引用(aaandy @ 2006年3月18日の01:43 AM) [急な回復] 2009780 [/snapback]
何がPS3をそれから出て来る他のどのコンソールもと別に作るか。 これらの余分機能によってそれはいいものをそれらをのそれ実際に広げるしても限定しない。
悲しげに余分feauturesは、それである見ているすべて人々見ているものではない。 (賛成の賛成ほしいと思うゲームのためのPS3が「私を論争できる! 」、しかし私ちょうど説明する)。
はいそれらをそういうわけで広げるというを事実のために論争して私達の技術はますます育つ。 しかしそれはまた私が多くの余分機能のための再度のためのこれを得ている私であるものをの思考を失うか。 人々がその事に得るものをのための私が疑問に思う度にハハIはPSPについてちょうど考える。 それはゲームまたはUMD/onlineの相互作用または海賊行為のがらくたであるか。 ゲームのほとんどはPS2にそこにまたある。 しかしそれは手持ち型である。
PS3およびXbox 360は技術について完全にある。 ゲームおよび消費者両方のための十分にそれを使用して。 彼らは技術について完全に私であることを私が言うときハードウェアを話している。 ソフトウェアは別の物語である。 360を見ればPS3 HDの機能を有する。 私はそれがそれらのために大きいことを考える。 3つのシステムにすべて後方の機能があることをそしてある種の前のシステムからのゲームの「滞貨」を持つことを行っている。 コントローラは異なっている。 皆ある種のインターネット接続およびサード・パーティサポートを有する。 皆余分機能を有する。 作る何がPS3従って他のシステムとの別は力の焦点である。
PS3 Iは持っている最も強力なハードウェアを考える。 360は二番目にあり、最後にRev.である。 PS3が最も強力であるので、人々は最もよい権利のために行きがちであるか。 またはベスト彼らは彼らの札入れによってできる。 なぜか。 「HD、青い光線、高速プロセッサチップ」は計算する。 私はそれが「貧乏人青い光線」を呼出した変化マガジンで青光線プレーヤーの費用($999)かどの位を考えると意味する。 それは1.0 GHzより4.0 GHzのようにコンピュータのようはいであるので大きい持っている「素晴らしい図形」を、むしろ持っている。 しかし右をそんなにだけ有することができるか。
一見に回転を「最少の強力なシステム」で取って、それにゲームをしなければならないことができるあるすべてがある。 それはあなたが360およびPS3で見る最もよい技術を持っていない-- 余分機能は基本的にであるかどれ。 けれども任天堂はまだプレーできるシステムを作ろうとしている。 それはそれではない「最もよい図形」それら持つために重要であるか。 Nope実際に。 HDを持っていてそれをよりよくさせるか。 おそらく。 それは必要であるか。 NO.
私は「オンゲーム」をし、悲しげにKutaragiがPS3言ったことを聞くことのない焦点をするゲームの機能が付いているちょうど科学技術装置が私に笑いをするようにソニーを見る。
「[PS3]ないゲーム・マシンは。 私達は一度決してそれをゲーム・マシンと呼出したあらないことは。 私は[今日PS3]価格を明らかにしようとは思っていない。 私はそれが高いとだけ言おうと思っている。 私はすべてのこれらの技術と、PS3が世帯の方に」。目標とされる価格で提供することができないことわかっている playstationの父、ケン
Kutaragi (Kutaragiの驚くばかりの引用のメモのための感謝のinstantnoodlez)
またグリルのその美しい映像はそう多くのレベル動作する(またはちょうど少数で;] )。
ソニーが「non-gamer機械」のにそれを作ってちょうどもらうそうすべてのそのfeauture。 それの焦点を取り除くかどれが。 私はソニーに賭博の為にPS3があることを確認する-当然PS3がである今何どうしても私達の最愛の最終的な想像かGT-を忘れることができないが、ことであるか。 ちょうどnon-gamerの機械か。
また世界すべてを今日批判するかもしれない。 私達は私達のためにconvinent事がほしいと思う従って私達はそれらを結合する。 それは最もよい方法常にではない。 穀物棒を見なさい。 そのよいolを搾り出すために、ボーリングをするために、およびスプーンは打つか。 (私は原因が私空腹であるとだけ言っている-。-)。 そうはい余分機能はそれが私達の地平線を広げるのでよい
そして何がそれを他のコンソールと別にするか。 ほとんどの強力か機能は=ゲームをすることの焦点を取り除く(コンピュータにそれを回すことのように)。
当然「最も大きいコンソール」としてでコンピュータ約論争できるが、それらは無用のアーギュメントである。 パソコンの論争がすべてのコンソールよりよいなぜか理解しなかったら、迷惑を掛けてはいけない。
説明する全速力のために残念私のポイントをの得ることをただ=試みる]
またウォールストリートに従って(EGM April06から) PS3は$500にセットされるべきである。 あるようにPS3のためのよい事は送風する。 それの手を得ることができれば。