既にバークレーおよびアーヴァインのための糸があるので、私はカリフォルニア州立大学デーヴィス校のための1つを開始している。
自慢して見せなさい新しい学校のための自尊心を….aggiesは行く!
btwはあなた自身について少し告げる。
転送しているどこにからいるか)そう新入生か転送(: ucscからの転送学生
専攻学生: 生物科学
ハウジング: primero果樹園のキャンパス内のアパート
あなた自身について: hknese!
wthはucdに誰も行っているか。か。
アーヴァインおよびバークレーの糸は打っている私達を….
私はカリフォルニア州立大学デーヴィス校の^^に行っている
転送しているどこにからいるか)そう新入生か転送(: 新入生
専攻学生: (細胞生物学か微生物学に変更することは本当らしいけれども)物理学
ハウジング: 北のSegundoの寮への希望
あなた自身または目的についての簡潔な説明: 私の長い間の常習はアジア戯曲およびフィルムを見ている。 私はそう悲しい調査するとき私の時間をすべてとる私がいままで決してスポーティな人ではなかったのでだけ

私の目的によってがスポーツを取ることである戯曲時間のための1時間を認められる、それは私のための少し困難かもしれない感じ。 うまくいけば、私は私がそこにいる間、あるクラブに加わってもいい。 私は私が遅延によって等押しつぶされて得ない長所に私の大学年および希望のベストを作るように意図する

この金曜日(4月21日)私はUCDを訪問する。 私は私が第22のピクニック日に行ってもいいがAmtrakを取る方法を私が知らないことを望む --;
babybeck
2006年4月20日の11:54 AM
新入生か転送: 新入生
専攻学生: 公言されていない-人文科学(私は考える)
ハウジング: 寮
あなた自身または目的についての簡潔な説明: デービスの方に今傾くimは実際にしかしそこに私はデービスを防ぐかもしれないあるostaclesであるかもしれない(私の等級に…よる)

入力することを。 私は実際にデービスにしかし行くことを望む。 ^^
私がそこに行けば貴方達にそこに会う希望。 ^^
glow*
2006年4月20日の07:37 PM
私は受け入れられて得たが、>0<に出席しない
私はオンラインで点検し、転送学生がカスティリャホールだけで生きているできることそれはなるか。か。
それは私がpplがたくさんそこに飲むのを聞いたので吸う。
しかし私がアパートに住んでいたら、私だれでも確認できない! = (
新入生! =)
専攻学生:
ハウジング: 寮か。
そこに間私が意図する何をするように: 彼が卒業生の学校に今いることを私のSAT教師(私を信じる)見つけなさい、友人の全新しいセット、調査の調査の調査を作りなさい
私はラギングのyoである
2006年4月21日の02:44 PM
引用(ジェイ周@ 2006年4月20日の11:14 PM) [急な回復] 2326081 [/snapback]
私はオンラインで点検し、転送学生がカスティリャホールだけで生きているできることそれはなるか。か。
しかし私がアパートに住んでいたら、私だれでも確認できない! = (
年長の転送であるか。
等級およびそのような物はどのようにあったか。 私は転送していないが、私が去年拒否されてからちょうど好奇心が強い
だれでもカリフォルニア州立大学デーヴィス校に最も近いバンクを知っているか。
guwakmui916
2006年4月21日の11:11 PM
YEEAHHH!!!!! c/o 「06… LOLLL私はデービスに行っている: - D
新入生
デザイン専攻学生[おそらくすぐにgonaの変更]
ハウジング: 未決定-私の友人が私が付いているアパートを得たいと思わないのでおそらく寮: - (
あなた自身または目的についての簡潔な説明: 私の名前はヘレンである…私が果樹園。.andがsheldonの最高に出席するオオシカに住んでいる: - Dはハスキー行く…私が実際にgonaの失敗の高等学校の -- lol。 私は多くの戯曲を見る中国の…使用であるが、ないために時間がに、このフォーラムにしばらくの間なかった -- …私は音楽、芸術、写真撮影、ダンス、方法、食糧にあり、旅行… uhh…私がただそれだけ考える、全私達によってが大学の友人になる希望およびあなたに会うこと素晴らしい!
デービスのすべてのバンクは都心である、(相互A、WELLS FARGO、washinton等のB)記念連合にATMがあり、ワシントン州相互ATMはMUの猟区にある。
引用(私はラギングのyo @ 2006年4月21日、01:44 PMである) [急な回復] 2330306 [/snapback]
年長の転送であるか。
等級およびそのような物はどのようにあったか。 私は転送していないが、私が去年拒否されてからちょうど好奇心が強い
私は後輩の転送である
第1年のgpaは3.5だった
第1年のgpaは+第2年の落下四分の一3.2だった(これはおそらくそれらが見たものである)
そして私は私が適用したときに前に2年からの同じエッセイの2つを使用した。 それにこと多くの努力入らなかった。
だれがでありバイクを持って来るか、または買うか。 ^^
^ Iはバイクにおそらく投資するべきである。 しかし私は1つに乗る方法を私が忘れていたことを考える!
専攻学生: ビジネス
あなた自身または目的についての簡潔な説明: 私は戯曲を見ることを愛する。 そして私はrotaractおよび他の多くのクラブに来年加わりたいと思う。 bahh。 私は言うために他に何を知らない
MiNwOoZ_sOuLmAtE
2006年4月28日の06:10 PM
カリフォルニア州立大学デーヴィス校に受け入れられて得ることのためのお祝い! 私はそれによってがそう多くのすばらしいの非常に大きいキャンパスであるucd、興味深く、および友好的な人々を愛する。 助言の言葉: バイクを監視しなさい注意しなければ…それらが実行する! だれでもおびえさせることを試みないlolのjk im
引用(babybeck @ 2006年4月20日の12:54 PM) [急な回復] 2320065 [/snapback]
新入生か転送: 新入生
専攻学生: 公言されていない-人文科学(私は考える)
あなた自身または目的についての簡潔な説明: デービスの方に今傾くimは実際にしかしそこに私はデービスを防ぐかもしれないあるostaclesであるかもしれない(私の等級に…よる)

入力することを。 私は実際にデービスにしかし行くことを望む。 ^^
私がそこに行けば貴方達にそこに会う希望。 ^^
あなたが!得るもomgosh Iの希望!! 私達がYAY互いに会うことを得る平均ことすれば! hahahaおよび私はそれをかわいい日本のガイ示す。 彼を覚えなさいか。 lol
babybeck
2006年4月29日の01:28 PM
^*gasp*かわいい日本のガイ私にそれを示さなければならない! 当然私は彼を覚えている! ハハ。
そこに行けば、私はである連絡して確実…
そしてええ、私は多くのバイクの事故がデービスにあることを聞いた。
私が悪いバイカーであるので、その私をおびえさせる。
rotaract、愛は何であるか。
バイクの事故か。 Ohがらくた、私はそれについて考えなかった! この夏私は隣人のまわりで確定的に私のバイクに乗る従って私はUCD XDに巧みで事故自由なバイカーでもいい
soliitude
2006年4月29日の10:59 PM
引用(愛@ 2006年4月28日の06:59 PM) [急な回復] 2396867 [/snapback]
^ Iはバイクにおそらく投資するべきである。 しかし私は1つに乗る方法を私が忘れていたことを考える!
専攻学生: ビジネス
あなた自身または目的についての簡潔な説明: 私は戯曲を見ることを愛する。 そして私はrotaractおよび他の多くのクラブに来年加わりたいと思う。 bahh。 私は言うために他に何を知らない

theresデービスの実質の「ビジネス」専攻学生無し。 manegerial econまたは経済学は最も近くある。 私がそこに行くことについて不安定な少しなぜであるかであるかどれが。
引用(soliitude @ 2006年4月29日の09:59 PM) [急な回復] 2408394 [/snapback]
theresデービスの実質の「ビジネス」専攻学生無し。 manegerial econまたは経済学は最も近くある。 私がそこに行くことについて不安定な少しなぜであるかであるかどれが。
私はucscに結合されたMBAのプログラムまたは何かのようなビジネス専攻学生が.....あることを考える。
私はラギングのyoである
2006年4月30日の12:13 AM
捕まり影響(BUI)の下で自転車に乗る。 バイクの警察官はlolを得る。
それらはキャンパスのすべての整頓されていた自転車の交差を得、余りにすべて、かなり端正である
引用(soliitude @ 2006年4月29日の11:59 PM) [急な回復] 2408394 [/snapback]
はい。 私は確認する。 私はそれがUCRだけであるUCSのためのビジネス専攻学生があり、UCBが、私しかし間違うかもしれないことを信じる。
そしてrotaractは対話型クラブの大学バージョンである
専攻学生を設計しているあらゆる新入生があるか。
ahh Iは私の友人と助言する夏に出席するために刺激されたが、私達は異なったmajors=different日付を実現した。 poo
私は夏が助言全く無用.....そういうわけで私かもしれない行かないであることを聞いた。
しかし私達は見る。
^は深刻なであるか。
悩むどのように。 お金を支払うことは夏の助言を聞くことを行くようにである無用ある… 「何お金の浪費」

助言していれば夏に行くことを計画しなければ私は近くのコミュニティ・カレッジで夏季学校へ上がることを終了するかもしれない。
引用(LYRA @ 2006年5月5日の08:35 PM) [急な回復] 2452264 [/snapback]
^は深刻なであるか。
悩むどのように。 お金を支払うことは夏の助言を聞くことを行くようにである無用ある… 「何お金の浪費」

助言していれば夏に行くことを計画しなければ私は近くのコミュニティ・カレッジで夏季学校へ上がることを終了するかもしれない。
私が聞いたものをから、はい夏の助言に行くことは無意味である。
ucdの新入生のためのプログラムはここにある:
http://admissions.ucdavis.edu/summeradvising/progfresh.cfm基本的に私は彼らがちょうど無用の助言の束を与えることを考える。
しかしそれはあなたが落下クラスに私がかける必要としない登録し、配置の検査私が転送であるので) (ことができる時間である。
しかし配置の検査はそれを取る必要があるあなたのそれらのための落下にとにかく提供される。
私は私がホームからのそれをしかししてもいいかどうか疑問に思う。
し、夏の助言に出席できない人のため:
引用
絶対に助言する夏に出席できなければMyAdmissionsの形式に助言しているオンラインを夏に出席できない完了することは重大である; これは落下優先順位登録任命を保つホームからの四分の一コース登録を完了するために必要な情報および形式を受け取ることを保障する。 私達が受け取らない学生は夏登録ピリオドの最後の最後で形式、レジスター最後に、出席できない。 思い出させなさい電話上のまたは大学顧問が夏の助言に出席するそれらの学生の助力に彼らの時間および努力の多くを捧げるのでキャンパスへ来ることによる学術の助言が、一般に使用できない。 助言していたら夏に出席できなかったらオンライン形式をできるだけ早く入れなさい。
そうそれはあなたのように登録をオンラインですることができるようである。

そして私はまた落下オリエンテーションプログラムまたは歓迎週(9/25-9/27)があることを確認した。 それはあなたがucd IDのカードを、取る配置の検査を得る時間、取得旅行、等である。
夏の助言の出席を心配するそう必要性無し。 そう賛成は夏の助言の$$を無駄にしない。
私が夏の助言に申し込んだ前に私が頼むべきであるawのシュート。 私は私の航空券を得たまたは登録は完全に完了した。 AHHH
よく私はよりよい見通しにそれを置く。 これは私にキャンパスを点検するチャンスを与える
情報、ジェイをありがとう。
私が夏季学校および作業に進むけれども、助言している私は私が数学の配置テストを取る必要があるので夏に行くように試みる。 私は「プログラム」を($115)ない「完全なプログラム」($215)…よくするについてだけサンフランシスコの権利からデービスに得るために、それ取るAmtrakにおよそ2時間を考えているか。 =_=;
そして、UCDが右の落下オリエンテーションのそれらの配置テストを…確かに提供すればか。 +_+;
roomingだれでも友人とあるか。 私はことを部屋が一緒に互いと結婚するか、または憎む友人聞く。 そしてよく、私は女の子および私の友人の。a.の女の子である従って私達が結婚することを私は疑う。
「EOP」がであるものだれでも確認するか。
夏の^mm助言して…私達が寮に正しくとどまるか。
私達はルームメイトのようにそして持っているもか。
私は友人が付いている部屋に決定し、…私達がちょうどapのクラスを一緒に有した従って私達は互いの調査の習慣を知っていることを私達が互いを憎むことを終了する私達が親友のようではないことをはいわかっている。 プラス彼女は私の隣に私達が私達が=一緒に飛ばしてもいい壊れ目のためにホームに行くときそう住んでいる]
LYRAの幸運生きている近いデービスである。 私はちょうどプログラムをしたいと思うが、6-7時間離れた- ____-住んでいる
はい^、寮にとどまるように助言する夏のために。 私は他の人が付いている部屋しかし確実ではない。
私のルームメイトのため、近い私達はではない。 私達はかなりよい関係を有するべきである。 私は意味する、私達が供給(炊飯器、小型冷却装置、等)および私逹が必要とする精通度のために互いを使用しているようにそれはようである。 奇妙な方法でLol、しかし、私達は今でもレベルの友人である。
私はコミュニティ・カレッジおよびちょうど転送に行くように誘惑される。 私の友人の多数はこれをしている。 私は十分に確信したUCのクラスをちょうどまだ取るためにことに感じない。 私は多くの大学程度のコースを取らなかった従ってうまく行けば私の地域社会の大学が夏以内に私でなぜ受け入れるかである私は私の能力でまだ確信していない。 私は英語か科学を取ることを計画する。
ちょっとsandy_k、どんな都市は生きているか。
^のnorthridge (またはGranada Hills)
それは南caliにある。
ロスアンジェルスからの20分。
popo817
2006年5月11日の12:01 AM
あなた方皆への歓迎カリフォルニア州立大学デーヴィス校に来年出席することを選択した。 それはここに素晴らしいキャンパスである。 私は少数貴方達のための助言を有する。
1) 寮またはあなたで確定的に生きている決して経験しなかったそれを後悔しない。 それからのそう多くの友人に会うことを得る。
2) それが新しいの多くに会うのをも助けるのでまたはそれがであるものは何でも、クラブ、団体に加わりなさい。
3) バイクが少なくとも1つのバイクの事故で得たり従ってあまり心配しないほとんどの人々は。 私はバス、それをである自由取る。
4) 内気な人なら、人々のcuzに話す試みを試みる試みは大学についての最も悲しい事反社会的な一匹狼である。 確定的に友人にすべてそれと調査してほしく。
5) アークは楽しみ…従って党=である)
umの賛成。 ハハ。 私はuにあればurの質問に答えて嬉しい。
ワウ、UCLAそして砂kの近くにある!
提案をありがとう、popo817。
私に頼むことを気にしなければ、どんな年をあるか。 専攻学生は何であるか。 そして… 専攻学生を変更することは困難であるか。
私は私は何でものための時間がないこと私がUCDに得、クラスを開始するとき恐れている。 過ごし、調査および行くクラブ間のあなた自身の時間の時を過ごすバランスをとることで困難なひとときをか。
最後は、何アークであるか。
引用(popo817 @ 2006年5月10日の11:01 PM) [急な回復] 2499497 [/snapback]
あなた方皆への歓迎カリフォルニア州立大学デーヴィス校に来年出席することを選択した。 それはここに素晴らしいキャンパスである。 私は少数貴方達のための助言を有する。
1) 寮またはあなたで確定的に生きている決して経験しなかったそれを後悔しない。 それからのそう多くの友人に会うことを得る。
2) それが新しいの多くに会うのをも助けるのでまたはそれがであるものは何でも、クラブ、団体に加わりなさい。
3) バイクが少なくとも1つのバイクの事故で得たり従ってあまり心配しないほとんどの人々は。 私はバス、それをである自由取る。
4) 内気な人なら、人々のcuzに話す試みを試みる試みは大学についての最も悲しい事反社会的な一匹狼である。 確定的に友人にすべてそれと調査してほしく。
5) アークは楽しみ…従って党=である)
umの賛成。 ハハ。 私はuにあればurの質問に答えて嬉しい。
私は転送学生(カスティリャホール)のための寮が….吸うことを聞いたそう私はそこに住むことを行っていない。
私の2人の友人が付いているprimero果樹園aptsで場所を見つけた。 彼らは生きている継続学生しかそこに許可しないが実際に、うまく行けばlolを調べない。
そしてはいクラブ、私はCSAおよびHKSAを結合しようと思っている。 よいデービスのCSAが非常に広東基づいていることを聞いた。 woot!
Lyline
2006年5月11日の11:08 PM
O.oか。 私はこの糸があったことを知らなかった。 私はUCDに行くも。 土木工学を専攻している私は先輩のしかしxDである
^ Aの先輩!!

どのようにUCDで滞在を評価するか。
私が執筆で戦うので、私は私が私のクラスのほとんどで…不完全にすることを恐れている そのAがテスト(私は信じるこれともう呼出されないが、私がそれの新しい名前を忘れていたことを)私NOの信用に第一四半期または学期の英国のコースを取らなければならない私が主題でよくしなければ権利か。
Lyline
2006年5月12日の05:57 PM
^のlolの賛成私は主題Aを渡さなかった従って私は作業負荷を取らなければならなかった。 私のinstuctorはaだった**。 彼女は皆にC、D、またはF.を与えたが、それは等級に=影響を与えないすべてのよいcozである]
最初に私はでちょっとそれをここにそこのcozいたすることを何も憎まなかった。 しかし今私が壊れ目の間にそれを特別にホームに行く皆好む。 デービスは静かであり、安全な町は学生のために、完成する
英語の授業が等級に影響を与えないこと^か。

Yay; ;
私はUCDをもっと探索するために待つことができない。 助言している私が夏についてへ行かないこと考えているのでどんなクラスを第1学年、
Lylineに取るために提案するか。
私が適用したときに、私は物理学および私が既にそれについての考え直しを得ていると同時に私の専攻学生を置く。 私は実際に間、ある新しい言語を学びたいと思い、うまく行けばに変更し、細胞生物学を専攻する。 専攻学生を変更するプロセスは何であるか。 私が確認するすべては私冬2006年のそれを変更できるである。 私が書かなければならない文字または書類事務があるか。
Lyline
2006年5月12日の08:57 PM
作業負荷のクラスは等級影響を与えない。 それらは実際の英国のために準備するクラスのようであるまたは数学かchemは=分類する]
専攻学生を変更することは容易な… lol…信頼する私をである。 私は私の主要な3回のxDを既に変更してしまった。 ちょうど現在の顧問に行けば、彼を持ちなさい彼女はペーパーに署名したりそして新しい顧問に与える。 それの署名する新しい顧問があれば。
私は(従がうA)、CHE2AをGEのクラス言語渡せば取るMAT21A、ENL1/3を推薦し。 しかし言語クラスはしかし多くの作業である。 クラスはhwおよびクイズのトン週五日会い。
Snoopykun
2006年5月13日の08:49 AM
ため息、私が見る入力学生。 夏の助言は時間の無駄だった。 ただし、学校で着くと同時にあなたが知らなければならないかもしれない少数の主事がある。 しかし常に尋ねまわることができる。 =P
助言している私を夏に行くかもしれないひっくり返すしかし私は確実ではない。
私は行く時間があるが言っている他のpplをと全く無用聞いた。
Lylineは、何MAT21Aであるか。 私は私が…存続することをそれが微積分なら規則的な前微積分を、私疑う今年そう終えている
Snoopykun、どんな急所を参照しているか。 Dを言いなさい:
ジェイ、なぜそれを試みないか。

それは涼しいキャンパスをもっと見るために。
Lyline
2006年5月14日の10:30 AM
^yupのマット21Aはの数学、物理学の専攻学生のための微積分enginneringである。 しかしcangeに確定的に専攻学生そして行けばちょうどMAT16Aを取ることができる; それはより容易なlilである。
引用(Snoopykun @ 2006年5月13日の07:49 AM) [急な回復] 2517592 [/snapback]
ため息、私が見る入力学生。 夏の助言は時間の無駄だった。 ただし、学校で着くと同時にあなたが知らなければならないかもしれない少数の主事がある。 しかし常に尋ねまわることができる。 =P
それらを持つpplそしてまだ友人に会ったか。
popo817
2006年5月14日の07:12 PM
引用(ジェイ周@ 2006年5月11日の10:03 PM) [急な回復] 2507141 [/snapback]
私は転送学生(カスティリャホール)のための寮が….吸うことを聞いたそう私はそこに住むことを行っていない。
私の2人の友人が付いているprimero果樹園aptsで場所を見つけた。 彼らは生きている継続学生しかそこに許可しないが実際に、うまく行けばlolを調べない。
そしてはいクラブ、私はCSAおよびHKSAを結合しようと思っている。 よいデービスのCSAが非常に広東基づいていることを聞いた。 woot!

ええ私はcuartoに住み、カスティリャ語はそれの部分である。 DCは小さい多くの人々が私達のDCで食べる来るsoooである。
私はPrimero果樹園で、それはるかに大いに素晴らしい余りに得ることを望む。
そして私はCSAを来年結合するかもしれない従って私は=会うかもしれない)
引用(LYRA @ 2006年5月11日の06:03 PM) [急な回復] 2505198 [/snapback]
ワウ、UCLAそして砂kの近くにある!
提案をありがとう、popo817。
私に頼むことを気にしなければ、どんな年をあるか。 専攻学生は何であるか。 そして… 専攻学生を変更することは困難であるか。
私は私は何でものための時間がないこと私がUCDに得、クラスを開始するとき恐れている。 過ごし、調査および行くクラブ間のあなた自身の時間の時を過ごすバランスをとることで困難なひとときをか。
最後は、何アークであるか。
私は現在最初の年およびデザイン専攻学生である。
専攻学生を変更することは堅くない。 Basciallyはちょうど重要な変更点の用紙を、それに次々と署名するために得る顧問をそれ得る。 しかし専攻学生を設計するために私の友人が変更することを試みたときに彼らは彼がデザインクラスをまだ取らなかったので彼らと彼を、点検する等級を許可しなかった。 私はそれが他の専攻学生賛成との同じであるが、かどうか、取る万が一のためににあなたが得たいと思う専攻学生のより低い分割のクラスを知らない。
主要な、三重の主要(u'reなら極度のよい学生)または何かもの未成年者を常に倍増できる。
時々それは時間のバランスをとることをかなり堅い試みること特に私たくさん先延ばしにしたり従って私のようではないである。 私からのブロックのが、私はまだ行っていないデービスにこの非常に悲しく小さいクラブがある。 週末に私は楽しい時を過すことを党に行くことを好む。
そして最後にアークは体操である。 どこでも試し部屋、試し機械の多くが、バドミントン、バレーボール、岩登りとバスケットボールの裁判所、ある。 アークにまた研究室がある。
HELLnawITSc
2006年5月16日の01:33 AM
引用(ジェイ周@ 2006年4月21日の01:14 AM) [急な回復] 2326081 [/snapback]
私はデービスハウジング人に実際に話し、転送学生のための寮がないと彼らは言った! = (ある本当に彼らがカスティリャホール場所を提供するか。 飲むことはまたはものは何でも私のための問題ではない。
引用(HELLnawITSc @ 2006年5月16日の12:33 AM) [急な回復] 2541340 [/snapback]
私はデービスハウジング人に実際に話し、転送学生のための寮がないと彼らは言った! = (ある本当に彼らがカスティリャホール場所を提供するか。 飲むことはまたはものは何でも私のための問題ではない。
はい、それらは転送学生のためのカスティリャホールを提供する!
それをオンラインで点検できる:
http://www.housing.ucdavis.edu/Halls/Transfer/default.htm
HELLnawITSc
2006年5月16日の02:19 AM
引用(ジェイ周@ 2006年5月16日の03:03 AM) [急な回復] 2541483 [/snapback]
わかりましたは、imビット混同した。 そうそれに申し込む私はどのようにか。 またはそれらは資格がある人々にちょうど自動的に情報を送るか。
すべての情報はそのウェブサイトにある.....多分あなたがより注意深く読むべきである。
guwakmui916
2006年5月16日の06:28 PM
dangは… soompiからのデービスに行っているこの人々全員であるか。 バークレーより方法低い人出! lolll…. とにかく…助言している私は完全に行っているどんな日付であるか夏に…行っているか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。