジェイソン;
。 の近くでMelloは文字を退屈させて。 私は近くLのそれらが坐らせる方法をコピーすることを試みている考える。 Lol~
moonie_heejunnie
このmangaはである進行中あるか。 o.oはボリューム儀式でそれのように感じるちょっと停止した…
エリザベス
この興味深いmangaのように鳴る
stelmaria
後で引張られてだったが彼らがWAYYYをそれのあまり得、ことを私はこれを読み、最初にIでこれが驚くばかりのsooo話すことを考えた。 特にRaitoの彼が…どんどんとそしてどんどんと軽率に喋る方法
kookis2
私が死のノートを(英語)どこにオンラインで買ってもいいかだれでも確認するか。
^^
thanx =]

私はボーダー(Melb、Aust)に今日行き、それらになかったそれが….grr… > _
kissez*
私は嘆くことにまだある。 大きいmanga、しかし。

kookis2に-
試みAmazon.com、discountanimedvd.com、またはjustmanga.com
それは私がいいすべて、右想像した以上にについて考えてもである。
kookis2
引用(kissez* @ 2005年10月13日の05:42 PM) [急な回復] 232009 [/snapback]

私は嘆くことにまだある。 大きいmanga、しかし。

kookis2に-
試みAmazon.com、discountanimedvd.com、またはjustmanga.com
それは私がいいすべて、右想像した以上にについて考えてもである。

Ooooo~~
uに感謝しなさい!! =]
theonecalledy2ckt
私がそれの前に読んだmangaよりずっとよい。 真剣に、私のfavsの1時、記録的である biggrin.gif
LiZa_SoJin_LiSoRock
Yo!!!!! 私はこのmangaを愛する。 Yagamiはであるとても利発、ハンサム…
siliconrex
このmangaは揺れる、cuzはすべて実際に多くの意味を成し、気違いの未定状態を=有する)
x__FL4*
私はずっとLONGGGの時間のためのこのmangaを読むことを計画している。 多分私は何ボリュームがそこにあるか=Dを開始するべきであるか。
strawberrynkiwi
リンクへのohhの感謝!! 従ってあるのですべて従って熱い多くのpplのcosplaying死のノートの文字およびtheyre…私はこのmangaの^^を読むことを行くimが…待つことができないことを考える
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。