引用(shoko86 @ 2006年4月10日、05:52 pm) [急な回復] 2242860 [/snapback]
声述べていないImまたは何ない。 私は…彼らのその歌吸う公正歌うことができるhmongの人々があることを確認する。 音楽、叙情詩の余りに年少は他のhmongのの多く、または終った、失敗された。
Anywho、私はなぜ私が実際の芸術家の話を聞いてもいいとき、ChristinaかAliciaのような話し方をする誰かを聞きたいと思うか。 私がである何格言はこれらのHmongの芸術家が自身の事をするべきで、または」別のアメリカのceleb 「のような「音あることを試みないために冷却しなさい」ことである。 それらは使用する得、それを既に終った別の事のように健全にさせるない試みものをちょうどべきである。 私が意味するものを確認しなさいか。
Hmongの人々、アジアへのapplysに、これどうしても一般に適用しない確認する。 取得Minwooのように(憎んではいけない、有能なガイおよび私が彼または何も憎まないことを私は考える)例えば。 なぜMinwooである公正Minwooはなぜ彼Justin Timberlakeか案内係のようであることを試みる場合もないか。 彼はなぜ公正彼自身の事をしてはいけないか。 彼はなぜ既に終った、およびexsits試みる何かであることをか。 私はそれについて意味したり、考える。 それは成している意味を… それ大きくおよび白くないさせたいと思えばあなた自身の事をするべきである。 Shakiraのように、彼女スペイン語(私は考える)、彼女は白いMadonnaまたは誰かのような話し方をすることを試みるであるか。 いいえ、彼女は彼女の自身の事をする。 それは得られる彼女が今日どこににであるか彼女を何である。 彼女に彼女の自身の様式およびそのような物がある。
私にこれによってが事実であるhater b/cと問い合わせてはいけない。 それらがaotherの人かまだexsistによって既に終った何かをしているときそれらのそれを米国で大きくさせることを試みるアジアcelebを見なさい。 (Utada述べてはいけない、女の子は才能腹を立てた、彼女は彼女の自身の事を有する一義的な、問題は彼女の音楽十分に人の心を捕えなかった私言うだった。 私は彼女がそれに別の打撃。) Anywhoのジェット機李のような人々を与えるべきでJackie Chanが大きいそれらになされる何である彼らの自身の事を、彼ら持って来ることを考える。 それについて考えなさい。 アメリカの有名なアジア人のほとんどは彼らの自身の事をした。 アジア人はChirstinaかAliciaのように歌ってもいい有名なb/cを得る行っていない。 それは十分でない。
whoooaa…. 私は私がエッセイを書く前に停止をよくする。

Anywhoの従来の歌を用いるHmongの古い人々への気違いの支柱。 彼等の実質それ余りに保つ。 lol…およびuh、はい音響器は古い、音楽を聞けば、声を得、叙情詩は実際によい。

私への楽園は、冗談である。 :: 逃げ::
私はそれが私およびあなたagaistすべての他。であることを推測する。
わかりました! だれでもここに、HMONGまたはNON-HMONGへの違反無し!!
事件のしばらく背部により私はHmong音楽を憎んだ。 それはSolid07フォーラムにあった。 私は公正私がHmong音楽を好まなかったし、引張った示すであり。 そしてOMG、私は私がHmong音楽を好まなかった、突然HMONGのHATERか。!か。!か。であるとHmongのHaterと、私意味する、言われるiの公正問い合わせられ! それは私のいとこが私で余りに叫ていたことなる。 Aniways。 その事件はちょうど実際に私を私が実際にHmong音楽を憎む信じるために導いた。 私は確認する、私は非常に愚かで小さい事件に私の最終的な思考を基づかせるべきであるが私がそれについて実際に怒っていたときに一方ではその間、Hmongの映画および歌についてのひとつひとつの事の批判のよう。だった。 そしてそれはひっくり返すそれを… YES HMONG音楽は大きい音楽の近くにどこでもない。
ええ本当に、Hmong音楽は権利大いに進歩したか。 しかしそれはまだ行くAの非常に長い方法を有する! 私は、楽園意味するか。 それは実質の冗談である! BSBのhmongバージョンか。! ハハ。 私は私の友人が彼らの映像におよび歌および名前、氏Rightのような、またはSmarty氏熱狂するか、またはそれらのラインに沿ってseomthingすべて。いつだったか覚えている。 私は彼らが述べていたことに関して糸口を持たなかった。 まだ。今でも私はの名前覚えることができない。 ANiways。 ええトピックを得ること。
井戸。 Hmm。 CDカバー。 彼らは公正少し彼らのアルバムカバーを作るために専門家を雇うのにお金を使用してはいけないか。 そして音楽、私は音楽の芸術をまだ知っていないと彼らがこの領域でよくなっているが、私が考えることを考える。 彼らはクラスを取り、それのようなノートそして原料を学ぶべきである。 私は意味する、または実際に私が知っている幼い子供のようにギターの極度の大きいのすることができるものは何でも私は楽園のhmongのガイを覚えていない。 [石の学校の女の子と声を!比較しなさい] わかりました。 音楽はちょうど叙情詩でないし、声、それは音楽、調子および音であるも! 今のところ、実際に耳をつかまえるhmong音楽で人の心を捕える何も実際にない。 専門家は通常耳の注意をつかまえ、それに移動するためにどうかしてボディ制御する完全な音otの調子が音であることが分る。 私は汎用HMongの音楽家からのそれのような何も聞かなかった。
わかりました。 私が聞くのに使用する前に76145年のようなからのhmongの人々の小さいリストは。ここにある。
彼の歌の聞かれる計器飛行証明2
それのための歌を好まれる運命友人JP/KRの戯曲。
楽園: 私が常に考えたのでどれも、大げさでなかった!
音響器: 歌が。呼出される何を考え無し。
Lue Yaj: 彼のより古い歌のいくつかはよい
塗料のthoj [spか。か。] : 私はちょうどそのbを憎む! tch!! 私達が私達の党の1つに彼女を誘った時彼女が失礼に私のいとこのバンドをdissedので。 余りに悪い状態私はそこに生きているSHを打つこといなかった! 私が彼女に直々に会えば彼女、しかし、真剣に、彼女からのTは私の極度のUPPER-CUTを!得る! !誤りなさい! 彼女はよりよく彼女が私の州に!!再度来ると用心する! 彼女を!知っていれば[私についての彼女に言う]
Xanakee: それらは申し分なくあった。 しかしhmongフランスは多くの楽園のメンバーが彼らの歌のフランス語を常に歌った、および極度に悩むこと!だったので私のための分岐点である[違反無し]! それらはおよびゲイ!鳴ったり従ってconcieted! しかしそれらはよいグループである。 彼らが他の人々からのそれを盗んでも、よい音楽。
Whyteshadowsに1つか2つのよい歌が。あった。 そしてそれはそれらが解放したすべての78264395786の歌のためのそれだった。
わかりました! Lueそれらのヤンの歌を知っている。 それらの実際のよい音との物。 それらは最初に中国語!だった!
泡、Lue、しかし音楽を破烈させること残念ちょうど声とダビングされた!
C'MON! Lueヤンのようなオリジナルは他の人々の音楽を取り、専有物にそれらを回す偽造品である!
私はか。版権についての何、意味する! それを気遣わないか。 私はいつの日か訴えられて!得ることを望む!
オハイオ州および大事なことを言い忘れたが。 私の親はこの女の子を!愛する!
Mai Xyooj! 彼女の名前である私は考える。 OMG。 彼女の声は時々素晴らしいが、彼女は船外に多くの時行く!
私の親は彼女の極度のファンのようである! 彼らは彼らの極度の涼しいトヨタTacomasおよびトヨタのバンの彼女の音楽へthump'inである[忘れていたバンの名前を]…. ハハ。 それはおかしいが、彼女の音楽はちょうどダビングされたがらくたである! あなた自身の音楽を作りなさい!
Yah! この糸を閉じられて得ることを公正な行くことであるそれからしたら、ので攻撃してはいけない! そしてpmはこれについての私。公正なポスト私の意見またはそのようなことについての意見。 しかし! 中間であることが魅力がない!ので、それを素晴らしい保ちなさい![誰でもそのすべてを、育てる手!読んだ]
彼らの手を上げたそれらのための*passesキャンデー! *
Aniways… ええ。 ドン" Tは私を攻撃する!
[あなたが忠節なhmong送風するすべて、なぜ旗および原料はすべて日本語すべてか韓国語およびないHmongであるか。
Hmongの催し物はSIGであるにはが十分によくないか。 ちょうど私に真実を...............言いなさい]
P.S. 気づかなかったら、私はそれのHMONGそして自慢している。
あるhmongsのダビングが他の国からの原料のどのようにの著作権をとったかちょうど極度の自慢している[全然]。