引用(vanggirlie @ 2006年5月7日の06:12 PM) [急な回復] 2465123 [/snapback]
私は変換の始めをとばし、中間の方に読み始め、それがであるもの」ダウは現れられて私が疑問に思っていたワード「krub度にwthことより覚えているであり。 変換は実際にそれのkrubとかわいい。
hahahaの… vanggirlie。 男の子がそれを常に言い、実際に事(彼らである丁寧)を意味するので^O^ Iは実際に英語にタイの終りワード(「KRUB」)を変換する方法を知らない従って私はそれをとばしたいと思わない。
彼らはおかしい。 ここに別のインタビューはhomoursの感覚を示す行く。
ゴルフマイク(I)部分との101の質問注: krubは丁寧なガイが使用するタイの終り句である。
なぜ一流のゴルフ及びマイクを得たか。 刻み目をだれが都合したか。
Gの父母は私達のためのそれをkrubと指名した。 私が生まれた時、ゴルフスポーツが非常に普及したkrubだったので。
私が生まれたときにM、それらはミハエルアンジェロビジネスkrubをestalishing。
フルネーム、Pichaya (พิชญะ)およびPirath (พิรัชต์)についての何を、何意味するか。
Gこれ、私は…父に尋ねなければならない(笑い)
M Iはタイの言語クラスからのこれを、それ意味するお金のkrubにかかわった何かを確認した。
いつ音楽フィールドに得たか。
私が等級14にあった時、krub前に4年の以来のG。
M Iは等級6のkrubにあった。
催し物についてどう思いますか。
Gそれは楽しみのkrubである。 そして私はより貴重な私の余暇を使用するために得る。 私はより多くの人々ロットを知ることを得る。
M Iはより多くの人々のkrub複数の新しい原料を学び、ロットを知ることを得ることを得る。
アルバムの好みの歌は何であるか。 そしてなぜか。
Gは私達がバスケットボールのkrubを使用する考えに置くので跳ねる。 私達はこの歌に最も加わった。
Mは私達がこの歌にほとんどのkrub加わったので跳ねる。
harddest歌うべきどの歌であるか。 そしてなぜか。
私がそれにkrubだけを歌うので旧姓G Ya Len Bab。 このアルバムでは、私達のそれぞれのための1つの単独の歌がある。 私は単独でこの歌をすべてに歌い、それはR&Bのkrubのビットである。
M Ta Lok Deeのkrub。 私が数回をre-recordならなかったので。 (声マイクはその時に成熟させて得ていた。 : ゴルフ)ええ、たくさんその時に変更される私の声。
どの歌があなた自身の経験を告げるか。
Gすべてkrub。 チームは情報を私達に頼み、次に叙情詩のkrubを都合した。
Mあらゆる歌、全くkrub。 チームが愛および私達の生命についての私達にインタビューすることを得たので。
このアルバムの貢献は何であるか。
G私達は多くの事を、例えば、がスタジオでした、私達はそれを好むかどうか終わったらこのワードが…鳴るべきである私達が結論をするかどうか乗組員は通常意見を私達に…のための頼み。
歌のM、「跳ね上がり」、それはバスケットボールの音のkrubを挿入する私達の考えだった。
予想はどのようにこのアルバムにあるか。
健康なkrubをすることを私達がそれに多くの努力を置いたアルバムを終え、解放するのに3年として実際に私達に時間そんなにかかったのでG Iはそれからkrubをそう私達実際に望むたくさん期待し。
とにかく私達の努力は何ものためではないし、私は続けることをスタジオの3年、私が望むのでM Iは行きにはたくさん余りに期待した。
体のどの部分ベストを好むか。 そしてなぜか。
Gの毛のkrub。 かなり人々のNo.が言うのでそれらはこのヘアスタイルを有することを望む。 そしてさらに、私のお母さんは私の毛を切る人である。
M鉱山も。 私は同じを言うことを約あった。 私の毛のkrub。 私が新しいヘアスタイルを試みることを好むので。
あなたのどの部分あなたが好まないボディか。 なぜか。
Gは… (...... Gは間休止した)私のウサギの歯であるかもしれない。 私は他の同じサイズがあるためにそれらにkrub望む。
M私の全身のkrub。 私のアームは…私のアーム大きくない…し、私がたくさん食べるが私が好む程に大きくない私のボディは。
種類の理想的な女の子は何であるか。
Gの希望彼女は善良な人およびかわいい。 そして彼女はきちんと、余りに形式的そしてあまり服を着るべきではない….セクシーなビットは良いkrubである。
私を愛するMの(あらゆるmagはこれを頼んだ。) (笑い)善良な人。 私を愛するขี้อ้อนは十分である。
引き付ける女の子の最初の事は何であるか。
G Iはありたいと思わない。 悪い状態が、私達去ったら、私達は彼女の表面を最初に見なければなり、その後で彼女の動作か心を見る。 まず、私は格好良い女の子のために行くが、私達がeachotherを知っていた後、彼女の心について次に考える。
Mは私が確認する誰か私達が格好良い第1のために行くことを私達が女の子の心を最初に全く見るが、ことを、私信じる告げる。
どのような女の子を美しい見つけるか。 あなたが格好良い見つけるどの芸術家か。
G IはNamie Amuroのkrubの種類を好む。
M (私の夢の女の子。 私は毎日彼女の夢を見る。 彼女がだれであるか知ってはいけない。 彼女は私の夢にある。) 私は田中レナのkrubの種類を好む。
女の子のどの部分ほとんどを好むか。
Gは注目する。 私は美しい目を好む。
Mはkrubを渡す。 私達が接触によって私達の感情を感じることができるので。 それは私達の自身のスペース、私達の両方のロックのようである。
魅力的見つけること女の子の何か。
Mの微笑およびcheerfulnessのkrub。
G (私のそれを言うことを約あったが、マイクはそれを取った。) (笑い)微笑のkrub。
何を服を着るのを好む女の子がか。
G Iはビットセクシーな布のkrubの女の子を好む。
M様式全然。 私は彼女が善良な人であることだけを望む。
あなたが立てることができないどのような女の子か。
あるおよび女の子Gの外れる女の子。
たばこを吸うMの女の子。
何時に女の子ほとんどはおびえているか。
Gのตอนงอน (レジーナのノート: おやっ…実際にこれを変換する方法を知ってはいけない。)
彼女が取り乱し、ตอนงอนがである場合のM。 (<---これも。、残念。)
「右の」女の子を見つければ、何をするか。
G Iは彼女にまっすぐに歩き、彼女の電話番号を得る方法を把握する。
M Iは彼女を凝視し、それだけをすることできる。
女の子が「私を言えば」、何が反応する愛するか。
G Iは唖然とするかもしれない。 それが私が好む女の子なら、私は彼女にそう言うも。
Mそれはだれかによって決まる。 それが私が好む女の子なら、私は反応する方法を知らない。 しかしそうでなかったら、私は幾分不適切に感じる(spか。) 彼女が私を好んだが、私が彼女を好まなかったので、彼女は悲しいkrubである。
十分に古い愛を持つには考えるか。
ゴルフに関してはG、私は私が十分に古いkrubであることを考える。
それおよび私を持っているのに使用されたM Iは20で結婚することを計画したが、私の夢は本当来なかった。 (マイク: ちょうど歌の… Rak Tae Doo Lae Mai戴のように --->レジーナのノート: あなたが保つことができなかった本当愛を意味するタイの破裂音の歌。)
最初愛はいつあったか。
等級5のそれはのG初恋だった。 私が等級6にあったちょうどその時、私の中心は壊れた。 彼女は私がPokemonのゲームをたいそうしたので私を立てた。
現在のkrubの15のM…。
最初愛は何のようなあったか。
Gそれは刺激的だった。 それは女の子の親友を持っていることのようだった。
Mそれは映画のようにロマンチックだった。 愛することを得、悲しげに愛は持続しなかった。 (」そのあまり、FGSに「あってはいけない。 : ゴルフ) (ない「に」、私、知らないそれを「」現在あるか。 : マイク)
愛の認識は何であるか。
長い時間を持続させるGは愛する。 本当愛。
Mの時間は効果をもたらす。
望むこと愛しなさいか。
Gロマンチックな1。 皆が嫉妬深いカップル。
M Iは皆を私の愛、P'Golfの嫉妬深くさせる。
(レジーナのノート: 私はそれにこれより健全な穏やか作るためにこれを変換する方法を知らない。 しかし彼らがこれを言ったので、ちょっと多くのユーモアを有する。 ^O^)
あなたが最もロマンチック見つけるどのような場所か。
ชิงช้า 2のที่นั่งが付いているG A公園および草無しの地面しかし乾燥した土だけおよび乾燥された葉のロード。
MのAによって閉じられる遊園地および私達はこそこそする。 (「満員の客から」ある。 : (「フルハウス」が、私がそれを…見なかったか何ゴルフ) 私は始めの部品だけを見た。 : マイクは)そこに雪い。
女の子であるために回ったことを調べるために目覚めたらあなたが最初の事は何であるか。
G Iは自分自身を開ける。 (笑い) (… perv!!! : ….何マイク)私は私が私のボディと間違っているものを見ることを望むことを言おうと思っている。
私何がMするためにか。 私は私の自身のボディに戻る方法を見つけなければならない。
女の子、どのようなガイのためにころぶか。
G Iはガイを好むよく踊る。 (あなた自身のように、右か。 : マイク) (笑い)
私がガイでなかったら、私がむしろlesbientであるのでM Iは… krubを知っていない(spか。) 私がおてんば娘およびであるので彼女は私の女の子である。 (Oh…これは複雑である。 : ゴルフ)
あなた自身のどんな部分女の子を狂気にしなさいか。
Gはリップおよび私の微笑のkrubであるかもしれない。 私が微笑するとき、人々は私がないとき私がよくより見ることを言う。
M考えのkrub無し。
どのようにあなたに部品処理しなさい人々を作りなさいか。
たくさんGの微笑。
M Iはあらゆる部分処理する。
何のために落ちるのを好むファンがか。
G Iはファンがダンスおよび歌うこと両方私の能力のための私を余りに好むのを好む。
M Iはファンが私の能力のための私を好むのを好む。 (マイクは最後のインタビューの私からのそれを取った。 : (Iがか。時ゴルフ)!! : マイク)
今普及している考えるか。
私が普及したevennowであることをG Iは考えない。 それはちょうど私達がG後輩とあり、ファンが私達のために元気づけるために集まるようにある。 そして私達は私達があるかどうか)どこでも出かけなかった(従って私は知らない。 そして私の考えでは普及している、有名外国にであることである。
普及しなかったMまだ。 私達がまだ非常に新しいので。 そして呼出されるために普及した外国で有名である雨のようであるなる。
何にfanclubについて感じるか。
爽快なG I。 私はそれらが私達を常にサポートすること感謝している。
追随的なM。 私はそれらが私達のためそこに常にであること嬉しい。
若かったときに何になってほしいか。
夢歌手およびグラフィックデザイナーがあるG I常に。
M Iはスパイダーマンであることを望む….バットマン、マスクのライダー…すべてのそれらの英雄のkrub。
何を将来したいと思うか。
G Iは私の歌うキャリアを維持することを望む。 それが終了すれば、私は映画監督、またはエディターkrubであることを望む。
私ができる限りM Iは企業にあることを望む。
映画のどんなジャンルがか。 あなたが好むどんな映画か。
G Iはスパイダーマンのようなアクション映画を好む。 そしてロマンチックな映画は余りに「Puen Sanid」を好む(タイ映画)。
M Iは映画の2匹のジャンルを好む。 処置は「トムYum Goong」、「Ongbak」、および「Puen Sanid」のようなロマンチックな映画を、「私の粋な女の子」好む(しかしマイクそのを見なかった。 : ゴルフ) (私は! フィルムのガイに当った粋な女の子との1つ。 : マイク)
faveペットは何であるか。 なぜか。
G Iは犬、シベリアのHusgiesを好む。 (忌々しい犬私を常にかむ。 : マイク)
M Iは小さい猫を好む。
あなたが好まないどんな動物か。 (または憎悪か。)
G Cockrochesおよびくも
Mのトカゲおよびバグ。
faveの種類の音楽は何であるか。 faveの芸術家は何であるか。
Gヒップホップ、私が好むR&B.の芸術家は雨、Se7enのミハエルジャクソン、案内係である。
M Iはあらゆるジャンルを好む。 (彼はLuk-toongを好むも。 : ゴルフは)私を指定する可能にした。 私はヒップホップ、R&Bの破裂音を好む。 実際には私はそれらをすべて好む。 Iつが好む芸術家は雨、Se7en、案内係、ジャスティンTimberlake、Tackey及びTsubasa、及びLuciferである。
どんなスポーツを好むか。 なぜか。 faveは何sportmenであるか。
Gのバスケットボール、卓球。 私はMichael Jordanを好む。
Mのバスケットボール、フットボール、卓球、テニス、バドミントン。 私のfaveのスポーツの偶像はデイヴィッドBeckhamである。
faveの皿は何であるか。
Gのソムtum (パパイヤサラダ)および餅米
M Iは日本の料理を好む。 ソムTumに関しては、Kor Mooヤン(焼かれた脂肪質のポーク)、私はそれらを好むも。
どんな食糧を憎むか。
Gのมะระมะเขือเปราะ (ある種の野菜。 おやっ….これの辞書を再度必要としなさい。)
M Iは野菜を好まない。 食べることは苦く、荒い…困難であるので。
fave magは何であるか。
GのC子供、週間コミック。 (日本の「Shonenのジャンプ」のタイの版)
MのC子供。 私はそれを毎週買う。
何生命のほとんどを憎むか。
G何も
M Iの憎悪「時間」。 私達が時間を回すことができなかったので。 ここで私は実際に私の間違いを以前訂正する時間を回すことを望む。 (ああ…中心を通って撃った。 : ゴルフ) (笑い) (時々マイクはよい文を思い付く: ゴルフ)
何が生命のほとんどを恐れているか。
Gの幻影、krub。
M私は愛krubを恐れている。 愛は私達を盲目にし、私は盲目になりたいと思わない。 (私はの上で…実際に今投げることを望む入れられる。 : ゴルフ) (締まっている!! : マイク)
=================
どんなブランドを好むか。
G私は決め付けることについて口うるさくない。 私はよく一緒に一致できる何でものために行く。
Mない指定。 私はそれだけがそれら素晴らしい様式を有するべきである何でも使用してもいい。
趣味は何であるか。
Gのデッサン、ゲーム(ほとんどIの演劇のゲームをする読書コミック。 : マイク)
Mのデッサン、解決する読書コミック
faveはもてあそぶか。
G PSPのIriver MP3プレーヤー
私が育ったのでM何も。 私がたくさんこのごろ使用するコンピュータだけ。 (コンピュータは私のおもちゃである。 (混同した表面): マイク)
何を今集めるか。
Gの装身具、帽子(私はそれらを集めるも。 : マイク) (私達間で別の何でもあるか。 : ゴルフ) (笑い)
帽子及び装身具のkrubのようなより多くの原料を集めるM Iの試み。
どこに頻繁に買物をすることを行くか。
G Iは多くこのごろ出かけなかった。 それはkrub依存する。
Mそれはkrub依存する。
悩まされてほとんど時得るか。
(時私達が複数の類似を共有する。 : G、Mは同時に言った。) (笑い)
私は何かがほしいと思うおよび私はそれを得ることができないときG。
私が何かについていつも考え続けるおよび私はそれをすることを止めることができないときM。 (私は再度投げる必要がある。 : ゴルフ) (笑い) (しかしそれ迷惑がある、全く!! : マイク)
一部IIには続けなさい
信用: レジーナ// www.gmzclub.com
ゴルフ及びマイク@ MTVアジアは丁重与えた 2006年5月6日
信用: hunsa.com

信用: mtvasiaawards.com

信用: gettyimage
マイクは前より高くなるか。 Oh。…もう少しのミルクを飲み、もう少しのegesを食べることを得た!!!ゴルフをしなさい!!