ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: F1競争
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 123
mei_yee_chan
私はそれを「Cos私の姉妹のそれの。a.の大きいファン時々見る。

私はファンパブロMontoyaを好む。 実質の斬新なドライバー。 cool.gif
rockerbabe
私はミハエルSchumacherを好むが、余りに悪い状態、彼は今年今年持っている車のみじめな組合せを…、アロンソであるちょうどとても幸運…
Kimiが世界選手権に…今年勝つことを望んでいた: /
石造りの寺院のパイロット
私は彼がぬれたののセンナそしてProstを打ったときに、鉱泉ずっと92以来のSchumacherの人である。 はい、私はRaikkonenがアロンソを叫ぶこと彼がタイトルを失ったが、彼の不在で、私に考えられて、(私が憎むアロンソを)あるが、こと悲しいすべてを私で酸っぱい…推測来年emを示さなければならないだろうどのようにされた回した。
*yongha^^*
imドライバーのないファンしかしimホンダおよびトヨタの大きいサポータ
aeroshaastranger:)
私はミハエルschumacherを好む: )
彼が今年勝たなかった余りに悪い状態。
伝説の彼のまだ1: )
aki_wagi
uhhhhhh ......... i愛schumacher….!!! 彼はトラックnですばらしいsoooo他よりより多くの経験のガイ!である!! !雨が降っている時すばらしいn駆動機構そう!! それは彼の劣った実行を見ることは実際に悲しいこの季節!!! bridgestoneは実際に!吸う!! …不可解なハァッを来年改善する必要性私はblammingタイヤをない車….cozのmichelinのタイヤはbridgestoneより今年よかった!!! sad.gif sad.gif nアロンソ!!! ダウン状態になるur!!! uが既に両方タイトル4を'選手権n 4 'のurのチーム…獲得したのにフェラーリは! definetelyもどって来る!! 私は「schumacherを言っているrenaultの機械工の1つがTシャツを身に着けていたことを覚えているか。」…アロンソの勝利dの世界のchampinshipの間に…彼は彼が!した何を4 'を支払うことを行っている!! 私は彼の表面を!覚えている!! 来年、uは赤ん坊のように!!!叫ぶ!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
私の空

それで、私は彼がフィンランドからある、およびImべきであることをので私がフィンランドもからRaikkonenの巨大なファン賭ける。 丁度、彼は私の友人の前bf O.oである

とにかく、looooooooongの物語 tongue.gif

しかし、私はアロンソを最も好む!!

私はその後好んでいた彼を….2003年か。 彼はそれに何かを得た!!
insertnamehere
賛成Iは…彼の「規則の形式の欠乏を」今年…変更し、悪い状態の… ferarriがbridgestoneと常によくしたが、ただそれだけ… bridgestoneを使用してチーム他の全員が不完全にするbrdgestoneがすべてではないiの責任であるschumacher…ミハエルを余りに好む
彼らは次の季節のための凹みの規則を(タイヤの変更の凹みを再許す)変更している…私が2競争エンジンの規則をどちらか好まない
keauxz
私はウェブサイトのlolへ競争するF1に私である一定した訪問者続く。 F1ははっきり最も堅いスポーツである。 モナコは見るべき楽しみである
coreana_ira
赤にあることを行く永久にkimi RAIKKONEN。.horayyyyyのhes!!!!
LolitaMan
nascarよりちょうどより少ないボーリング。 しかし私はそれに決して得ることができない。 私はむしろGTを見る多くによりする競争がちょうどlol 「左に曲がる」。
Chioster
^両方のF1車およびGT車を同じトラックの競争知っているか。か。 プラス同じ時を得ることを試みるF1車がGT車が付いているモナコで得る。

とにかく、すべての時間の私の好みのドライバーはAyrtonのセンナでなければならないが、余りに悪い状態は彼のキャリアおよび生命早く終了した。 私の現在の1つはホンダのJensonボタンである!。
LolitaMan
^実際に私が円トラック述べている。 それらが同じトラックで競争すれば、それから決してそれら見られる私TVの競争を追跡するため。
Chioster
鉱泉か。 Nurburgringか。 シルバーストーンか。 そして円トラックarent F1車。 それらはより強力なエンジンF1およびまたF1車の重量を量るより高い最高速度のためのより少ないdownforceを備えているPrix壮大な車である。 それらはチャンピオン車のようである。
LolitaMan
^ LOLの残念な人、私は無知である。 私はNFLおよびMLBにスタックする。 よい日を過しなさい。
taoh
私に好みのドライバーがない、私はちょうどドライバーを見ることを好み、チームは位置のために戦う。 ちょうど車を見てそのような高速でコーナーを通ってあるまた別の光景が飛ばしなさい。
MzBeciko
私は一般に… KIMIを好む!
彼は氷の人として知られないか。
kokonii
永久にフェルナンドアロンソ!! 彼はチャンピオンである
石造りの寺院のパイロット
はい、Kimiは氷の人である。

そしてNO、アロンソはチャンピオン、彼であるちょうど途方もなく幸運ではない。
kokonii
残念、しかしアロンソ第1は…疑いではない。 それはである明らか…
ilovenozomi
^Iは異なるために頼む。 私は彼にちょうどよりよいドライバーのほとんどよりよい車があることを考えるのを好む。 smile.gif 私の好みはミハエルSchumacherでなければならない。 Kimi Raikkonenは次にある。 余りに悪い状態彼はずっと多くの競争で運の悪い今年。

私はアロンソが選手権に今年勝ったことそれが吸うことを考える。 : X
kokonii
大きい!! フェルナンドアロンソは今チャンピオンである!! España!! スペイン!! laugh.gif
引用(ilovenozomi @ 2006年10月23日の06:23 AM) [急な回復] 3986501 [/snapback]

私はアロンソが選手権に今年勝ったことそれが吸うことを考える。 : X

なぜか。か。 彼はそんなに働いた!!
ilovenozomi
^Iは追加選手権と退職してほしかったミハエルSchumacherに… しかし私は(私が彼に対して明らかに偏りのあるのに)アロンソが勝つことを値しなかったと言っていない。
aeroshaastranger:)
引用(ilovenozomi @ 2006年10月24日の06:13 PM) [急な回復] 3994357 [/snapback]

^Iは追加選手権と退職してほしかったミハエルSchumacherに… しかし私は(私が彼に対して明らかに偏りのあるのに)アロンソが勝つことを値しなかったと言っていない。

同じ! 私はschumacherに勝利と退職してほしかった! ahh、NVM少なくとも彼はまだほとんどのレコードを保持する! ハハ
kawaiiのpikachu
私は私の壮大なPRIXの§§を共有する

IPBの画像

蜂蜜+ R.SCHUMACHER
IPBの画像

蜂蜜+ボタン
IPBの画像

LIL KOUZIN +ジーンタッド
IPBの画像

フェラーリへのLIL KOUZIN
IPBの画像

VIPの^^
deathrae
Ohおや、まあ!!! 蜂蜜がラルフおよびJensonのpicsを取ることを得た*edit*か。! 両方は私のほとんどの好みのよう!である!! urgh私は嫉妬深い… tongue.gif

しかしSchumiは私の点のほとんどを得た-選手権に勝たなかったしかし今でも彼の表面に微笑がある。 彼が退職したこと悲しい。

私は悪い状態を今そう感じる。 最後の2年私にあらゆる競争のように勝たなければにはならないSchumiの十分がおよびあったのでそれは次の季節に勝ち、戦わないために私に彼を罵倒させる。 Urgh。 それは私の欠陥すべてである。 *smacksのmouth* sad.gif sad.gif tears.gif
scarlet'galz
ちょっと、uはすべてを知らない。韓国およびシンガポールはF1レース壮大なPrixのカレンダにあることを行っている。 ワウ。私はF1が韓国の人々の目をcatchedかどうか信じる傾く。F1が韓国の成功を得れば考えるか。か。 だれが確認するかIm疑い、井戸か。か。

私はKimi Raikkonenの好意を得る。!氷屋は行く!!
lavachefolle
私の好みは彼がRenaultのために競争したときにアロンソであるのに使用されるRaikkonenである。 しかし彼がMclarenにの行ったので。
それはアロンソのファンおよび今Kimiのファン、heheであることであるビットbizzare、のが常であったである。Renaultをサポートすれば、Heikkiをサポートするべきである tongue.gif

しかしよく、KimiのTifosiへの歓迎 wink.gif

Imバルセロナ追いつく余りに長く待っていることをGP退屈させた。 なんと長く長い壊れ目。か!!
それはあるか。 、それを得ることができないけれども、私は私があなたがテレビのそれを見ることができるフランスb/cに去年いたときに密接に全然、それよりよかったf1に続かない-どこでもspeedvisionがなければここに。 私はRenaultに部分的であるが、私が見ていたときに、Raikkonenは私に最も印象づけたドライバーだった。

バルセロナはいつGPであるか。
なぜか。か。 従って今あるところにか。か。 ショー生きているF1競争がチャネルないか。か。 それを確認すること残念なワウ。.so blink.gif

それは2007年5月13日に-ちょっとある。それを見るべきである。

私は2003年以来のずっと印象づけられたKimiであるが、実際に2005年の年からの彼の忠節なファンになった。
selv
こんにちは
私はKimiの氷屋を愛する
希望彼は彼は、アロンソおよびハミルトンに同じポイントがあるので世界のチャンピオンでもいい
ワウ。私はここに持っている他の仲間を、heheようである。

ええ。KimiはHammy男の子およびアロンソと選手権ポイントを共有しなければならない。 私はバルセロナGPに会うこと次の週末。.ohh、もう待つことができなかったを楽しみにしている。私によってはKimiのanthemnが抜けている: D
そうだれが競争を昨日見たか。

がっかりさせる、だれもについての話は競争を終えられなかった! どこでも活動化するlolをねじで締めなさい
selv
実際に私印象づけられないバルセロナGP
Kimiのエンジン問題のcoz

来年胞子は保持した方式を1匹の夜競争
傾斜はそれを信じる
ドライバーはどのように競争する行っているか。
チームはどこに車にライトを置くか。
「考慮するべきそう多くの事 sleep.gif
もっと私言うことができる何がWhyがKimiに起こるようにしたこれがかImそうdissapointed Kimiはチェック模様のフラグ、彼失ったポイントを、Oh親愛なる unsure.gif 主パスを終えることができなかったか。か。 私はKimiをサポートし続け、Kimiを望んで彼の最大のパフォーマンスを見つける。 Kimiは行く!!
ハミルトンは先行させているそれを得たかもしれないエラーに得るアロンソがなされるモントリオールの彼の最初ポールポジションを

ようである打ち負かされないmclaren sad.gif
中断
私が見たええ^のomgのlol私がそれを競争させるF1はvipのlogesから驚くばかりしかしおやっそう騒々しいlolは…だったことを見ることを行った時最初にそれあったことを とにかく私はフィンのハハのomgを愛するモントリオールの皆がハミルトンlolのために元気づけていた
taoh
Takumaはフェルナンドを上回る:

http://www.youtube.com/watch?v=u7DXsbPucxM
引用(中断@ 2007年6月10日の06:17 PM) [急な回復] 6070242 [/snapback]
私が見たええ^のomgのlol私がそれを競争させるF1はvipのlogesから驚くばかりしかしおやっそう騒々しいlol…だったことを見ることを行った時最初にそれあったことを とにかく私はフィンのハハのomgを愛するモントリオールの皆がハミルトンlolのために元気づけていた

初めてかの間に行くなんと競争! それはそれらの1つであるハミルトンが大きいのとして彼の場所をセメントで接合していれば「私が」あなたが、うまくいくべきであるすべて約自慢することができる時そこにいた。 あったら映像を掲示すること自由に感じなさい biggrin.gif

競争は奇妙なまだ刺激するビットだったが、-クラッシュの番号はばかばかしかった! 感謝してkubicaは誰かが設計の親切な市街電車に blink.gif それを適用させ始める必要があるちょうど捻挫された足首によって出て来た。

Kovalainenは事件から利益を得ても、renaultについては彼がよい結果を得、よくするのを見ることは素晴らしい。 余りに悪い状態は車ちょうどまだ競うにはできるようにようではない。

彼がrenaultのためにもう運転していないのでアロンソを憎むことは容易である。 その馬鹿の考えることは何がそれのような最初の回転に入っていたか。 彼がろばだったようにちょうど見るので私がそれを正当化してもいいよりf1をもっとよく知っている多分誰か。 それだけしかし彼はトラックにほとんど方法のハミルトンを取った。 ガイは頭脳のための石を持っている。 佐藤の競争の端にアロンソの上回ることは驚くばかりだった! 彼の場所にちょうど彼置かれて。
はい! 見られるべきかなんと荒い競争。 私はちょっと驚いた。 人。.seeingはKimiにどのようにKubikaによって得られるクラッシュそう閉じ、! ああ。Kimiがすべてのラップを終え、4ポイントを得た神に感謝しなさい。 最後の競争はアロンソはとても運の悪かったのlolzzことを私がどのように見たか第1時間だった。 そして信じ難い事は正しい時に安全自動車が起こった前に得られたハミルトンピット停止するだった。 Kimiの私の避難所が彼のベストをなぜ見つけたか悪いフェラーリのIのdunnoは、すぐに喜ぶ。まだ行っている。! ええ、Maccaのようにある打ち負かされないがようである tears.gif

とにかく、Im順方向のlookin米国GPに会うことへ。 comebakをKImiから勝つことを見ることの熱望したIm! ohh。.please!!
フェラーリが棒得なければ(またはよりよい機械を!)、私は彼らが勝つことを考えない。 多分これはindyで最初に主要な間違いを禁止することを終わってほとんど確実なら)棒を得れば(アロンソが言ったように混ぜる前部の主要な位置が実際に困難であるところで、悪化させた。

これは優勢を怒らせている私をmclaren。 私は嬉しいハミルトンよくしているであるが、正直に全体的な映像の点から見て悲しく退屈している
au_revior
フェラーリは後ろmclarenええ突然ある。 とにかくドライバー選手権に勝つ第2新人があるハミルトンセットのように見え。
そしてアロンソの一見が「彼または倍の処置」をサポートしないための彼のチームとちょっと怒っていたこと明らかがある。 lolzはこの季節大きい1である。 、とにかくおよびフェラーリ行く、10匹の競争私ははるかに強い気づくまたはmclarenためにヨーロッパの競争で一貫した比較しなさい。 とにかくkimiは私が今驚かないフェラーリで彼の「顧問」はmclaren契約のループがとの見つけたこと私が新聞を読取ったのでアロンソがフェラーリを、何としても彼がmichelinの代りにとして彼らの新しい車との難しさをbridgestoneを使用した結果持っているrenault以来mclarenために移動した彼嬉しければ結合すれば彼の期待に応えていない。 とにかく彼がこの選手権に勝てば、そして彼が彼の生命をよく管理したらハミルトン、彼がsposorshipのお金の$100,000,000を得てもいい推定値がある。 私の標準による多くのお金。
Doanh
私のfaveは私が推測する氷の人である。 彼によるないよい開始全然、ずっと彼は運の悪い。
私はあなた方皆がこの頃はパドックに入れるために既にうわさのcominを知ってしまったことを考える。 Kimiはフェラーリを残し、トヨタでRalfieを取り替える行っている。 ある人々はドライバー、他言われたフェラーリによって尋ねられるアロンソにおよびニコとしてフェラーリを結合するためにKimiがMscを頼むことを行っているフェラーリおよびフェラーリによってちょうど火行うことを言った。 彼らが交差させる契約をどのようにできるかO "。 第1ちょっと衝撃を与えられるすべてのF1がなぜ土地を選定するMagzを競争させてとすべてに宣言するが、かImが私はちょうど無視され。 その悩むこと、私はそれを想像することを必ず憎む。 私は私の幸せなpoopooをちょうど望む! wacko.gif

私はKimiが米国GPに既に慰め彼のフェラーリ、彼そう速くあったであることを考える。 ええ開始は全くdissapointingが、残りは驚くばかりだった。 彼はニックを上回り、Massaを従って近い追跡した。 彼はほとんどMassaを渡した。 彼はラップ49に最も速かった。 このうわさはなぜ余りに早く来るか。か。 Ohh。
Doanh
私によっては米国壮大なPrixが抜けていたか。 とんでもない… 私はそれがこの週、いつであるフランス、翌週だったことを考えたか。
はい第30修飾して、第1競争である

forseeable未来の最後のフランス人gp sad.gif
Doanh
Awww、シルバーストーンは次であるか。
シルバーストーンのThet'rのテスト-フランスGPのarghhは次にある。Kimiからのもどって来る勝利を望み、あるa*sを蹴りなさい!
au_revior
引用(lavachefolle @ 2007年6月22日の05:04 PM) *
はい第30修飾して、第1競争である

forseeable未来の最後のフランス人gp sad.gif

それはあるか。 私はmagny coursが破産しているまたは何かであるので行くそれらがmagny coursの代りにパリのそれを移動したことを考えた。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。