ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Playstation 3
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 123456789101112131415161718192021
ongi3000
urを先行予約する準備ができた得なさい。 私が政府から$200を得るオーストラリアここによい、とちょうどb4 xmasはべきである。
Evil_Monkey666
世界的に。 重い市場の電撃戦およびソニーは事実としてちょうど知られているアメリカのiPodのように…引き継ぐ

私が世界的なリリースのために行くとそれらが期待したことを言うことができない。 それがどのように行くか見ることは興味深い。

そう基本的に日本、アジア、カナダ、米国およびEUはThanksgivingによってそれを得る。 Bleh Iにまだある先行予約する沢山の時間が…
ngaouction
それらは実際に11月以内にヨーロッパそしてオーストラリアのそれを解放するもか。 私は疑うそれを…. しかしだれが確認する。 私は彼らが押し戻の日付を今年末頃に発表することを推測している。
IMAJynXed1
imaはgamestopを呼出し、私がimaを先行予約してもいければ今日する…

またそれは組合せにharddrive、とのまたはseperatly販売されてあるが、itllが生きているタイプのオンライン賭博が… PS2のために…したようにそれらがそれらのf&$k希望を可能にするXBoxのLinuxで…また動作していることを言う
引用(ngaouction @ 2006年3月15日の05:44 AM) [急な回復] 1984533 [/snapback]

それらは実際に11月以内にヨーロッパそしてオーストラリアのそれを解放するもか。 私は疑うそれを…. しかしだれが確認する。 私は彼らが押し戻の日付を今年末頃に発表することを推測している。

それは世界的である従ってanyonesの推測できるか何一部が方法の、が先頭に立っていたことを私は考える。

私は彼らは11月以内に三領域で進水するとソニーが言ったので2007年まで待たなければならないことを考える。 それらはオーストラリアのような何も述べなかった。

実際にそれらが日本、米国およびヨーロッパを意味したときに、ちょうどマイクロソフトのように世界的に言った。

私はオーストラリア人早い2007年に少なくとも待たなければならないことを考える。

引用

PlayStation 3が早く進水することを2006年3月14日-ケンKutaragi、大ニュースのPlayStationのマスターおよび看守はPSの会合で今日発表してしまった-世界的の11月北アメリカ、アジアの、およびヨーロッパの領域のために。

「完全に同時進水物理的に不可能である」、はKutaragiは言った、私達がこの時間のまわりにユーザーへ世界中で有能な船」。であることを「私達は信じるが、

ソニーの生産ラインは合計会計年度2006年に(2007年3月によって)単独で作り出されるべき6,000,000単位の要求に、応じるために1ヶ月あたりの百万単位をポンプでくむようにセットされる。 生産番号は最初の年のPS1そしてPS2のためにより高い。

http://ps3.ign.com/articles/696/696054p1.html

引用

ただし、彼はまたソニーがこの11月日本、北アメリカおよびヨーロッパのシステムを同時に解放することを計画することを明らかにした。 それは- 11月の最初の10日内の…年の終わりの前に記憶装置に厳密である権利、PS3ある、である。 会社に従って、それは要求に遅れずについていくように試みる1,000,000単位の月生産能力を有する。 6,000,000単位は2007年3月の終りまでに出荷されるために推定される。

Kutaragiは今日の会合の目的が新しいハードウェアかゲームを示すことではなかったことをそれ謝罪を提供することだった示した。 彼は今ではそれがばねでから世界にアップデートを与えたいと思った。 彼は青光線のディスク・ドライブと関連していたコピープロテクトの技術の完了上の問題が遅延のための原因だったことを示した。 しかしKutaragiはまた遅延が最新のHDMI (高精細度の接続、本質的に)サポートを可能にすることを述べた。

彼はシステムについてのある焦らす新しい細部を、しかし提供した。 PS3は(アップグレード可能である)プレインストールされたLinuxの60GBハード・ドライブ含んでいる。 Kutaragiに従って、開発者はハード・ドライブによってがシステムにある仮定とPS3のためのゲームを作成するべきである(彼のスライドは「HDDと必要となるよばれた! 」)。 彼はまたシステムが全体のPS1およびPS2ライブラリと逆方向に互換性があること、そして明らかにしたタイトルを付けるか) PS3で遊ばれたときXbox 360が互換性のあるXbox 1とすることをにゲームが高精細度の解像度で表示されることを(類似した。

Kutaragiは4D世界に移動としてPS3にシフトを記述した。 第2 (no meanings)の8/16ビット時代は「平面」と言われた、3D図形とのPS1/PS2時代は「スペース」として記述され、「住みなさい」ようにPS3時代は、彼に従って、と4D世界、記述されていただった(スペース+時間)。 この概念のいくつかは変換で確かに失われる。

Kutaragiはまた「PlayStationネットワークプラットホーム」と呼出されたPS3のためにオンラインサービスソニーの細部を計画している明らかにした。 システム11月の進水で始まって、サービスは結婚の仲介、メッセージ、ランキング、友人が、声ハード・ドライブへのリストしまたはビデオ雑談、ゲームのショッピングそしてゲームのダウンロードそのような機能を特色にする。 すべてのベストは、サービスまたXboxの生きている金と同じようなサービスの支払済層があるかどうか)自由である(今現在に、それは明確ついていない。 サービスはまた出版業者が彼らの自身のゲームサーバーを接続することができるように可能にする。 ソニーのオンライン催し物(SOE)、EverQuestおよびスターウォーズギャラクシーのようなオンラインゲームのメーカーは、下部組織提供され、GameSpyはツールおよびミドルウェアを提供している。 KutaragiはまたPS3がPSPのための無線アクセス・ポイントとして役立つことができることを述べた。

最終的なPS3コントローラおよび開発キットは5月までに開発者コミュニティに送られる筈である。 これはセルのための最終的なspecsを、最終的なRSXの図形欠け、最終的な青光線specs、PS2開発キットのそれの近くの費用である含んでいる。

Kutaragiにまた米国でPSPに関係した少数の大きいあ発表、即時の3月の終わりに基本的なパックのための$199への価格下落であることがあった。 今年の春はまたMacromediaのフラッシュ6.0サポートが含まれているブラウザのアップグレードを見る。 Kutaragiはこの落下に一見にあるより遅い技術の機能拡張の細部をまた順方向に与えた: RSSサポート、ビデオおよび声にIPおよび新しいゲーム(熱いと打撃のバージョンインターフェイスするUSB GPSの受信機はこれのために述べられたゴルフをする)。 PSP EyeToyのカメラは9月以内に解放し、EyeToyの演劇およびビデオ雑談のバージョンを特色にする。

興味深いことに、KutaragiはまたPSPのメモリ棒にダウンロードの標準的なPS1ゲームを含んでいるPSPのための「E分布」の作戦を論議した。 ユーザーはメモリ棒のゲームを直接起動できる、ゲームは模範化の下で遊ぶ。

そうそこにこれ行く答える質問にすべて….

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3148775
IMAJynXed1
引用

興味深いことに、KutaragiはまたPSPのメモリ棒にダウンロードの標準的なPS1ゲームを含んでいるPSPのための「E分布」の作戦を論議した。 ユーザーはメモリ棒のゲームを直接起動できる、ゲームは模範化の下で遊ぶ。

ooooはこれyoullに…それらを実行する最新のFWがなければならないようで、hoipeをもっとよりちょうど少数のcrapola PS1第1パーティー用のゲーム…可能にすることを私が期待するが非常に興味深い…
HKS457
私は日本ps3を得たいと思う! 私は私がそれの私の手をどのように得てもいいか疑問に思う州に私住んでいる= [
emacs
引用(HKS457 @ 2006年3月15日の10:42 PM) [急な回復] 1991182 [/snapback]

私は日本ps3を得たいと思う! 私は私がそれの私の手をどのように得てもいいか疑問に思う州に私住んでいる= [

従って日本PS3を得たいと思ったら必要である私が考えない日本のゲームをすることができる。 新しい領域のコーディングが日本を置いたので、青光線のフィルムの分布のための同じ領域のカナダそして米国はゲームにこれまた伸びるかもしれない。 すべてのゲームは青光線にPS3である解放した。

sHiNHaWk
見えるソニーのように直接競う進水の回転と… 私はリリースの後ですぐ得ないPS3を…
KAME
すべてのゲームを考慮することは青光線ディスクにある。 ソニーはゲームのための平均価格がであることを行っているもの述べたか。 (ちょうど100$のようであることを行くことゲーム、しかしおそらくないlolかどうか疑問に思う)
LOKi
ええ!!! PS3を待っているI!!! 非常によい!!! それは=すぐにある)
~fantasygurl~
誰もこれをまだ掲示しなかったか。 わかりましたそれはここにそれからある!! ^^

私は出て来るために実際にps3を待つことができないし、およそ2006年のクリスマスのように出て来る、従って私はおそらくそれをすぐに得ようと思っているが、ただしかし左右される….私は私が最終的な想像7のための新しいリメイクをしたいと思い、!よりよいgrahicsがあることを行っているのでだけそれを得ている!! ^o^ w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif

私が日付について間違っていたら訂正する私を多くのthanxsの^^喜ばしなさい
5つを取りなさい
引用
私は私が最終的な想像7のための新しいリメイクをしたいと思い、!よりよいgrahicsがあることを行っているのでだけそれを得ている!!

… 1つを作る行っていたことを誰も確認しなかった

ゲームのリメイクをするために800ドルシステムを得ることは実際に価値がない。
res0nate
lol Iはff7について余りにどちらかのそれではなかった私に大きいそれ刺激されない。 価格に関しては、私は考えない500にあることを。 ソニーのおそらくどちらにしても負けたお金は棚で+当られる大きい販売取得および製品を持っていることよりもむしろ販売システム置かれる。
KAME
部品の費用のために800$までそうかもしれないと350$米ドルを要するが、他のグループが言ったこと投機がずっとある。
これはすべて大抵とにかくうわさするである。 私は進水するときそれを500$米ドルについての原価計算見る。

そしてff7のために、私がそれに起こってほしいけれども私はそれらが@@ "それをしようとはしていない感じを有する
sHiNHaWk
引用(~fantasygurl~ @ 2006年3月16日の09:38 AM) [急な回復] 1996822 [/snapback]

誰もこれをまだ掲示しなかったか。 わかりましたそれはここにそれからある!! ^^

私は私が最終的な想像7のための新しいリメイクをしたいと思い、!よりよいgrahicsがあることを行っているのでだけそれを得ている!!

Ughは、それその疑わしいリメイクについてであるすべてのだれでも言う… よりよい図形ZOMG!! crazy.gif
引用(5つ@ 2006年3月16日の10:54 AM取りなさい) [急な回復を] 1997259 [/snapback]

… 1つを作る行っていたことを誰も確認しなかった

ゲームのリメイクをするために800ドルシステムを得ることは実際に価値がない。

よく私は過激なSqueenixのためのそれの価値を持って…送風することを推測する
HKS457
私に800 usd+をどのようにについてのシステム費用か私に言った友人がある。 彼の情報が彼のお父さんから来たが、日本の幾年もの間ビデオゲームの企業を働かせる。
しかし進展されて、ないalottaの人々は中学校か高等学校にまだある800usdの特にティーネージャーをできることができる。 平均所得の親の考慮は、それ彼らが彼らの子供を高いそのようなことと買うことを1/5から月例支払点検、どの位の割りでの1/4考えるであるか。 Iつm確実なソニーはこのポイントthoを余りに考慮した
誰も知らないけれどもまたはそこの問題のaffactがニュースけれどもではないのでPS3のあらゆる価格けれども確認されなくて。 はい製造にたくさん要するが、とそれらに手元に実際に1つが従ってあるまで仮定しているアナリストがあるそれがちょうど仮定の破損をしてもいい。 アナリストは破損をする手の360があったので製造するべきか360の費用どの位調べた。
shoko86
私はPS3が….今年出て来るという10%のチャンスがあったことを聞いた か。
1SwtDeception
このPS3糸を本当に知っている原料を感動させなさい。 そしてすべてが聞くIは私は実際にPS3のより正当化された思考がほしいと思うちょうど大きい図形である。 私によっては私の回転糸のそれの何かを掲示し、誰かが答える「大きい考察」との私に祈る;]

とにかく残念 -- 年齢のためにわめき散らすことを、しかしちょうどここに皆が今それでそんなに確認するようであるので前に2日出て来たPS3で少数情報を提供することを意味しない。

(IGNからのすべて-- それは信頼できるまたはか、ことを信じるかどうかあなたが支持する何かは選択である)

PS3リリース世界的な11月06日- http://ps3.ign.com/articles/696/696054p1.html
ここのsoompiの糸: http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=43361

残念- http://ps2.ign.com/articles/696/696049p1.html 「4-5年」の間PS2価格下落無し

あなたがPS3で必要とする情報のほとんどはここにある:
(私はそれがおかしくないそこにである価格の話ことを考える)
http://ps3.ign.com/articles/696/696062p1.html
***はこれであるそれらの現在の情報のほとんどのためのリンク***

PS3 FAQ: http://ps3.ign.com/articles/636/636848p1.html
PS3がであり、約何見える何に。

PS3 specsの理解:
http://ps3.ign.com/articles/614/614682p1.html
(はいそれは印象的である)

FFVIIのリメイクのうわさ(これの下でうわさはある-- それらは実質であるか。 それはただの可能性である):
http://www.joystiq.com/2005/08/01/final-fa...-ps3-tech-demo/

それは意味しない来ることを。 それが大きい出て来れば! 私は私が氏shinhawk (私は覚えていない)がすべてのFFs終わるのと比較されたFF7のoverexgerrated誇大宣伝の思考を掲示するのを見たことを考える。 美しい雲およびTifaがシリーズの皆についての関心を(さらにもっと)、どのように引くのを見るためか。 それはgamersの「新しい世代」をもたらして大きい: 最初から開始するため(多分3Dより早いFFを物認めなさい)。

これの私の2セント:
ソニーは$999のための青光線プレーヤーを解放しようとしている(http://www.gamespot.com/news/6145076.html)およびこのシステムにハードウェア「すべてそれらの豪華なあることを行っている」が$500なら私が驚く。 しかしそれは私が推測する消費者のために大きい。 私は「コレクション」のためにそれを(それは私の兄弟はとにかくほしいと思うものがである)得るが、方法システムに使う$300よりもう行かない。
Tetra
それは解放される前に大げさである sleep.gif

真剣に、出て来ているあらゆる新しいコンソールはミニコンピューター>___>のようそれ自体である

「oh NOは、私の20 GB PS3を」堅運転しなさいことを恐れている。
instantnoodlez
損失を補うためにソニーはPS3ごとの4-5ゲームを販売する必要があろうとしていることどの位お金負けている投機が行くか補うためにM$が360ごとの2-3ゲームを販売する必要があることをhmm Iは信じ。 本当またはない、私は当然高い行っているのでソニーが不利な点であることを行っていることを考える。

「[PS3]ないゲーム・マシンは。 私達は一度決してそれをゲーム・マシンと呼出したあらないことは。 私は[今日PS3]価格を明らかにしようとは思っていない。 私はそれが高いとだけ言おうと思っている。 私はすべてのこれらの技術と、PS3が世帯の方に」。目標とされる価格で提供することができないことわかっている playstationの父、ケンKutaragi (ignから得られる) <----それが彼の意見なら目標とするソニーはlol、そしてだれそうでなかったら世帯であるか。
sHiNHaWk
引用(instantnoodlez @ 2006年3月16日の03:48 PM) [急な回復] 1999569 [/snapback]

損失を補うためにソニーはPS3ごとの4-5ゲームを販売する必要があろうとしていることどの位お金負けている投機が行くか補うためにM$が360ごとの2-3ゲームを販売する必要があることをhmm Iは信じ。 本当またはない、私は当然高い行っているのでソニーが不利な点であることを行っていることを考える。

「[PS3]ないゲーム・マシンは。 私達は一度決してそれをゲーム・マシンと呼出したあらないことは。 私は[今日PS3]価格を明らかにしようとは思っていない。 私はそれが高いとだけ言おうと思っている。 私はすべてのこれらの技術と、PS3が世帯の方に」。目標とされる価格で提供することができないことわかっている playstationの父、ケンKutaragi (ignから得られる) <----それが彼の意見なら目標とするソニーはlol、そしてだれそうでなかったら世帯であるか。

ないゲーム・マシン、か。 私はであるgamer… 私はなぜゲーム・マシンとしては考慮されない何かがほしいと思うか。
引用(sHiNHaWk @ 2006年3月16日の05:51 PM) [急な回復] 1999592 [/snapback]

ないゲーム・マシン、か。 私はであるgamer… 私はなぜゲーム・マシンとしては考慮されない何かがほしいと思うか。

それらが「貧乏人青い光線プレーヤー」があってほしいので。 それにすべてが!ある!! それはconvient SOOOである! それはトーストをし、フィートをマッサージする機能の最終的な想像を有する。 こういうわけで私はPS3がオンゲームをすることのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置であると考え続ける。

賭博システムとして考慮されるものが述べてはいけない -- PSPを見なさい。 それは引き出される最も大きい賭博手持ち型のソニーである。
sHiNHaWk
引用(1SwtDeception @ 2006年3月16日の04:13 PM) [急な回復] 1999848 [/snapback]

それらが「貧乏人青い光線プレーヤー」があってほしいので。 それにすべてが!ある!! それはconvient SOOOである! それはトーストをし、フィートをマッサージする機能の最終的な想像を有する。 こういうわけで私はPS3がオンゲームをすることのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置であると考え続ける。

賭博システムとして考慮されるものが述べてはいけない -- PSPを見なさい。 それは引き出される最も大きい賭博手持ち型のソニーである。

そういうわけで私はこのコンソール戦争のソニーと行かないことを選択する… 私はそれが外見上賭博機械…ではないのでゲームがシステムの焦点ではないことを推測する WTFはそれであるか。 Gamersはほしいと思う主要な焦点がゲームの機械がある! ないエムピー・スリー、dvd、プレイ範囲およびコンピュータはアクセスを好む! PSPはのようほとんどであり、そういうわけで失敗する… PS3がちょうどPSPのもっと図式で可能なコンソールバージョンであることを行けば私は有しないそれを買う理由を… 私の好みの会社全員が作らなければ1つを買わせる私にPS3のためのゲームを…

「こういうわけで私はに関しては」を私がこれを…与えることをPS3がオンゲームすることのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置であると考え続ける

Old/10しかしまだ…

IPBの画像
~fantasygurl~
hiliriousである^のlol、hahaha….
それらはそのように1つを作る行っているまたはそれはちょうど写真の事であるか。
とにかくええ、彼らはps3のための新しいコントローラを作ろうとし、ブーメランまたは何かのように見える行っていると言うか。
ps2が従ってするように悪い部分であるシステムにおそらくファンがあることを行っていない私は考え、ps3システムはそれまたはそのようなこと持続するか、または長く行かないかもしれない
Clix
引用(KAME @ 2006年3月16日の02:38 PM) [急な回復] 1997942 [/snapback]

部品の費用のために800$までそうかもしれないと350$米ドルを要するが、他のグループが言ったこと投機がずっとある。
これはすべて大抵とにかくうわさするである。 私は進水するときそれを500$米ドルについての原価計算見る。

そしてff7のために、私がそれに起こってほしいけれども私はそれらが@@ "それをしようとはしていない感じを有する

それらはディスクでより大きいメモリのために必要とされるハードウェアのためにそれに$800を作るかもしれない。 私は彼らが言ったことを考えるディスクの10-40 GBsに合うことができることを。 従ってゲームはuberであることを長く行って、図形は素晴らしい。
xiLLeNtz
*laugh*はソニーによってレポートを確認した。 11月に全体的な進水のために使用できる1million単位だけか。 これを狂気があることを行っている感動させなさい。 者ガイを得るgl
sHiNHaWk
私は人々がPS3コンソールの見掛け倒しの第1バッチのためのeBayの$3000+に…棚に置くことをことを確かめる
鶏のはえの寄生虫
私は500。ソニーでtoppへ行くことをそれより多くを満たすこと愚かなそれが消えていないことを考える。 会社はゲームを通して彼らの利益をとにかく作る
res0nate
<500価格にまだスタックする。 私はむしろゲームが安定システムの価格を相殺することができるように多くを支払う。 800。 の500。3d0のNeoGeoおよびiircを超過した売り出し価格があった他のシステムがどうなるかlol、一見、ジャガー。 NGのカートは一握りのゲームだけよかったことばかばかしかった、100+のそれ助けない。
aaandy
引用
Gamersはほしいと思う主要な焦点がゲームの機械がある! ないエムピー・スリー、dvd、プレイ範囲およびコンピュータはアクセスを好む!

何がPS3をそれから出て来る他のどのコンソールもと別に作るか。 これらの余分機能によってそれはいいものをそれらをのそれ実際に広げるしても限定しない。
引用(aaandy @ 2006年3月18日の01:43 AM) [急な回復] 2009780 [/snapback]

何がPS3をそれから出て来る他のどのコンソールもと別に作るか。 これらの余分機能によってそれはいいものをそれらをのそれ実際に広げるしても限定しない。

悲しげに余分feauturesは、それである見ているすべて人々見ているものではない。 (賛成の賛成ほしいと思うゲームのためのPS3が「私を論争できる! 」、しかし私ちょうど説明する)。

はいそれらをそういうわけで広げるというを事実のために論争して私達の技術はますます育つ。 しかしそれはまた私が多くの余分機能のための再度のためのこれを得ている私であるものをの思考を失うか。 人々がその事に得るものをのための私が疑問に思う度にハハIはPSPについてちょうど考える。 それはゲームまたはUMD/onlineの相互作用または海賊行為のがらくたであるか。 ゲームのほとんどはPS2にそこにまたある。 しかしそれは手持ち型である。

PS3およびXbox 360は技術について完全にある。 ゲームおよび消費者両方のための十分にそれを使用して。 彼らは技術について完全に私であることを私が言うときハードウェアを話している。 ソフトウェアは別の物語である。 360を見ればPS3 HDの機能を有する。 私はそれがそれらのために大きいことを考える。 3つのシステムにすべて後方の機能があることをそしてある種の前のシステムからのゲームの「滞貨」を持つことを行っている。 コントローラは異なっている。 皆ある種のインターネット接続およびサード・パーティサポートを有する。 皆余分機能を有する。 作る何がPS3従って他のシステムとの別は力の焦点である。

PS3 Iは持っている最も強力なハードウェアを考える。 360は二番目にあり、最後にRev.である。 PS3が最も強力であるので、人々は最もよい権利のために行きがちであるか。 またはベスト彼らは彼らの札入れによってできる。 なぜか。 「HD、青い光線、高速プロセッサチップ」は計算する。 私はそれが「貧乏人青い光線」を呼出した変化マガジンで青光線プレーヤーの費用($999)かどの位を考えると意味する。 それは1.0 GHzより4.0 GHzのようにコンピュータのようはいであるので大きい持っている「素晴らしい図形」を、むしろ持っている。 しかし右をそんなにだけ有することができるか。

一見に回転を「最少の強力なシステム」で取って、それにゲームをしなければならないことができるあるすべてがある。 それはあなたが360およびPS3で見る最もよい技術を持っていない-- 余分機能は基本的にであるかどれ。 けれども任天堂はまだプレーできるシステムを作ろうとしている。 それはそれではない「最もよい図形」それら持つために重要であるか。 Nope実際に。 HDを持っていてそれをよりよくさせるか。 おそらく。 それは必要であるか。 NO.

私は「オンゲーム」をし、悲しげにKutaragiがPS3言ったことを聞くことのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置が私に笑いをするようにソニーを見る。

「[PS3]ないゲーム・マシンは。 私達は一度決してそれをゲーム・マシンと呼出したあらないことは。 私は[今日PS3]価格を明らかにしようとは思っていない。 私はそれが高いとだけ言おうと思っている。 私はすべてのこれらの技術と、PS3が世帯の方に」。目標とされる価格で提供することができないことわかっている playstationの父、ケン
Kutaragi (Kutaragiの驚くばかりの引用のメモのための感謝のinstantnoodlez)

またグリルのその美しい映像はそう多くのレベル動作する(またはちょうど少数で;] )。

ソニーが「non-gamer機械」のにそれを作ってちょうどもらうそうすべてのそのfeauture。 それの焦点を取り除くかどれが。 私はソニーに賭博の為にPS3があることを確認する-当然PS3がである今何どうしても私達の最愛の最終的な想像かGT-を忘れることができないが、ことであるか。 ちょうどnon-gamerの機械か。

また世界すべてを今日批判するかもしれない。 私達は私達のためにconvinent事がほしいと思う従って私達はそれらを結合する。 それは最もよい方法常にではない。 穀物棒を見なさい。 そのよいolを搾り出すために、ボーリングをするために、およびスプーンは打つか。 (私は原因が私空腹であるとだけ言っている-。-)。 そうはい余分機能はそれが私達の地平線を広げるのでよい
そして何がそれを他のコンソールと別にするか。 ほとんどの強力か機能は=ゲームをすることの焦点を取り除く(コンピュータにそれを回すことのように)。

当然「最も大きいコンソール」としてでコンピュータ約論争できるが、それらは無用のアーギュメントである。 パソコンの論争がすべてのコンソールよりよいなぜか理解しなかったら、迷惑を掛けてはいけない。

説明する全速力のために残念私のポイントをの得ることをただ=試みる]

またウォールストリートに従って(EGM April06から) PS3は$500にセットされるべきである。 あるようにPS3のためのよい事は送風する。 それの手を得ることができれば。
sHiNHaWk
引用(1SwtDeception @ 2006年3月18日の04:22 PM) [急な回復] 2011544 [/snapback]

悲しげに余分feauturesは、それである見ているすべて人々見ているものではない。 (賛成の賛成ほしいと思うゲームのためのPS3が「私を論争できる! 」、しかし私ちょうど説明する)。

はいそれらをそういうわけで広げるというを事実のために論争して私達の技術はますます育つ。 しかしそれはまた私が多くの余分機能のための再度のためのこれを得ている私であるものをの思考を失うか。 人々がその事に得るものをのための私が疑問に思う度にハハIはPSPについてちょうど考える。 それはゲームまたはUMD/onlineの相互作用または海賊行為のがらくたであるか。 ゲームのほとんどはPS2にそこにまたある。 しかしそれは手持ち型である。

PS3およびXbox 360は技術について完全にある。 ゲームおよび消費者両方のための十分にそれを使用して。 彼らは技術について完全に私であることを私が言うときハードウェアを話している。 ソフトウェアは別の物語である。 360を見ればPS3 HDの機能を有する。 私はそれがそれらのために大きいことを考える。 3つのシステムにすべて後方の機能があることをそしてある種の前のシステムからのゲームの「滞貨」を持つことを行っている。 コントローラは異なっている。 皆ある種のインターネット接続およびサード・パーティサポートを有する。 皆余分機能を有する。 作る何がPS3従って他のシステムとの別は力の焦点である。

PS3 Iは持っている最も強力なハードウェアを考える。 360は二番目にあり、最後にRev.である。 PS3が最も強力であるので、人々は最もよい権利のために行きがちであるか。 またはベスト彼らは彼らの札入れによってできる。 なぜか。 「HD、青い光線、高速プロセッサチップ」は計算する。 私はそれが「貧乏人青い光線」を呼出した変化マガジンで青光線プレーヤーの費用($999)かどの位を考えると意味する。 それは1.0 GHzより4.0 GHzのようにコンピュータのようはいであるので大きい持っている「素晴らしい図形」を、むしろ持っている。 しかし右をそんなにだけ有することができるか。

一見に回転を「最少の強力なシステム」で取って、それにゲームをしなければならないことができるあるすべてがある。 それはあなたが360およびPS3で見る最もよい技術を持っていない-- 余分機能は基本的にであるかどれ。 けれども任天堂はまだプレーできるシステムを作ろうとしている。 それはそれではない「最もよい図形」それら持つために重要であるか。 Nope実際に。 HDを持っていてそれをよりよくさせるか。 おそらく。 それは必要であるか。 NO.

私は「オンゲーム」をし、悲しげにKutaragiがPS3言ったことを聞くことのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置が私に笑いをするようにソニーを見る。

「[PS3]ないゲーム・マシンは。 私達は一度決してそれをゲーム・マシンと呼出したあらないことは。 私は[今日PS3]価格を明らかにしようとは思っていない。 私はそれが高いとだけ言おうと思っている。 私はすべてのこれらの技術と、PS3が世帯の方に」。目標とされる価格で提供することができないことわかっている playstationの父、ケン
Kutaragi (Kutaragiの驚くばかりの引用のメモのための感謝のinstantnoodlez)

またグリルのその美しい映像はそう多くのレベル動作する(またはちょうど少数で;] )。

ソニーが「non-gamer機械」のにそれを作ってちょうどもらうそうすべてのそのfeauture。 それの焦点を取り除くかどれが。 私はソニーに賭博の為にPS3があることを確認する-当然PS3がである今何どうしても私達の最愛の最終的な想像かGT-を忘れることができないが、ことであるか。 ちょうどnon-gamerの機械か。

また世界すべてを今日批判するかもしれない。 私達は私達のためにconvinent事がほしいと思う従って私達はそれらを結合する。 それは最もよい方法常にではない。 穀物棒を見なさい。 そのよいolを搾り出すために、ボーリングをするために、およびスプーンは打つか。 (私は原因が私空腹であるとだけ言っている-。-)。 そうはい余分機能はそれが私達の地平線を広げるのでよい
そして何がそれを他のコンソールと別にするか。 ほとんどの強力か機能は=ゲームをすることの焦点を取り除く(コンピュータにそれを回すことのように)。

当然「最も大きいコンソール」としてでコンピュータ約論争できるが、それらは無用のアーギュメントである。 パソコンの論争がすべてのコンソールよりよいなぜか理解しなかったら、迷惑を掛けてはいけない。

説明する全速力のために残念私のポイントをの得ることをただ=試みる]

またウォールストリートに従って(EGM April06から) PS3は$500にセットされるべきである。 あるようにPS3のためのよい事は送風する。 それの手を得ることができれば。

とてもよく言われて私はそれすべてと同意し。
res0nate
まず、それはについてどんなゲームを各システムが提供する、そしてどのようにポートか独占記事に関しては各自を扱うか完全にある。 ps2が出て来たときに、DVDプレイヤーとしてそれを持っていることは多くのpplへ大きいボーナスだった。

パソコン>コンソール討論のため、それらが適切なkb/マウスサポートを提供してもいい場合ハローはパッドで遊んで恐ろしいがあることを述べないべきpoormans FPS (私はそれらの1才である)であることを言うppl常にである。 またすべての3コンソール+パソコンにあるゲーム間の選択を有すればマルチポートに関しては、私は何を個人的に選ぶか。
パソコン手は、最初にそこにそれをする右のハードウェアを持っているかどうかチャンスの常にである; しかし+ mod場面>コンソールのWYSIWIGの製品結局は修繕する。

私はps3が提供するすべての余分機能を気にしない; Cos Iに余分ハードウェアを必要としたwtvr)または他のDVDプレイヤーで弱い試みとしてそれについて考えるかわりに実際にそれらのための使用がある(。

とにかく、私はどんなゲームが提供されるかの盗品1 BCである; 他のすべては私へちょうどボーナスである。
引用(res0nate @ 2006年3月18日の09:04 PM) [急な回復] 2012961 [/snapback]

まず、それはについてどんなゲームを各システムが提供する、そしてどのようにポートか独占記事に関しては各自を扱うか完全にある。 ps2が出て来たときに、DVDプレイヤーとしてそれを持っていることは多くのpplへ大きいボーナスだった。

パソコン>コンソール討論のため、それらが適切なkb/マウスサポートを提供してもいい場合ハローはパッドで遊んで恐ろしいがあることを述べないべきpoormans FPS (私はそれらの1才である)であることを言うppl常にである。 またすべての3コンソール+パソコンにあるゲーム間の選択を有すればマルチポートに関しては、私は何を個人的に選ぶか。
パソコン手は、最初にそこにそれをする右のハードウェアを持っているかどうかチャンスの常にである; しかし+ mod場面>コンソールのWYSIWIGの製品結局は修繕する。

私はps3が提供するすべての余分機能を気にしない; Cos Iに余分ハードウェアを必要としたwtvr)または他のDVDプレイヤーで弱い試みとしてそれについて考えるかわりに実際にそれらのための使用がある(。

とにかく、私はどんなゲームが提供されるかの盗品1 BCである; 他のすべては私へちょうどボーナスである。

私はあなたがintroducted最初のラインのための抱き締めるでしようか。 私はからかっている。

それがすべてなら皆はある従ってPS2があったので約hypedよりよい行っている、PS3はどこにそこのISN回転のための強い誇大宣伝か。 私達はEAを得ようとも思っている。 Atlus、日本、Activision、正方形のエニックス、Tecmoおよび多く。 なぜ愛無しか。 はいそれは「神秘的」であり、誰も何も知らない(私達はそれのためのE3を待ってもいい)。
しかしそれが将来確認するであることを任天堂大きいサポートが前にあり、1匹の生成のためにの前に、そうちょうど「失敗に」意味しない罰金を科したか。

Gamecube Iは得たそれのシャフトを確認する。 それらは普及したViewtifulジョーおよびRE4でCapcom 5.の一見を有した。 crackin F.何。 それがそこに居るためにorginailly GC、それのための独占記事すばらしかろうだろうだったことを見なさい。 しかしそれらはPS2にそれを移植する。 賛成の賛成それの大きい人気。 しかしGamecubeにサード・パーティサポートがあり、回転のためのサード・パーティサポートがあることを見る。 当然誇大宣伝は他の要因によって盲目になったので大きいことではない。 または人々はどうしてもそれを認識しないし、理解しない。 私は回転独占記事のために真剣にhopeing (gameplayと私は考えるとにかくあることを)。

個人的に任天堂は自身のサポートとうまくして、サード・パーティのちょうどギャザーをより多くの大容量持っているそれは回転としていることである。 真剣にすべてのRPGs、FPS、等はそれによってが大きいコンソールである回転そして賛成に行った(またはmonolplyコンソール)。 Playstationはサード・パーティサポートのためにususallyゲームに続けば知られ、それらが任天堂に… 「ゲームサポータ」切替えればソニーのための行く。 あるサード・パーティが(なぜが行っているかあるようにそれは興味深い=P)である。

私は360に青い光線があったことを考える。 私は確実ではない。 ハハそれは技術の誇大宣伝が丁度私のためのそれを押しているものがであることである。 私はそれがそれを持つことは大きいことを考える。 PS2およびDVD進歩的なスキャンの賛成それは大きい。 しかし私のためにIは決してそれのための私のPS2を使用しなかった。 賛成それは大きいボーナス、しかし「ゲーム」以外何か他のものとして使用されるためにまだ行くそれのよう従ってである。 私は彼らにそれのプレーヤーがなかったし、$400か$300のようにのためにそれを販売したら、ソニーの販売爆破する屋根考える。 Sheeshそれは「賭博機械」である。

回転がそれのDVDプレイヤー分かることを賛成Iは確認する。 私は今ごろはもう世界のほとんどにそれがあることをことを確かめる。 従って販売は価格に基づいている。 そして私は以下$200のために(それに豪華なハードウェアがないので)考えるそれが窃盗である。 私はゲームおよび余分原料で心配しているが、私達がすべてコンソールそれでによってとにかく心配しなければならないことを考える。

唯一の理由私はパソコンを憎み、私mehを時々頼めば)コンソールが数年ごとに出て来る間、あなたが絶えずアップグレードできるパソコンのでコンソール混合物はある(余りにすぐに。 パソコンは自身のリーグ(実際にコンピュータの後のmoreso 「モデル」)にコンソール現在に専有物のリーグにある従ってある。 それは神(宗教逆上に入ってはいけない)および人間のようである。 神はパソコンのようであり、コンソールは人間のようである。 人間は神であることにだけ今のところ得ることができる。 コンソールは常に変更できない(種類の任天堂のhandheldsについてしかしおかしい考えること)。

Ohおよび一致のための感謝のsHiNHaWk! 私は国家をそれより多くのumm美しく有することができることをことを確かめる。 そして素晴らしいFF8愛;] 私は「万能なawesomest FF7」を置いたらより多くのくすくす笑いを見つけよう。
res0nate
問題w/theのGCは第1パーティー用のゲーム、あったここにあり、数年よいののための独占記事を終局ポートまでの持っていて、十分なサード・パーティサポートを持たなかった。 コントローラを持っていることを述べないため傷つけられたある特定のポート/ジャンルおよび媒体の記憶。 本当に、それらは大きいゲーム、余りにそれによってが十分ではなかった悪い状態を有した。

私はNinがゲームにまだあること嬉しい、それら提供するあなたがMSおよびソニーから常に得ない創造性+いろいろなゲームを。

360は標準dvds、BRのフォーマットにかなり本当にない。 そしてDVDプレイヤーについて私は上記した; ps2が最初に出て来たときに、pplはdvdのフォーマットを採用したが、ゲームシステム+ DVDプレイヤーを得てもいいという事実を認めたそこがあった。 ハードウェアの9月の2日部分を買うかわりに両方のジョブをする機械。 また、それはそれらを、w/burntのレーザーハハ余りに要する。

ええ、パソコンハードウェアはtossupである、しかし必ずしも大きいゲームを実行するために最高級の部品を得る必要がない。 それはスムーズに動作し、グリッチが固定に得る限り、適切である。 それは、そのゲームの一見偵察幻影をすることのようframerate問題を有したら360で、それでありggであり(King Kong 360は気にすることを来)あなたが行き渡ることができない問題を扱うために設定およびwtvrを他に微調整する。 私へのAtleastは通常、オプションによって含まれたw/aのパソコンポート「使い易い」コンソールバージョンを上回る。
引用(sHiNHaWk @ 2006年3月16日の03:07 AM) [急な回復] 1994062 [/snapback]

見えるソニーのように直接競う進水の回転と… 私はリリースの後ですぐ得ないPS3を…

しかし世界的な進水のためのgoinであることを行く任天堂の回転はある! IMHO Iはそう考えない…
IMAJynXed1
引用(KAME @ 2006年3月16日の04:28 AM) [急な回復] 1994566 [/snapback]

すべてのゲームを考慮することは青光線ディスクにある。 ソニーはゲームのための平均価格がであることを行っているもの述べたか。 (ちょうど100$のようであることを行くことゲーム、しかしおそらくないlolかどうか疑問に思う)

これらはBluRayにある、従ってXboxにだまされることはにXbox 360のゲーム…それらとほぼ同じあるために、PS3取り引き…が予測されるが、に規則的なDVD
aaandy
私は人々の大半がPS3を買おうとしている従ってLinuxと遊んでもいいことを考えない。

私はゲームをするべきであるかどれがそれがどのようにそれの主な目的を取り除く行っているか理解しない。 明らかに今技術と、PS3は発電所媒体端末である。 私は全然多くによりちょうどgamersに寄与するのでそれの問題を見ない。 ゲームをしない他の家族は…映画、演劇それを市場向きにする音楽、等を見るのにそれを使用できる。

私はマイナス面がアップグレードするか、またはパッチへ…どのようにあるか見ない 誰もファームウェアのアップグレードのための真新しいコンソールを買いたいと思わない。 私はこれがPS3のMMOのゲームのための印であることを考える。
MikiRei
私は-価格が半分によって切られたらそれに後で6か月待ち、得ようと思っている tongue.gif
x要因
私はより広いゲームの選択がある場合それを得る。
引用(Evil_Monkey666 @ 2006年3月19日の03:46 AM) [急な回復] 2017654 [/snapback]

しかし世界的な進水のためのgoinであることを行く任天堂の回転はある! IMHO Iはそう考えない…

そう特別な約世界的は何であるか。 むしろそれを1の時の間別のものより1つの場所に焦点を合わせてもらわないか。 私はそれらが日本にそれを最初に焦点を合わせるかどうか確認するによって粗い米国の賛成より。 (それが可能であるように)しかし米国に焦点を合わせ、すべての人々のための十分を作れば。 不足よりどこでもよいか。 それらが仮定するにある考え、裂け目のために価格を離れて遊ぶためにシステムのためのそれを買う人々よりもむしろそれを売り払いなさいよりより多くのがらくたを買う人々について。 しかし一方では私の意見である。

読むのを好まない人のため:
むしろ1,000,000 PS3を世界的に消してもらうまたはむしろ1,000,000を米国だけにdistrubutedもらうか。 (それから当然その他の国々はそれに週を後またはそう後の方で得る)。

ソニーが値を付けたらBtwは私がFFXIからの「おいしい」一服のびんを飲む6かの数か月後にそれを切ったか。 私はシステムが早くそれの誇大宣伝そして愛は大いにより長いことを確認するスラッシュに値を付けることを考え。 それは次の次世代が出て来る1年前に多くのようなである。
instantnoodlez
引用(KAME @ 2006年3月16日の02:28 AM) [急な回復] 1994566 [/snapback]

hmmm。.iは驚かない。 次のGENのゲームは規則的なディスクに360のための60の木びき台のよう、IMAJynXed1のように、それある言った。 青光線のディスクはおそらくより高い行っている。

ps3の6かの数か月後のproceのスラッシュか。 男、ps3のリリースの後でさえも4-5のより多くの年間ps2のための価格を、落とすことを行かないソニー。
x要因
ええそれはPSoneのための5-6年のようにそれでもなされたときに$139.99 CDNから$99.99に行くために既にちょうど取った
KAME
引用(instantnoodlez @ 2006年3月19日の12:47 PM) [急な回復] 2021163 [/snapback]

hmmm。.iは驚かない。 次のGENのゲームは規則的なディスクに360のための60の木びき台のよう、IMAJynXed1のように、それある言った。 青光線のディスクはおそらくより高い行っている。

ps3の6かの数か月後のproceのスラッシュか。 男、ps3のリリースの後でさえも4-5のより多くの年間ps2のための価格を、落とすことを行かないソニー。

実際に、ソニーは(しかし多分)回転コントローラを試み、打つ新しいコントローラの追加項目と共に回転のための競争の99$米ドルにPS2価格をすぐに落とすことを計画している。

進水の最初の週の1million ps3だけを解放することを実際に計画するそれらはあるか。 とても小さい@@ "。 - -;
本物
Yay!! 私達が地方官庁から$400に余剰を、今私得るアルバータでps3の方のそれを置くことができる biggrin.gif
ddragon1234
私は購入の1合の前に少数の月を待とうと思っている
私の友人は最初に出て来、それが数年後に壊れたときに実際にsucky ps2sを得た
Kenshiro
私はy'allの一部がこれを既に確認すればが、私はちょうどこれをとにかく掲示する確実ではない:

PS3に標準としてハード・ドライブがある
下記によって入れられる: 無くなった細道
3時間前に & Playstation 3

ソニーの代表は好まれたらPlayStation 3が標準として60GB HDDと来る、それがアップグレードすることができることを今朝確認してしまった。 より大きい米国のウェブサイトのいくつかはPlayStation 3がずっと任意選択60GBハードディスク駆動機構と出荷していたことを推測している。 ただしすべてのPS3コンソールがボックスからHDDと販売されることが今朝確認された。 60GB HDDを利用するためにすべてのPS3ゲームが開発されていることを、ソニーのコンピュータの催し物の大統領水曜日に発表されるケンKutaragi。

http://www.ps3today.com
引用(KAME @ 2006年3月19日の09:58 PM) [急な回復] 2025634 [/snapback]

実際に、ソニーは(しかし多分)回転コントローラを試み、打つ新しいコントローラの追加項目と共に回転のための競争の99$米ドルにPS2価格をすぐに落とすことを計画している。

進水の最初の週の1million ps3だけを解放することを実際に計画するそれらはあるか。 とても小さい@@ "。 - -;

どこか井戸IGNで: http://ps3.ign.com/articles/696/696062p1.html
価格下落はまだ強くとどまる行っている。 そうしばらく価格下落がない。 しかし私は現在の時にそれを再読できない。

右の番号…である私は考えない 1,000,000。 私は6か月後に6ミルのように販売するためにソニーの計画を知っている。 月基本的に1ミル。

どの情報でもPS3議論にあるべきであるが、ものは何でも働くことをBtw Iは考える。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。