ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 南NEWS~の*North、西東!
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465
oh! 久良
まず、私は古い糸が行くことを信じることができない。 とにかく*sighs*、すべて糸でニュースのファン、もどって来、結合する!
ポストpicsは、情報のクリップ、何でもニュース、ポスト・イットにここに関連していた! smile.gif ニュースのためのYAY!
(BTWの皆、私は私のユーザー名[私をmz_wookieCOOKIEであるのが常であった変更した]。)

-----------------------------------------------

Aly
こののためのまたはない>_<の前に糸があったかどうかahhh Iは覚えていない; ; ;
しかしええ…どのニュースでもここに送風するか。 ^______^

私のfaveはyamapiのxDDDDDであることをなる
しかし私はuchiおよびryoおよびtogoshiがかわいいことを考える laugh.gif
ponkie
ほとんどの人々はYamapiを好む、彼がかわいいが、私がRyo、そしてUchiを、または一緒に好むことを私は考える。 biggrin.gif
blushyy
Kat大酒樽1程に普及していなかったが、前に実際にニュースの糸があった。

望もうそのニュースはsoompiのためにこの新しく新しい開始と最終的に打つKat大酒樽を… PUAHAHAHAHAHA.
xxingy_XP
^lol!

YamapiはKAT-TUNにジンそしてKameがある一方、であるそう最も有名なニュースのメンバー… xP

neh Iは両方のグループを均等に好む。

適切どのようにハハちょっと。 私はこの糸に入って来、(混合にセットされる)私のwinampニュースをし始めた。 ええ。 ちょうどそれを言わなければならなかった。
blushyy
Bleh!!!

… 何か他のものについて言うと考えることができない。

しかしBLEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH。

stick*の船尾の*PokesジンおよびKame
1812年
私はryoおよびuchiを愛する。
masudaはとてもかわいい
ニュース<3
oh! 久良
ある任意ニュースの事実:

*NEWSはニュースとして綴られるのが常であったが、それらはスペリングを変更した。
*NEWSはグループKKKitty (Koyama、KusanoおよびShige)、4tops (Yamapi)、およびKanjani8からのメンバーの取得によって形作られた(UchiおよびRyo)。 私は実際にMassuがただの臨時雇用者のメンバーだったのでKis私Ftが数えるかどうか知らない。 Tegoshiに関しては、彼はあらゆるグループから来なかった。
*Thereはニュースの9人のメンバーであるのが常であったが、彼は彼の調査に焦点を合わせたいと思ったことを彼が言ったので彼は去った。 しかしうわさは女の子に接吻している彼がつかまえられた従って彼がジョニーの催し物(彼がなぜ蹴られたかだれでもジョニーの催し物からの規則についての何でも確認すれば、彼らは理解する蹴られたことだった。)
*今、Uchi-kunはこの夏起こった飲む事件のためのニュースから中断される。
jho
悲しいahhhhh imそうこと行く古い糸=ああ健康。 ブランドのニュース(ha ha)は<3を開始する

KUSA <3333及びganbatteのuchi!!

breadcrumb1
Yayは、新しいニュース通る!

Btwは、私の古いsn SOYAloveだった。
babyYUFFIE
私はTESHIIIIIIIIIを!愛する!! かわいいhesそう
Aki
^
あなたおよび偶発性… ^___^
fantasiimaker
KoyamaおよびYamapi = <3 XDD
goodvibrations
ニュースのsaikou。

時間無しにもどって来ることを行くUchi。

私は実際に彼等の選抜し、Kibou~yellを大事にする好む。 <3
jho
私はだれでも=音楽病気のアップロードを喜んで聞きたいと思えば歌の*sighsのdreamily*をすべて愛する)

breadcrumb1
日Uchiに順方向に見る^ Yeaahhは…実際にもどって来る。
Kibou~Yellは手の動きをしたいKibou~Yellが…争いの争いに来るときである私のfaveの2つ選抜する…私を常に気がする大事にし、! (hehehe)
Aithne
私達の糸! lol、それはこの新しいトピックのタイトルに慣れることを取る行っている。 私の目は私がページを通ってスクロールするとき古いタイトルをつかまえるためにトレインした。 tongue.gif

私はニュース映像を保存してもらわないがRyoの映像のトンを有する。 私はそれらを掲示されて得ることに取り組む! biggrin.gif
jho
私は大事にを愛したり及び最もよいpvをteppen。 そうHOTTT。

オハイオ州YEAHH。 貴方達がまだ確認すればim本当に、私は読取ったがこの他のフォーラムをそれ…

RYOに対の姉妹がある!! =OOOO

彼はそれを最近明らかにした。 彼はそれを「秘密」のようなのための保った。 彼がジュニアのうちのどれも彼女のまたはw/e XDDのhahahahaで当ってほしくなかったので今長い時間。 私は望むパーソナリティーがしかし異なっているさもないと彼らの親がつらい時XPPPを過したにちがいないことを

とにかく、私は彼女の映像をアップロードした。 私は実際にどのフォーラム私がこれを(余りにも多く- ___-)従って見つけたか忘れているそれのための私に私がかわいいshesをかなり考えるXDDを許しなさい。

IPBの画像
Aithne
貴方達が実際にKAT-TUNと競いたいと思ったらまた有名人の写真のニュースの糸を結合してもよい。 soompiがすべてを失った前に、その糸はかなり大きかった。
breadcrumb1
Ryoに双生児があることをO__o Iは決して推測しなかろう! 彼女はそのpicでかなり若く見る。 私は彼女が今のように見えるもの疑問に思う。

Teshi pics:

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
^: 9

そして私のfaves TeshiおよびUchi…

IPBの画像

EDIT: 最初の2 picsが…なぜ縮まったか知ってはいけない
jho
~sigh~ Iは誓う、teshiはよりかわいくなっている及びよりかわいいXDD私はreaally Shissouを見るために待ち時間を傾ける。 12月のNOにその出て来ることか。
oh! 久良
引用(FanFan @ 2005年10月4日の11:26 PM) [急な回復] 10872 [/snapback]

Yayは、新しいニュース通る!

Btwは、私の古いsn SOYAloveだった。

こんにちはFei! smile.gif 私を覚えなければ、私はStefである。 hehe。

ニュースのファンをここにもどって来ることを見ることは素晴らしい。 Arigatouミンナ! X]
breadcrumb1
^ Iはそう考える! 私は実際に彼の映画死者の実行を見たいと思う!

もう少しのpics:

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

私のfave picsの^ 1。

こんにちはこんにちはStef!! 私は私を覚えていれば確実ではなかった laugh.gif
jho
oh及び私沢山に先日退屈させた- screenshotsはあった。

IPBの画像
彼の最初戯曲からのscreenshot。 そうかわいい!!

screenshotsはの大事にする--ちょうど私がそのpvを非常に愛するので。
IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像

oh! 久良
pics、Feiおよびjhoを共有するためのありがとう!

私はTegoの映画を見るために待つことができない。 私はそう彼がモントリオールの映画祭にあったときに私が彼に会ったかもしれないことを望む。 jdorama.comの女の子は行き、彼女は実際に彼に会い、彼に話した! Gaahhh!! そう幸運! 彼女も彼のサインに仕返しをした。 おやっ、彼女はとても幸運である。

とにかく、Tegoshiは非常によい俳優である。 私は嬉しく彼した彼の最初映画を、彼が得ているそれは多くを認識した。 TegoshiのためのYay! hehe。

BTWはモントリオールの映画祭に、私のavator Tegoshiの映像である。 彼はとてもかわいく見た! 彼はちょうネクタイが付いているタキシードを身に着けていた。 愛らしい!どのように!! *pinchesのTegoshiのcheeks*
jho
TEPPEN--

IPBの画像

IPBの画像
^suchセクシーなダンスの*droooools*

IPBの画像

IPBの画像

IPBの画像
^omgoshのryoはここにとても熱く見る。

引用(@ 2005年10月4日の11:15 PM teshi耐えなさい) [急な回復に] 13690 [/snapback]

pics、Feiおよびjhoを共有するためのありがとう!

私はTegoの映画を見るために待つことができない。 私はそう彼がモントリオールの映画祭にあったときに私が彼に会ったかもしれないことを望む。 jdorama.comの女の子は行き、彼女は実際に彼に会い、彼に話した! Gaahhh!! そう幸運! 彼女も彼のサインに仕返しをした。 おやっ、彼女はとても幸運である。

とにかく、Tegoshiは非常によい俳優である。 私は嬉しく彼した彼の最初映画を、彼が得ているそれは多くを認識した。 TegoshiのためのYay! hehe。

真剣にomgosh!か。か。か。 神聖なcrapppの*jealous*

余りに悪い状態私はトロントに=さもないと住んでいる。 bahh。 私は…全体の年に彼に会うことを手当の価値を何でも!あきらめよう!!
oh! 久良
引用(jho @ 2005年10月5日の12:18 AM) [急な回復] 13725 [/snapback]

IPBの画像

HAHAHA! これはのように、Teppen PVの私の好みの部分ある。 私はそれらが狂気およびすべてに行ったときにそれを愛した。 laugh.gif
jho
引用(@ 2005年10月4日の11:19 PM teshi耐えなさい) [急な回復に] 13916 [/snapback]

HAHAHA! これはのように、Teppen PVの私の好みの部分ある。 私はそれらが狂気およびすべてに行ったときにそれを愛した。 laugh.gif

ええそれはとてもかわいかった(: koyamaが選ぶことハハ、Teppen pvで3のようにだけそれを置く飲み物数秒後気づくか。 及び彼の黄色い(か。) イヤリングは陽気である。 彼は私をXDDD必ず割る。

しかし賛成、dang、私は従ってteshis機能のX______xと印象づけられてあった。 私はのようだった。 これは彼である!か。 可能性が高いcuzは彼の役割どんなと反対にhesが実際に好むか、驚くばかりの等のhesそう常にある

breadcrumb1
ええ^、ハハ! 私はKoyamaおよび彼の飲み物また気づいた。 私はそれを飲むために彼を待っていた! 私は私がそれのような原料に気づく唯一の1才> " <だったかどうか疑問に思っていた

oh! 久良
ハハ! ええ、Koyamaはそのような田舎くさい人である。 私は彼が飲み物から一口を取らなかったことに彼が気づいたかどうか疑問に思う。 laugh.gif
breadcrumb1
生産者は彼をおそらくそれをその後指摘した tongue.gif
Teshiは具象、Stefyで実際にかわいく見る。 祝祭で彼のもうpicsを有するか。 biggrin.gif
jho
引用(FanFan @ 2005年10月4日の11:37 PM) [急な回復] 15036 [/snapback]

ええ^、ハハ! 私はKoyamaおよび彼の飲み物また気づいた。 私はそれを飲むために彼を待っていた! 私は私がそれのような原料に気づく唯一の1才> " <だったかどうか疑問に思っていた

引用(@ 2005年10月4日の11:42 PM teshi耐えなさい) [急な回復に] 15347 [/snapback]

ハハ! ええ、Koyamaはそのような田舎くさい人である。 私は彼が飲み物から一口を取らなかったことに彼が気づいたかどうか疑問に思う。 laugh.gif

ハハ私達はそのようなニュースの田舎くさい人Xの] oooohである。 貴方達はGokusen 3でいるKusanoについてのうわさを聞いたか。 見られる余りに=OOOの悪い状態Iのhavent最初の2のlol。
breadcrumb1
ええ! 私はそれについてどこかに読んだ。 私は最初の1つを見なかったが、Gokusen 2.の種類の無くなった興味の最初のエピソードが私がむしろ15 Saiをburusu TT "見ないのでそれ今ずっとニュースである見た。 XDD
jho
NEWS>KAT-TUN日!! XDDしかしええ。 傾斜はkame及びジンが極度の熱いことを否定する。

私の好みは彼がそう豪華なeffinのKusano <3である。 yamapiとのようなのための取りつかれていた私は極度だった。 3日XDしかし一方では。 ええ。 私はhesがteensyビットNOを過大評価しなかったことを考えるか。 私は有能な=Dとして、他のメンバーあるちょうど意味する
jho
引用(FanFan @ 2005年10月4日の11:48 PM) [急な回復] 15667 [/snapback]

ええ! 私はそれについてどこかに読んだ。 私は最初の1つを見なかったが、Gokusen 2.の種類の無くなった興味の最初のエピソードが私がむしろ15 Saiをburusu TT "見ないのでそれ今ずっとニュースである見た。 XDD

oh私がまだそのO______oを見る必要がある男の子。 私がdlそれどこにできるか知っているか。 私はie gaのtouiの最初の2つのエピソードを、ええdled。 私はのように理解する。 100ワード毎にhahaaからの1。
Maxx
ニュースは涼しかったり従ってKat大酒樽である。
私は私の友人が私を>_>それらを聞かせる音楽cuzに慣れた
だれでもボビーのそのガイが付いているそのoniのゲームを見る。 私はMasuda、ShigeおよびKoyamaがそれらのyayayaのガイと共にそれにあったことを考える。
oh! 久良
私に15-saiがBURUSUない。 ほしければ、私はあなたのためのそれをアップロードしてもいい。 しかし。 私はそれをすぐにすることができない。 多分2、3日以内に私にそれらがある。

私はGokusen 3 (私達は古いニュースの糸でのそれいるKusanoについて実際に述べていた聞いた。 ハハ)。 ニュースが送風するので、私はそれを見たいと思う。 しかし戯曲および飾り棚のファンとして、私はGokusen 3がそうよくしたら確実ではない。 Hmmm。 私は知らない。 しかしIは本当に1あればGokusen 3の私のKusanoを見たいと思う! hehe。
breadcrumb1
Noo私はburusu 15 Saiを見つけることができないことを…私が望む。 私はちょうど私がGokusenの興味を失ったことを意味した。 私は15をどこでも捜したりそれを見つけることができない。 LOL. 私がそれを見つけてもチャンスはそれunsubbedであることを行っているである。 しかし私は気遣わない!
IeはどのようにGa Touiだったか。か。 何それの…または…汎用感じ理解するでしようか。 Hahaha。

EDIT: 時間があるときOh Stefの*_* Yup、それをアップロードするでしようか。 ありがとう!
oh! 久良
Fei、私が古い糸でアップロードしたEngimonoのエピソードを得なかったか。 huh.gif そうでなかったら、私はそれらを常に再度アップロードしてもいい。 smile.gif

トミ(Tegoshiの文字)はEngimonoから今のところ私の好みである。 私達はjdorama.comでニュースの糸のそれ述べ、トミが幻影を見ると誰かは言った。 またはそのようなこと。 それらがあることCoz第2エピソードの間にその細道を、知っているか。 彼が幻影を見ることができることを推定上人々によって託される自殺そこにおよび私は推測する。 またはそのようなこと。

トミの姉妹はパンクである。 私は彼女を好まない。 lol。 彼女の幸運なmofoのバットはShigeを彼女の毛をくんくんかぎ、彼女のバットを見てもらうことを得る。 Ugh。 Disgusting~
jho
引用(@ 2005年10月4日の11:59 PM teshi耐えなさい) [急な回復に] 16176 [/snapback]

私に15-saiがBURUSUない。 ほしければ、私はあなたのためのそれをアップロードしてもいい。 しかし。 私はそれをすぐにすることができない。 多分2、3日以内に私にそれらがある。

私はGokusen 3 (私達は古いニュースの糸でのそれいるKusanoについて実際に述べていた聞いた。 ハハ)。 ニュースが送風するので、私はそれを見たいと思う。 しかし戯曲および飾り棚のファンとして、私はGokusen 3がそうよくしたら確実ではない。 Hmmm。 私は知らない。 しかしIは本当に1あればGokusen 3の私のKusanoを見たいと思う! hehe。

実際にomgoshか。 *worshipsのyou* XDD私は多くのクリップおよび原料、決して何もかも全部を見なかった。 どのようにそれを全面的見つけたか。 傾斜した待ち時間の=DD

しかしええ、kusanosの機能は実際にかわいいXD shigeとの同じである。 itdは彼が3をgokusen見て素晴らしいが第2 1つが実際に退屈していたことをええ、私は聞いたか。 O_____o。

anywayyyy。 とにかくeverybodysの名前は何であるか。 私はあり前のポストからのstef、しかしそうyeaaが、imニュース(意図されているしゃれ無し)にちょっと新しいteshi耐えなさいことがわかっている。 yupの=D~は私をそれらいつも述べることを得ることそう幸せにlolさせる。 hahaa。 トロントのcanada~からのimジョアン
breadcrumb1
ohmy.gif いいえ、私は他のエピソードが抜けていたにちがいない。 私は最初の1つを得た。 トミが女の子O__o " LOLのために、私彼ののこのパンクsisを見たいと思う実際に感じていたことをWoahおよび私は考えた。 Arigatou、Stef smile.gif

EDIT:

ちょっとジョアン! ニュースのファンへの*waves*の歓迎か。 Hehe。 私はオーストラリアからのFeiである。 Yup、私はGokusen 2のきれいで退屈な@_@を見つけた
oh! 久良
引用(jho @ 2005年10月5日の01:07 AM) [急な回復] 16559 [/snapback]

実際にomgoshか。 *worshipsのyou* XDD私は多くのクリップおよび原料、決して何もかも全部を見なかった。 どのようにそれを全面的見つけたか。 傾斜した待ち時間の=DD

しかしええ、kusanosの機能は実際にかわいいXD shigeとの同じである。 itdは彼が3をgokusen見て素晴らしいが第2 1つが実際に退屈していたことをええ、私は聞いたか。 O_____o。

anywayyyy。 とにかくeverybodysの名前は何であるか。 私はあり前のポストからのstef、しかしそうyeaaが、imニュース(意図されているしゃれ無し)にちょっと新しいteshi耐えなさいことがわかっている。 yupの=D~は私をそれらいつも述べることを得ることそう幸せにlolさせる。 hahaa。 トロントのcanada~からのimジョアン

こんにちはジョアン! ニュースのすばらしい世界への*waves*の歓迎! hahahaha~

ええ、Kusanoはとてもかわいく機能する!! hehe。 それは私のKusanoである! *hugs Kusano* laugh.gif (私が私のavatorとしてTegoshiを得たのに、Kusanoは私の#1好みである。 hehe)。

私はかなりよい15-saiがBURUSU実際に見つけなかった。 潜水艦がなかったが、私はこの1つのウェブサイトでそれの概要を読んだ従って彼らが言うか、またはしていたことの起こり、私が半分について理解したものがの私はほとんど要点を得た。 smile.gif Tegoshiはそれの非常によいジョブを、余りにした。 彼は非常に説得力をこめてだった。 wink.gif

引用(FanFan @ 2005年10月5日の01:09 AM) [急な回復] 16614 [/snapback]

ohmy.gif いいえ、私は他のエピソードが抜けていたにちがいない。 私は最初の1つを得た。 トミが女の子O__o " LOLのために、私彼ののこのパンクsisを見たいと思う実際に感じていたことをWoahおよび私は考えた。 Arigatou、Stef smile.gif

EDIT:

ちょっとジョアン! ニュースのファンへの*waves*の歓迎か。 Hehe。 私はオーストラリアからのFeiである。 Yup、私はGokusen 2のきれいで退屈な@_@を見つけた

今のところ乾燥した2つのエピソードだけがずっとある。 最初の1つを、得たか。 わかりました、私は第2エピソードをやがて試み、アップロードする。

ハハ。 ええ、彼の姉妹はパンクである。 醜い1つ。 *grimaces*
jho
引用(FanFan @ 2005年10月5日の12:09 AM) [急な回復] 16614 [/snapback]

EDIT:

ええHahaha。 shesは彼女の文字をとにかくする彼女の*madのjealous*をくまなく3人のガイを得たか。 彼女前に見られるive決して。

それはokである今のところ私が推測する。 私はこの他のフォーラムからの誰かがgunna全部書いている原稿をであることを考える(英国のそう=D)のyeaaで。 私達のためのyaye!

とにかく、im、トロントO______oの同様な2amここに今寝る。 病気のポスト明日より多くのpics。 cのyaaaa。

引用(@ 2005年10月5日の12:17 AM teshi耐えなさい) [急な回復に] 16925 [/snapback]

こんにちはジョアン! ニュースのすばらしい世界への*waves*の歓迎! hahahaha~

ええ、Kusanoはとてもかわいく機能する!! hehe。 それは私のKusanoである! *hugs Kusano* laugh.gif (私が私のavatorとしてTegoshiを得たのに、Kusanoは私の#1好みである。 hehe)。

私はかなりよい15-saiがBURUSU実際に見つけなかった。 潜水艦がなかったが、私はこの1つのウェブサイトでそれの概要を読んだ従って彼らが言うか、またはしていたことの起こり、私が半分について理解したものがの私はほとんど要点を得た。 smile.gif Tegoshiはそれの非常によいジョブを、余りにした。 彼は非常に説得力をこめてだった。 wink.gif

今のところ乾燥した2つのエピソードだけがずっとある。 最初の1つを、得たか。 わかりました、私は第2エピソードをやがて試み、アップロードする。

ハハ。 ええ、彼の姉妹はパンクである。 醜い1つ。 *grimaces*

ええ私は貴方達がほしければ両方私がアップロードを助けてもいいtoo~を有する(:

hahahaは彼女がbug~で私歩んだ部品そのおかしいXDDを見つけた
oh! 久良
Oyasumi、ジョアン! ニュース、neの甘美な夢を持ちなさいか。 hehe。

+EDIT; *slapsのforehead* Oh、Fei、私は映画祭でTegoshi picsを頼んでいたことを見なかった! Gomen! biggrin.gif

Um、私はそれらが誰か実際のPICSであるので私がpicsをどこか他の所に掲示することは許されるかどうか知らない。 それらはそれを自身取った(それは私が述べていた女の子、Tegoshiに会った)人である。

(1だけがある) picsを見たいと思ったら、ここに行きなさい。 それらは端の方にのように、ある。 X]
breadcrumb1
おやすみなさい、ジョアン!
Btwはのだれニュースのfavのメンバーであるか。 幸せな夢を見ること smile.gif

問題無し、Stef。 サイトへ今行くこと!

EDIT: ああ、私はJdoramaのサイトでちょうどEngimonoのためのエピソードの原稿を読む…注釈のいくつかが実際におかしい。 井戸の大抵Kidaの注釈。
わかりました、schoolworkをするため。 うまくいけばより多くのニュースのファンは^^//もどって来る
blushyy
これは私の好み映像ROFLの1つである

RyoはTegoshiは厳密のの反対のしているが好み、彼で跳ぶように誘う! グレアのグレアLOL!!!

IPBの画像

Tegoshi: RAWR!!!!!!!!!!!!!!
Ryo: 来られる来られる。
breadcrumb1
HAHAHAHA!!!!! 私はpicの前のあなたがそれに新しい意味=Dを与えたが、ことを見た
oh! 久良
引用(FanFan @ 2005年10月5日の01:28 AM) [急な回復] 17303 [/snapback]

おやすみなさい、ジョアン!
Btwはのだれニュースのfavのメンバーであるか。 幸せな夢を見ること smile.gif

問題無し、Stef。 サイトへ今行くこと!

EDIT: ああ、私はJdoramaのサイトでちょうどEngimonoのためのエピソードの原稿を読む…注釈のいくつかが実際におかしい。 井戸の大抵Kidaの注釈。
わかりました、schoolworkをするため。 うまくいけばより多くのニュースのファンは^^//もどって来る

ええLOL~、彼らは機能するために仮定される時でさえ、そのような田舎くさい人である。 laugh.gif
jdorama、Feiの私に会ったか。 ハハ。 私の名前はそこに大事にするKusanoついている。 X]はい、それは私がKusanoを愛するかどの位である。 hahaha。
shannen
ある映像はここにある

IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。