ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私は彼のコンサートのWangリーHom Thread>情報を愛する!
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 12345678910111213141516171819
lazibratt
新しいアルバムはある!! それ買物は行く:]

引用(大豆@ 2007年7月12日の12:01 PM) *
アップロードのための私および提供のためのhttp://yekaroo.comへのcreds。
Leehomでlastestアルバムは、出かけ、コピーを得ることを覚えている smile.gif

Leehom Wangの非常に予想された新しいアルバムはここにある! 2006年に、有能な歌手ソングライターは金メロディー賞の最もよいオスのマンダリンの歌手戴冠し、アジア全体のファンに彼の音楽を持って来る正常な演奏旅行を上演した。 それを越えて、彼は30年代上海にAngリーの新しいフィルムの渇望の機能に彼の時間の多くを、警告したり、セットした捧げた。 最終的に包まれて撃つことがLeehomはアルバム変更によって音楽に私の方法を戻している。

彼の最後の2冊のアルバムでは、地球の英雄およびShangrila、LeehomはHip Hopの融合に挑み、中国の従来の音楽は、彼が「ダビングした音楽スタイル隙間をつめた」。 彼の最新のアルバムのために、彼は彼の方法」を変更し、新しい画像および新しい音楽的な投機を示して準備ができている「。 彼の最新のアルバムは洗剤およびより熟した音で彼の新しい歌「ルートへの下ることがで葉リターン」聞くことができるように、取る。 音楽的な方向は歌手取る、1つの事が変更しないLeehomあらゆるWangのアルバムと来る品質、誠意および才能であることは明確である。
01イントロ
02改变自己Gai Bian Zi Ji (私の方法を変更しなさい)
03の落叶归根のルオYeグラフィカル・ユーザー・インターフェイスGEN (落ちる葉はルートに戻る)
04创作前言
05我们的歌Wo Men de Ge (私達の歌)
06你是我心内的一首歌NI Shi Wo Xin Nei deイShou GE (私の中心の歌である)
(愛があるかところ) 07の爱在哪里Ai Zai Na李
08のロンドン英語の女の子
09不完整的旋律のBu Wan Zheng de Xuan Lv (不完全なメロディー)
10爱的鼓励Ai Deグウ李(愛の奨励)
11华人万岁Huey Ren弱々しい隋(長く生きている中国語)
12星期六的深夜Xingチー劉deセンYe (土曜日の真夜中)

私はWangの陰のhom映像をアップロードするために私達のためのphotobucketのサイトを作成した
http://photobucket.com/albums/f326/WLH_obsessed/
sn: WLH_obsessed
PWD: soompi

それは何もに使用しあなたが共有したいと思うWLH picsをアップロードできるが。
picsをこれらの見つけるためのあなた自身を信じたいと思えば「記述部品の下で」の一流書くことができる
名前のEdit>type
私はそれをした従って貴方達は=どのようにのように見えるか見ることができる)
10+ picsまたは何かを有すればまたホールダーを作ることができる
楽しみなさい!

わかりました、私は地球の糸の英雄が特定のCDにだけと同時にWLHの糸数えるか、またはそれを関係するするかどうか知らないか。!

私がwikipedia.comから得たこと彼からの情報はここにある
プロフィールの中国の名前: 王力宏

クリスチャンネーム: アレキサンダーWang

Pin Ying: Wang Leehom (Wang李洪)

広東の名前: Wong Lik Wang

日本の名前: Ou Rikiひろし

韓国の名前: 왕리홈

生年月日: 1976年5月17日

出生地: ロチェスター、ニューヨーク、米国

宗教: キリスト教

兄弟:

より古い兄弟- Wangリー戴(+3)はエール、ジョーンズ・ホプキンス大学からの受け取られたPh.Dに出席した
弟- WangリーKai (通う- 9)現在マサチューセッツ工科大学に
ホロスコープの印: トーラス

中国の黄道帯: ドラゴン

血液型: O

高さ: 6 ' 2 "

言語: 英語、マンダリン、広東(会話型)、フランス語、日本語(半流暢な)

器械: バイオリン、ピアノ、アコースティックギター、ドラム、アコーディオン、えーhuの低音、木琴、ハーモニカ、エレキギター

好みのカラー: 青い

好みの食糧: 北京のアヒル、ピザ、日本の料理、グレープフルーツジュース、ココナッツ、Zonghuiサンドイッチ(總匯三明治)

好みの場所: ギリシャ

好みの芸術家: EltonジョンのStevieの驚異、ジョージミハエルの刺し傷、王子、ピンクのFloydの導かれたツェッペリン型飛行船、Beatlesの若い女性のElliottの、R.ケリーの、Neptunes

ほとんどは歌手を賞賛した: Stevieの驚異

好みのスポーツ: 野球

好みの主題: ジャズピアノ

好みの動物: 犬

好みの装い: Tシャツおよびジーンズ

好みの趣味: 野球、音楽、デッサン、映画、戯曲、作る作成

一義的な技術: 、ピアノ作る、執筆叙情詩ギター、バイオリン、低音、ドラム、打楽器

教育レベル:

小学校-ジェファーソンの道の学校- Pittsford、ニューヨーク
高等学校- Pittsford Sutherlandの高等学校- Pittsford、ニューヨーク
大学-ウィリアムスの大学(音楽の名誉と卒業する、アジア調査でマイナーな) - Williamstown、マサチューセッツ
大学院- Berkleeの音楽学校-ボストン、マサチューセッツ
ほとんどは人を賞賛した: お父さん

好みの映画: Nuovoの映画館のParadiso (新天堂樂園)の、の告別私の愛人(霸王別姬)の、時計仕掛けのオレンジ(發條橘子)、8 1/2 (8および半分)

音楽理想: 青年と通信するのに私の音楽を使用し私の音楽が若者達に生命(移動)接触および啓発を持って来るようにしなさい。 国際的な水平な芸術家はなり、音楽王国への不変の貢献を持って来る。

キャリアの目的: 本当の音楽家はなる。 創造性があったり、理想があったり、意思(含蓄)があったり、個々の品質がある作業を作成しなさい。

教育: 各国用の利点の決勝戦出場者はあり、SATsの1600年を受け取った。 ウィリアムスの大学からの名誉、MAと出席され、卒業させて。 専攻学生: 音楽未成年者: アジア人は音楽- MAの程度の名誉のBerkleeの累進的な大学を調査する

リーHomの小さい秘密:
1. 左きき人

2. near-sighted 1つの目遠目のきく1の目

3. 右の目は外へ向かう(外雙)、左の目内部移動する移動する(內雙)--二重瞼についての何か

4. 顎は2非常にかわいい母斑かモルを備えている

5. 「美ポイント」を持ちなさい(美人尖) [寡婦のピーク]

6. 右の表面より大きい左表面

7. マンゴ及び猫にアレルギー

8. 記録する前に歯をみがかなければならない

9. スリープの状態である愛露出した

10. 非常にぴりっとする食糧を食べることできない

11. 現在台北の市場の東領域の部屋を賃借すること

12. 持っている「同郷人スタジオ」と呼出されるボストンにある米国で録音スタジオを

13. PDAおよびAPPLEのノートのまわりで容易に作成するか、または作り出すか、または書くために常に運ぶ

14. 彼の出現はわずかにローレンス劉に類似している。

細事
Leehomは彼が彼の最も新しいアルバム「Gai Shi Ying Xiongを記録する5日間」。スリープの状態でなかったときに彼自身のレコードを壊した
Leehomは12/25/05のラスベガスで彼の最初北アメリカコンサートを開いた。 彼はシーザーズパレスで完売の5,000に群集を行った。
Leehomは彼が上海の彼のコンサートに80,000の聴衆を引き付けたときにレコードを、2004年セットした。
Leehomは、年齢23の、GMAで最もよい生産者および男性の歌手賞の最も若い勝者だった(中国のGrammiesと同等の。
Leehomは左利きである。
Leehomは分割をすることができる。
Leehomは不寛容なラクトーゼである。
Leehomは猫およびマンゴにアレルギーである。
Leehomが現在彼自身の叙情詩を書くが、彼は彼が18才だったまで中国語を学ばなかった。 彼は高等学校のフランス語を学んだ。 彼は彼が18で最初にデビューしたときにマンダリンを話す方法を学んだ。(彼は彼が歌ったときにPINYINを読んだ)彼は彼が23/24才だったときに広東を学んだ。 彼は彼が25才だったときに日本語を学んだ。
Leehomに「驚かせる」舌がある; 彼が彼の舌によってしてもいいあるトリックは含んでいて、彼の顎に、彼の鼻触れ、彼の舌360を回し、チェリーの茎を結ぶ。
Leehomは高等学校の菜食主義者だった
Wang Leehomに平均が耳によって彼ピッチを識別できる絶対音感がある。 彼はまた耳によってほとんどの曲をしてもいく通常それ故に楽譜を必要としない。

http://www.leehom-online.com/gallery/からのpicsをわかりました

彼および彼の祖母。 AWW!

バレンタインデーの彼! その嘲笑を見なさい。

北京でオリンピック歌を行っている彼か。

自筆セッションの間にpeforming彼

すべてのこれらのファンのワウの一見!

わかりましたは好めばより多くの映像を追加する。 私は=これらの事実すべてを読むことを終わりたいと思う)
vc1188
ハハのomg
引用
3. 右の目は外へ向かう(外雙)、左の目内部移動する移動する(內雙)

それはそう不正確に変換された。 それらは彼の二重瞼彼の目ではなくについてない。

しかしとにかく、私はこのガイを崇拝する。 私がの知っているあらゆる人より完成するべき彼は最も近い。

YouTube Leehomのグループ従ってgooooの腕時計でアップロードされる350ビデオにある:]
*。: StarryEyeSurprise:。*
彼は私のfavの中国人の歌手である
そう有能およびスマート
格好良い余りに
そして非常に素晴らしいガイの^^
ジョアナ
リーHomの糸を開始するのためであるOHH YAY! 彼は私のfavの中国人の歌手の1才である!! hehee
*wenDzie^^*
そのyoutubeのためのomgのthanx

私はLEEHOMを愛する!!
cHenz--
OMG… iは彼を愛する!!
私はガイを見つけたいと思えば彼を標準として置くために、だれも修飾するXPを誓い
MzBeciko
だれがこのガイを愛さない!か。
jho
そこのWoowはある従って多くのWLHはSoompi XDでここに送風する
KooZyAnn
彼はオリンピック歌を行ったか。か。 これがあった時か。!
singerchick
I <33彼。 彼は中国音楽に再び私の興味を持って来た。

そして驚くばかりの部分は彼が驚くばかりに素晴らしいことである。 私は彼が「bad日を過すことを起こるが彼はとても甘いそれらの星のようであること恐れていた。 彼がロスアンジェルスで彼のミュージックビデオのシュートのための平面を離れてちょうど得たのに、彼はまだ彼のファンへ非常に菓子だった。 そしてオーストラリアの彼に会ったファンはおよそ30のための彼と完全に雑談するか、または空港でそう時間を精密に計る。 彼はとても実質および現実的である。 smile.gif

そう1日私は退屈させて得、彼の弟の名前および私の上のgoogleに見つけたすべてのこれらのサイトにリストされている彼の弟を名前を挙げられて決定した。 それはちょっと恐い。 その家族全員は狂気のスマートである。

各国用の利点の決勝戦出場者
2003人の大統領学者は2003人の候補者をプログラムする(上の30は男の子各州の30人の女の子を越え、)
NYの数学リーグの完全なスコア
数学オリンピア紀のparticipee
米国の数学オリンピア紀の州の修飾詞
大陸チェス連合のためのNYの状態の第3場所

それはただLeekaiにおそらく兆賞が…彼がMITに受け入れられて得たない驚きもっとあることを想像するために私が。.andをgoogledものである。

男のLeehomの家族全員はスマートである。 プリンストンおよびエールにそしてウィリアムスに行って#1一般教養科目がアメリカで教育する1600年を彼のSATSのおよび受け入れられる受け取るMITおよび彼の彼のlilのbroとの何に。 そして彼のお兄さん医者。 それは彼がであるとても釣合いのとれたあるほどすばらしい。 そして彼は音楽で実際に修士号がある中国音楽段階に少数の芸能人の1才である。

8. 記録して彼がそのような愛らしい習慣を有する前に歯をみがかなければならない

http://youtube.com/watch?v=WEcm5Y5MuP4

彼の英国はセクシーなsoooのf'ingである
PureEssence
私はこのガイを愛し、彼は最もハンサムな名声の1才である。 biggrin.gif 写真セクションに彼のための既に糸がある。
青いレモネード
私は彼が露出したXDスリープの状態であることを愛することを知らなかった

彼はJJ林の後に私が私は賢い才能を考えることを是認しなければならないが、私の好みの芸術家である。 Leehomにより多くの才能がある。 私のお母さんはこのガイを愛する。 私が好む何を彼のほとんどは(彼の才能は別として)、おそらく私が出くわした持っている最も甘い名声彼がとても甘いどのようにかであり><を好む
yuans7love
^lol~彼との愛の私のお母さん laugh.gif

私は彼が…完成するあることを意味する

真剣に彼を記述する他のワードがない。 彼は熱情的なスマートで、格好良く、高く、堅い働き、創造的oh私が永久に続いてもいい神である。 また私は彼は地球のアルバムの彼の最新の英雄のような彼の音楽にそれらを組み込むこと彼がであるが、従って彼の民族性とあるか彼がどのようにABC調整しなさいか愛する。 この人はgeniousである。 私は彼を!非常に愛する!!
青いレモネード
^のhahah。 私はコンサートを見て、Leehomは、私のお母さんの歩行そこにあり、その後でちょうど tongue.gif 彼に恋した、彼女はLeehomの私のCDをすべて取り、彼女の車XDにそれを置いた
singerchick
引用(yuans7love @ 2006年3月2日の08:31 PM) [急な回復] 1854564 [/snapback]

^lol~彼との愛の私のお母さん laugh.gif

私は彼が…完成するあることを意味する

真剣に彼を記述する他のワードがない。 彼は熱情的なスマートで、格好良く、高く、堅い働き、創造的oh私が永久に続いてもいい神である。 また私は彼は地球のアルバムの彼の最新の英雄のような彼の音楽にそれらを組み込むこと彼がであるが、従って彼の民族性とあるか彼がどのようにABC調整しなさいか愛する。 この人はgeniousである。 私は彼を!非常に愛する!!

私は確認する!

中国の歌を聞けばFOBであることをだれを全くアジア嫌気が何でも自動的に仮定するかのまわりに私が住んでいるそう多くのABCSがある。 私は時々私がそれらはよりよく、ちょっと恥じている文化に結ばれるためにことこれらのABCsの感じ感じを得ることを意味する。 それらはアメリカ人から中国語を分けるためにsooを懸命に試みる。 よく私は私がそののようであるのが常であったがLeehomの音楽が実際に私を開いたことを是認しなければならない。 tongue.gif

私のお母さんは私が彼にビットにたくさんのlol取りついていれば彼が非常に驚くばかりの模範であるが、彼女が時々怒らせられて得るので、彼を好む。 またそれはちょっと彼女が…行くので吸う 「Leehomがか」。ようにプリンストンかエールに得ることができることをそう多分考える fury.gif ..... LOL

yuans7love
引用(青いレモネード@ 2006年3月2日の11:34 PM) [急な回復] 1854597 [/snapback]

^のhahah。 私はコンサートを見て、Leehomは、私のお母さんの歩行そこにあり、その後でちょうど tongue.gif 彼に恋した、彼女はLeehomの私のCDをすべて取り、彼女の車XDにそれを置いた

余りにかわいいハハ!! 私のお母さんは彼女がそれを是認しないのに私の部屋入って来、私のleehomポスターを凝視するのを好む laugh.gif
dOotsiez
ちょっと、彼ある私の物が後退させなさい!!

ちょうど冗談を言うlols、…

それは恋に落ちない懸命にprettie wif彼である。 器械のleehomを見るI luvv。 彼はとても稼働している。

ええ、leehomはよい模範^.^である名声のそれらのまれな品種の1つに属する
tomodachi-
引用
9. スリープの状態である愛露出した

lol biggrin.gif

引用
Wang Leehomに平均が耳によって彼ピッチを識別できる絶対音感がある。 彼はまた耳によってほとんどの曲をしてもいく通常それ故に楽譜を必要としない。

ワウのo_o

彼は私が見たあることが最も完全なプロフィールについてちょうど持っている
彼はもう有能になってもいいか。 XD
PureEssence
私は彼が裸体スリープの状態であることそれを陽気見つける。 tongue.gif
athirah
私は実際に私が彼に会う金チャンスを有し、それを私が私のsisと出かけるには余りにも不精だったbeacause吹いたといつ考えるか怒っている。 私のsisは彼女は彼の新しいアルバムまたは何かを促進するショッピングセンターでWangの陰のhomを見たことを彼女がもどって来た後彼女および私と出かけるために、彼女言った断りなさいことを私に尋ねた。 神に、彼再度来ている、私そう今年考える感謝しなさい。
KooZyAnn
これはチャンス彼の兄弟リーKaiであるか。 http://web.mit.edu/toons/www/members/leekai.htmlのlol
vc1188
彼であるええ^のooo
steph*funny
彼はのよう…完成するである blush.gif

彼の英国はとても素晴らしい。 アジアアクセント無しものは何でも…ええABC'S! laugh.gif
PureEssence
^彼はNYで生まれた従って彼の英国は完全なべきである。 smile.gif
Baybe Gyrlの`
wub.gif

ため息。 私はそれのようなガイがほしいと思う: [。
PureEssence
私達は彼がほしいと思っても私達が彼の標準まで決して会わない^。 sad.gif
GongZhenPei
=O I愛この人!! 彼は私の考えのdoode 0=の] lmaoである。
lazibratt
引用(singerchick @ 2006年3月2日の08:38 PM) [急な回復] 1854634 [/snapback]

私は確認する!

中国の歌を聞けばFOBであることをだれを全くアジア嫌気が何でも自動的に仮定するかのまわりに私が住んでいるそう多くのABCSがある。 私は時々私がそれらはよりよく、ちょっと恥じている文化に結ばれるためにことこれらのABCsの感じ感じを得ることを意味する。 それらはアメリカ人から中国語を分けるためにsooを懸命に試みる。 よく私は私がそののようであるのが常であったがLeehomの音楽が実際に私を開いたことを是認しなければならない。 tongue.gif

全く! 私の友人はすべてヒップホップ、叩く音、等を好む。 私は中国の歌かアジア歌のように数人の1才である。 それらは「OMGののようである時計入れのようなそのような物である! 「およびそれと間違っているか」。何がIちょうどそう「および ハハ。

引用(athirah @ 2006年3月4日の12:27 AM) [急な回復] 1865773 [/snapback]

私は実際に私が彼に会う金チャンスを有し、それを私が私のsisと出かけるには余りにも不精だったbeacause吹いたといつ考えるか怒っている。 私のsisは彼女は彼の新しいアルバムまたは何かを促進するショッピングセンターでWangの陰のhomを見たことを彼女がもどって来た後彼女および私と出かけるために、彼女言った断りなさいことを私に尋ねた。 神に、彼再度来ている、私そう今年考える感謝しなさい。

ところところ一方、

私は彼の最初N.アメリカコンサートである金チャンスを得たが、私のお母さんは彼のコンサートに私と行きたいと思わない従ってそうそこに方法ではないことを平面および彼女についてどのように言うか彼女がNOバスを取ってもいい尋ねたら行かなければ私がかどうか私は尋ね。 私はとても悲しい。 私は彼にもどって来てほしい。

ブラシをかける歯の事がとてもおかしいことLol。 「こんにちは、私はWangの陰のhomであり、私の歯」をみがくのを好む

若いタタおよび彼はちょっとよい化学を有する。 彼らはハハのまわりでたくさん冗談を言う。

AWW Iは彼を愛する!! 彼は私の模範であるも。

従ってガイ、いつ最初に彼に恋したか。私のために、Thinaのmyspaceに彼の歌の黄道帯があり、私はそれを好んだ従ってそれから彼についてのもう少したくさんCD彼のShangrilaを買うことを行き、調べ、ことを私がOMGのようであり、ことをそれの彼のカバーを有し、ことを私は芸術家がそれから私さらにもっと恋に落ちたことを見つけるために捜し。

彼はいつアメリカに戻っているか。
yuans7love
引用(lazibratt @ 2006年3月5日の02:22 PM) [急な回復] 1880778 [/snapback]

従ってガイ、いつ最初に彼に恋したか。私のために、Thinaのmyspaceに彼の歌の黄道帯があり、私はそれを好んだ従ってそれから彼についてのもう少したくさんCD彼のShangrilaを買うことを行き、調べ、ことを私がOMGのようであり、ことをそれの彼のカバーを有し、ことを私は芸術家がそれから私さらにもっと恋に落ちたことを見つけるために捜し。

彼はいつアメリカに戻っているか。
私はかなり普及していた1つの歌があったことをまたは何かを実際に若者中国にまだ住まれていてデビューするか、私が覚えているかだったが、か彼がいつ遅い90sで最初に覚え。 そして私はそれが彼の第8アルバム「私がその歌を愛したのでそのイ」が私彼を再度好み始めた魏だったことを考える。 そして私は」umbelievable彼の第10アルバムが「出て来、私がその後取りつかれていたときに熱狂者になった tongue.gif

私は方法が米国に彼来ることができること彼が世界の旅行または何かを有することを望む。
vc1188
^彼は米国でちょうどコンサートを有した従ってそれはもう一つのtwo+年の=___=である
tinyblueangel
しかし彼に東海岸TTの1つがではない別の世界旅行をしかし開始している彼なかったか。 そして最初の停止は台湾にある…そう多分彼が彼によってがNYまたはどこかに東海岸にある従って私は少なくともそれへ行く希望をlol有する今回および彼の方法背部を再度こちらに作る

hm…私は実際に地球のアルバムの彼の英雄までの彼に恋しなかったが、彼が彼の信じ難いアルバムを解放した時間のまわりに彼の歌を、おそらく聞いた。 彼が私が彼をもっと好み始めたが、shangrilaを解放したときにほとんどの芸術家とのように、私がちょうど彼らの歌を好むが、によって決して実際に歌手自身に興味があるようにならないので彼について狂気私はまだすべてではなかった。 しかし今私は私が彼にちょっとハハ取りつかれていることを言うことができることを考える

だれでもここに台湾の彼のコンサートに行く行っているか。 それは実際に驚くばかりに聞こえ、westlifeは彼のゲストの1つであるゲストが第2夜のためだれであるか…私が疑問に思う。 私はそれが彼女によってがsonybmgのまた別である彼女にちょうど私の日を作るleehomが付いているデュエットがあったらケリーのclarksonの=Pであることを望んで。
singerchick
引用(tinyblueangel @ 2006年3月5日の03:44 PM) [急な回復] 1883100 [/snapback]

だれでもここに台湾の彼のコンサートに行く行っているか。 それは実際に驚くばかりに聞こえ、westlifeは彼のゲストの1つであるゲストが第2夜のためだれであるか…私が疑問に思う。 私はそれが彼女によってがsonybmgのまた別である彼女にちょうど私の日を作るleehomが付いているデュエットがあったらケリーのclarksonの=Pであることを望んで。

こんにちは! 彼のaritclesを常に変換する女の子であるか。 今彼が変更してしまわなかった音楽のための彼の愛をビットことを彼が彼の1995デビューからの音楽の愛に粉れもなくあることをようであるので私があるもっと私によってが彼について彼ことをと愛の多くを知っていることをことを私が考えることを認知している。

私はメーデーが彼のコンサートのためのゲストであるかもしれないことを聞いた。 私は確実ではない。

引用(lazibratt @ 2006年3月5日の11:22 AM) [急な回復] 1880778 [/snapback]

全く! 私の友人はすべてヒップホップ、叩く音、等を好む。 私は中国の歌かアジア歌のように数人の1才である。 それらは「OMGののようである時計入れのようなそのような物である! 「およびそれと間違っているか」。何がIちょうどそう「および ハハ。

私は何人かの人々この優越性複合体があることを考える。 彼らはこの従来の田園場所としてアジア音楽を聞けば中国のこの画像を、彼ら考える自動的に「現在の」傾向とアップデートされない有し。 私は知らない、キャンデーの50セントそして彼のいたずらが買物をするより私がもっとたくさんintrigueing多くの中国の歌に個人的に叙情詩を見つけることを私は意味する。

引用

私は彼の最初N.アメリカコンサートである金チャンスを得たが、私のお母さんは彼のコンサートに私と行きたいと思わない従ってそうそこに方法ではないことを平面および彼女についてどのように言うか彼女がNOバスを取ってもいい尋ねたら行かなければ私がかどうか私は尋ね。 私はとても悲しい。 私は彼にもどって来てほしい。

彼に先月のようなニューヨークでもう1つがあったが、それは共同コンサートだった。 私の親は意外にも私が彼のラスベガスに行くことを許可し、私はそれである私がLVで過したあることが最もよい時の1才言わなければならない。

引用

ブラシをかける歯の事がとてもおかしいことLol。 「こんにちは、私はWangの陰のhomであり、私の歯」をみがくのを好む

若いタタおよび彼はちょっとよい化学を有する。 彼らはハハのまわりでたくさん冗談を言う。

AWW Iは彼を愛する!! 彼は私の模範であるも。

LOL Iは確認する、彼鳴る「私のようにとても思慮深く私の歯をみがくことを愛する」。 hahah
彼は驚くばかりの模範である、彼は彼の夢に続き、まだ彼の理想を維持し、有名になることの後で学校外を落とさなかった。 彼はまたである彼の「悪い日に実際に現実的」。 YAY.

引用

私は2002冬のお祭りの祝祭の事の彼について最初に聞いたが、彼はもう一つの「f4きれいな男の子」。だったことを私が考えたので実際に彼に注意を払わなかった 私は知らないが、彼の長い毛および原料はちょうどその印象を放った。 それは私が聞いた2004年まで彼の信じ難いアルバム私が実現した彼は叙情詩、配列された、された計器を、および彼の歌作り出されて構成したり、書いただった。 私は非常に愉快に驚いた。 そして多くを私は彼について調べたより完全に彼によってはなった。 私は彼のSATsの兆言語を話す彼の機能の彼の1600年と意味する彼が18ishだったまで学ぶ彼の機能は従って(彼は中国語を話さなかった)、そう多くのinstrmentsをする彼の機能絶食し。 しかし実際に私を保つ何が彼との愛で音楽のための彼の情熱である。 彼は彼が音楽を愛するので偽りなく音楽を作る少数の芸術家の非常に1才である。 彼は驚くばかりの著者であり、彼の音楽について常に書き、私達に傾聴者を深い理解与え彼がだったものに意図し、いつ構成していたか考える。 私はことが多くの芸術家でこの頃は分らない。 執筆の彼の部分および彼のインタビューを読み、音楽のための彼の愛でちょうど浸って、私はちょうど実際に彼が本当の音楽家であるので彼を尊重する。 名声および幸運の後ろで、音楽は彼の情熱および生命である。 それはそう彼がどんどんと行ってもいい彼はないちょうど公表の発育阻害有名になる1才少数の名声であるので彼が彼の音楽について話すのをいつ聞くか触れて。 彼は音楽を自分自身で集中する。 彼はオンラインジャーナルを保つのが常であり、読書はそれらのジャーナルちょうど私に彼のためのより多くの点をそんなに与えた。 私は貴方達がそれから私が意味するものを確認しておそらくもらえば誰でもが彼の執筆を読んだかどうか知らない。 私はちょうど彼をもっとそんなに尊重する。 わかりました実際に長い大言壮語だった。 LOL

(青いレモネード@ 2006年3月2日の08:24 PM) [急な回復] 1854464を引用しなさい[/snapback]

私は彼が露出したXDスリープの状態であることを愛することを知らなかった

彼はJJ林の後に私が私は賢い才能を考えることを是認しなければならないが、私の好みの芸術家である。 Leehomにより多くの才能がある。 私のお母さんはこのガイを愛する。 私が好む何を彼のほとんどは(彼の才能は別として)、おそらく私が出くわした持っている最も甘い名声彼がとても甘いどのようにかであり><を好む

Lol Iは考えるそれのようにより健全よりよく流れるようにする血がであることをか。 またはsoemthing

私のお母さんは彼は実際に現実的'持たなかった彼についての「空気」をだったことを彼女が感じたので私達が彼のミュージックビデオのシュートで彼に会った後Leehomをたくさん好み始め。 私のお母さんは彼が実際に疲れている見たが、まだ非常にcorteousだったことを以外まだ正常な人のよう感じた。 しかし彼女は実際に特に彼のLVコンサートで彼の器械パフォーマンスそして天彼のvoice<333だった彼の生きている歌うこと(omg)、彼女が彼のバイオリンの遊ぶことによって離れた特に吹いた後彼のmusicial能力を賞賛した。 そして彼女は「このガイに実際に才能が」。あるワウのようだった hahah smile.gif
。:: Miyuki::。
私は彼を、彼であるかわいいsoooooooooooo好む。 しかし私は実際に彼によってが音楽でしかし非常に有能である彼の歌うvoice>o<butを好まない
lazibratt
singerchick: リンクは彼のオンラインジャーナルへである何か。! 実際彼に会ったか。! 私に感じの悪い状態をしている。 私は実際にLVコンサートに行きたいと思った。

彼に会えばわかりました、私は彼が中国語をどのようにそう速く学んだか彼に尋ねたいと思うか。 私は年齢10 (私で私の広東の話す能力をアメリカ化された)失い、今ゆっくりそれを取り戻すことを試みている。 私はパラグラフのすべてあればマンダリンを再度取って、ある文字を読んでもいく、: 私はワードを一緒に継ぎ合わせ、あなたが知っているパラグラフのjistを知ってもいいか。 私はただ彼(けれども彼前にだけそれを数年学んだ)および私のような sleep.gif会話型広東がそれの旋律のラジオ番組そしてTVショーを理解できないことを確認する。 それは私が彼に会うとき彼にハハを頼んで私がほしいものにである。

彼は彼の音楽の愛で実際に偽りなくようである。 彼のインタビューおよびあなたが彼が彼の歌および彼のアルバム述べているとアップする微笑を見るのを聞く。 私はそれを愛する: 何かをして彼は実際に愛する。 中心のスマイリーマークの井戸はそれのここにあるふりをすることそれらが取ったAWW: 中心: ハハ<3

台湾はいつコンサートであるか。 私はそれが春休みか夏の間にあれば行くかもしれない。

私はによって明らか今彼の音楽米国で普及しているであるNYは彼の故郷のそう賛成であるコンサートb/cをすることを彼がNYに戻っていることを考え。

私はアメリカ人が中国音楽を認めない感じ、ちょうどそれがちょうどオールドスタイル物であることを考えることに彼がことをどこかに読むことを覚えている。 私は彼とそう同意する。 しかし今私は彼および現代中国の芸術家および韓国人が物アメリカ人にアジア音楽がアメリカ人ちょうど物であることを認識させることを考える。
パラノイア
素晴らしい… yay陰のhomのための糸どのようにooo!

ちょっと少なくとも彼は国にそれを作る。 Haventはの下に来ている彼を聞いたけれども…従って私は坐り、待たなければならない…

だれでも彼の叙情詩をから得るためによいサイトを知っている。 私アルバムを持っていたりしかし本を台無しにしたいと思わなかったり従ってネットを離れてむしろプリントを得る、しかし傾斜は私が…提案を好むサイトを見つけるようであるか。

喝采
pgirl
彼はgmusic賞に彼が手をとの揺すったこと極度のかわいかった、私羨望するそれらのファンを。 彼はあった従って愛らしい彼は段階のcuzに戻って終了した彼の歌を実行しなければなり、次の賞がXDをあった前に戻らなかった

私は私が彼のコンサートにTWのこのここにスタックした月grr行くことができたが、ことを望むおかしく、彼のコンサート、ジェイを促進するのを助けられたジェイが賞への感謝のようだったことかわいいこの月XD Leehomのコンサートに行くことを覚えなさい
引用
こんにちは! 彼のaritclesを常に変換する女の子であるか。

lol Iは少数の彼の記事および彼の叙情詩、それを多数変換しなかった

引用
私は2002冬のお祭りの祝祭の事の彼について最初に聞いたが、彼はもう一つの「f4きれいな男の子」。だったことを私が考えたので実際に彼に注意を払わなかった

不可解な事は私がファンであるのでしかし私が決して実際に自分自身を音楽のファンと考慮しなかったことを私がf4 @.@のファン、サポータであるがことである。 しかしそれがf4のためにそうなったものでなかったら私はleehomについて確定的に決して知らなかろう。 有能な音楽賢い…または機能賢い私どうかしてそれらを好むが、f4は、である実際に私によってが狂気になった第1名声ないかもしれない(第2あるleehom)および私がと同様、マンダリンをどのように学ぶことを来たかまた変換しなさい。

引用
だれでも彼の叙情詩をから得るためによいサイトを知っている。 私アルバムを持っていたりしかし本を台無しにしたいと思わなかったり従ってネットを離れてむしろプリントを得る、しかし傾斜は私が…提案を好むサイトを見つけるようであるか。

http://www.mymemories.biz/lh/downloadlist.htmに地球の英雄に叙情詩があり、Shangrila…私が彼の他のアルバムを変換し始めている…私が彼の信じ難いアルバムをいつか始めるかもしれない。

引用
それはおかしく、彼のコンサート、ジェイを促進するのを助けられたジェイが賞への感謝のようだったことかわいいこの月XD Leehomのコンサートに行くことを覚えなさい

彼はか。 ワウ…私は彼は5566'sコンサート@.@を言ったことをどういうわけか私が考えたのでヒアリング問題を持たなければならない
yunshin_*
私はWLHを崇拝する。 彼はとてもかわいく、私は彼の声を愛する! (彼は30の回転の近くでどこも見る)私はyesasiaで彼がJolin TsaiのJゲームのアルバムの構成を助けたことを読んだ; アルバムはベスト私だったこと彼女から聞いた。 smile.gif
pgirl
引用

彼はか。 ワウ…私は彼は5566'sコンサート@.@を言ったことをどういうわけか私が考えたのでヒアリング問題を持たなければならない

彼は56 leehomがコンサートの第1それから彼言ったことを言った二度出て来たかrenfuが56's cuzを彼にジェイ思い出させたときに、leehomが第1賞の付いた第2の端に56'sで彼56'sコンサートXDを言ったことを彼は述べた

私は、私あるそれを聞き取るたくさんの時間が確認する laugh.gif
singerchick
引用(。:: Miyuki::。 @ 2006年3月6日の02:41 PM) [急な回復] 1893227 [/snapback]

私は彼を、彼であるかわいいsoooooooooooo好む。 しかし私は実際に彼によってが音楽でしかし非常に有能である彼の歌うvoice>o<butを好まない

実際にか。 私は実際に特に彼が英語で歌うとき彼の声を、彼持っているそのようなすばらしい制御および力を好む。

PianoManは+多くよりhttp://youtube.com/watch?v=8JxZIhILo0Uは言い表わす
任意コラージュ: http://youtube.com/watch?v=qCqNdz-KYHY
Kenny G. http://youtube.com/watch?v=PE889EQ3hysのデュエット

引用(lazibratt @ 2006年3月6日の03:13 PM) [急な回復] 1893520 [/snapback]

singerchick: リンクは彼のオンラインジャーナルへである何か。! 実際彼に会ったか。! 私に感じの悪い状態をしている。 私は実際にLVコンサートに行きたいと思った。

私はリンクを失ったが、一方では彼はすばらしい著者である、従って私は彼の仕訳をすべてどこかに保存した:

これは」エントリを壊す彼のより多くの「中心の1つである。

親愛なる友人、
今夜、毎晩のよう、私は私のホテルの部屋でだけである。 奇妙な理由のために、ルーチンは今威圧的に感じ、ホームシックは私の箱のまわりで私の中心の傷を完全に絞る。 エアコンのファンの音が完全な沈黙を聞かなければならないことから私を保存するが風は私の露出したボディでわずかに余りに冷たい。 私はそれを消し、次に私の右の耳でわずかな鳴ることに気づく。 私が今夜の南寧の「Ming GEイShu Jie」コンサートで歌ったと同時にヘッドホーンのモニタを保持したのは耳である。 いつものように、群集は若い騒音の狂気の海だった、音楽は生命の十分にポンプでくまれた、私の声はだった強く、熱情的… 私は私のジョブを愛する。

しかし夜はとても孤独である。 今夜のCCTVの生きているコンサートのメモリは私の寝室の静けさだけを今強調するようである。 私の執筆インスピレーションが端に来る場合、私はこのベッドわきのスタンドを消し、スリープの状態である。 私は人が隔離で成熟することを信じることを来た。 隔離は、思考と共にあって黙想および啓発の形式である場合もある。 多分1つは誰もので彼はこの世界で最終的にだけであること、そして彼は彼自身の生命のための責任を取らなければならないことを彼が認識すると成熟する。

物理的に単独であってこの認識を高速化する。 「無頼漢」のトムのかせのように。 私は全く新しく構築を信じる、それが企業モデル、オーケストラスコア、または対人関係であるかどうか。 例えば、1つは他を愛できるの前に彼自身を愛することを学ぶ必要がある。 1つは他の人とともに住めるの前に彼自身と調和して住める必要がある。 私は私がそれをそういう風に見るかどうか、I本当にこのごろ導き生命を推測し、安全な個人になる。

、考えること、構成する感じること…黙想し全世界にフィートを叩かせる私の精神のそのリズムを捜す。 はい、私によっては私の友人および家族が抜けているが、今夜、何でものためにこの孤独を交換しない。 私の思考を今夜聞くことをありがとう、友人。

Goodnight。

地球、Leehomの平和

私はLvコンサートの前に彼に会った。 彼は私が経験の実際に smile.gif 長いポストを掲示したロスアンジェルスのミュージックビデオを撃っていた…私がそれをlol見つける。

引用

彼に会えばわかりました、私は彼が中国語をどのようにそう速く学んだか彼に尋ねたいと思うか。 私は年齢10 (私で私の広東の話す能力をアメリカ化された)失い、今ゆっくりそれを取り戻すことを試みている。 私はパラグラフのすべてあればマンダリンを再度取って、ある文字を読んでもいく、: 私はワードを一緒に継ぎ合わせ、あなたが知っているパラグラフのjistを知ってもいいか。 私はただ彼(けれども彼前にだけそれを数年学んだ)および私のような sleep.gif会話型広東がそれの旋律のラジオ番組そしてTVショーを理解できないことを確認する。 それは私が彼に会うとき彼にハハを頼んで私がほしいものにである。

私は。.thatがやっと彼自身の叙情詩を書くことへのスポークの英語に誰かからすばらしいことを確認するか。 男は英国のハハにI叙情詩を書くことができない。 Leehomを好み始めることおよび彼のアジアfanstiesを訪問した後私の中国人はちょうど小さいビットlolを改善した。 しかしLeehomの。a.は学習者絶食する。 彼は彼が平均にまだ私希望がある18 hahahaだったまでピアノを学ばなかった。

引用

彼は彼の音楽の愛で実際に偽りなくようである。 彼のインタビューおよびあなたが彼が彼の歌および彼のアルバム述べているとアップする微笑を見るのを聞く。 私はそれを愛する: 何かをして彼は実際に愛する。 中心のスマイリーマークの井戸はそれのここにあるふりをすることそれらが取ったAWW: 中心: ハハ<3

それは私が彼について愛し、尊重するものである。 彼は彼がし、私が彼の作業の彼の情熱を感じることができることを愛する。 そして私は最もよい応答のlolを時々受け取らなくても彼がそれを混合して恐れていないという事実を愛する。

引用

台湾はいつコンサートであるか。 私はそれが春休みか夏の間にあれば行くかもしれない。

Lolそれは来週である。 smile.gif それのためのポスターはここにある smile.gif
IPBの画像

引用

私はによって明らか今彼の音楽米国で普及しているであるNYは彼の故郷のそう賛成であるコンサートb/cをすることを彼がNYに戻っていることを考え。

私は彼が米国今年の終わりに別のコンサートのためのもどって来ることを望む smile.gif

引用

私はアメリカ人が中国音楽を認めない感じ、ちょうどそれがちょうどオールドスタイル物であることを考えることに彼がことをどこかに読むことを覚えている。 私は彼とそう同意する。 しかし今私は彼および現代中国の芸術家および韓国人が物アメリカ人にアジア音楽がアメリカ人ちょうど物であることを認識させることを考える。

ええ、Leehomはこれを書いた:

簡単に言えば、私は中国の破裂音の歌のようにだれが歌を聞き、言える中国語を話さないかほしいと思う世界中からの人々が「ちょっと、それ鳴る!」 ethnomusicologyの基づいた自分自身で経験にそして過去調査に、中国音楽それが識別および精神を所有することであるある; トリックはこれらの特性を取り、ポップミュージック様式に変換することである。 (今私は上海に私のホテルからのあなたに書いている!)

今日の媒体、方法であるパブリック事を、なっているますます統一されるように感知する。 巨大な多国籍インターネットの集塊は最もよい映画はである何CNNかAOL等を、伝える私達にニュースを、言う私達に、推薦しレストランを、大きい容易さと全体的に通信することを可能にする私達が好む。 媒体および技術が世界をより小さくさせたが、実際的な意味でまた無数の競技場の世論を揺すること疑いがない。 私達は考えるものを学ぶ私達が確認することができるように重要がある。 万一のことがあっても、これは彼ら自身のために考えていない人々および単に次の世論の原因となることを持っている。 異なった文化は1つに結局溶けるか。 多分、私は知らない。

ただし、私は異なった人々がように世界がそれより小さくいままで決してではなかった維持し、私達の相違の自慢していることができるより重要ならないと同時に考える。 それはアメリカのポップアーティストがアジアに旅し、ちょうど私達のポップミュージックは彼等の物と同じを鳴る中国の叙情詩とことが分るべきなら恥である。 、それあり移動するために私達を誘惑する不思議そうに他の文化を調査させ続ける私達を覚えなさい私達の相違が。 私達の生命にスパイスおよびミステリーを追加するのはこれらの相違である。

引用(tinyblueangel @ 2006年3月8日の04:57 PM) [急な回復] 1915126 [/snapback]

lol Iは少数の彼の記事および彼の叙情詩、それを多数変換しなかった
不可解な事は私がファンであるのでしかし私が決して実際に自分自身を音楽のファンと考慮しなかったことを私がf4 @.@のファン、サポータであるがことである。 しかしそれがf4のためにそうなったものでなかったら私はleehomについて確定的に決して知らなかろう。 有能な音楽賢い…または機能賢い私どうかしてそれらを好むが、f4は、である実際に私によってが狂気になった第1名声ないかもしれない(第2あるleehom)および私がと同様、マンダリンをどのように学ぶことを来たかまた変換しなさい。

Lol IにF4に対して何もないが、私は音楽家としてどうしてもそれらを好まない。 私は私がそれらを嫌わないが、私が彼らの音楽を聞くことを実際に迷惑を掛けないことを意味する。 しかし私は俳優としてそれらを好む。 lolはする意味を成しているか。 私が最初に私がF4をimmedietly思い出したLeehomを、および従って聞いたときに私は彼が歌うことができなかったmediocoreの歌手であることちょっとafrairdだった。 それは実際にスマートで、有能なfrikinが彼どのようにあったか私が認識したときに私に衝撃を与えた。

実際によいがあり技術のlolを変換する

引用(yunshin_* @ 2006年3月8日の05:03 PM) [急な回復] 1915212 [/snapback]

私はWLHを崇拝する。 彼はとてもかわいく、私は彼の声を愛する! (彼は30の回転の近くでどこも見る)私はyesasiaで彼がJolin TsaiのJゲームのアルバムの構成を助けたことを読んだ; アルバムはベスト私だったこと彼女から聞いた。 smile.gif

彼は農産物のJolinのJゲームのアルバムを助け、それの1つの歌を構成した。 私はJolinがSONYBMGのもう部分ではないのでそれらが未来のcollabsをしかし有すれば確実ではない
youngwoonghero
ええ。.reallyは彼がマレーシアに…冷却する….来ること彼を…得られたニュース愛する
パラノイア
引用(tinyblueangel @ 2006年3月9日の11:57 AM) [急な回復] 1915126 [/snapback]

http://www.mymemories.biz/lh/downloadlist.htmに地球の英雄に叙情詩があり、Shangrila…私が彼の他のアルバムを変換し始めている…私が彼の信じ難いアルバムをいつか始めるかもしれない。

ヘルプをありがとう。 非常に認められる
引用
Lol IにF4に対して何も、ちょうどIがない don't like them as musicians. I mean I don't dislike them, but I don't bother really to listen to their music. But I do like them as actors. lol does that make sense? When I first heard Leehom I was immedietly reminded of F4, and so I was kind of afraird that he would be a mediocore singer who couldn't sing. It really shocked me when I realized how frikin smart and talented he was.

You have really good translating skills lol

lol that's how i was with louis koo, i like his acting but not singing.

Ok if I ever meet him, I want to ask him how did he learn chinese so fast? I lost my cantonese speaking abilities at age 10 (I've been americanized) and now I'm slowly trying to regain it. I've been taking mandarin again and can read some characters and if it's all in a paragraph: I can piece words together and know the jist of the paragraph you know? I only know conversational cantonese like him (yet he only learned it a few years ago ) and I can't understand the radio shows and the tv shows with canto in it. That's what I want to ask him haha when I meet him.

i think if you're exposed to it enough you'll start to improve...like for me i originally knew cantonese and later self-taught myself mandarin. i guess knowing cantonese already helped me learn faster since they are similar. i just watched a lot of videos in mandarin and then also started to try to translate chinese articles, which helped me read subtitles. so if i didn't understand something i'd look down at the subtitles and now i can understand basic mandarin pretty well, as well as recognize more chinese words because when you translate you see the words a lot and it sticks in your head. so if you just expose yourself more to it you'll grasp it easier.
vc1188
QUOTE(lazibratt @ Mar 6 2006, 03:13 PM) [snapback]1893520[/snapback]

Ok if I ever meet him, I want to ask him how did he learn chinese so fast? I lost my cantonese speaking abilities at age 10 (I've been americanized) and now I'm slowly trying to regain it. I've been taking mandarin again and can read some characters and if it's all in a paragraph: I can piece words together and know the jist of the paragraph you know? I only know conversational cantonese like him (yet he only learned it a few years ago sleep.gif) and I can't understand the radio shows and the tv shows with canto in it. That's what I want to ask him haha when I meet him.

Two obvious reasons I can think of:
1. a LOT of exposure (living in Taiwan; family)
2. he's naturally a fast learner. Some people can learn languages faster than others
dOotsiez
hahahas, yeah u learn a language really fast if ur stuck in that environment. i know all about that...lols
here's a few links for people, sorry if they've been posted b4. ^.^

Lots of dls and lyrics
http://www.mymemories.biz/lh/downloadlist.htm

australian fanclub forum
http://www.leehomaus.com/ourhomeausforum/

mainland china fanclub
http://www.leehom-cn.com/bbs/

a blog dedicated to leehom
http://hom-e.blogspot.com/

^G^Y^_^
wheee he's coming to my place!! and yay!! atlast i get the chance to see him!!!!!!
Juli~<3
he has a reali nice voice and one of his songs reminded me of micheal jackson lol
Leehom holds concert at Taipei Ju Dan, Friends all attend but A-mei nowhere to be seen
March 12, 2006

IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image

Friends @ Concert
IPB Image
IPB Image

Singer Leehom Wang held a concert at Taipei's Ju Dan on the night of the 11th. Many of his celebrity friends attended. Xiao S, who still hasn't officially recovered from giving birth, was singing and dancing below the stage. In addition, other friends such as Yu Cheng Qin, Alan Luo Zhi Xiang, S.H.E, etc, were all there. Only rumored girlfriend A-mei was nowhere to be seen.

Leehom started off very traditionally, wearing a long golden traditional Chinese gown and swinging a red flag. Once the music changed and the gown was off, the familiar hip hop style returned. Dancing is rare for Leehom, therefore causing fans to scream excitedly.

Furthermore, Westlife's performance of English love songs also caused fans to go crazy. And there were also his friends within the circle like Yu Cheng Qin, who we haven't seen in a while, Alan Luo Zhi Xiang, S.H.E as well as Xiao S, who is still recovering, were all dancing with joy.

All his friends attended his concert with the exception of his rumored girlfriend A-mei, who was nowhere to be seen.

Source: Ettoday

Translated by tinyblueangel (Amy)
Marmalade Sky
hes quite perfect.... TOO perfect. o.o
but i don't like his looks.

i like some of his songs: Kiss Goodbye, Loving You Equals Loving Myself (ai ni deng yu ai zi ji), Open Up Your Heart,
dOotsiez
wow, so many celebrities went to his concert!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)