引用(大豆@ 2007年7月12日の12:01 PM) 

アップロードのための私および提供のためのhttp://yekaroo.comへのcreds。
Leehomでlastestアルバムは、出かけ、コピーを得ることを覚えている

Leehom Wangの非常に予想された新しいアルバムはここにある! 2006年に、有能な歌手ソングライターは金メロディー賞の最もよいオスのマンダリンの歌手戴冠し、アジア全体のファンに彼の音楽を持って来る正常な演奏旅行を上演した。 それを越えて、彼は30年代上海にAngリーの新しいフィルムの渇望の機能に彼の時間の多くを、警告したり、セットした捧げた。 最終的に包まれて撃つことがLeehomはアルバム変更によって音楽に私の方法を戻している。
彼の最後の2冊のアルバムでは、地球の英雄およびShangrila、LeehomはHip Hopの融合に挑み、中国の従来の音楽は、彼が「ダビングした音楽スタイル隙間をつめた」。 彼の最新のアルバムのために、彼は彼の方法」を変更し、新しい画像および新しい音楽的な投機を示して準備ができている「。 彼の最新のアルバムは洗剤およびより熟した音で彼の新しい歌「ルートへの下ることがで葉リターン」聞くことができるように、取る。 音楽的な方向は歌手取る、1つの事が変更しないLeehomあらゆるWangのアルバムと来る品質、誠意および才能であることは明確である。
01イントロ
02改变自己Gai Bian Zi Ji (私の方法を変更しなさい)
03の落叶归根のルオYeグラフィカル・ユーザー・インターフェイスGEN (落ちる葉はルートに戻る)
04创作前言
05我们的歌Wo Men de Ge (私達の歌)
06你是我心内的一首歌NI Shi Wo Xin Nei deイShou GE (私の中心の歌である)
(愛があるかところ) 07の爱在哪里Ai Zai Na李
08のロンドン英語の女の子
09不完整的旋律のBu Wan Zheng de Xuan Lv (不完全なメロディー)
10爱的鼓励Ai Deグウ李(愛の奨励)
11华人万岁Huey Ren弱々しい隋(長く生きている中国語)
12星期六的深夜Xingチー劉deセンYe (土曜日の真夜中)
Leehomでlastestアルバムは、出かけ、コピーを得ることを覚えている

Leehom Wangの非常に予想された新しいアルバムはここにある! 2006年に、有能な歌手ソングライターは金メロディー賞の最もよいオスのマンダリンの歌手戴冠し、アジア全体のファンに彼の音楽を持って来る正常な演奏旅行を上演した。 それを越えて、彼は30年代上海にAngリーの新しいフィルムの渇望の機能に彼の時間の多くを、警告したり、セットした捧げた。 最終的に包まれて撃つことがLeehomはアルバム変更によって音楽に私の方法を戻している。
彼の最後の2冊のアルバムでは、地球の英雄およびShangrila、LeehomはHip Hopの融合に挑み、中国の従来の音楽は、彼が「ダビングした音楽スタイル隙間をつめた」。 彼の最新のアルバムのために、彼は彼の方法」を変更し、新しい画像および新しい音楽的な投機を示して準備ができている「。 彼の最新のアルバムは洗剤およびより熟した音で彼の新しい歌「ルートへの下ることがで葉リターン」聞くことができるように、取る。 音楽的な方向は歌手取る、1つの事が変更しないLeehomあらゆるWangのアルバムと来る品質、誠意および才能であることは明確である。
01イントロ
02改变自己Gai Bian Zi Ji (私の方法を変更しなさい)
03の落叶归根のルオYeグラフィカル・ユーザー・インターフェイスGEN (落ちる葉はルートに戻る)
04创作前言
05我们的歌Wo Men de Ge (私達の歌)
06你是我心内的一首歌NI Shi Wo Xin Nei deイShou GE (私の中心の歌である)
(愛があるかところ) 07の爱在哪里Ai Zai Na李
08のロンドン英語の女の子
09不完整的旋律のBu Wan Zheng de Xuan Lv (不完全なメロディー)
10爱的鼓励Ai Deグウ李(愛の奨励)
11华人万岁Huey Ren弱々しい隋(長く生きている中国語)
12星期六的深夜Xingチー劉deセンYe (土曜日の真夜中)
私はWangの陰のhom映像をアップロードするために私達のためのphotobucketのサイトを作成した
http://photobucket.com/albums/f326/WLH_obsessed/
sn: WLH_obsessed
PWD: soompi
それは何もに使用しあなたが共有したいと思うWLH picsをアップロードできるが。
picsをこれらの見つけるためのあなた自身を信じたいと思えば「記述部品の下で」の一流書くことができる
名前のEdit>type
私はそれをした従って貴方達は=どのようにのように見えるか見ることができる)
10+ picsまたは何かを有すればまたホールダーを作ることができる
楽しみなさい!
わかりました、私は地球の糸の英雄が特定のCDにだけと同時にWLHの糸数えるか、またはそれを関係するするかどうか知らないか。!
私がwikipedia.comから得たこと彼からの情報はここにある
プロフィールの中国の名前: 王力宏
クリスチャンネーム: アレキサンダーWang
Pin Ying: Wang Leehom (Wang李洪)
広東の名前: Wong Lik Wang
日本の名前: Ou Rikiひろし
韓国の名前: 왕리홈
生年月日: 1976年5月17日
出生地: ロチェスター、ニューヨーク、米国
宗教: キリスト教
兄弟:
より古い兄弟- Wangリー戴(+3)はエール、ジョーンズ・ホプキンス大学からの受け取られたPh.Dに出席した
弟- WangリーKai (通う- 9)現在マサチューセッツ工科大学に
ホロスコープの印: トーラス
中国の黄道帯: ドラゴン
血液型: O
高さ: 6 ' 2 "
言語: 英語、マンダリン、広東(会話型)、フランス語、日本語(半流暢な)
器械: バイオリン、ピアノ、アコースティックギター、ドラム、アコーディオン、えーhuの低音、木琴、ハーモニカ、エレキギター
好みのカラー: 青い
好みの食糧: 北京のアヒル、ピザ、日本の料理、グレープフルーツジュース、ココナッツ、Zonghuiサンドイッチ(總匯三明治)
好みの場所: ギリシャ
好みの芸術家: EltonジョンのStevieの驚異、ジョージミハエルの刺し傷、王子、ピンクのFloydの導かれたツェッペリン型飛行船、Beatlesの若い女性のElliottの、R.ケリーの、Neptunes
ほとんどは歌手を賞賛した: Stevieの驚異
好みのスポーツ: 野球
好みの主題: ジャズピアノ
好みの動物: 犬
好みの装い: Tシャツおよびジーンズ
好みの趣味: 野球、音楽、デッサン、映画、戯曲、作る作成
一義的な技術: 、ピアノ作る、執筆叙情詩ギター、バイオリン、低音、ドラム、打楽器
教育レベル:
小学校-ジェファーソンの道の学校- Pittsford、ニューヨーク
高等学校- Pittsford Sutherlandの高等学校- Pittsford、ニューヨーク
大学-ウィリアムスの大学(音楽の名誉と卒業する、アジア調査でマイナーな) - Williamstown、マサチューセッツ
大学院- Berkleeの音楽学校-ボストン、マサチューセッツ
ほとんどは人を賞賛した: お父さん
好みの映画: Nuovoの映画館のParadiso (新天堂樂園)の、の告別私の愛人(霸王別姬)の、時計仕掛けのオレンジ(發條橘子)、8 1/2 (8および半分)
音楽理想: 青年と通信するのに私の音楽を使用し私の音楽が若者達に生命(移動)接触および啓発を持って来るようにしなさい。 国際的な水平な芸術家はなり、音楽王国への不変の貢献を持って来る。
キャリアの目的: 本当の音楽家はなる。 創造性があったり、理想があったり、意思(含蓄)があったり、個々の品質がある作業を作成しなさい。
教育: 各国用の利点の決勝戦出場者はあり、SATsの1600年を受け取った。 ウィリアムスの大学からの名誉、MAと出席され、卒業させて。 専攻学生: 音楽未成年者: アジア人は音楽- MAの程度の名誉のBerkleeの累進的な大学を調査する
リーHomの小さい秘密:
1. 左きき人
2. near-sighted 1つの目遠目のきく1の目
3. 右の目は外へ向かう(外雙)、左の目内部移動する移動する(內雙)--二重瞼についての何か
4. 顎は2非常にかわいい母斑かモルを備えている
5. 「美ポイント」を持ちなさい(美人尖) [寡婦のピーク]
6. 右の表面より大きい左表面
7. マンゴ及び猫にアレルギー
8. 記録する前に歯をみがかなければならない
9. スリープの状態である愛露出した
10. 非常にぴりっとする食糧を食べることできない
11. 現在台北の市場の東領域の部屋を賃借すること
12. 持っている「同郷人スタジオ」と呼出されるボストンにある米国で録音スタジオを
13. PDAおよびAPPLEのノートのまわりで容易に作成するか、または作り出すか、または書くために常に運ぶ
14. 彼の出現はわずかにローレンス劉に類似している。
細事
Leehomは彼が彼の最も新しいアルバム「Gai Shi Ying Xiongを記録する5日間」。スリープの状態でなかったときに彼自身のレコードを壊した
Leehomは12/25/05のラスベガスで彼の最初北アメリカコンサートを開いた。 彼はシーザーズパレスで完売の5,000に群集を行った。
Leehomは彼が上海の彼のコンサートに80,000の聴衆を引き付けたときにレコードを、2004年セットした。
Leehomは、年齢23の、GMAで最もよい生産者および男性の歌手賞の最も若い勝者だった(中国のGrammiesと同等の。
Leehomは左利きである。
Leehomは分割をすることができる。
Leehomは不寛容なラクトーゼである。
Leehomは猫およびマンゴにアレルギーである。
Leehomが現在彼自身の叙情詩を書くが、彼は彼が18才だったまで中国語を学ばなかった。 彼は高等学校のフランス語を学んだ。 彼は彼が18で最初にデビューしたときにマンダリンを話す方法を学んだ。(彼は彼が歌ったときにPINYINを読んだ)彼は彼が23/24才だったときに広東を学んだ。 彼は彼が25才だったときに日本語を学んだ。
Leehomに「驚かせる」舌がある; 彼が彼の舌によってしてもいいあるトリックは含んでいて、彼の顎に、彼の鼻触れ、彼の舌360を回し、チェリーの茎を結ぶ。
Leehomは高等学校の菜食主義者だった
Wang Leehomに平均が耳によって彼ピッチを識別できる絶対音感がある。 彼はまた耳によってほとんどの曲をしてもいく通常それ故に楽譜を必要としない。
http://www.leehom-online.com/gallery/からのpicsをわかりました

彼および彼の祖母。 AWW!

バレンタインデーの彼! その嘲笑を見なさい。

北京でオリンピック歌を行っている彼か。

自筆セッションの間にpeforming彼

すべてのこれらのファンのワウの一見!
わかりましたは好めばより多くの映像を追加する。 私は=これらの事実すべてを読むことを終わりたいと思う)
写真セクションに彼のための既に糸がある。

彼に恋した、彼女はLeehomの私のCDをすべて取り、彼女の車XDにそれを置いた
..... LOL
会話型広東がそれの旋律のラジオ番組そしてTVショーを理解できないことを確認する。 それは私が彼に会うとき彼にハハを頼んで私がほしいものにである。