ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私に何でも尋ねなさい!
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
ケン対RyU
P.M.は私またはSUKI。 私達は私用メッセージによって毎日を殺到する。 私達はひとつひとつのメッセージに得ることを試みるが、ずっと制御から方法を余りに得ている。 私達がに得なかったメッセージのための謝罪。 私またはSUKIがポストに得ることができなかったら、他である答えること自由覚えなさい。

MODによるEDIT:

これはL&Rのフォーラムの唯一の助言の糸である。 他のどの「助言」の糸も開始すれば、この糸と閉じるまたはマージされて。 私は既に十分にきたないのでL&Rのフォーラムの「愛医者」の糸の束がほしいと思わない。

感じれば掲示するこの糸の助言を問題のsoompiersを助けることができる。 新しいものを助けるために「」提供を広告させ始めてはいけない。

わかりましたは私達に何でも尋ねる! 私達は(ケン対RyUおよびsuki_*)あり愛および関係についてのよい堅実な忠告を与えることを決定するよりもっと。 質問は頼むにはが余りにも愚かではないし、すべての質問は重要である。

受けるか否か決めなさい......

愛および関係の質問だけ!!!!

トピックを離れて行かなければ性と関連しているどの質問でも性によってピンで止められる糸で尋ねられるべきである。

医者はある。

一緒に私達が非公式な愛博士….であることをOF SOOMPI P.M.のsuki_*に自由ことを感じなさい また彼らが私に送られれば私が彼女にP.M.を転送するというチャンスがある。[size= " 7 "] [/size]
MaryMagdalin
女の子がガイにblowjobを与えればそう
そして彼らは接吻する
そして彼は口頭彼女を与える
彼女はか。妊娠するか。か。

;]
ケン対RyU
医者は今iammrsLeeを見る

私はまだ見るために持っている起こるが、より奇妙な事は起こった。

受けるか否か決めなさい..... 友人に.....それから出て来てもらう言って、一番最初の母赤ん坊にblowjobによって想像してもらうためにならこと「仮説的に」私に! 彼をボブジョーンズか彼女のBrendaジェーンと名前を挙げることを忘れないでいなさい。
MOONA
口頭によって腟だけ妊娠できない
まっすぐのI `m。
Tetra
社会的に受け入れられた標準に対して行くそれは冷静でないか。

引用(BGIRL @ 2006年3月2日の07:20 PM) [急な回復] 1851727 [/snapback]

単一の精液は可能性の既に…そう原因となる。
プラスそれはであるb/jそして接吻のそれからガイダウン状態になる、そう…
引用(BGIRL @ 2006年3月2日の04:20 PM) [急な回復] 1851727 [/snapback]

私が与えた状態
それは可能である
実際に懸命、しかし非常に可能
sc0604
引用(iammrsLee @ 2006年3月2日の03:58 PM) [急な回復] 1851519 [/snapback]

女の子がガイにblowjobを与えればそう
そして彼らは接吻する
そして彼は口頭彼女を与える
彼女はか。妊娠するか。か。
;]

puahahaha
ケン対RyU
次の任命。
引用(Tetra @ 2006年3月2日の04:22 PM) [急な回復] 1851748 [/snapback]

社会的に受け入れられた標準に対して行くそれは冷静でないか。

私は愛および関係にこの質問を関連付けることを試みようと思っている。 細目があったら。 質問を言い直しなさい。

愛の点では社会的に受け入れられた標準は味方される12のよう停止するである。 かつてあったかどれが味方される6つは停止する。 硬貨フリップはかつてだったかどれ。 言うまでもなく私達がすべてに気づいている性および愛に関して保守的な「キリスト教の」値がある。 そして(sfのようなある特定の都市でny狂乱動作する「寛大な」値あり。 私は私が両方の都市に住んでいた) cuzを知っている。 そしてある曖昧な点が…. ダイスの他の10の側面。 それは政府が方法で得るのでだけ文化、媒体、宗教、教育、地獄灰色を得る。 それらの曖昧な点の最も大きいの媒体である。 それらはあなた自身とすべての事を間違って指摘し、基本的な広告である健全な解決を提供することによって供給を…スプーンでつぐ。 ひとつひとつのコマーシャルか広告とのそれに気づく。 陰性を指摘しなさい。 陽性を示しなさい。 これはずっと千年間年の性そして愛の巨大な影響特にである。 これは決してどうにか「新しくない」。 しかしすべて受諾そして許容誤差これ。 私達がそれを今日見るように私達の文化の結果。 従ってそれは冷静でないか。 この頃はない実質の社会的に受け入れられた標準が…. ちょうど投機はダイスの別の側面でからのいるおよびあなた上陸する10マイル。

受けるか否か決めなさい… 私達は危険がきちんと与えられる世界に住んでいる。 私は取る「冷静でない」危険を言う。
&& NaiのxPc。
皆が(を含む自分自身)と同類私考えるD'antaeと名前を挙げられるこのガイがある。 彼は私分類するべき歩き私に抱擁を与え、私に時々問い合わせ、そして彼が私のためにする素晴らしいthangsの一部をリストするためにマクドナルドと-ちょうど時折買う。

今朝第2時間に、幾何学、彼は彼があるlilデザインを引出したこと私にこのペーパーを示していた。 それはそれのかわいい原料、方法を有したが、彼の手はペーパーの上の半分を妨げて、私は言った、確認することを要求したwatを知りたいと思い。 彼は私を許可しない従って彼が私を許可したまで私は弁護した(LOL); 彼が、私はそれを私がちょっとあらゆる方法強奪しよう。 何としても、全紙切れを明らかにされたwen、言った「DANAおよびD'ANTAEを」。

私は、私が彼のdumbselfを好みも始めていた混同された気違いのcuz衝撃を与えられ。 また、多分私は落下のためのシグナル物の言えない1才である。 彼を送っていたも私に複雑な兆候を考えないか。 そして多分私は彼に始めの組合せのシグナルb/cを余りに送っていたブライアンと名前を挙げられるガイがあるには、私に使用し、まだwupのwidは私ブライアンであり、原料ものD'antaeはalwayse私に尋ね。 1つのポストで説明することは余りにも困難であるが何を考えるか。 これは実際に問題ではない; 私はちょうど誰か他の人が意見ほしいと思う。

私は第6 hr後に実質の混同した人々b/cである、私は言うために彼のアームの背部の彼をこんにちは強く打ち、逃げ、彼は私の愚かなろばの後でもどって来るために叫んだ。 私は笑い、ゆっくり向き直り、彼は私のウエスト(私に1肩のバックパックが、余りにあった)のまわりで私、彼のアームをつかみ、私を抱きしめた。

私間違って読むD'antaeの印、またはwatはであるか。 彼がDanaを好めば、watはしている彼であり私に愛情を与えるか。 2人の女の子のようなこの男はちょうど同じまたはwatでか。 正直のB/C、私は彼が私がかまれるlilがまだ私を好んだブライアンを。wen彼を好んだ2人の女の子b/cを好むかどうか理解する。

ありがとう。 LOL. =)
ケン対RyU
引用(&& NaiのxPc。 @ 2006年3月2日の04:41 PM) [急な回復] 1851983 [/snapback]

皆が(を含む自分自身)と同類私考えるD'antaeと名前を挙げられるこのガイがある。 彼は私分類するべき歩き私に抱擁を与え、私に時々問い合わせ、そして彼が私のためにする素晴らしいthangsの一部をリストするためにマクドナルドと-ちょうど時折買う。

今朝第2時間に、幾何学、彼は彼があるlilデザインを引出したこと私にこのペーパーを示していた。 それはそれのかわいい原料、方法を有したが、彼の手はペーパーの上の半分を妨げて、私は言った、確認することを要求したwatを知りたいと思い。 彼は私を許可しない従って彼が私を許可したまで私は弁護した(LOL); 彼が、私はそれを私がちょっとあらゆる方法強奪しよう。 何としても、全紙切れを明らかにされたwen、言った「DANAおよびD'ANTAEを」。

私は、私が彼のdumbselfを好みも始めていた混同された気違いのcuz衝撃を与えられ。 また、多分私は落下のためのシグナル物の言えない1才である。 彼を送っていたも私に複雑な兆候を考えないか。 そして多分私は彼に始めの組合せのシグナルb/cを余りに送っていたブライアンと名前を挙げられるガイがあるには、私に使用し、まだwupのwidは私ブライアンであり、原料ものD'antaeはalwayse私に尋ね。 1つのポストで説明することは余りにも困難であるが何を考えるか。 これは実際に問題ではない; 私はちょうど誰か他の人が意見ほしいと思う。

私は第6 hr後に実質の混同した人々b/cである、私は言うために彼のアームの背部の彼をこんにちは強く打ち、逃げ、彼は私の愚かなろばの後でもどって来るために叫んだ。 私は笑い、ゆっくり向き直り、彼は私のウエスト(私に1肩のバックパックが、余りにあった)のまわりで私、彼のアームをつかみ、私を抱きしめた。

私間違って読むD'antaeの印、またはwatはであるか。 彼がDanaを好めば、watはしている彼であり私に愛情を与えるか。 2人の女の子のようなこの男はちょうど同じまたはwatでか。 正直のB/C、私は彼が私がかまれるlilがまだ私を好んだブライアンを。wen彼を好んだ2人の女の子b/cを好むかどうか理解する。

ありがとう。 LOL. =)

あなたがそこに持っているかなり状態。

私達はそれらのタイプのガイの名前を有する。 ガイは問い合わせるそれらに友好的、女の子問い合わせるそれらにflirty… 私は彼に「男の子」と問い合わせる。

実のところガイは複数の理由のために複雑な兆候を与える: 彼らの危険、成熟の彼らの適度なレベル、彼らはflirtaciousである、t.v.のそれを見るか、または愛がどのようにされ、尊重されるべきであるかである彼らのより古い兄弟を2人か3人の女の子を演じることを見、考える。 または多分それは上すべてである。 私は複雑な兆候を有すればそして保証する彼はこれらの1へ犠牲者である。

私はh.s.に…または多分より若いあると仮定しようと思っている。 危険および成熟は「学ぶ男の子」が深い穴と同じようにから育つためにことができる2つの事である。 もてあそぶことおよび他のすべて。 ブラック・ホールのようほとんどであって下さい。 彼らがより深い掘る年齢は決してどれで実際にそれか処理し。 それが直すことができるが。

ここでこの全2人の女の子の状態はかなり強い。 それはの監視のよう…皮肉な事がによって戦うガイは通常LOOOOOOOOOOOOSERの形式….であることのかちょっと2人の女の子がガイのために戦う粗末なスプリンガーのである 2人の女の子がガイに戦うのを見るようにしかしそれはおかしい。 冗談は2人の女の子にそう最終的にある。 私がか。か。か。か。か。か。か。か。得ているもので見なさいか。か。

受けるか否か決めなさい..... 私は取るべきかどの方向を言わない。 しかしむしろ私はそれは…決定1.を行きつかせることを私がどのように考えるか言うこのシャラードを中断する。 彼が優雅に買われることあなた自身を友人として宣言し、多くの幸せ食事のおもちゃを保ちなさい。 または彼を追求する決定2の…たくわえは「男の子」に結果に苦しみ。 個人的に私は、それらの幸せな食事のおもちゃかなりコレクター項目でもいい。
&& NaiのxPc。
LMAO! Umの大きい答え-そして深刻があるIの`m余りに。

引用
愛がどのようにされ、尊重されるべきであるかであるより古い兄弟を2人か3人の女の子を演じることを見、考える。

D'antaeの`sのお父さんは彼のお母さんをwen彼をより若かった残し、彼のより古い兄弟、Kendricは、プレーヤーである。 ええ、私は是認しなければならない。 男がから彼の方法をどこに得るか多分その`s。

引用
私はh.s.に…または多分より若いあると仮定しようと思っている。

はい、高等学校。

引用
皮肉な事は彼らによってが戦うガイが通常LOOOOOOOOOOOOSERの形式….であることである 2人の女の子がガイに戦うのを見るようにしかしそれはおかしい。 冗談は2人の女の子にそう最終的にある。 私がか。か。か。か。か。か。か。か。得ているもので見なさいか。か。

LOLのomfg、kakaka。

引用
彼が優雅に買われることあなた自身を友人として宣言し、多くの幸せ食事のおもちゃを保ちなさい。 または彼を追求する決定2の…たくわえは「男の子」に結果に苦しみ。 個人的に私は、それらの幸せな食事のおもちゃかなりコレクター項目でもいい。

私達は友人、erytimeが私達一緒にあるがと同時に互いを、そこにであるこの奇妙な張力要求する。 彼はalwayseのtouchin私およびshietである。 そしてクラス、そして私達の端に私達が抱き締めなければ不可解なすべては翌日に機能する。 私は友人、実質およびちょうど友人のためにでありたいと思うが私がブライアンにD'antaeを好み始めるが、けれどもない私がであるのでそれがgon堅いようにようである。 (ブライアンおよび私の状態は説明するために非常に複雑である。) そしてマクドナルド項目に関しては、LOL。

Chyeahの男、良い助言の寄贈者。 私はちょうどなるPM 1日かもしれた。 ヘルプをありがとう、およびライトバックwidもうフィードバック。
Tetra
引用(ケン対RyU @ 2006年3月2日の07:35 PM) [急な回復] 1851905 [/snapback]

私は愛および関係にこの質問を関連付けることを試みようと思っている。 細目があったら。 質問を言い直しなさい。

愛の点では社会的に受け入れられた標準は味方される12のよう停止するである。 かつてあったかどれが味方される6つは停止する。 硬貨フリップはかつてだったかどれ。 言うまでもなく私達がすべてに気づいている性および愛に関して保守的な「キリスト教の」値がある。 そして(sfのようなある特定の都市でny狂乱動作する「寛大な」値あり。 私は私が両方の都市に住んでいた) cuzを知っている。 そしてある曖昧な点が…. ダイスの他の10の側面。 それは政府が方法で得るのでだけ文化、媒体、宗教、教育、地獄灰色を得る。 それらの曖昧な点の最も大きいの明らかな媒体である。 それらはあなた自身とすべての事を間違って指摘し、基本的な広告である健全な解決を提供することによって供給を…スプーンでつぐ。 ひとつひとつのコマーシャルか広告とのそれに気づく。 陰性を指摘しなさい。 陽性を示しなさい。 これはずっと千年間年の性そして愛の巨大な影響特にである。 これは決してどうにか「新しくない」。 しかしすべて受諾そして許容誤差これ。 私達がそれを今日見るように私達の文化の結果。 従ってそれは冷静でないか。 この頃はない実質の社会的に受け入れられた標準が…. ちょうど投機はダイスの別の側面でからのいるおよびあなた上陸する10マイル。

受けるか否か決めなさい… 私達は危険がきちんと与えられる世界に住んでいる。 私は取る「冷静でない」危険を言う。

Hahaha、実際に指定がなかったが、私の質問が関係に関してあったことを私は嬉しい把握した laugh.gif

いずれにしても、女の子はより古いガイを見つけなければならなかったこと教えられた。
ガイは若い女の子を見つけなければならなかったまたは等しい年齢の女の子こと教えられた。

時は変更し、作業を必要とする、従って全は「あなた自身を富豪、引き起す」住むことを必要とする彼がである無効見つけることを女の子は最終的に認識する。

しかしまだ、(彼/彼女が彼/彼女のと成長している感情ので)誰か、より成長している誰かを(年齢に基づいて、時々)より古くおよびより賢いです、および愛することができる誰かを見つけなければ単にならないこの全考えは、女の子およびガイが実際に彼女達の自身の選択をしない導き、群集に続くと考えることに私を。

今は私達が完全に群集に続いたら本当それそれ、私達より処理し易いではないか。

しかしそれはポイントのほかにある。

すべては互いに関連付けられる: 鉛が受け入れる影響を見たら、人々が、原料をするすべて思考のお金そしておもちゃを得ることをそこにちょうどあるそれらの営利事業であるあなたのまわりでそれらによって社会的に受け入れられるため。

人々は現実にはそれらの会社だけを作る大金を助けているとき「同等者」によって絶えず「受け入れられる」必要とするので実利主義、表面的になり、自立性を失う。

私は個人的に私がより古い女の子のために見なければ行くことができないこと、そして私が遅子供または早十代年の偶然の交際そして行きずりの情事から来るこの「経験」をことを必要とすることそれを愚か見つける。

ダイスは、私を憎む原因台なしになる sleep.gif
媒体は台なしになる。 自由主義対保守主義か。 井戸私が社会に関しては左右どちらかどちらも受け入れない何が人々の中で受け入れられるので私は中間で属することを…私が推測し。

わかりました、私はわめき散らすことをgheyが関係に関しては何人かの人々どのようにについてあるか止める vicx.gif
after_the_rain
健康なhmm…私は病気によってが試してみることを推測する。 私はとにかく必要とする絶望的な助言を…

従って私にこのボーイフレンドがあり、健康…正直に、彼は私が前に愛したあることが唯一の1才である。 しかし、悲しげに…私は愚かである。 私は4回彼でごまかし、彼は私にひとつひとつの時間を許したが、第4…および私達は最近分割した。 私は今すればいいのか実際に何を知らない。 」行くまで….あったものが「言って決して知ってはいけないことがわかっているええ、嫌な予感!!! …今、私は私によいそれがあったことを認識する。 そして私は私がそれをなぜのためのだめにすることを継続したか知らない。 私はある従ってすべての時間について考えている私が夜にベッドで置いているとき愚か…私は今すればいいのかどうしても何をそう堅い私達持っていた知らない。 そして懸命にそれが私が「」愛したあることが1つを放すことであるかどのように。 今するべき女の子は何…であるか。
ケン対RyU
引用(after_the_rain @ 2006年3月2日の05:08 PM) [急な回復] 1852286 [/snapback]

健康なhmm…私は病気によってが試してみることを推測する。 私はとにかく必要とする絶望的な助言を…

従って私にこのボーイフレンドがあり、健康…正直に、彼は私が前に愛したあることが唯一の1才である。 しかし、悲しげに…私は愚かである。 私は4回彼でごまかし、彼は私にひとつひとつの時間を許したが、第4…および私達は最近分割した。 私は今すればいいのか実際に何を知らない。 」行くまで….あったものが「言って決して知ってはいけないことがわかっているええ、嫌な予感!!! …今、私は私によいそれがあったことを認識する。 そして私は私がそれをなぜのためのだめにすることを継続したか知らない。 私はある従ってすべての時間について考えている私が夜にベッドで置いているとき愚か…私は今すればいいのかどうしても何をそう堅い私達持っていた知らない。 そして懸命にそれが私が「」愛したあることが1つを放すことであるかどのように。 今するべき女の子は何…であるか。

わかりましたIはこの1のための私のスケジュールを取り除かなければならない。

私は性の点では個人的に決して実際にcheatereeごまかすか、またはであることの経験を持っていなかった。 しかし私に愛の点では前に押しつぶされるフェルトがある。 それは私が偽りなくこの女の子を愛するので感じるべき世界の最も恐しい事だった。 私が彼女を許す間、一度ブルームーンで私の心はさまよい、考えるために私のgfはその1日の誰か他の人に接吻した。 時間はすべての傷を直すが、信頼について最終的にある。

ここで私は実際に一夫一婦制の問題をなぜ有するか知らない。 それは…事の非常に番号である場合もあるが、非常に多くの信頼問題を有することを私は言う。 それは人々(多分)の信頼を用いる問題を有することではない。 しかしそれは信頼する人の利用を用いる問題を有することをようである。

自分自身のように、時間は傷をまた直す。 私に思えるには理想的なbfで捜せばいいのか何をのAのレッスンを学んだ。 しかしレッスン学びなさい。 「ごまかさない方法を」か。 これらのある特定の問題を取扱わなかったら交際およびごまかすことの同じサイクルに下ることは避けられない。 自由の限界の感覚を独りでだけ感じることをなぜをごまかす私保証する学べばか取扱うことを。

私のための大きいアウトレットは書いている。 2人に文字を書きなさい。 1つは前bfにある。 どのようにごまかしたか彼になぜ何関係意味したあなたに言えば。 そして2。 同じ事を説明しているあなた自身に文字を(私は確認するおかしく聞こえるが、それを試みることを)書けばあなたによってがあるおよびあなたがありたいと思う人の種類人の種類について考える何を最終的に。 私は意味する。 だれが確認するか。 多分ごまかすことはあなたへ大事ではない。 そうでなければ。 文字の考えを無視しなさい。

受けるか否か決めなさい…. 私は実際にこの1つを把握したまで今までに助言する。 それはいくつかへほとんどの人々およびない大事へである実質の微妙な問題… または詐欺師それを依存習慣の急な断ち切り経験し、直接の基礎でごまかすことを経験し、日付行くことができる。 名前D'ANTE。 そしてbfであることである何のよう直接の経験。

p.s. 私は人々に他の男の子との男の子問題を解決するように常に決して助言しない。 それは時間の15%多分働かせる。 ニコチンパッチを取るその同類。 時々それは働く。 そして時々タバコにちょうどパッチボディをくまなくそれ…しかし結局戻る。
hammer12
引用(ケン対RyU @ 2006年3月2日の03:56 PM) [急な回復] 1851500 [/snapback]

わかりましたは私に何でも尋ねる! 私はあり愛および関係についてのよい堅実な忠告を与えることを決定するよりもっと。 質問は頼むにはが余りにも愚かではないし、すべての質問は重要である。

受けるか否か決めなさい......

質問だけ!!!!

医者はある。

女の子はなぜ決してそれを使用しないようであるので頭脳を持っているか。
ケン対RyU
引用(hammer12 @ 2006年3月2日の05:28 PM) [急な回復] 1852507 [/snapback]

女の子はなぜ決してそれを使用しないようであるので頭脳を持っているか。

私にビデオデッキがなぜあるか同じ理由。 ちょうどケースで!

受けるか否か決めなさい… 頭脳を使用して友人そしてグループの…そう多分試みの彼ら自身の鏡像および次々と他続くことを何人かの人々ただ見る。 そうでなかったら、私のビデオデッキを常に借りることができ、去年の夏2つ」をしたこと「私はの腕時計VHSバージョン確認する。
after_the_rain
引用(ケン対RyU @ 2006年3月2日の07:22 PM) [急な回復] 1852428 [/snapback]

わかりましたIはこの1のための私のスケジュールを取り除かなければならない。

私は性の点では個人的に決して実際にcheatereeごまかすか、またはであることの経験を持っていなかった。 しかし私に愛の点では前に押しつぶされるフェルトがある。 それは私が偽りなくこの女の子を愛するので感じるべき世界の最も恐しい事だった。 私が彼女を許す間、一度ブルームーンで私の心はさまよい、考えるために私のgfはその1日の誰か他の人に接吻した。 時間はすべての傷を直すが、信頼について最終的にある。

ここで私は実際に一夫一婦制の問題をなぜ有するか知らない。 それは…事の非常に番号である場合もあるが、非常に多くの信頼問題を有することを私は言う。 それは人々(多分)の信頼を用いる問題を有することではない。 しかしそれは信頼する人の利用を用いる問題を有することをようである。

自分自身のように、時間は傷をまた直す。 私に思えるには理想的なbfで捜せばいいのか何をのAのレッスンを学んだ。 しかしレッスン学びなさい。 「ごまかさない方法を」か。 これらのある特定の問題を取扱わなかったら交際およびごまかすことの同じサイクルに下ることは避けられない。 自由の限界の感覚を独りでだけ感じることをなぜをごまかす私保証する学べばか取扱うことを。

私のための大きいアウトレットは書いている。 2人に文字を書きなさい。 1つは前bfにある。 どのようにごまかしたか彼になぜ何関係意味したあなたに言えば。 そして2。 同じ事を説明しているあなた自身に文字を(私は確認するおかしく聞こえるが、それを試みることを)書けばあなたによってがあるおよびあなたがありたいと思う人の種類人の種類について考える何を最終的に。 私は意味する。 だれが確認するか。 多分ごまかすことはあなたへ大事ではない。 そうでなければ。 文字の考えを無視しなさい。

受けるか否か決めなさい…. 私は実際にこの1つを把握したまで今までに助言する。 それはいくつかへほとんどの人々およびない大事へである実質の微妙な問題… または詐欺師それを依存習慣の急な断ち切り経験し、直接の基礎でごまかすことを経験し、日付行くことができる。 名前D'ANTE。 そしてbfであることである何のよう直接の経験。

p.s. 私は人々に他の男の子との男の子問題を解決するように常に決して助言しない。 それは時間の15%多分働かせる。 ニコチンパッチを取るその同類。 時々それは働く。 そして時々タバコにちょうどパッチボディをくまなくそれ…しかし結局戻る。

健康なidk、imきれいな傷[けれどもimそれは多くを傷つけなければならないことをごまかされて得たないもの]…私推測する。 私は私達が一緒にあるためにmentであるかどうか彼がまだ私を愛する、私達そのうちに…多分推測することを確認でき。 しかし時々放すことちょうどそう困難u確認するか。 しかし今のところ、私は実際に私が別の関係の儀式を今扱ってもいいことを考えない。 私は誰かが付いている「relationshhip」を有するには私がどうしても今十分に成長していない儀式ことを推測する。 私は時々pplが利己的であり、それらはちょうど多くがほしいと思うことをおよび決して満足することであることを保つようではないことを推測する。 私は全「信頼」問題の事について確認する。 多分私はより安全であることを学ぶべきで、自分自身で他を、およびまたもっと信頼する。 私は私が…長くその取得を待って喜んでしかしであることを考える
1つ
スクリーンネームはストリート・ファイターに基づいているか。
hammer12
引用(ケン対RyU @ 2006年3月2日の05:32 PM) [急な回復] 1852538 [/snapback]

私にビデオデッキがなぜあるか同じ理由。 ちょうどケースで!

受けるか否か決めなさい… 頭脳を使用して友人そしてグループの…そう多分試みの彼ら自身の鏡像および次々と他続くことを何人かの人々ただ見る。 そうでなかったら、私のビデオデッキを常に借りることができ、去年の夏2つ」をしたこと「私はの腕時計VHSバージョン確認する。

診断の親切なそれの息子、HMOsによってろば速く訴えられる熱いファッジの下でポッポッと音を出して進んでいる脂肪質の子供よりである。 白いガウンを裂き、看護婦。.less責任がありなさい。
SERENDIPITY_.
1日、私はなるpm助言のための、今、私必要としない助言を行っている tongue.gif。 あなたが実際によい今のところ与えてしまったすべての助言 smile.gif

ページ2 (:
ケン対RyU
引用(1 @ 2006年3月2日の05:38 PM) [急な回復] 1852602 [/snapback]

スクリーンネームはストリート・ファイターに基づいているか。

愛および関係について尋ねなさい。

愛および関係がケンおよびryuにどのようにについて影響を与えるか尋ねれば。 私の答えはここにそれからある

山をハイキングしている間恋に落ちたそれらは受けるか否か決める。 ryuの背部は傷ついていた。 そしてケンはそれが壊れていたことを提案した。

P.S. そのinuendoは私とはbtwを全く関係ない。 d=)

引用(after_the_rain @ 2006年3月2日の05:37 PM) [急な回復] 1852594 [/snapback]

健康なidk、imきれいな傷[けれどもimそれは多くを傷つけなければならないことをごまかされて得たないもの]…私推測する。 私は私達が一緒にあるためにmentであるかどうか彼がまだ私を愛する、私達そのうちに…多分推測することを確認でき。 しかし時々放すことちょうどそう困難u確認するか。 しかし今のところ、私は実際に私が別の関係の儀式を今扱ってもいいことを考えない。 私は誰かが付いている「relationshhip」を有するには私がどうしても今十分に成長していない儀式ことを推測する。 私は時々pplが利己的であり、それらはちょうど多くがほしいと思うことをおよび決して満足することであることを保つようではないことを推測する。 私は全「信頼」問題の事について確認する。 多分私はより安全であることを学ぶべきで、自分自身で他を、およびまたもっと信頼する。 私は私が…長くその取得を待って喜んでしかしであることを考える

忍耐強いが、道ある実際に堅いがありなさい本当愛のためにあなた自身を開いて喜んでそしてなら端にそれの価値を持ってすべてである。

BTW。 私は私が…提案した2つの文字があなた自身へ文字であることを述べることを忘れていた。 そして…またはbfに郵送されるべきではない。 あなた自身に。 よく私はあなた自身にそれらを郵送できることを推測する。
hmはことその攻撃的な女性のポストのthingieを掲示した愛医者の男だったか。
ケン対RyU
引用(iammrsLee @ 2006年3月2日の05:59 PM) [急な回復] 1852864 [/snapback]

hmはことその攻撃的な女性のポストのthingieを掲示した愛医者の男だったか。

No.

再度um… No.は受けるか否か決める
shoko86
医者Love氏、私に丸薬を与える従って私の中心の苦痛は停止する。 sad.gif
ケン対RyU
引用(shoko86 @ 2006年3月2日の06:22 PM) [急な回復] 1853069 [/snapback]

医者Love氏、私に丸薬を与える従って私の中心の苦痛は停止する。 sad.gif

私は私が物理的にそれのための丸薬が法律違反の与えることができないことを残念である。 しかし、私はうまく行けば治療を促進するよいoleの助言規定してもいい。

受けるか否か決めなさい… 質問をしなさい。 そして多分治療は始まることができる。
フィリップORR
べきで女の子に交際または関係の経験を得る1つのための利点は日付を記入するあるか。 または1つの目的が経験を得ることであるので多分disavantageか。

私は、persay、今までにほしい。 しかし絶望的なそれなら。 どうして私がどうしても女の子を日付を記入しないか。 私は他のガイを見る、一部は魅力的である、一部は、(私は陽気ではないが、魅力的またはないであるものを言うことは容易である)ないし、gfsを有する。 今、ないことを自分自身が許可している私は関係にあるか。 私は多分ある。 しかしそうであれば、どうして私の*actionsは私が1にありたいと思うことを私に告げるか。

*actionsは下記のものを含んでいる:

最近私はずっと楽しみのためmyspace、サービスに、ええ日付を記入する、他のフォーラムをそれである検索している。 等しかし意識して、私は私が誰か私を見つけることを試みていることを感じる。 同時に、私はそれらのために私がそれらに私は実際にあることを考えてほしくないので行かない。 そしてついに、私は私がそれに見ている私のようでほしくないので基づいてそれら、等を追跡しない。 はい、私は私が検索したかどうか見る、要点かもしれないが。 私はまだ単一である。

gfがほしいと思えば、私は日付を記入し、見ることができる。 しかし同時に、私はちょうど私が誰かを見つけたいと思うので私が今までにほしくないので日付を記入していない。 私は少し作成感覚ではない。 不条理ののように。 製品Aのために、私は、製品Bのために、製品Bを私必要とするA.を必要とする(潜在性を見つける私のために私は今までに必要とし、だれがそこにいるか見る。 しかし同時に、私は私は誰かを見つけることのためにちょうど日付を記入していることを私が自分自身に言いたいと思わないので日付を記入していない。

そう私はどこかおかしくないですか。
ケン対RyU
引用(フィリップORR @ 2006年3月2日の06:48 PM) [急な回復] 1853348 [/snapback]

べきで女の子に交際または関係の経験を得る1つのための利点は日付を記入するあるか。 または1つの目的が経験を得ることであるので多分disavantageか。

私は、persay、今までにほしい。 しかし絶望的なそれなら。 どうして私がどうしても女の子を日付を記入しないか。 私は他のガイを見る、一部は魅力的である、一部は、(私は陽気ではないが、魅力的またはないであるものを言うことは容易である)ないし、gfsを有する。 今、ないことを自分自身が許可している私は関係にあるか。 私は多分ある。 しかしそうであれば、どうして私の*actionsは私が1にありたいと思うことを私に告げるか。

*actionsは下記のものを含んでいる:

最近私はずっと楽しみのためmyspace、サービスに、ええ日付を記入する、他のフォーラムをそれである検索している。 等しかし意識して、私は私が誰か私を見つけることを試みていることを感じる。 同時に、私はそれらのために私がそれらに私は実際にあることを考えてほしくないので行かない。 そしてついに、私は私がそれに見ている私のようでほしくないので基づいてそれら、等を追跡しない。 はい、私は私が検索したかどうか見る、要点かもしれないが。 私はまだ単一である。
gfがほしいと思えば、私は日付を記入し、見ることができる。 しかし同時に、私はちょうど私が誰かを見つけたいと思うので私が今までにほしくないので日付を記入していない。 私は少し作成感覚ではない。 不条理ののように。 製品Aのために、私は、製品Bのために、製品Bを私必要とするA.を必要とする(潜在性を見つける私のために私は今までに必要とし、だれがそこにいるか見る。 しかし同時に、私は私は誰かを見つけることのためにちょうど日付を記入していることを私が自分自身に言いたいと思わないので日付を記入していない。

そう私はどこかおかしくないですか。

ああ、私の友人。 私は同じ状態にあるのが常であった。

あなたでそれはいくつかの事であることができる。 しかし私の推測は少し信任の線量との責任の恐れである。 質問に答えて最初に喜んでなる。 「ある私は正直な努力と今までに用意するか」。 答えがNOでなかったら、既に部分のであること「一見と進みなさいしかし」スキームに触れてはいけない。
しかし答えがはいあったら、私達進みなさい。

そうではいあれば、あなたがであるどのような人と互換性があるあなた自身をおよび実際にろばを卑しめることを学ばなければなり。 コンパティビリティは長続きがする関係に主である。 私はその情報…開始を用いる心で既に女の子のある特定の種類を「ろ過プロセス」そう有することをことを確かめる。 従って頼んでいる。 私はどのようにして私はほしいと思うものが確認するか。か。 ちょうどそこに坐り、親指によって空費するかわりに。 www.eharmony.comのようなあるサイトを試みなさい。 千の質問をほとんどするものがあなた自身について関係からほしいと思うのは試験の自由なサイトであり。 あなた自身についてたくさん学ぶ。 特に誰か他の人にあなたとの質問に答えてもらえば。

そして今私達は質問と近づかれる。 「経験のために」日付を記入している。 答えは簡単である。 当然それはある! 私達の何人か心で理想的なパートナーがある従って完全に交際場面を省略し、「1つ捜す!」を そのある特定の人々が付いているある特定のレベルにだけ取り組む。 それらは忍耐強い喜んでの人々の種類であるために控え目、強く託されて、間違いに是認して恐れていない。 そしていくつかに。 交際は除去のちょうど大いに必要なプロセスである。 多くに日付を記入する。 多くを「ものに近い方に」除去し、得る。 意味をそれ成しているか。

可哀想に、1つの事だけおよび1の事を知るべきであるのでトンネルの端にライトがある。 世界の女の子の十億が…あり、経験のあなたそして同じレベルが次の人とそうそこに実際に「遊ぶ必要性追いつく」ではないのでそのほとんどに同じような心配がある。 取得交際ひとつずつ。 あなた自身のために、私は少し前進する言う。 あなた自身と女の子から実際にほしいと思うものが実現すれば。 それから大きな飛躍を順方向に取り、最終的に「潜在的な」gfを捜しなさい。

受けるか否か決めなさい… それは火かき棒のように小さい。 勝つことは入ってすべて恐れていなければならないことが私のような火かき棒のaficianadoが。.youおそらくわかっていれば。 さもなければ時間以内にチップをすべて失わない。 価値がある何かをばたつかせてもいいかどうか見るためにがらくたのカードとちょうど跛を引いている私は個人的にプレーヤーを憎む。 ついにどうしても勝たないのでALL-INあなた自身置かれるあまり弱々しく、はっきりしなくなければがなければ。
morgan.de.to I
なぜ愛医者であるか。
ケン対RyU
引用(= b u l u = @ 2006年3月2日の08:41 PM) [急な回復] 1854685 [/snapback]

なぜ愛医者であるか。

私は自称愛医者だけである。

受けるか否か決めなさい… 私は代りに自称愛機械工べきであるか。
1つ
引用(= b u l u = @ 2006年3月2日の11:41 PM) [急な回復] 1854685 [/snapback]

なぜ愛医者であるか。

彼が愛、後悔、憎悪、苦痛、等についてのすべてを通ってあったので。
援助およびHIVsのようなウイルスを通して同時におよび彼自身それによって治されて。
morgan.de.to I
^ LOL laugh.gif laugh.gif
TrueColorS
私は私のbfを時々信頼すれば確実ではない。 彼は私に前に約何回かあった。 しかしそれは私達が一緒に公式にあった前にあった。 私が彼今、時々私をまだほとんどの場合信頼するがが疑いを持ちなさい。 それは彼は私にあるかもしれないことを私が考えるとべきであるより大きいそれが通常何かに回転であるので関係のために実際によくない。 私はどのように彼を疑うことを止めてもいいか。 私は彼を疑い続けたいと思わない私はそれを停止できない。 方法が実際に彼をテストするあるか。
mofo
愛医者、私は質問を有する

母が…こと私のためのよくか悪い印であるので彼女がuについて考えるように女の子いつuはのようなuに言うか。
JJM
愛医者、私はターミナルlimerenceに苦しむ。 それはと同時に特定人の高められた興味のやっと目で見える感じ、適切な条件によって育てられたら巨大な強度になることができる1つ始まる。 ほとんどの場合、それはまたゼロまたは低レベルに、結局低下する。 この低レベルのlimerenceでreciprocationによって変形させるか、または新しいlimerent目的になる他の人に転送される。

約6か月前に、私は人1.に会った。 私達は日付4後にそれが丁度私逹捜していただった何を完了した。 私は私逹は深刻な、一夫一婦の関係がほしいと思わなかったので友人であることに満足だった。 数週間後で」、私が私達の脱線のほとんどを計画していたのでうんざりした私は小さく単に「なった。 それから後で月、私は人2.に会う。 彼は人1.の合計の反対である。 彼は強引であり、彼が私のための提案のアレイを持っているので私は計画を決して心配する必要がない(当然彼は私が最終決定権を持つことを許可する)。 しかし人は両方ともすばらしい彼らの自身の方法であり、私はそれらの出費の時間を楽しむ。 再度、2つに人を配置すれば私はまた友人であることにちょうど同意した。 ここで、それら両方は多くがほしいと思うように感じる。 それほど多くない…しかし多く。 しかし、私は私達にあるものがと私が幸せであるのでそれらが少し不確実であることを認知している。 私は「交際」であり、それは私が両方そして選択するようであるできないおだてられ、強打され、が私がしたいと思うすべてである。 従って、私は。 結論は私の心酔が両方の間で立ち直ることである。 それらが離れていれば、見えないところに、心から。 そうであれば、それはゲームついている。 はっきりしない私ちょうどまたはちょうど明白な利己的ある。 私は私のケーキおよび全パン屋を…有しそして食べてもいいか。 答えてはいけない。 私はそれに明らかな答えを知っている。

私することができるこの地獄のような心理的なサイクルを停止するために何が申し分なく、従って; 私を精神的に、感情的、そして物理的に征服することで絶え間ないか。

私はあなたの先生、愛とちょうど台なしにしている。 HIPPAの承諾に承諾すれば、私はすべてを言うこと幸せよりもっとある。 私はSoompiのクリニックで私の保険カバーをこのオフィスの訪問考えない、従って私は私の前PCPに戻る。 しかしよい作業、doc.を続けなさい。
somo
人に決して21年以上gf/bfがなかったら間違って何かがあるか。 決して接吻されるか。
基本的なbf/gfは数えない。
ケン対RyU
引用(JJM @ 2006年3月2日の11:00 PM) [急な回復] 1856310 [/snapback]

愛医者、私はターミナルlimerenceに苦しむ。 それはと同時に特定人の高められた興味のやっと目で見える感じ、適切な条件によって育てられたら巨大な強度になることができる1つ始まる。 ほとんどの場合、それはまたゼロまたは低レベルに、結局低下する。 この低レベルのlimerenceでreciprocationによって変形させるか、または新しいlimerent目的になる他の人に転送される。

約6か月前に、私は人1.に会った。 私達は日付4後にそれが丁度私逹捜していただった何を完了した。 私は私逹は深刻な、一夫一婦の関係がほしいと思わなかったので友人であることに満足だった。 数週間後で」、私が私達の脱線のほとんどを計画していたのでうんざりした私は小さく単に「なった。 それから後で月、私は人2.に会う。 彼は人1.の合計の反対である。 彼は強引であり、彼が私のための提案のアレイを持っているので私は計画を決して心配する必要がない(当然彼は私が最終決定権を持つことを許可する)。 しかし人は両方ともすばらしい彼らの自身の方法であり、私はそれらの出費の時間を楽しむ。 再度、2つに人を配置すれば私はまた友人であることにちょうど同意した。 ここで、それら両方は多くがほしいと思うように感じる。 それほど多くない…しかし多く。 しかし、私は私達にあるものがと私が幸せであるのでそれらが少し不確実であることを認知している。 私は「交際」であり、それは私が両方そして選択するようであるできないおだてられ、強打され、が私がしたいと思うすべてである。 従って、私は。 結論は私の心酔が両方の間で立ち直ることである。 それらが離れていれば、見えないところに、心から。 そうであれば、それはゲームついている。 はっきりしない私ちょうどまたはちょうど明白な利己的ある。 私は私のケーキおよび全パン屋を…有しそして食べてもいいか。 答えてはいけない。 私はそれに明らかな答えを知っている。

私することができるこの地獄のような心理的なサイクルを停止するために何が申し分なく、従って; 私を精神的に、感情的、そして物理的に征服することで絶え間ないか。

私はあなたの先生、愛とちょうど台なしにしている。 HIPPAの承諾に承諾すれば、私はすべてを言うこと幸せよりもっとある。 私はSoompiのクリニックで私の保険カバーをこのオフィスの訪問考えない、従って私は私の前PCPに戻る。 しかしよい作業、doc.を続けなさい。

私は私を確実または深刻な質問をする欺けばそのような疾患を知らないでなくが、かなり。

私は医学的にタイプの薬を与えるために傾斜しない。 しかし堅実な忠告。

ターミナルlimeranceは(全くそれが病気なら非常に深刻に鳴る。 しかし私の医学辞書で私は何も見つけなかった)。 それは限られているあなたがちょうど記述した関係に区切られなくてが、ように鳴る。 私は「ターミナルlimeranceからの苦労」が…であるがので「」区切られなくて言う、 それはこのいわゆる疾患に愛および個人的な生命を手渡したように鳴る。

別の方法でそれを見よう。 どのように「ターミナルlimerance」なしでこの状態を感知するか。 答えはあなた自身のような道徳的に健全な人のために明白、簡単なべきである。 それは忍耐であなたのように私に実際に実際にちょうど急に鳴る。 この疾患が毎日愛か性の意志決定を…苦しませるかどの位私が知らないが 私はに苦しんでいる人をひもでつなぐことは右であることを信じない。 私が提案する人、「人がありなさい! 紋章!」 しかし女性である。 そう私は私のワードとより敏感であるために義務づけられる。 そうここにそれは行く:

受けるか否か決めなさい… 2006年の女性である。 ちょうど感謝していなさいないターミナルlimeranceが「だらしない女性」としてまたは単に単に誤診される1956年の女性がありなさい。 駄らしない女。
ケン対RyU
引用(somo @ 2006年3月2日の11:16 PM) [急な回復] 1856443 [/snapback]

人に決して21年以上gf/bfがなかったら間違って何かがあるか。 決して接吻されるか。
基本的なbf/gfは数えない。

ここで、これはかなり質問である。

私は21才であると仮定することを行くことあるか。 そのケース。 間違って何もない。 21があり、bf/gfをほしいと思わないし、そして接吻するためにほしくないと仮定することを行っている私はあるか。 再度あらゆる性に単に性駆動機構か魅力とちょうど無性のある特定の人々がある。 それはそれらが前に現在女性のためのFDAによって承認される薬がないがないそこに薬男性の性駆動機構(viagra)を高める標準、時間の問題であるが。

50年代か60年代にあれば。 月経閉止期にそれの責任にしなさい。

私がちょうど示したことをを越えて理由があれば。 そう示しなさい。

受けるか否か決めなさい… 何人かの人々であるちょうど遅いブルマー…. 悪い状態をそう感じてはいけない。 私はおそらく決してだれでも接吻されない35歳の無穿孔テープを知っている。 あった映画が約40歳の無穿孔テープ… 彼らは非常に非常に普及するようになったり従って潔白を過少見積りしない! それはebay 1日の高い送信権である!

ただ質問する。 スパミングか会話無し。
JJM
引用(ケン対RyU @ 2006年3月3日の02:21 AM) [急な回復] 1857048 [/snapback]

私は私を確実または深刻な質問をする欺けばそのような疾患を知らないでなくが、かなり。

私は医学的にタイプの薬を与えるために傾斜しない。 しかし堅実な忠告。

ターミナルlimeranceは(全くそれが病気なら非常に深刻に鳴る。 しかし私の医学辞書で私は何も見つけなかった)。 それは限られているあなたがちょうど記述した関係に区切られなくてが、ように鳴る。 私は「ターミナルlimeranceからの苦労」が…であるがので「」区切られなくて言う、 それはこのいわゆる疾患に愛および個人的な生命を手渡したように鳴る。

別の方法でそれを見よう。 どのように「ターミナルlimerance」なしでこの状態を感知するか。 答えはあなた自身のような道徳的に健全な人のために明白、簡単なべきである。 それは忍耐であなたのように私に実際に実際にちょうど急に鳴る。 この疾患が毎日愛か性の意志決定を…苦しませるかどの位私が知らないが 私はに苦しんでいる人をひもでつなぐことは右であることを信じない。 私が提案する人、「人がありなさい! 紋章!」 しかし女性である。 そう私は私のワードとより敏感であるために義務づけられる。 そうここにそれは行く:

受けるか否か決めなさい… 2006年の女性である。 ちょうど感謝していなさいないターミナルlimeranceが「だらしない女性」としてまたは単に単に誤診される1956年の女性がありなさい。 駄らしない女。

私は欺いていない。 実際は、ウィットおよびunbiasの含意で満ちている完全な、堅実な忠告の非のうちどころがないジョブをした。

私が女性2006年のの私は全く感謝している。 それは私は私の個人的な状態およびlablesを取扱う方法を他知っていることだれでも私ように、診断するか、がまたは誤診するものは何でもそれを人種の中に異なった生命経験、自由な考えること、および十分な受諾が(または少なくとも私の世界で)あるのでそんなにない、私または誰か他の人を与えることを選択しなさい。 率直に、私はこの時間および年齢で、私達幾分私がのように…単に行動していることを推論してもいい推測する 人。

ケン対RyU
引用(TrueColorS @ 2006年3月2日の10:18 PM) [急な回復] 1855861 [/snapback]

私は私のbfを時々信頼すれば確実ではない。 彼は私に前に約何回かあった。 しかしそれは私達が一緒に公式にあった前にあった。 私が彼今、時々私をまだほとんどの場合信頼するがが疑いを持ちなさい。 それは彼は私にあるかもしれないことを私が考えるとべきであるより大きいそれが通常何かに回転であるので関係のために実際によくない。 私はどのように彼を疑うことを止めてもいいか。 私は彼を疑い続けたいと思わない私はそれを停止できない。 方法が実際に彼をテストするあるか。

信頼問題は扱うために非常に敏感である。 1間違った方に導かれたステップおよびそれは災害のための地雷である場合もある。

尋ねなさいあなた自身に… 私はどのような人であるか。 信頼を与えるそれらが信頼を壊さないことを望む人の種類であるか。 または得られるまで信頼しないべきタイプであるか。 質問から、後者であるように私に思えるには。

より重要な質問はどのような信頼人であるか…彼知っているあるか。 そして彼はそれを利用するか。 理想的な世界で私達は私達が私達の信頼に扱われてほしいので信頼を扱う。 しかしこれは理想的な世界ではない。 そしていつも間違えられる。 それはしきい値のレベルがであるもの決定する意志決定者まである。 次のパラグラフの多く。

うそは何であるか。 間違っている真実か単に「ない真実」;. If the lies he are telling are simply misguiding you and if its really no harm no foul.. then there really isn't a problem is there? On the other hand, if his lies are "HIDING" the truth, then it is up to you to decide whether you need to know what he's hiding and whether it affects your relationship or not. Remember, not all lies are necessarily bad. Just the intentions behind them.

If you were to look at you bf and describe his qualities and characteristics... would "not trustworthy" or "liar" be a part of that list? And more importantly, are you expecting him to lie? If you are then it is as much your fault than it is his. I am dealing with this issue with my gf, and my gf just assumes that everything that comes out of my mouth is negative and pessimistic when, in all honesty, its really not. So don't make the same mistake... my intentions weren't to put her down.. so maybe he's really not lying but you just perceive it that way. Many couples end their relationship because of this miscommunication.

Honesty. No.1 policy. How do we get there? Communication.. not just by him.. but attempted by you as well.

Take it or leave it... Tests are for SAT's and the DMV. Talk more Test less and you will inevitably score a 1600.

QUOTE(mofo @ Mar 2 2006, 10:53 PM) [snapback]1856238[/snapback]

love doctor, i have a question

when a girl u like tells u that she thinks of u as a mother...is that a good or bad sign for me?

I've heard of brother, cousin, uncle and even dad... but never a mother.

Although Freud suggests that men tend to find qualities in their mate much like their mother and vice versa with daughters and fathers, i've never really heard of qualities in men much like her mother. Confusing no?

Ask yourself, what was the context of what she was saying? Do you take care of her like her mother? Do you cook like her mother? Do you look like her mother? Do you nag like her mother? It's all in the context. What were you guys doing before and after she told you this? There are clues to everything.. piece them together and find out what she meant.

or simply just ask her what she meant.

Take it or leave it... Although, its somewhat creepy to think of your mother's qualities and characteristics in your future mate, It can't be all that bad... especially if your mom is a MILF.
SilentCircus
my other half screams out "Haadouken" when he orgasms. in your opinion is he husband material?
KeN VeRsUs RyU
QUOTE(SilentCircus @ Mar 3 2006, 01:57 AM) [snapback]1857579[/snapback]

my other half screams out "Haadouken" when he orgasms. in your opinion is he husband material?

If you don't mind wild mating calls, then why not?

Take it or leave it... There are far worse things he can say... like a guy's name.
hat3_betrayaL
^ HAHA.

i'll ask you when i've got question but sad to say, currently i've got none.
koumi
Please do not go off topic and any questions related to sex should be asked in the sex pinned thread.
Doctor is in to answer all your love queries.
Emerald Snow
You always hear about a girl waiting for a certain guy to show his affections for her.......and if he doesn't, then she makes up excuses, saying that he's shy, he's afraid, blah blah blah, etc. Is it true that if a guy really is interested in a girl, then he would take action immediately, and not wait around according to the girls' excuses? And I'm not talking about cases where both are best friends or anything...........
Kotaro
Hmm.
Let's see. I got a question.
I just recently broke off a relationship, which was a relief.
But now I like this guy in my class. His friend and some people know I like him. I comment his myspace a lot. He laughs at some of the random stuff I blurt out in class but I'm not sure if he thinks of me as anything, but I really want to ask him out, is it the worth the risk?
roentgen
okay i won't go into much detail coz the story's way too long, but the crux of the situation is:

- i've had a lot of problems with my boyfriend for months now including negligence, trust and his obsession about saving face
- i've been thinking about breaking up with him for a while now
- the other day we had a huge argument to do with him losing face during which he was really angry with me and attacked me in front of all my friends
- i basically broke up with him then coz it seemed convenient
- he then realised he doesn't want to break up
- we parted still broken up, but with the knowledge that he wants to get back together

it's been days now that we haven't talked and i can't concentrate on anything til we've come to a decision.

qu: who should call first? should i wait for him to call or should i just do it?

yes i'm that immature and indecisive.
QUOTE(Emerald Snow @ Mar 3 2006, 11:44 PM) [snapback]1865441[/snapback]

You always hear about a girl waiting for a certain guy to show his affections for her.......and if he doesn't, then she makes up excuses, saying that he's shy, he's afraid, blah blah blah, etc. Is it true that if a guy really is interested in a girl, then he would take action immediately, and not wait around according to the girls' excuses? And I'm not talking about cases where both are best friends or anything...........

Good question.

Carl Jung is a renouned swiss psychiatrist. He's broken down personalities between introverted and extroverted types. Between those two types there are 8 different types of personality types so there are 16 altogether. i'm sure you've taken the test or at least seen it where your results end in a set of letters :entp, intp, enfp, enfj, infj.. etc. to take the test go to http://www.humanmetrics.com/cgi-win/JTypes2.asp and here are the results for each personality...http://typelogic.com

Now the reason why i even mentioned something like that.. is because my offical answer to your question is "IT REALLY DEPENDS"... There are certain people who are extroverted and love to show and receive affection.. then there are those who are introverted and love subtlety. Like I said.. it really depends. If you are that guy or girl waiting for the guy.. why don't you try this. Take the test and read the results. Then take another test and answer as best as you can as if you were the guy. Then read the results. You'll answer your own question in no time.

Take it or leave it... In this day and age are we still waiting for guys to ask girls??? COME ON GIRLS.... think every day as a sadie hawkins dance. Forget your inhibitions and humiliation. It's 2006.. not 1956. It's all about Girls Gone Wild.. not Happy Days.
ix3katz
how do i stop taking him for granted? how do i stop expecting him to spend time with me? i know he has a life, and i have mine.
and yes, i should let him breath.. afterall we talk everyday, even if its jsut a bit.
but i just keep getting that upset feeling/disappointment... i can't help it.
and no i really can't talk to him about this
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)