ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 25を回すことを約ある誰かのために未熟なそれはある
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
ページ: 123456
narutaru
私は私のb/fに話して、私がShinhwaおよび他のkpopの芸術家を愛するので私が未熟であると彼は言った。

彼は彼が15-16年のとそれをolds関連付けると、25を回すことを約ある誰か言わなかった。

私がアジアではないので私がアジア戯曲および音楽をなぜ好むか私の友人の彼そしてほとんどは理解しない。

私はちょうど実際にShinhwaを好むことが私に未熟な人および原料をするかどうか知りたいと思った。

事のために私は好む、私は場違いに感じ、私は不可解な等であると健康ちょうど言うのでの私の友人に尋ねることができない。
MythnoonA
それは彼の意見である。 - _____-

韓国の、彼らの50年代、60年代、70年代および80年代のファンを持つためにそれがオスのgasooおよび俳優のための共通(および常態)であるボーイフレンドを言いなさい--多く。 それらはコンサートに、買うアルバムを、会合に送風することを行く行く-- ちょうど若いファンのように。 彼はこれらのファンのいくつかに彼の意見を与えるべきである--そしてそれが彼をどこに得るか見なさい。 そこの*evilのgrin*は彼らの30年代および40年代(私は私の1940年代初期にある)にあるこのフォーラムの人々のトン、であるも--だれがShinhwaおよび多くの多くの他のgasoo愛するか。 Shinhwaのだれでもより若い、ところで。 -。-余りに「赤ん坊」にアンディー「oppa」問い合わせることができる--彼が1月の25才だったので。

悪い状態を全然感じるべきではない。 dry.gif 私は韓国語ではないし、私が前に韓国音楽(および他の事に)年恋したので多くの友人を作った--しかし私の非アジアはのnon-Kpopの友人決してずっとそれについての1つの悪いワードを言っていない。 彼らは決して私をからかうと考えない。 彼らは質問をする--しかしそれはそれについてある。 私の友人の1つはちょうど私に彼女の原料を送るように頼んだ--彼女は私が愛にだれのであるか見たいと思う。 LOL

私の具象および旗のガイか。 私は公式にnoonaである。 それら-- gasooおよび俳優のほとんどのように--十代の若者たちを過ぎたファンを…およびnoonaおよびajumah (中間は老化した常に認めなさい--55+および過去)ファンはより若い物によってできない事をすることができる。

決して余りに古いことを誰か他の人が考えるので(特に日常生活に対処するのを助けたら)あなたが愛する何かをあきらめてはいけない。

余りに他のある応答を私の物に類似した得るべきである。
narutaru
soo大いにありがとう。 私に感じをよりよくそんなにした biggrin.gif
私は実際に感謝している。
Aziraphale
はい^は、MythnoonAそれをよく言った。 間違って何もShinhwaおよび韓国の催し物の好みとない。 私はShinhwaのファンではないが、アジア映画館を監視し、まだ香港の戯曲の多くを見る。

皆に彼/彼女の趣味および興味がある。 私はちょうど彼が何かを好むのでボーイフレンドがなぜ未熟であることを考えるべきであるか見ない。 私は彼の興味のための彼を冷やかさないし、彼があなたの方の同じ点を示すべきであることを確かめる。
keuriseudo
私達をあるちょうど嫉妬深いがそれに、ur bf直面することを許可しなさい。 rolleyes.gif
incyphe
引用(keuriseudo @ 2006年4月10日の09:35 AM) [急な回復] 2239917 [/snapback]

私達をあるちょうど嫉妬深いがそれに、ur bf直面することを許可しなさい。 rolleyes.gif

lol laugh.gif

そしてShinhwaのメンバーはであるすべて古くより25… 私はそれが心酔DBSGか極度の後輩のよう…ではないことを意味する
MythnoonA
引用(incyphe @ 2006年4月10日の06:43 AM) [急な回復] 2239942 [/snapback]

lol laugh.gif
そしてShinhwaのメンバーはであるすべて古くより25… 私はそれが心酔DBSGか極度の後輩のよう…ではないことを意味する

Hajiman--私達は。 rolleyes.gif SS501、余りに。 (私は「偶像」としてそれらを見ない、従って私はだれでも心酔しない…私の専門のnamdongsaengのdeulの[[私のオスの友人のような20年代に大抵、ある]]…私がに話してもいい特に物。 )

彼らは皆とfanbaseの同じ種類を有する。

tongue.gif
weird&short
lol IはSS501を好むも。 あなたがshinhwaに払っている注意について嫉妬深いbfちょうどであることを…私が考えることをyup Iは一致する。

私は私がBSB、Nsyncおよびわめくプレティーンについて考えるまたcuzのboybandsが米国の現在の流行ではないときワードboybandsを聞くことを考え。 boybandsのためのアメリカ市場はおそらくプレティーン十代の若者たちである。
sasuke-kun
20年代半ばのガイがその原料にあればそれは不可解であるか。 私は、他の方法意味し、女性のgasoosを好み、戯曲を見るか。
lunagal
それを作り出す芸術家およびは芸術を認めることは間違っているか。 No. 歌手が芸術家であるものそれが丁度であるので。

私は私の少しfangirlを常に中有し、私が青年の感覚を保ち終えること日それを、である日失う。

また(それらがそれらより後輩でも)、どんなred-blooded女性が、格好良い男性を認めることができないか。

sasuke-kunに関しては、同じは適用する。 好むたとえ誰好むことができる。 (限り好まない性の方法で思春期前の女の子を)

*goes SS501 thread*のポストに tongue.gif
athirah
それは私の国で生きている見られたBiのファンあればかなり不可解であるのに、事実上良いか。 東南アジアでは、彼のファンは事実上ことができる伯母さんか祖母と呼出すある。

より古いとき現金があり、親に彼らのコンサートに行く許可を求める必要がないのでそれらに会うより多くのチャンスを有する。
隠者
いいえ、私はそれが未熟であることを考えない。

これは私がBabyVoxのファンであり、私の1930年代初期にあったときに5年またはそう前に、私が未熟さの告訴を決め付けられること児童性虐待と心配していなかったので、しかし興味深い。 huh.gif
ラナ
いいえ、未熟。 b/fは彼のろばを、ので5人のガイtslking。 Imは子供と結婚し、私はShinhwaを愛し、私の夫はそれについての何も言わない。
narutaru
入力に貴方達に感謝しなさい。

私はそれの大きい部分が彼がjalousであることであることを推測する。 私はその種類のjalousy愚かをしかし見つける。 によって私によってが熱狂するかどの位アジアcelbritiesに重要ではない。 事実の残物は激しく打つ等を私が非アジアガイと愛し、あることを選択することであるパーソナリティーにもかかわらず。

Shinhwaがどれもに近くないように私が実際に人々に会っている私のオーストラリアのチャンスに住んでいるので。
jon
Sinhwaに彼の反作用の真意を見つけるようである。 ただしSinhwaを対ボーイフレンド与えているどの位注意であるかあなた自身に尋ねなければならないか。 他の友人にその質問をすることができる。 Sinhwaの「取りつかれていた」ファンであるとに他の友人には思えれば、ボーイフレンドの反作用の正当な理由があるかもしれない。 ただし音楽をcausually聞き、ミュージックビデオを時々見れば、それは別の物語である。
EYJAYJAY
引用(keuriseudo @ 2006年4月10日の08:35 AM) [急な回復] 2239917 [/snapback]

かもしれたhahha tongue.gif
mofo
lolそれはuはhehe起こさないshinhwaのlol。.but Iの希望のために分割したことをu 2がそれについてそんなに論争したらおかしい
narutaru
彼は注意の多くを得る。 私は彼はちょうど注意がいつもほしいと思うことを考える tongue.gif

私は自分自身をobssessedファンと考慮しない、私は意味するそれらにつきまとうか、またはDBSKのファンのように興奮することを私が韓国に行こうと思っているようにないことを。

edward1849
私はもう一つのよい例である。 私は私の30sにあるが、Jang奈良を好む。 wub.gif biggrin.gif そして最近私は私の娘であるには十分に若いハンHyo Jooを好み始める。 laugh.gif
shiwi
ハハI <333333333 kpopはおよび私の…によって私まで私の罪がある喜びの1時停止するであることを私がそれから育つことを考えない。 そして私はそれに全く満足である。 happy.gif
Lilの雪の天使
わかりました、私は26を回して、愛するShinhwaは未熟ではない。 私は何人かの歌手を愛することについて未熟な何もないことを意味する。 それからその平均はある私達それらのようなグループを好むために仮定することは私達の二十代にないか。 私達はただ仮定するために私達がか。聞かなかった何人かの古い歌手かBeatlesを愛するためにそれからあるか。か。 そしてbfに十分な注意を払ったので、ちょうど1つの理由がある彼はShinhwaの嫉妬深いことを…私が考える。 表面はガイの嫉妬深いそれらを好むためにではないそれ、か。 私の前bfは「S」のまた嫉妬深かった。 hehe tongue.gif
d3mon
Í'mはネザーランドからの白人の男、年齢28、および私日本製アニメを見、J石を聞く。

そうええ。 だれが気遣うか。
saharial
よく私"古いmより26およびiのamaのshinhwaのファン。 それのフォーラムを実行しなさい。 「私達」のそこに多くがある。

間違ってnothjing才能およびよい一見の*thinks悪賢い tongue.gif biggrin.gif 思考をおよび実行の認めることとaway*
narutaru
それはどのフォーラムであるか。

はい…悪賢い思考 biggrin.gif

私は夢を数日前に有し、ジンはそこにい、Wannieが…それによってがよかったanywyaそこにあったことを私は考える tongue.gif

私は夢を数日前に有し、ジンはそこにい、Wannieが…それによってがよかったanywyaそこにあったことを私は考える tongue.gif
hasnah14
「成熟」を定義しなさい!

それで、私は前に25の多くの多くの月だった。 しかし私はまだKdramaを-たくさん楽しむ! 実際はkdramaは私がそれの価値を持って彼らを考えるので私が密接に続く唯一のもの、私がの支払うために準備されるvcdまたは唯一のdvdである。 私は監視kdramaから美しい人々、景色、言語によって心に抱かれている間余りにたくさん学び、戯曲はスクリプトを書く。 biggrin.gif tears.gif

私はマレーシア、韓国語のワードを理解しない!

btwは、何shinwaであるか。 unsure.gif

narutaru
OMG!!
Shinhwaは最も長い連続した韓国の男の子バンドである biggrin.gif: D: D
それらはある、
1979年に耐えられる金Dongwan
1980年に耐えられる公園6月ジン
リー分は1979年に生まれるに懇願する
1979年に耐えられるエリックMun
1981年に耐えられるアンディーリー
1979年に耐えられる向こうずねHyesung

それらはSMの催し物の下で1998でデビューし、2003年によい催し物に移動した。 それらはrelaeseへ約第8アルバムである。 8冊のスタジオのアルバムであるのほかにすぐにそれらに2冊のコンサートのアルバム、faveの歌および2冊の特別な冬の物語のアルバムを選択したアルバム、アルバムのベストがある。 それらはまた6月に最初日本語を選抜する解放している biggrin.gif

Minwooに2つのソロアルバムがある。
Hyesungに1つのソロ1があり、彼はまた驚くばかりの韓国の歌手または俳優であるKang TaおよびリーJiのhoonが付いているグループSを形作った。 Ji HoonはEugeneのすばらしい生命にあり、Kang Taは熱いboybandにあるのが常であり、彼は戯曲Loveholicにあった。

私はずっと年のまわりだけに多分のためのファンであるが、realllly realllyそれらを愛する biggrin.gif

それらで浜に見られた戯曲、Gumihoそれら過した6月ジンを行こう。

Phonixにおよび極度の新人にエリックがあった。

プラハの恋人にアンディーがあった。

さようなら悲しさにおよび映画回転の蹴りにそれらでDongwanがあった。

Dongwanおよびジンは私の好みである biggrin.gif

picsはここにある biggrin.gif

それは私のWannieである biggrin.gif

IPBの画像

そしてグループ

IPBの画像

左上から、アンディー、Dongwan、エリック
左下から、Hyesung、ジン、Minwoo。

とにかくShinhwaの biggrin.gif それらはベストである biggrin.gif
cat1177
引用(sasuke-kun @ 2006年4月11日の12:33 AM) [急な回復] 2240775 [/snapback]

20年代半ばのガイがその原料にあればそれは不可解であるか。 私は、他の方法意味し、女性のgasoosを好み、戯曲を見るか。

私は多くのそれらを知らないが、ない思うか。 私の姉妹のbfによっては決して王女およびローカルTVのDae JangのGeumのLuluエピソードが抜けていない。 huh.gif

私は27才1TYMと取りつかれていてであり。 (私はShinhwaを好むも。 かわいいRicdy >> arghそう)私は14-16である多くの韓国1tymersに、ajumahのように感じさせる私を会う! そして私は技術的にテディ公園のnoonaである(ちょうど2週までに biggrin.gif )。 eek. crazy.gif
lilyella
私はそう考えない。 私はまた25歳であり、Shinhwaを愛する。 そして私に古いより友人が私あり、彼女は巨大なSHINHWAのファンである。
生まれる: 1985年
bfは彼が述べていることを知らない。 彼おそらくちょうど発見それ悩んで(すなわち嫉妬深い)そう彼がチーズ球のように見えを作ることを試みる。 私は沢山のまだまだ有名人の渇望で落ちるKpop、JpopおよびCpopの多くを聞く20年代半ばの人々を知っている。
実際は、今でもそれらが若かったときにまだそれらの有名人今日述べている浜の男の子、Beatles、Elvis Presley、等にそれら取りついていたそれらの老婦人がある。 それは正常である。
私は誰かから口出るあらゆるワードがこのグループのために大きく、周囲の群集のためにとても大きいかどれが、私がちょうどそれを考えるがShinhwaおよびShinhwa示せばサポートを…ならそれが悩む少しを得ることができることを理解してもいい。 smile.gif
saharial
引用(narutaru @ 2006年4月14日の02:04 AM) [急な回復] 2259782 [/snapback]

そのjunjinのフォーラムの>_<のhehe

そして私を私が他の夜>_<を有した夢で開始されて得てはいけない
小さい混合された女の子
他のpplのように、重要ではありません。言った
それは好むものである。
それはshinhwaが邪悪な強姦犯のグループまたは何かだったようにない。 それらはちょうど何人かの男のsinginおよびきれいであることおよび原料である laugh.gif
meow1203
確定的にNO! 私は24を回して、私はShinhwaを愛し、私の夢は弱々しい東と結婚することである! j/k smile.gif
cat1177
引用(meow1203 @ 2006年4月15日の01:20 PM) [急な回復] 2271123 [/snapback]

確定的にNO! 私は24を回して、私はShinhwaを愛し、私の夢は弱々しい東と結婚することである! j/k smile.gif

SIGはついている何waahか。 Shinhwa対fic 1TYMか。 ブーイング! j/k laugh.gif

narutaruは、ちょうどbfが決してSIG 「弱々しい金ドンを」作成される最も完全な人見ないことを確かめる unsure.gif
celestial.memories
bfは深刻なそれをそう取るべきではない。 私はそれが女の子の事であることを意味する。 そして韓国のグループおよび他の韓国の芸術家を好むことは正常である。 私は25才ではないが、若くない。 私は22才であり、dbskについての狂気のようである。 そして私は彼らが私…言うことを気遣わない

多分bfは彼はもっと注意がほしいと思うちょうど嫉妬深い原因であるか。か。
jojopita
女の子。 私達は同じボートにある
私はちょうど25 =Dを回し、であるまた貫入が出られるshinwa…
私のbfはまたである悩むabit…. しかしそれは良い。 私はそれが正常であることを確認する。 そして私は私が音楽または催し物の好みの=Pで好み、嫌っている誰を制御してほしい彼に借金の催促をする
hasnah14
引用(narutaru @ 2006年4月14日の02:05 PM) [急な回復] 2262196 [/snapback]

OMG!!
Shinhwaは最も長い連続した韓国の男の子バンドである biggrin.gif: D: D
それらはある、
1979年に耐えられる金Dongwan
1980年に耐えられる公園6月ジン
リー分は1979年に生まれるに懇願する
1979年に耐えられるエリックMun
1981年に耐えられるアンディーリー
1979年に耐えられる向こうずねHyesung

それらはSMの催し物の下で1998でデビューし、2003年によい催し物に移動した。 それらはrelaeseへ約第8アルバムである。 8冊のスタジオのアルバムであるのほかにすぐにそれらに2冊のコンサートのアルバム、faveの歌および2冊の特別な冬の物語のアルバムを選択したアルバム、アルバムのベストがある。 それらはまた6月に最初日本語を選抜する解放している biggrin.gif

Minwooに2つのソロアルバムがある。
Hyesungに1つのソロ1があり、彼はまた驚くばかりの韓国の歌手または俳優であるKang TaおよびリーJiのhoonが付いているグループSを形作った。 Ji HoonはEugeneのすばらしい生命にあり、Kang Taは熱いboybandにあるのが常であり、彼は戯曲Loveholicにあった。

私はずっと年のまわりだけに多分のためのファンであるが、realllly realllyそれらを愛する biggrin.gif

それらで浜に見られた戯曲、Gumihoそれら過した6月ジンを行こう。

Phonixにおよび極度の新人にエリックがあった。

プラハの恋人にアンディーがあった。

さようなら悲しさにおよび映画回転の蹴りにそれらでDongwanがあった。

Dongwanおよびジンは私の好みである biggrin.gif

picsはここにある biggrin.gif

それは私のWannieである biggrin.gif

IPBの画像

そしてグループ

IPBの画像

左上から、アンディー、Dongwan、エリック
左下から、Hyesung、ジン、Minwoo。

とにかくShinhwaの biggrin.gif それらはベストである biggrin.gif

[引用のname='narutaruのdate='Apr 14 2006年の02:05 PM post='2262196']
OMG!!

......................
ああ、良い、 laugh.gif 健康私は極度の新人のエリックにそれから会ってしまった。 彼がのが、彼は滑稽な原料すべてとちょっとおかしかったdunno。 この戯曲に本当によい歌またはostのロードがある。

情報をありがとう。
jerock
私は私の二十代にあり、shinhwaをまた愛する。 悪い状態を感じるべきではない。 それについてこうすればを考えなさい。 Shinhwaは「98で、右デビューしたか。! 従って私達をあったそれから13-18が彼らの平均ファンを言うことを許可しなさい。 従って8年後に、それらの人々は21-26才にならないか。
権利… また、私はshinhwaがずっとより多くの「より古い」群集に今訴えることを試みていることを考える。 ない彼らは十代の若者たちおよびプレティーンで掻き集めることができないこと。 しかし彼らは現実的なガイであり、私達がdbskおよびss501にそれを任せてもいいことを私は考える。
leejunkified
私は言おうと思っていた… 「ないそれはこのような理由で嫉妬深くなるべきボーイフレンドの未熟なビットか」。 しかし一方では私は、実際に、こと多く全然重要ではないことを認識した。

いいえ、未熟ではない。

そして戯曲およびすべてについて…ここの人々は米国のよいホームコメディを見るように戯曲およびTVショーを見る。 私は少数の月の間ここにいた従って私はときに私のお父さんの友達、彼のfaveの戯曲についての私に言わせ始められた彼の50sの非常に深刻な実業家全然衝撃を与えられなかった。 米国および他の国のテレビチャネル、IMOのそれらのトークショーより素晴らしいラブストーリーを見るためによくしなさい

MythnoonA
引用(jerock @ 2006年4月16日の05:11 AM) [急な回復] 2282954 [/snapback]

私は私の二十代にあり、shinhwaをまた愛する。 悪い状態を感じるべきではない。 それについてこうすればを考えなさい。 Shinhwaは「98で、右デビューしたか。! 従って私達をあったそれから13-18が彼らの平均ファンを言うことを許可しなさい。 従って8年後に、それらの人々は21-26才にならないか。
権利… また、私はshinhwaがずっとより多くの「より古い」群集に今訴えることを試みていることを考える。 ない彼らは十代の若者たちおよびプレティーンで掻き集めることができないこと。 しかし彼らは現実的なガイであり、私達がdbskおよびss501にそれを任せてもいいことを私は考える。

Shinhwaはとにかくかそれらが私が考えるものであるphotobookを…したときにポストteenybopperの群集のために行き始めた。 その他すべての男性のgasooのように、それらに大いにベテランhalmuhni/halbuhjiのタイプに小さく小さいファンがある--十分に古い人々私達の親があるため--または祖父母。 それは従って私に愚か(私を怒っているようにする)時遅い十代の若者たちの誰かあり、--18か19 --そして私の目の大人-- omg、Shinhwaがとても古いように事を言う!! (または30以下の他のどのgasooも、かおよそ30)フォーラムのメンバーであるすべての私の時間で私は14以下決して人々(大抵女の子)からのこれらの注釈を聞いたあらないことは。 そのうちのいくつかはより古くなると同時に脳細胞を失うか。 彼らはShinhwaを期待する--そして同じ年齢のまわりの他のgasoo--小さい男の子であるため常に(thanks><無し)--そして主に--彼らは全然老化すると期待しない--しかし永久に18がありなさい。 -。-

ちょうどケースでこの糸の私のオリジナルのポストがだれでもによって抜けていた--私が前に韓国音楽に8年得たので、私はファンについて対西の歌手のファン別の何かに非常に気づいた-- 私が誰かがTVで協調するのを見た時最初に少なくともあった何人かの人々あった--70年代後期--最前列で立ち、踊ること。 私は考えた--oh、それは涼しい--次に祖父母は…彼女が行うのを会いに来、--私はますます高齢者達に会った--そして次にajumahs (55+この場合)-- そして私のようなnoonas、---そして次に多くを私は音楽ファンについて知っていた-- もっと私はアジアの多様なファンベースはあるどのように気づいた。 私は男性のファンについて知らない--しかしそこのあらゆるオスのgasooかグループまたは俳優はある--すべての年齢の女性のファンを持っている--そしてこれはDBSKおよび二重SSのような十代のグループを推定上含んでいる。 ベテランのファンが若いファンがするかもしれないすべてをすることを見つける--行くコンサートを含んで、CDおよび他の原料を買い、会合に送風することを行く。 取得のような多くのグループに(私のSIGで)人逹のためのファングループが20ただあり、--年齢制限無し。 私はまた言ってもいい--私が自分自身のためのそれを聞いたので--ガイは彼らの非十代のファンを認めること。 (その上、私達は彼らによってできない事をしてもいい--Jiejunwooは既にこれを確認するかもしれない--しかし二三年前に、Junjinのより古いファンは買った彼をコンピュータと… 彼を新しい車と買われるJang Woohyuk。 非十代のファンがあることへ他の多くの利点が、余りにある。)

私は属する取るために(はい、私は公式にそして他では tongue.gif意味する) (SIG)およびV.O.S (具象)--非公式に-そうずっとDBSKおよびss501 (彼らは私に二重Sの糸のxDにのWang Noonaと問い合わせる--20年代後期および30年代に向こうに人々がある-- この糸で先に掲示した) lunagalを含んで。

私はそれがより若いメンバーの何人かからの偏りのあり、時々愚かな注釈のためでなかったらより多くのを過ぎ彼等の十代の若者たちの人々が他のフォーラム(韓国の戯曲でする)で掲示することを考える。 彼らがある程に若くないちょうど私達がので--私達が若くないことを意味しない。 tongue2.gif 40年代への私達の20年代では、私達はより古いファンのいくつかへちょうど赤ん坊である。

narutaru --私はよりよく嬉しい感じ--それは私はだけ、ではなかったことを私が見つけたとき私が感じた方法である。 私達の何人か女の子とのアーギュメントにほとんど得た---私は彼女が18才だったことを考える--去年--だれが考えたかShinhwaおよび他のグループがまだ「より古い」ファンを持っていたこと「悲しかった」--それらが」そののような事に「あるべきでおよび私の友人(26移動する時--公式のファン・クラブのリーダーは)ほぼ彼女のヘッドを取ったおよび他の非十代のファンは彼女を支持した来た。 それらは私がそれらを喜んであきらめる前に私の冷たい圧力から私のgasooのdeulをテコで動かさなければならないだろう。 ><

成熟は年齢とは全く実際に関係ない--55+ファンのいくつかがまた「teenyboppers」である場合もあるので-- 唯一の相違は年齢である。 方法がファンに55のいくつか機能するのを見れば--私が意味するものを見る。

何かはHayao宮崎(彼の60年代後期で)私のヘッドのスタックした言った-- 彼は彼が60歳の女の子のための喚き声の移動城を作ったことを言った。 より多くの人々が理解しない余りに悪い状態。
narutaru
MythnoonA、私はポストによってかなり移動される。
saharial
その洞察力Mythnoonaをありがとう-ポストはとても思慮深い常に。 smile.gif

私は他のグループが、若いファンのmakorityの同じであることができる悲しげにNo.望むように嬉しいshinhwa認めるより古いファンをであり。

私は生命を得るためにshinhwaを好んだ26にだれでも悲しく、必要だったこと女の子がcommenetedときに私がしばらく前に音楽糸の討論にここに着くことを覚えていることを考える。

彼女が得ることができるよりもっと今はshinhwaのファンであることは私をそんなに与えたことをしかし私が言った言うので-別のcultutreについて学ぶべきi gte私は韓国語、腕時計の戯曲を学び、Shinhwa (特別にJunjin)なしではSoompiの私の親友にここに会わなかろう smile.gif

私はJunjinのより古いファンが彼をコンピュータと買ったが、私のjunjinのフォーラムは彼のための「ギフト」としてソウル韓国のSOSの孤児の村のための$400をよりもむしろ送る彼に彼が認めないかもしれないし、長く持続しない何かを上げたことを知らなかった(彼は物質的にほしいと思うものがの現在のletaとして私のお父さんにだけ得ればいいのか私はprobbaly 98%がある誰かを何を考えることができない)彼に送ることができるように-私はまだ証明書で待っている。 その何か私達は私を望む毎年する smile.gif

私はちょうど国際的なファンがサイトおよびファン・クラブに加わることおよび/または私達のための公式のフォーラムを作成することができるようにGoodEnterがそれをもっと簡單にすることを望む。 私は彼らがfarspreadが彼らのfanbaseどのように実際にあるか知るために興味を起こさせられることをことを確かめる。

chula
それについての悪い状態をそう感じてはいけない。 だれを腕時計のkdramasが私のようなkpopを…聞くかここに他のnonkoreansがあり、!

そして私はちょうど- Shinhwaについて学ばれてXmanを見始め。 私はそれらがboybandだった確認し、だれをエリック、KDHおよびminwooか確認したことを-だれだけをメンバーの残りが先週であるか私は調べた sweatingbullets.gif
contro
私は21才であり、韓国文化の強い興味を取り、日本文化絶対に韓国語ではないまたは実際は日本語私は半分スペイン語であるまたは半分白私に韓国のポップアーティストの話を私に聞くことに質問するあり、cuzは私音を好み、そこの音楽の音は誰も好むか、またはあって私が約私見た多くの韓国語を、日本語であり、そこの中国映画があなたによってがあなたによってがである不可解または何か考える何かの好みから停止しないために注意しないだれでもありたいと思うすべてであるその原料の好みと間違って何もではないものがあることを理解する何かのことを好みの恥ではないことを私が言う芸術家をjぽんと鳴らすphillipinoの友人が異なっていてが 彼らはどうしても理解しないこと。
saharial
引用(contro @ 2006年4月17日の07:30 PM) [急な回復] 2293403 [/snapback]

私は21才であり、韓国文化の強い興味を取り、日本文化絶対に韓国語ではないまたは実際は日本語私は半分スペイン語であるまたは半分白私に韓国のポップアーティストの話を私に聞くことに質問するあり、cuzは私音を好み、そこの音楽の音は誰も好むか、またはあって私が約私見た多くの韓国語を、日本語であり、そこの中国映画があなたによってがあなたによってがである不可解または何か考える何かの好みから停止しないために注意しないだれでもありたいと思うすべてであるその原料の好みと間違って何もではないものがあることを理解する何かのことを好みの恥ではないことを私が言う芸術家をjぽんと鳴らすphillipinoの友人が異なっていてが 彼らはどうしても理解しないこと。

yup。 それに恥は私に私と smile.gif 同じ事のように、および私達のどれも全然アジアでであってはなりませんロンドンだけで2人の友人がある全然ない。 私はちょうど季節悪い事はあることを私に告げるためにだれでも敢えてする前に1見るそれら laugh.gif の1のすべてのweekednを私が決してそんなに笑わせなかったし、からのすべてのshinhwaのラブレターのエピソードを使った。

私が知っている私が多分多くの見るより私がmoeする事をなぜ好むか得ない人々があり、-私を悲しくさせるが、決して私の「wierdness」および一義的な好みのheheに凝っている私を停止しないそれを私ではい。
contro
私達によってが異なっている、それらどうしても他の人々に私達が他の文化にあるので人々のintrestsを尊重しなかったり、または理解してはいけない

私達を私達の夢を持つことを許可すれば私達の自身の世界共有してちょうど理解するためにintrested私達あなたと私達のintrests、試みを盲目であることの代りに、嬉しければならおよび「考えることに住むため不可解が」あることoh。

それがただあなた自身を尊重しないことを意味できる誰かのために変更したらだれでものために変更してはいけない。
narutaru
私は時々彼らが場所からのsomoeneによってサインをようにアジア等ではないオーストラリア頼まれたら韓国の名声がどのようにについて反応するか好奇心が強くなる。
saharial
私はpuahahahaを調べるように意図する
narutaru
追随的。 私は韓国語のサインを頼む方法を学びたいと思う tongue.gif
saharial
井戸。 chuseyo -平均は「与えるme/pleaseを」持つかもしれない私は

*giggles*を管理できるとそうちょうどペンおよびCDを保持し、と同様に多くのcutenessと言いなさい

私は衝撃は私がレストランで得る反作用によって判断する私が韓国語のお茶を頼むとき反作用であることを私が考えるけれども、実際にまた確認することを望む

私がsayingt彼でなかったら事をlaughter*が付いているすべての今回の*howls傷つけなさい
melkimx
私は手もとずっと妨害のkpop関係した問題を有する。 Iちょうど、私は次に幾つか、私は評判が悪いsoompiのdbskの糸を見、実現したことをことをまたは多分それらのちょうど1実際に熱く私が「朝日」のためにmvを呼出され考えていた見、または彼らが、ものは何でも、検出されたdbsgまたはdbskちょうど今意味し

それらは私があるより若いすべてwaywaywayway経糸ガイドである。 私は彼らがちょうど子供であることを意味する。 ugh。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。