ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 苦闘すること
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
ページ: 12345678910111213141516
薬剤師
すべてがそれを削除されたので井戸は誰かの前にただの時間の問題再起動した別の苦闘するトピックをだった…そうここに私達によってが行く。 苦闘することを関連付けるありとあらゆるニュース、情報および飾り棚はそれをここに持って来るために割り当てる。
病気の開始。 従ってheres WWEの帰郷の私の2セント最後の月曜日…
• 角度は対HBKのマッチ驚くばかりしかし終りとちょっと不満足でありではなかった。
• 出現になされる引受人を望みなさい
• uの思考の女性のマッチがそれより悪くなることができなかったちょうどその時ブラおよびパンティーは…一致する。
• リンダMcMahon F'd
• HHHはたるんでいる見ている
• これはsmackdownがなぜそこにあったかそう未加工Homecomming…だったか。
• Hoganは。.hahaを時間を計ること短縮された当然を得た
• Stephanieはかなりよく見ている
• いつ眼識彼のろばによって蹴られた狂気を、AAはなぜしなかった何も得ていたか。か。 彼は次のセグメントですぐに現われた従って確実なimはあるファン同じ事を考えていた。
• Cenaはまだ吸う

*edit*

これは苦闘する公式の糸である
internetwarfare
私はこと入れ墨および長い毛を搭載する1人の淡黄色のレスリング選手好む。
crackednut
梯子のマッチはろばの球を吹いた終りまで驚くばかり…だった、

よく開始するが、つやなしで終了する多くのマッチはブラを除いて…起因し、パンティーは… geebusに一致させる、trishは驚くばかりであるが、彼女がこれらの愚かなマッチをするのを見ることは私にsickkkを作る

しかし賛成の男… SUPERFLYのbiatchhhh
(不運にもおよびまた… Maeのヤングの箱:: 隆起:: )
、彼女の胸は他のどのwomansもより自然である従って私はそれに10を与える!!
ミハエルジャクソン
この糸は再度もどって来る…神の悲しみ…
薬剤師
引用(ミハエルジャクソン@ 2005年10月5日の09:04 AM) [急な回復] 27940 [/snapback]

この糸は再度もどって来る…神の悲しみ…

wweがまだその辺に常にである苦闘するトピックある限り
crackednut
引用(インターネット。::。 戦い@ 2005年10月5日の09:49 AM) [急な回復] 26543 [/snapback]

、彼女の胸は他のどのwomansもより自然である従って私はそれに10を与える!!

本当lol
私は私達が試みることを行っていないこと「私達の手の生れ」のsh*t再度嬉しいべきであることをそれら推測する

laugh.gif
mellow.gif
heartbreakkid
うまくいけばエディー音BatistaおよびBenoitまたはエディーの角度を実行できる。 私はちょっとエリコがWWEに戻るとき端がSmackdownにSmackdownに、多分、それら差し向ける彼を戻ることを望んだ。 =)
ミハエルジャクソン
mcmahonsは所有されて得た
hOwdie
冷たいさん。
奈良のjjang
私によっては抜けている石が….しかしケネディが次の1才になるために全力を尽くしているケンのようにようである…彼がそれのためのカリスマを有する
ケンKenneddy ...... Kenneddyは私の新しいfavである。 彼は余りにおかしい!!
ミハエルジャクソン
キリスト教のrulez…私は彼を今押すためにいわゆる「創造的なチーム」を要求する!
hawaiingkid
私は私が意味するthtのエディーの井戸音batistaことを疑うそれから実質のプロットIDのreatherがbatistaを対引受人(smackdown)見ることをマッチの上の急速のようにもっとそしてようであることを

未加工thtだれが私この1つの端に勝つ行っていたか端対最も物の言えないマッチのマットの丈夫の私確認したことを未加工で冷たいthtは見ることよい事だったが、..........マッチはallmostよいoのワウI忘れていただったことを唯一のよいマッチがhbk対クルトの角度のthtのマッチ行っていずれにしても私を持つことができる言うの爆破されたur ^%&であるたばこを吸を好めばよいホームにcomeingはでありええ..... serously彼女をであり、それらが背部に行かせる、ことをthtがそれら二つの間のよいマッチそれからlita入った私は未加工帰郷の彼をtnaのもう一度見ることを得たことをそれによってがよかった公平なマッチを戦うようにしなさいことを意味し未加工の丈夫の sad.gif 再度確認する見る 割り当てなさいあった sad.gif mad.gif
mofo
HHHはたるんだlol…であり、テディが長く言ったときに驚くばかりだった。「smackdownのスーパースター全員を角度、cenaおよびbischoffのlolで打つために連れて来ることによって得られてまたはものは何でもすべてのgangstaを私達をgangsta様式」遊ぶことを許可すれば。
奈良のjjang
引用(hawaiingkid @ 2005年10月7日の02:36 PM) [急な回復] 94435 [/snapback]

私は私が意味するthtのエディーの井戸音batistaことを疑うそれから実質のプロットIDのreatherがbatistaを対引受人(smackdown)見ることをマッチの上の急速のようにもっとそしてようであることを

未加工thtだれが私この1つの端に勝つ行っていたか端対最も物の言えないマッチのマットの丈夫の私確認したことを未加工で冷たいthtは見ることよい事だったが、..........マッチはallmostよいoのワウI忘れていただったことを唯一のよいマッチがhbk対クルトの角度のthtのマッチ行っていずれにしても私を持つことができる言うの爆破されたur ^%&であるたばこを吸を好めばよいホームにcomeingはでありええ..... serously彼女をであり、それらが背部に行かせる、ことをthtがそれら二つの間のよいマッチそれからlita入った私は未加工帰郷の彼をtnaのもう一度見ることを得たことをそれによってがよかった公平なマッチを戦うようにしなさいことを意味し未加工の丈夫の sad.gif 再度確認する見る 割り当てなさいあった sad.gif mad.gif

私はbatistaを対引受人見ることを憎む….受け手は今古く、従って遅いそれは退屈なマッチである

そして帰郷がよかった私賛成はそれらがそれを…すぐに…彼が彼の映画キャリアをやめるべきであるカムバック。.thaが驚くばかりであるか…によって敗者の葉の未加工…石の背部を見ることを愛されたないwwe。.iのwouldaだったか丈夫な心配がsmackdownであることを行っている借金の催促どのように終了したか終りが…それ恐ろしくなったまで梯子のマッチがよかったことを言い、
mofo
引用(奈良のjjang @ 2005年10月7日の01:48 PM) [急な回復] 94625 [/snapback]

私はbatistaを対引受人見ることを憎む….受け手は今古く、従って遅いそれは退屈なマッチである

そして帰郷がよかった私賛成はそれらがそれを…すぐに…彼が彼の映画キャリアをやめるべきであるカムバック。.thaが驚くばかりであるか…によって敗者の葉の未加工…石の背部を見ることを愛されたないwwe。.iのwouldaだったか丈夫な心配がsmackdownであることを行っている借金の催促どのように終了したか終りが…それ恐ろしくなったまで梯子のマッチがよかったことを言い、

堅い取得がいつも…石をぶつける苦闘する原因の傷害。.andは。.besides。.heをもう苦闘しないことによって彼の体をハリウッドのlotsaのお金をもうけ、そこによく苦闘を表すことができる保護している。
crackednut
全く^lol

DOOOOOOOOOM
bAz
Stephはうまく見て、私は私好む現在のWWE上のWWFの態度時代を言わなければならない。 WWEが単独で来た時停止する苦闘すること。
crackednut
awwwの… joshのmatthewsは彼のガラスの=Þとそう愛らしい見ることである
lol
dianaful
未加工良いがある。 決して期待されたDoink現われる道化師。 O__o "。 アレキシスLareeのuh、私はMickieジェームスが最終的にデビューしたが、それらが元の何かを思い付く必要があることを意味し。 それを私に取りつかれていたファンまたはそのようなことがあるトルスとのトルスまたはクロテンのストーリー展開思い出させる。

終りは下肢が不自由である。
薬剤師
私によっては起こった何が未加工最後の夜が…抜けていたか。 興味深い何でもか。
奈良のjjang
リンダのmcmahonによって蹴られるジュニア穹稜のそして次に発射される彼
crackednut
lolアレキシスかmicky…いまいましいは彼女の文字frigginの砂糖高いO.Oである
帽子
引用(奈良のjjang @ 2005年10月11日の03:31 AM) [急な回復] 192819 [/snapback]

リンダのmcmahonによって蹴られるジュニア穹稜のそして次に発射される彼

^のhehe
しかし冷たいおそらくある種のマッチに彼を取り戻すために勝つ

誰でもをspikeTVのTNAショー腕時計した
外見上、ゲイル金は今そこにある
私は彼女のリングパフォーマンスが…彼女熱い… lolまだ吸うことを考える

crackednut
TNAは天の恵みである…私が実際にそれを楽しむ。

そしてゲイル金は良いリングであり、私はでありが彼女よくなった望む、私達は見る。
私は彼女がまだそれを使用する行けば彼女が…驚異そのヘッドはさみアーム棒服従を好んだ(か。か。)
green_vixen
引用(帽子@ 2005年10月11日の05:58 PM) [急な回復] 201815 [/snapback]

^のhehe
しかし冷たいおそらくある種のマッチに彼を取り戻すために勝つ

^^ Iは一続きを知らない。 ワードはvinceジュニアを取り払うことを試みている…ずっと何か彼は実際に行く彼がほしいと思う一続きである! 彼をもう好まない。
私は決してジュニアをとにかく好まなかった。 私はWWEの私の興味をほとんどすべて失った。 それらはではないずっとよいストーリー展開または確執最近ある。 私はむしろWWF日をそして今示している原料見る。 経糸ガイド最初のロースタ名簿の分割の後の最初の数ヶ月。 Smackdownはレスリング選手およびよりよいマッチのよりよいロースタ名簿と未加工殺害だった。

だれでもJay Lenoとの今夜ショーをこの過去の火曜日見たか。 石はつき、この11があったか。 ショーにまたあった歳俳優。 私によっては彼が推定上Jay Lenoの人々の肘をした部品が抜けていた。 石は彼がレスリング選手であるのが常でなかったが、決してWWEについての何も詳細に話さなかったことを述べた。 私は彼のWWEのキャリアがデッドであることを推測する。

WWEショーからのOfftopicはしかしだれでも演劇ビデオゲームするか。 私はPS2のために出て来るために新しいSmackdownを対未加工2006年待つことができない。 リリースまでの1かのより多くの月だけ。 それはあなた自身のレスリング選手を作成する楽しみであり、ランクなる示す上がるためにWWEのチャンピオンまたは世界のヘビー級のチャンピオンの依存はついている。 またはどのように誰かについてチャンピオンとしてハリケーンかChavoを好みなさいか。 ハハ。
Krn_Track_Star
ちょっとyallを考えるjeniferのanistonおよびstacyのkeiblerのうわさについてしなさい。 私はstacyがjeniferのろばを蹴ると考える。 hahahaha。 stacyがchristanのぞき見ショーに平手で打つ進展することを行っているこれをアドレス指定し、のでそのおかしい。 私は彼女が実際に悪い述べる行っていることをほしいと思うためにことを見たいと思う。
crackednut
引用(Krn_Track_Star @ 2005年10月14日の08:44 PM) [急な回復] 261455 [/snapback]

ちょっとyallを考えるjeniferのanistonおよびstacyのkeiblerのうわさについてしなさい。 私はstacyがjeniferのろばを蹴ると考える。 hahahaha。 stacyがchristanのぞき見ショーに平手で打つ進展することを行っているこれをアドレス指定し、のでそのおかしい。 私は彼女が実際に悪い述べる行っていることをほしいと思うためにことを見たいと思う。

lolllは… jillianの表面のその側面を強く打つことのちゅうちょおかしかった

yay陽気な「heehee!!」かどのようにだれでも注意した christyおよびjuve heidenreichおよび動物が世界終末装置をすることを約あったときがあったか。か。 それがかわいいlolだったことをiuno… Iは考えた

そしてそれはエディーが彼のlilの「ダンス」の中間マッチの…ラテンアメリカ人HEAAATを!することを見るべききれいな楽しみだった!!

他のあるlilの面白い時があったが、私が無用のがらくたをあまり今のところわめき散らしたことを私は考える
green_vixen
^^
それはおかしかった! 私はどちらかjillianの表面のその側面に触れたいと思わない! eeehhh!! laugh.gif christyハハの…賛成およびjuvi。.thatはちょっとかわいかった!

www.hobotrashcan.comにミックFoleyと実際によいインタビューが彼のWWE TVへの最新の本そしてリターンを述べていることをある。 彼は彼の次の本が50年代半ばの分離された南で育つ彼女の30sの黒人女性についてあることを行っていることを言った: 「私は研究および想像段階にある。 私は彼女の声実際に声見つけるプロセスがかなりよく行っていることを見つけることを試みて。 私は聞くリテラルの、精神病の感覚の、想像の、文学的な感覚の彼女の声を-ない」。 TNAによって今年初めに署名の近くのあること、彼は言った: 「それはVince (McMahon)が拒否すること…困難な少しがである場合もあることなる 私は、非常に近い非常にあったが、私がVinceにその呼出しをする必要があった彼が私に私が」。断ることができなかった提供をすることができるというチャンスが常にあったことジェフJarrettを常に言い

Misticoはあるかもしれないこと、Reutersに米国WWEの才能主なジョンLaurinaitisでそれを大きくさせているメキシコレスリング選手の物語があり、Rey Mysterioは暗示する記事で引用される、WWE区切なさい: http://tinyurl.com/7nrlg

槍の嵐は彼のウェブサイトのQ&Aセクションをアップデートした。 ジムロスの状態に関して、彼は労働者の感情をエコーし、同様に送風する: 「私は巨大な間違いが取り替えてことをである考えるジュニアを。 誰も販売法興奮か感情はJR.を好む。 彼はこのビジネスの歴史の最もよいアナウンサーである。 彼は原料を得る方法を知っている。 WCWは彼は国連ヒップおよび余りに赤い首であり、それは間違いだったことを考えたので彼を一度解雇した。 ファンは好むことを、に関連することを、また更にアナウンサーを見たいと思う必要はない彼および彼がJR.のよい発表が悪いショーを保存することができ、発表する悪い状態が大きい1つを殺すことができるより私達が見、誰もそれよくしないものを変換できる必要があることを聞ける必要がある。 ジュニアはである私の考えでは貴重」。 www.stormwrestling.comの多く

コーパス・クリスティの今日の発呼者に彼が古いsratch WWFのロゴのスティーブオースティンのTシャツを身に着けていたので彼は未加工にリングサイドを坐らせることができなかったことを言われた12歳の男の子についての物語がある。 それらは結局彼のシートを取ることを許可した彼を。 私は世界の野性生物の資金の訴訟によるこの種類の物語をの前に聞いたWWEはTVの古いロゴを表示できないが通常古いワイシャツを身に着けている誰でもを新しいもの与える。 物語はペーパーによって連絡されたときそれが実際に起こったらWWEが物語についてコメントしなかったら注意しなかったし。

RobヴァンDamは彼のウェブサイトwww.robvandam.vo m.で新しい網のコラムを持っている。 彼は今主要な膝の外科に続くリングへのリターンのための12月か1月06日を目標とすると言われる。

イギリスの日曜日にBatistaの別の大きいインタビューがある。 彼は彼が彼がペーパーに去年作った注釈に関する会社の中の人々から得た熱述べていた: 「… 私はVince McMahon、引受人によって講議されてずっと得。 私にちょうど私をつけたよい友人があった。 それで、私は彼らがよい友人だったことを考えた。 そのうちのいくつかは会社と今ない。 しかし私は私の中心からそして話し、まだそれを今日感じる。 多分私はその意見を表明するために間違ったフォーラムを選択したが、中心から話していた。 私達がその議論を有していたときに私達は未加工とSmackdown間の競争述べていた。 私は未加工の誰でもを述べなかったが、-だれが絶対に不精だったか未加工にガイが私持っていた同じ感情を約、持っていた情熱をなかったし、私はそこにいるべきではない考えた。 同じは今行く。 私は私の口に私のフィートを再度置いているが、不精である両方のショーにガイが、より少なく気遣い、献呈を示すことができなかったないことをまだ考える。 しかし私達はゆっくり取り除いているそれらのガイを」。
彼はOVW彼が進化の彼のジョブのためにどのように常に恐れていたか述べ。 彼はボビーLashleyがはっきりSmackdownの準備ができていない、しかしある特定の時間が、次のBrock Lesnarであることができることを言った。 彼はビジネスのためのマークのCopani (Muhammedハッセン)の欲求で裂けた: 「…育てられてある特定の悪い仕掛け得るガイがあり。 その文字をしのいだかもしれない私達の会社に誰でもあることをMordecaiを、私考えない取りなさい。 それは悪い選択だった。 しかしMuhammedハッセンと、別の人はこと文字作業作ろう。 彼は彼の広告宣伝においてたくさん助けられ、リングで彼が彼自身の全然保持したことを私は考えない。 Daivariは、一方で、-私達だけDaivariの心を取り、Muhammedハッセンボディのスタックすることができれば完全だった。 私は人としてマークCopani、ちょうど中心がそれになかった人々のもの好んだが。 彼は彼が苦闘することの有無にかかわらず住むことができ、それが生きているこのビジネスのために」。呼吸しなさい私のようなガイをを聞き取りにくいことを言い、
彼はまたTNAおよびA.J.様式(私は好むa.jをで裂けた….dunnoこの全くばかばかしい注釈のdry.gif どんなbatistaのtalkinの一続き…): 「私は実際にショーのうちのどれも見たあらないことは。 私は私が非常に印象づけられなかった、それらが記者会見を見た。 私はまた彼の発育阻害をするAJ様式の車の大破のマッチのクリップを見た。 それは苦闘していない。 苦闘することはである読み聞かせ」。 右の彼を通ってそこに話している誰か他の人である私は推測する。 それはちょうど心的状態よくするために知らない人々で浸透するべきWWEの試みの内のいくつかである。
彼はWrestlemania 22でLesnarを苦闘したいと思うこと述べていた: 「私はBrockに彼がもどって来ることを私ができると大いにメッセージを、私実際に望む送った。 彼は彼が戻って準備ができていることを彼が多くの育つことをし、精神的に私が信じることを言った。 そんなに重量は彼の肩に従って速いその時に置かれ、彼は彼がそれに対処できなかったこと、それからちょうど子供だった。 私は私がタイトルを獲得した前に引受人が付いている飲み物を有することを覚えている。 私は私が自分自身を楽しみ、彼が言ったことを彼に言った: 「タイトルはろばを」。働かせること勝つときので持続する間、それを楽しみなさい、 私が持っていないBrockの年齢に私に置かれる多くの圧力こと…私が持っていたら持続した。 私は彼が戻ったら問題が彼とWWEの間にである、Brockのための記憶装置によい事がある今もの知らない。 会社の皆は彼が出席を持ち出す私達がすべてもうけるより多くのお金をので彼に会って幸せであり。 私は個人的に彼が確定的にそれをよりスムーズに扱ったかもしれない彼は開いたアームを搭載するロッカー室に再び」。歓迎されるが彼がどのように上の去ったか彼にあらゆる憎悪心耐えないし、 ここの完全なインタビュー: http://tinyurl.com/8vdkm

彼女がWWEの責任による1年間彼女のグループにどのようにほとんど会わなかったかSan Bernardino郡日曜日に故郷の女の子ビクトリアの物語が彼女の堅い旅行日程述べていることをあり、: http://tinyurl.com/8fydp

Melinaペレーズは「丈夫な」マットをした(<----- laugh.gif )および彼女はおよびOVWの卒業生Mickieジェームス(アレキシスLaree)に互いのための相互嫌気がどのようにについてのあるかwww.ringbabe.netに彼女の伝言板をくまなく昨日わめき散らされて。 ちょうど短い断片はここにある: 「貴方達、私は彼女が適当なレスリング選手であることを確認する。 原料の彼女の知識は彼女の能力より印象的である。 彼女は私が彼女を運動向きに越えてもいい私がどうしても知識の年を過さないので私を常に憎んだ。 私は彼女と時間が過ぎたと同時に私がルーイスビルに最初に着いたが、彼女が脂肪質およびより不精になったときに印象づけられた。 それは恥である。 そして他の女の子が懸命に働き、彼女達のろばをぶつける間、彼女は浴室に便利に行く。 私はたくさん傷つけられて働いた。 Jillianは。 それは苦闘できない吸うのである。 私達はちょうど見ることができなかった。 しかし彼女は「傷害」を(時々私の物に類似した)有したりしかし弁解としてトレーニングから出るのに使用する。 私は有しないそれのための点を」。 ペレーズはまた彼女がTVまで最初に呼出されたのでLareeが彼女についてのうわさをどのように広げる、そしてどのように彼女が推定上嫉妬深かったか述べていた。 それはかなり目を見張るような読まれて、管理に戻るかどうか私は、彼女問題の彼女自身を見つけるかもしれない推測する。

WWE.comにSmackdownに先頭に立マットの丈夫な述べていることを用いるインタビューがある: http://tinyurl.com/7le5f
(oh神に!感謝しなさい!! それからそこのうまく行けば事の意志の一突き!!!!!)

歴史はWWEが正常なライトヘビー級の部分を促進できないが創造的なチームの誰かは考えると証明したできれば…に苦闘しているdry.gif dry.gif
小人を得てもいいことを! それは右である、彼らが彼らの「後輩とSmackdownで5フィートかそれ以下で国際的レベルの運動選手で「」高い構成される分割」と呼出していることをのWWE.comは昨日形成を発表した。 ある事はちょうど最もよく何も言わないとき言われる。

Mickieジェームス(アレキシスLaree)のMelinaペレーズの爆発に関して私達は両方の女性をよく知られた少数のソースから聞いた。 私達に言われて名前を挙げられたいと思わなかった1人の有名なOVWのレスリング選手: 「私はすべてをMelinaがであるほとんど本当言ったことを考える。 それはそれらが得ない皆にここに明らかである。 アレキシスは実際に有能であるが、彼女はまたである時々いるろばの実際に大きい苦痛」。 別のソースは言った: 「OVWのしばらくトレーニングから、私はアレキシスLareeは一方で総雌犬」。であるがMelinaが実際に涼しく、良い人であることを学んだ、 Mee-ow!

Ashley Massaroは丈夫なマットとの彼女の関係に関する彼女のファンサイトの1つに書いた: 「私は貴方達に信じられないほど幸せ彼が私をどのように作るか知らせるようにあなた方のうちの何人かがマットおよびI私のことを考えればいいのか何をの確実ちょうど小さいノートを落としたいと思ったではないが、ことを実現する。 彼は偽りなくすばらしい人であり、私達は一緒に極度の幸せである。 私は私が保証してもいいので貴方達が私達のために支え、幸せであることを望む; 彼は実際に非常に善良な人、私をそうよく扱う。 互いのために完全が信頼する私をあった! 理解のガイをありがとうそんなに! これはすばらしい年であることを行っている! 私にいろいろな種類の新しい事を教えている私およびマットを手助けしていてTrishが私は最もよいトレーニングを可能、適当得て、WWEのエージェントの残りはまたすばらしい! 従ってたくわえの監視ガイ」。

今日のオタワ日曜日にビクトリアの物語がある。 彼女は侮辱について会社が決して彼女のプレーボーイを提供したあらないことはので冗談を言った: 「彼がこれらの衣服の下で抜けている」。はものをヒューHefner知らない 彼女はまた彼女の文字述べ、言われてかかとをすることを好む: 「私がよかったときに、私はそれに実際になかった… 私は実際に私が精神分析、曲りくねっているおよび狂気ビットだったときにそれを愛した。 私はTorrieおよびCandiceとここである。 私は私が束のスパイスの女の子であることを推測する。 それは私によってがリングの外にある方法と反対に実際にある。 しかし私がそこに入るとき、私はそれらが私の敵であるように自分自身を、言う自分自身に試み、ポンプでくむ。 私は実際に苦闘する面を好む。 私達が人のように働くことをRickyの蒸気船および挨りだらけのローデスは私達に告げる。 私は私が苦闘するためになされたことを考える。 それは私によってがあることの夢を見たが、私の体操およびダンスの背景と、それをすぐに拾った何でもではなかった。 私はファンに心に抱かれてほしい。 私は私達がTおよびA.より多く」であることをそれらを示したいと思う

そしてまた… wm 22の切符は2分に!完売した!!

苦闘する365時事通信への気違いのcredz
エリザベス
今私は好みLitaがどのようにであるか彼女がマットが付いているinterferに丈夫なおよび端のマッチ試みるとき…私だったとても気違い機能する。 彼女はあるのに従ってによって原料戦うが、今ほとんど戦わない涼しいwhe使用し。 私によっては彼女の古い日がしかし抜けている。
帽子
^彼女はまだ傷つくかもしれない
しかし彼女がflyinだったときにi agree...sh eはよりよかった
そしてそれは彼女がガイにそれをしたときによりよかった常に
coz彼らは彼女を販売よりよい移動できた
crackednut
彼女が端の音楽に出て来る、および彼女の専有物かもしれないが、度に賛成…およびそれは大事のように…ようではない。

彼女は他の無用の花型女性歌手の何れかのよう彼女がその>=よりよい世界[であるのに、今である
エリザベス
だれでも未加工今夜を見たか。か。 私によっては働くこと当然の少数が抜けているが、光線MysterioがLitaの彼の驚くばかりの移動をしたことを信じることができない。 女の子の戦いは大きく、ちょっとおかしかった。 人はIどんなスティーブをBisha (しかし彼の名前を綴る)がジョンCina ansクルトの天使のマッチでごまかしたかとても気違いだった。
crackednut
lol、エリックのbischoffを意味するか。か。

未加工賛成は昨晩かなりよかった。
不運にも、私が私のためにPPVのlolをそうタブーの火曜日もう見ることは許されない= [

私はちょうどlimewireハハに漏るべきそれを待たなければならない
奈良のjjang
^ Iのdunnoそれはタブーの火曜日ceptの眼識のための整列のよう実際にかなり弱いiによって考えられた… iの借金の催促対hhhであり、smackdown対未加工…他弱いかなりr…それらに愚かなマスターの代りに何かのベンジャーミンがあるべきである….しかし私はジュニアのmcmahonの寸劇はよかったことを米国で背部それらがどのようにそれらの寸劇を有し、原料Iが考えたか好む
エリザベス
引用(crimsonkenshi @ 2005年10月25日の08:23 PM) [急な回復] 430812 [/snapback]

lol、エリックのbischoffを意味するか。か。

未加工賛成は昨晩かなりよかった。
不運にも、私が私のためにPPVのlolをそうタブーの火曜日もう見ることは許されない= [

私はちょうどlimewireハハに漏るべきそれを待たなければならない

ええ私はエリックのbischoffを意味する。 私はなぜスティーブを言ったか。か。 とにかくhmmの…良い井戸私はPPVを発注もできない。 私はそれらが未加工かSMACKDOWNで少数のクリップを示すまで待たなければならない
dianaful
看護婦および電算室のその1人のガイとのSlobberknocker VinceそのMcMahonセグメントは実にいやである。 しかしジュニアの注釈を置くことはおかしい。

--

- Smackdown! スーパースターのクリスチャンはWWEをやめた。 私達はより多くの情報が使用できるようになる場合アップデートする。

ソース: WWE.com

----

クリスチャンがWWEをやめたことが今日報告された。 intial物語はWWE.comで掲示された。 最初に多数でこれがちょうど種類の作業であるかもしれないことを考えた。 ただし、これはクリスチャンがロスアンジェルスのWWEの彼の決勝を昨晩働かせたように作業ではない。

おそらくWWEおよびクリスチャンは新しい契約についての議論にあり、ついにクリスチャンは新しいWWEの取り引きで提供されていたタームを好まなかった。 レポートは次にずっとSmackdownことをことをへの移動の後のパックに再び発送クリスチャンが主要なイベントの状態の方の非常に懸命に押され、の後でここ数か月間のWWEと幸せではないことである! クリスチャンはVince McMahonに会い、WWEの彼の状態の状態をハッシュし、多分ニューディールを解決することを望んだがその会合が起こったかどうか、そしてそれから出たものがしたら未知である。

それは彼がTNAへの移動のオプションを常に有するのでクリスチャンのための未来の把握何未知である。 進歩すると同時にそこにこの物語に多くべきである。

WrestlingObserverはクリスチャンが新しい契約を先週与えられ、それにその場で署名するように言われ、そしてそうしなかったことを追加した。 戻ったクリスチャンはこの週WWEの彼の決勝だったようであろうものがのジョブを昨晩し。

投票しているクリスチャンはタブーの火曜日まだにのWWEのウェブサイトリストされ、既にウェブサイトのそれを掲示してしまったのでそれがどのようにアドレス指定されるが、WWEがうまく行けば何らかのかたちでファンをアドレス指定するかそれは知られない。 成長するようにこの物語の多く。

ソース: Rajah.com
余りに悪い状態、クリスチャンは涼しいレスリング選手だった。 私によってにそれらが研ぎ、キリスト教日、あった彼正しく使用されたWWEが抜けている彼がICまたは米国のチャンピオンのための上の競争相手だったかもしれないことを私は考える。

だれでも確認するために気遣ったらTorrieウイルソンはまた行く。
crackednut
awwwの…キリスト教の左か。か。か。か。か。

= [
エリザベス
引用(heartbreakkid @ 2005年11月1日の02:46 AM) [急な回復] 518498 [/snapback]

だれでも確認するために気遣ったらTorrieウイルソンはまた行く。

WHOA! 彼女は行ったもか。 何が起こるか。

とにかくだれでもタブーの火曜日を見たか。か。
Krn_Track_Star
引用(heartbreakkid @ 2005年11月1日の01:46 AM) [急な回復] 518498 [/snapback]

余りに悪い状態、クリスチャンは涼しいレスリング選手だった。 私によってにそれらが研ぎ、キリスト教日、あった彼正しく使用されたWWEが抜けている彼がICまたは米国のチャンピオンのための上の競争相手だったかもしれないことを私は考える。

Torrieウイルソンは発射されないまたは解放されて彼女は彼女が大事にしなければならなかったある個人的な問題を有した。 証拠はここにある。

Torrieに彼女のファンのためのメッセージがある
2005年11月1日

Austrailaの最近のWWE旅行からの米国への戻った上で、Torrieウイルソンはある個人的な問題に出席することを起点に直接行った。 ほとんどすぐに、WWEから発射されるか、または解放された根拠薄弱なうわさおよび投機はTorrieについて手がつけられない実行だった。

「私は得た従って私が作業を見つけるのを助けたいと思う私に言っている人々からの多くのメッセージ。 私はオフィスを呼出さなければなり、私を解雇することを忘れていたらそれらに尋ねるために」Torrie冗談を言った。 「私は私が」。できるとすぐ私が解雇されない、もどって来ると言って非常に嬉しく

問題の性質について尋ねられたとき、Torrieは家族を含んでいた彼女それにこの時点で得たいと思わなかったと言い。

「私は火曜日のタブーの有料番組に実際に残念私それを作ることができなかったであるが私がファンのどうかして埋め合せをすることを約束する。 それは不可解な未加工月曜の夜の部分ではないことだった。 私はできるだけ早くもどって来る」。
引用(eNeRGy04 @ 2005年11月2日の11:51 AM) [急な回復] 533991 [/snapback]

WHOA! 彼女は行ったもか。 何が起こるか。

とにかくだれでもタブーの火曜日を見たか。か。

NVM、偽情報。
green_vixen
私はクリスチャンやめるために…かなぜ見る sad.gif
Ayumi
クリスチャンは私の好みのレスリング選手の1才だった! (端の横で、当然!) 私はWWEにしばらくの間続かなかった、従って彼がなぜやめたか誰かは私に言う! sad.gif

そしてLitaおよび端はまだ出かけているか。 私は丈夫なLitaおよびマットを愛した。
エリザベス
引用(Ayumi @ 2005年11月7日の11:11 PM) [急な回復] 604752 [/snapback]

クリスチャンは私の好みのレスリング選手の1才だった! (端の横で、当然!) 私はWWEにしばらくの間続かなかった、従って彼がなぜやめたか誰かは私に言う! sad.gif

そしてLitaおよび端はまだ出かけているか。 私は丈夫なLitaおよびマットを愛した。

ええ、彼らはまだ出かけている。 私は丈夫なI愛Litaおよびマットを一緒に同意する。
奈良のjjang
引用(Ayumi @ 2005年11月7日の11:11 PM) [急な回復] 604752 [/snapback]

彼は….驚くばかりがあることを行っているように彼はtnaにこの日曜日…来ていることを契約の議論を有していた…従って彼が…私を離れて腹を立て、それを聞く壊したときに彼らが彼を尊重しなかったやめ、より少ないお金を提供した原因をそして私は彼らが彼の契約が付いているクリスのbenoitを見下した従って彼がまた去るかもしれないことを聞く
エリザベス
everyonesの好みのレスリング選手はだれであるか。か。 それは現在のレスリング選手へ今古いレスリング選手であり。

私の物はある。

ジョンCena
丈夫な男の子
Kane
大きいショー
ショーンMicheals
Lita
そして多く
Bretの雄鹿は最もよいレスリング選手およびすべての時間の私の好みのレスリング選手だった。 クルトの角度はWWEの現在の最もよいレスリング選手である。 ショーンMichaelsは私の現在の好みの1才であり、DX (三重H、X-Pac、道Dogg、およびビリーGunn)は善良な人いつがだったかWWEにあった最もよい馬小屋だった。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。