ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Ouran Koukouのホストクラブ
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435
tifachan
Ouranの高いホストクラブはpredigous学校で調査しているFujioka Haruhi、Ouran Koukouと名前を挙げられる貧しい学生についてある。 彼女がしたいと思ったすべては豊かな学生全員がすべて騒々しかったので調査するために閑静な所を捜すことだった。 そして次に、彼女は適するために見た第3音楽部屋につまずいた。

しかし彼女がドアを開いたときに、彼女はだれの6のグループがbishounen Ouranの高いホストクラブの深さに賭けたジョブがそれらのようなフリータイムの豊かな女性を心に抱くことであるか。 しかしHaruhiは偶然学校で売り払われる8000000円のつぼを壊す! ここでHaruhiは負債および彼女に支払うホストがまた女の子であるので働かなければならない!

ラブストーリーは鉛のホストによって、「王」の- aka Suo Tamaki開くか。!

---
この物語、私はである自身の小さい方法で陽気信じる。 mangaでは、芸術は他*nah*あるかもしれないが自身の方法で美しい。 :] 日本製アニメはそれらがmangaからのよい場面のほとんどをedittedので大きいことではない。

ノート!!: 親切がそれを、ちょうど私達の自由な糖菓の物乞いすることをここに入って来かわりに他の現在か未来のOuranの高等学校のホストクラブファンのために稼働した保つためにこの糸で少なくとも掲示するためにあれば。 T_Tの*** ThatGirlPhuongおよびI (よく、彼女の多く。 XDDはあなたのための必要なmangaおよび日本製アニメのダウンロードをすべて供給するために)懸命に働きちょうどこの糸を稼働した保つためにsoompiersを望む!

それで、この糸を稼働した保つことは私がそれを作ったので私にとってより重要である。 ^^は"しかしまだ、私達がこの糸を稼働した保つのを助ける! biggrin.gif

ありがとう、
tifachanホストクラブ糸の始動機から。 happy.gif

引用(** ThatGirlPhuong @ 2006年8月28日の12:14 AM) [急な回復] 3590176 [/snapback]
親愛なるLeechers、

米国にファイルにパスワードを置かせる!! 感謝する賃貸借契約で言いなさい。
貴重なOuranの高等学校のホストクラブファン、

エピソードすべては助力に次の日曜日までにおそらく=)再度感謝するtifachanアップロードされる!
すべてはある[ここに]。 そして私はすべてを意味する。 私はOST、mangaのscanlations、日本製アニメのエピソードおよび等すべてを置いた。
私は毎日Soompiであれば私が学校からホームを得た、従って新しい事とlikeluyアップデートされる後私がたたかれて得なければ行く。

~Ouran Lovers~を(迄一流)結合したいと思ったらこの書式に記入しなさい。 biggrin.gif (コードを見るためにここにクリックしなさい)
アクセスは否定した
Oh賛成私はこれを見る。 私はそれがとても陽気であることを考える。 愚かなTamaki。.haha。 私は実際に実際にそれらの双生児を好む。 彼らがそれらの兄弟愛場面を作るとき、私はそれがそう劇的終わるので割れる。 私はガイ全員が蜂蜜を除いてとても涼しいようであるのでだれをでharuhiが終るべきであるか知らない。 私はエピソード3.を待つことができない。

私は個人的に物語がmangaでよりよい間、芸術が日本製アニメでよりよいことを考える。
5つを取りなさい
それはかなりおかしく見る。 私はそれがlolにyaoiまたは何かのよう最初にしかしだったことを考えた。
precious4e
私は読んだ最初のボリュームを…かなりおかしい…. 私は名前をしかし忘れている huh.gif
Sweet_angel
私は日本製アニメを、hallerious余りに見る。 彼女が女の子のように服を着、彼が熱狂のxDを保ったときに「王」は私に笑いをそんなにする。 私は第3エピソードのための待ち時間を傾け、病気は多分mangaをすぐに読み始める。
kamui_hime
oOo I愛manga。 私はどこで日本製アニメを見つけてもいいか。
remorse_angel
Hahahのhilarious~~ I愛manga! これまでは私は日本製アニメのために2つのエピソードを見た。 それはちょうど私が想像したかものであるあることを。 心に抱くDX。
紫色
私は日本製アニメのエピソード1及び2を見たが、have'ntはmangaを読んだ。

mangaバージョンは既に終了したか。 何ボリュームがあるか。
shion
私は日本製アニメを見た。 ハハ! 蜂蜜は果物かごのmomijiのように見える。 声俳優はである同じ… ^^
魔神
どこで私ができるomggggはmangaを読んだか。 日本製アニメは私に笑いをそう困難にした。 それは陽気である。 そしてアートワークは実際に自身の方法できれいである。 言われるtifachanのように!
Star*Eun Ji
OoOoOoOoOoOは.......私がこれの第2エピソードを… iのhvntダウンロードしたそれをyets… imエピソード1.を待っていることを見た。
jenn
それは陽気に聞こえる。 私はどこでmangaを得てもいいか。
tomodachi-
私はのようにだけ読んだ。 このmangaの1つのボリューム。
たくさんの執筆XDがあり、私はわずかに混同している得た。 しかしoh健康
日本製アニメを見ることにした。 そしてそれは陽気だった。
それ愛されて=) Tamakiはそうおかしい~である
私はしかしおそらくmangaを再度読むことを試みるべきである
別日本製アニメがmangaにどのようにあるか見たいと思いなさい
crystaldreams
oh賛成私はmangaを読み、あった従って陽気、日本製アニメかなりよいがあるも! 私は最初の2つのエピソードだけを待つことができないそれの多くを見るために見た!
Izam。
私はmangaの2つのボリュームを有する。 私はそれをすべて好み(そう退屈する)。
tifachan
私はmangaのあらゆるボリュームが陽気…だったことを考えた xDD

すなわちによって既に少なくとも7…行うとそこの何ボリュームがあるかI derno、私は考えるがか。

Tamakiのそのようなloserr…:]

真剣に、Momijiのための声俳優および蜂蜜は同じか。である!か。 私は何かが私によく知られている…鳴ったことを知っていた xDDはしかしそれら両方cuteeEか。ではないか。か。

私は私がmangaのhabを…大いに借金の催促をするので第3エピソードが出て来るまで待つことができない: X
Romancer。
私は実際に日本製アニメを好む。 王は私の好みである happy.gif

私は次のエピソードがあるまで待つことができない。
broken.wings
私はそれのための日本製アニメがあったことを知らなかった。 lol。
私はそれをいつか見なければならない。 私はmangaを今読んでいる。 それはかなりおかしい
faridsar_sensei
i d.lが日本製アニメどこにできるかこの糸に新しいhieのガイ… imは…誰かpls私に言うことができるか。 thx
Fayly
ハハ; Dそれはmangaの>o<のようなそんなにfunny.iであり、私が最初に日本製アニメを見たときに、私を失望させなかった!
shion
引用(faridsar_sensei @ 2006年4月21日の12:08 AM) [急な回復] 2319537 [/snapback]

i d.lが日本製アニメどこにできるかこの糸に新しいhieのガイ… imは…誰かpls私に言うことができるか。 thx

こんにちは! このサイトで- >月の日本製アニメの急流のサイト急流をダウンロードできる。

または

ダウンロード(月日本製アニメ)にチャネルにMircによって接続できる。
irc.rizon.netの#lunaranime
- >XDCCのリスト

試みAnimesukiも。 それらに他のfansubのグループからの急流がある。 - > Animesuki - Ouran Koukouのホストクラブbiggrin.gif
tifachan
賛成。 王はHaruhiがボリューム4章の第14のように彼との愛に….あることを信じてかなり愚かである そこに関係の希望があるために仮定されないことをxD Ebenは最後の3つのボリューム彼に示した。 xD
deformedmonkey<3
私は最近あなたへのmangaの感謝を開始した。 =]
tifachan
Lolsz。 Omg。 エピソード3はmangaない… 私は蜂蜜の米国chanの蹴りをTamakiのTama-chanの蹴りよりよい好んだ。 : T
simpleandpink
^Thatはチームロケットの… lolを端の近くの少しスピーチ思い出させた私に…

エピソード3の最もよい時:
引用
「2であるヒト属の側面の文字…」 [それと「のような、duh!」 彼の表面で見なさい laugh.gif]

「そう…交差させてはいけないこのライン>_>」を

私はそんなに笑った!! そしてまた双生児の復讐の>_<
tifachan
Lolszz。 賛成。 スピーチちょっとヒト属誤る…自体はあった。 Lolsz。

Tamakiは最初の場所neのwayszで愚かだった。 彼の高さが彼はHaruhiであるために仮定したと証明できる方法がない。 Lolsz。
shion
彼の高さおよび彼の目カラー。 ハハ! 双生児の復讐を愛しなさい!! ヒト属のヒト属! Lol! biggrin.gif
tifachan
Lolsz。 目カラーは原因Tamakiである半分フランス語である。 xD
battousaixx
この日本製アニメは驚くばかりである! そうおかしい、Iは正確に「大声で笑った」
****か。!」何私がだった時私のルームメイトが部屋にいたら彼のように「あるwoulda見る hahaha
mangaを読むそれらのために、それは異なっているまたは読書の価値があるか。
tifachan
賛成。 より詳しく述べられるMangaの。a.のロットおよびそれは異なっているおよび確定的に読書の価値がある。 :]
IM TOKKI
I loveddのthiss!!!!
私は2人の兄弟の方法を余りにねじれたしかし見つける。
Acy
私の友人はmangaに私を得た。 ああ、人、私は全くそれを愛する! 私は日本製アニメを今ダウンロードしている。 (リンクのためのYayのshion! Hee。) 希望それはよいようにちょうどある。 biggrin.gif

それらが最初にmangaのすべての文字をもたらしたときに双生児が少数のページのための1人だったと私が考えたことを覚えるそう多くの名前があった。 間違った私がどのようにあったか、ハハ。 tongue.gif
tifachan
Lolsz。 それからmangaで、どれかであるそれらはexplaning始める、…かなぜかどのように、およびか双生児が xD

私がエピソード3を見ていたときに私の姉妹が私の部屋に歩いたときに賛成は、双生児ビットKinky~互いにだった。 私の姉妹はのよう、「Whoaa従ってだった。 なぜ監視陽気なポルノグラフィーか。か」。 XD
deeism
私は見られたこの先週開始した! その陽気!! 私は私がmangasssのweeeeeeeeeeeeeeの私の手を得るまで待ち時間を傾ける。
ShouHipon~
この日本製アニメはおかしい! 私は!エピソード4を見たいと思う!!
knockblock
その申し分なく。 私は冗談についてしかしとてもおかしいものを見ない。
tifachan
日本製アニメでは、それらはthingy現れている女の子の前に置いた健康診断を… しかしmangaに、それは他の方法である。 : 方法のようなTの借金の催促それらはそれを変更した! XD
toshiyanemura
ちょっと、私はmangaを読んだ。 私の友人は」「」態度にすべての方に私あるものは何でも私がのためにHaruhiのように「たくさんあったと考え。 だれが確認するか今のところ第1である私の好みのボリュームしかしそれらは4つをそう解放したか。 tongue.gif

ちょっと、皆はいつそのHaruhiの。a.の女の子を調べたか。
tifachan
Kyoyaは最初から確認した、皆は中間のそれを計算し、Tamakiは、最も遅くて、端に調べた。 XD
blueleaf
私はそれを読んだ…今私が日本製アニメを今ep.4を待っていることを見る(潜水艦と)
DivineX
日本製アニメのwoot~ 1私はによってとてもおかしい~、lolをこのごろ見ている!
それらのまわりの女の子は特別に双生児が互いにねじれているなるとき、いまいましい陽気である。
女の子はそのような兄弟愛」次のep~を待つ sweatingbullets.gif ことができないキーキーいう「aww~のようである laugh.gif
SaRaNg HaEの*M_M_S
omg… i愛このmanga。
日本製アニメはかなりよい。
何人かの人々悪い状態を言う。
しかし私は愛するそれを…. keke。
kyak… i愛haruhi…
そして双生児… <333
Acy
^ Iは一致する。 双生児は愛である! Hehe。

私はHaruhiは女の子だったことをTamakiが調べたときにそれが日本製アニメでよりおかしかったことを考えた。 XDは日本製アニメの電球実際におかしかった! それは電球がだったもののため私は実現したこと双生児の球根がついたまでなかった。 はい、私は遅い。 腕時計のエピソード3の行くことを行く=P now~!
fisshie012
HikaruおよびKaoruは余りにおかしい…. 「兄弟愛」XXDD….

mangaのfunniesの一部だけ日本製アニメの… ^^にあったら

Tamakiを余りに愛することを得た….dorky soooo…
tifachan
Lolsz。 私はそれが始めishだけだったので最初の2つのeppiesがおかしいようになかったことを考える。 ^^

Moriの口車に乗せる蜂蜜はsoooのcuteeである!
PurpleRain
この日本製アニメはどのように新しいか。 私をなぜ傾けなさいかすべてのエピソード。.lol。.iのちょうどwathのための潜水艦をyoutubeからのそれ見つけなさい。
x_sadendings
8つは]日本製アニメfunnieであり、主がtamaki最も大きい戯曲王でなければならないか、またはそこの女王がxDであることを電球の事は私を楽しませ、

hrm Iはmangaを捜すことを出かけたが、希望私が…それをすぐに読んでもいい>.Oの手ぶらで来た
b-ice*
yeaa Iは日本製アニメをところで貴方達ダウンロードしたmangaのscanlationsをか。か。余りに見たが、か。か。 そのまで同様なボリューム6! scanlationsを貴方達はどこで見つけるか私に言うことができるか。か。 pleaseee
death07
Iまだperfer mangaバージョン。 それは日本製アニメよりはるかにおかしい。 ただし、mangaは認可される。 私はちょうどVol. 05の*cries*のための未加工を前に得た。 私はちょうど日本製アニメを代りに見る。
isma
wuaaaa I愛このmangaも。
私はtankubonでハナでインドネシア語バージョンでyumeのmagzineに読んだこのmangaを…
私はこのmangaのすべてのシャジクモを特別に双生児愛する。
皆はどこで私できるdonlot tankubon私を助けることができるか。しかし私はできる急流とのそして30mb上のd/l…
ありがとう
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。