ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 何でもあなたが中心で叫びたいと思う作り
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 123456789101112131415161718192021222324252627
fallen*angel*
こんにちは….ガイ…

ちょうどトピックとして言った…. 何かを悲しく作ることを有したら言いなさい私及び他に….そう、私達は一緒に叫んでもいい….公正なJ/K。
all~ありがとう
<3333
Tetra
私は私の感情の、原因の人々価値がない叫ばない。 または確認応答。
___l0vEの`y0u。
。 それが私のクラッシュのようにようであること悲しくおよび嫉妬深いです私よりもっと。私の友人に話すことを好む。 sweatingbullets.gif またそれは私を嫉妬深くさせることを試みることのように。ようである。 また
Smiley0.o
ummのnope
miss.sm:)e
-親傾斜停止戦い
-学校の24時間スリープの状態でなかった
-私が私の親戦いスリープの状態であることを試みる今
-または私のお父さんの戦いを言いなさい。
lylxcc
gfがあるガイと台なしになる+lilのsis
+myのキャンディは私の高校卒業のために来ないかもしれない

一続きそれlolzである井戸は他のどの問題についても実際に考えることができない
ThaoIee*_*
この週末をするhwの多く laugh.gif
よろめきの幼児
….

私に名前と問い合わせている私の兄弟。

私の親が互いを誤解し、口論する時。

男の子は私日付が他の女の子ほしいと思ったこと彼らが私を知らせれば。 私はどうしてもそれを助けることができない。
JTH
i'veが私の間違いから。学んだのに。 それらを何回もするi'mまだので。

とあるには弱いim余りにも私の感情を制御するためおよび私が…たいと思うように私が実際に感じる1人

私は。叫びたいと思う。 公正なIつ…
自殺が多分罪…でなかったら私はそれを考慮する
i.nvalidc.reditc.ard
私は人々の前に叫ばないまたは私は叫ぶが、私が眉をひそめたい気がする事があることを私が知っている人々を許可しなさい。

1. 終わる愚かなsh.tを戦っている私の親
2. (皮肉かどのように)私の専有物でそれを作るために稀に私を信頼していたりしかしべきことを確認させるまだ私の親自分自身によってstressfullの状態でする
3. 私の教師および彼らの圧力(「最もよい」あるwtf)
4. 既に私の限界におよび向こういつ当ったかよくさせる自分自身に私
5. 私がいまいましい路面の穴意志におよびジャンプが腹を立てるまで生命が私を何回もねじで締めることを愛するのでemoをそう感じることおよび弱められて

それである私は考える
TrueColorS
^-- 私は同じを感じる sad.gif
justdeb21
私は私のbfのように感じた無視する私を…. そして彼は私の方の感情がもう。.myの中心soooを部分。.i'mに今壊して失われ、混同された… iが彼を非常に愛することを示さない
justdeb21
私は私のbfのように感じた無視する私を…. そして彼は私の方の感情がもう。.myの中心soooを部分。.i'mに今壊して失われ、混同された… iが彼を非常に愛することを示さない
justdeb21
justdeb21
私は私のbfのように感じた無視する私を…. そして彼は示し私の方の感情がもう。.he。.myの中心私を押し続け、ことをsoooを失われている部分。.i'mに今壊す混同された… iが彼を非常に愛する

OOPPSSの残念な三重のポスト!!!
aibap0tee
そんなにhw T____Tおよびこの人は私に、私知らないなぜ>0<もう話していない
321stars
私は$$を。今日そんなに使った。
及び私は私のキャンディから決して今日聞かなかった= (
emyeuanh
私によっては私のボーイフレンドが抜けている。 sad.gif
homesoy
私は私の生命の興味を今持っていないこと。 私の過去は楽しみの完全であり、冒険。.nowの完全私はちょうど何もしないし、かなり使用中けれども単調なスケジュールにスタックする。 年だけ前に私は私の生命があまり無秩序でなかったこと、そして今…私が楽しい時を再度過さない私がおびえていることを関係のcatmouseのゲームからほしいことを望み。 カルマがたくさんの楽しい時を過すことのための表面の余りにすぐにslappingmeであることおびえさせている。

私は私の生命の興味を今持っていないこと。 私の過去は楽しみの完全であり、冒険。.nowの完全私はちょうど何もしないし、かなり使用中けれども単調なスケジュールにスタックする。 年だけ前に私は私の生命があまり無秩序でなかったこと、そして今…私が楽しい時を再度過さない私がおびえていることを関係のcatmouseのゲームからほしいことを望み。 カルマがたくさんの楽しい時を過すことのための表面の余りにすぐにslappingmeであることおびえさせている。
starlit_pinay
皆はに行くために私にmed学校の… i'mを既に受け入れられて…得た従ってよくする圧力は私に…得ている2人の姉妹の第3そして最後の子供圧力をかけている

私のbfおよび私はあった従って彼が….私とであることを愛するかどの位近い最近および彼は私に常に言うちょうどまたはものは何でも…彼に女の子および時々である親友があることそれは、それ彼を彼女に話すことを見るように私をそう悲しくおよびちょっと嫉妬深くさせる
HKS457
私の中心の叫びか。 NO、しかし私は私にsad/frusratedを実際に作った$$をそんなに失わなかった

http://www.soompi.com/forums/index.php?showtopic=49153
だれでも…興味を起こさせられればそこに説明される^its = [
yunax21
-私は私が悪い状態そう叫びたいと思うええ。言わない何か及びそれを。 二三日の私の心に…あるちょうど何か
-私は私が知っているこの女性ことをたった今聞いた(私のお父さんの友人の妻)癌を経験する及び多くの有効時間…こと彼女は持っていない tears.gif
huyen2501
iono….感じは余りに何でもリストするには疲れた。

私ががらくたのように感じるとき*sigH*、私は私に誰かがちょうど聞くあり、それらで細くか公正な私に抱擁または何かを与えることを許可したことを望む。 彼はもうのまわりにない….そして私によっては彼がひどく抜けている。 tears.gif tears.gif tears.gif
onliyoo
私は私の自身の愛生命の方法で立っている…これが私を悲しくさせる。 非常に悲しい。
Baybe Gyrlの`
私のお母さんから不必要に感じること。
[.s2。] bubの`の蜂のwubの`の蜂[.s2。]
crushy mahにあるgfが… tears.gif
x3Dee
-私が彼が付いている私のボーイフレンドのpromに行けない私を乗り越えるようである。どのように傾くか。
-彼がpromに誰か他の人をどのように連れて来たか
-彼が私の友人を点検し、それを認める時。
=)
meilin
手形を支払うために私の親のジョブが遅く、十分な$でない時
nancie
私は彼と決してないこと。

pdizzle
私は私のために叫び私の中間を…損い続ける
Soulistice
1つの小さく小さく小さい事は私に私の中心の完全に幸せな^o^の叫びをするか。 丁度。迷惑を掛ける.something、本当に。 行く私の長い毛はそこに今でも私を待っている山のような宿題^^であり;
SPANKHER
私はデッド壊れたである。
。: 酒:。
-ある財政問題、従って私を持っていて学校をフルタイムでquiting、常勤の仕事のパートタイム学生になっている。
-私はpplを幸せに作る事を常に有したがこの1人は特にに堅いsooooo fの******である。
-私は私のグループがあるのが常であったグループだったことを望む。
miika
今朝、私は眠く、ちょうど目覚め、私のベッドに得るために立った。 私はに約あったが、床にいまいましいクッションがあり、私はいまいましいクッションで入れた。 私の全体の前腕は私のベッドの木の端を渡って滑り、今全前腕は赤く、皮T_Tである;
それはそんなに傷つく。
keai
-私に決して彼がないという事実
-私でbの****のingを絶えず育てた
shiftelement
誰かを慰めてなくて実際に約気遣う。
ramen; ;
人I愛は、愛する誰か他の人を…
NinJa_girL
私のbfおよび私はちょうど。この他の女の子のことを考えているように彼は停止を傾けるように彼が私に言った.andを分割した tears.gif
SpicyTOFU
私は彼が彼のガールフレンドを述べるとき悲しく、嫉妬深く感じる。
Ayuu~
私の生命のすべては間違った方向で先頭に立つようであること
hopelessxlove
-それが公正別の絶望的な日であることが目覚めてまでわかりなさい。
-よくない十分に感じるため。
-人々を持つために思考そこに友人、回転背部いた。
-あなたが約気遣ういくつかを、あなたについての心配持ちなさいしかし同時に変更したいと思いなさい。
-壊されたグループ。

私は永久に続くことができる。
final_en_grey
-のために冷やかされて愛生命をunexperienced
-絶望的な未来
-彼女および私がないことを確認する朝に目覚める
-晴れた日
-私のアームの傷。 そして中心

lPl4tinuml
はい、私によっては私の前が抜けている
mindwhyy~
ケビンは幸せでない><でない
grnteaaholic
二三日のための私の親を去るi'm。 これは最初にあり、私がそれに対処どのようにできるか私は疑問に思う。 i'mはそれについて余りにおびえ、使用中または休息であるので私に約話す誰もそれにあるように私は感じる。 ちょうどかなり不機嫌な今日および一般にi'mであるionoのi'veはある特定の人々で次々に挙げた。
speedlimitER
I havenはだれluve健康な私ちょうど….か誰かにiのluve偽りなく会い、 私の生命の私の次の日を感じることはあったり従って壊れ、私は。…作業を働かせることを得た。 作業。 そして…私の生命に教育することは無秩序kinddである
曖昧な罪
私のクラッシュは私の友人の1人と出かけている。 しかし私はそれについての叫びを傾け、なぜ知らない。
Enjoy_kr
すべて…

孤独なsoo…

>_+;

私はガールフレンドを。必要とする。
~~PuhPuhMuh~~
私は彼が付いている。.AND彼のgfの=__=今夜食事をした
ケリー
私の前!!!! そして学校! 両方killin私!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.