ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 新しい一組の規則! (2/08/07アップデートされる)
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
saera
私は一握りだけ実際に規則を読むことを、それらそうここにいる確認する。

1) すべての汎用フォーラムの規則は適用する。
2) すべてはiが…」ところでi…」何がiが…」どのようにか質問を、例えば「、「、「技術サポートする タイプ質問はトラブルシューティングおよびヘルプのsubforumで入る。
3) すべての携帯電話のトピックは携帯電話のトラブルシューティングおよびヘルプの質問を含む携帯電話のsubforumで、入る。
4) すべてのDAP、PMPおよびカメラのトピックはそれぞれのトラブルシューティングの質問を含むエムピー・スリーおよびカメラのsubforumで、入る。
5) を頼まなかったり、または著作権で保護された材料(ソフトウェア、音楽、ビデオ、等)の不正コピーを得る方法を論議してはいけない。
6) 糸で雑談してはいけない。 糸の雑談で性質がある皆は警告される。
7) すべてのパソコンおよびコンソール賭博の糸は日本製アニメまたはManga及びゲームセクションでされるべきである。
これは含んでいる
私のPSPはBROKENNNN OMGGGGである
私は私の任天堂DSライトを愛する!! ASD; LFAKJSDFLKJA!!!

絶えず技術セクションのトラブルシューティングの質問を掲示するだれでも3つの違反の後で警告される。

これらの規則に、である古い物と丁度同じ続きなさい。 私はそれが混乱を片付けるように少数のより多くの細部を追加した。

ありがとう皆!
- Range-著最後の更新済
HT2791
引用(saera @ 2006年2月18日の07:08 PM) [急な回復] 1725716 [/snapback]

-新しい携帯電話かMP3プレーヤーまたはコンピュータまたはマイクロウェーブまたはオーブン使用する方法を

laugh.gif

pplはそれを読むことを粘着性があるこれ、私それでも疑えば、確認する。
しかしそれが得ないatleastは複数のページを押し戻した。

粘着性があるそれ; D
boka
そこの^は既にそれのそう多分粘着性がありそのへの修正を用いる応答、ポストのヘルプの質問だけ「トラブルシューティングのに変更するトピックを!」 そう規則をつけない人々はまだある伴なうものをの考えがかもしれない
awdark
病気は中間である。
ソフトウェアの助言はどこに行くか。
最もよいMP3プレーヤーはどれのように小型のパソコンのためであるか。
または最もよいビデオエンコーダは何であるか。

それらはどちらの>_<でもほとんど合った
happy.gif modであるので、それら上の制御そして決定を有する。
HT2791
urの右のawdark

「どんなshud私が得るか、__か__」

「どんな_のshud私が得る」

別のsubforumは口論であるかもしれない
boka
lol、私は元来修理にどんな技術について完全に…あるか私が決断力のなさを問題と…考慮するが、それらの種類の糸が確かに技術のより大きい応答を得、の一部分imoにであるのでそれらを合う考慮する

私はそれらが少数の他のセクションの雑談の糸と同じような規則の曖昧な点を…構成することを推測する
Adionik
ええ、私は私の戦場2の糸が閉じたなぜか疑問に思っていた。 私はビデオゲームをそれをいつ掲示したか区分するために見なかった。
moGuのmoGu
私はそれを読み、規則に続く
takashi
私はsryであるが、ソフトウェアの要求1はちょっと物の言えない= (
Ayuu~
*sigh*
............良いur主任
CatGoesMeow
nevermind .....................
ayaxceres
awwww TT^TTのokiesの>-<
残念なXD; ; ;
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。