ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 果物かご
soompiのフォーラム> soompiの催し物>日本製アニメまたはmanga及びゲーム
ページ: 1234567891011121314
secret_memories

-果物かご-

ストーリー展開
1日、TohruはShigure SohmaおよびSohmaグループからの油木Sohma (不必要なファン・クラブが付いている彼女の学校の最初の年)のホームである森の家に行き当たる。 実際はTohruは森のテントに住んでいることをSohmasが検出するとき、彼らはかなり驚く。 全体の領域はSohmaの特性であり、Tohruはとどまるために弁護し土地の生存の貸出料金を支払うことを提供する。 テイクアウトの食習慣および不潔な生きている条件を終了するために彼女のために残念、に、絶望的に感じてSohmasは調理および家事と交換に彼女に予備部屋を提供する。 地すべりの夜に、彼女オプションがない受け入れるために埋められる彼女のテントが時。

Tohruはすぐに油木がとても私用および無愛想なぜであるかSohmaグループの秘密および理由を検出する: グループの13人のメンバーは中国の黄道帯(日本語の「Jyūnishi」)の12の動物精神および伝説に従って黄道帯から残っていた猫の精神によって所有されている。 彼らは動物に多量の圧力の下にある時反対の性によって抱き締められたとき、または変形する。 彼女が秘密を保つと約束するときSohmasはTohruがし催眠性にそれらをの前に秘密を検出したSohmaグループの「内部」のだれでもない起こってしまった運命消すよりもむしろ彼女のメモリを保つように。

物語は、恐れられていたAkito Sohmaと同様、および社会ところでどちらもかなり適合Sohmaグループのヘッド互いに対処しないので、TohruおよびSohmaグループの生命に続く。

文字
Tohruホンダ
IPBの画像
孤立した高等学校学生、TohruはShigure、油木およびKyo Sohmaとの家の共有を終了する。 (彼女が彼女のグランドファーザーの重荷でありたいと思わないので)彼女に彼女の授業料を支払うのを助ける調理することを愛した、優秀な主婦、そして管理人として後学校ジョブある。 彼女は丁寧常に、非常に親切、無私である; 実際は、他の文字は時々彼女が彼女の自身の興味を見る必要があることを彼女に告げなければならない。 彼女はグループを結合する悪態を壊したい。
油木Sohma
IPBの画像
油木は」、高い「Kaiwaiaの王子魅力的、普及している。 実際は彼に彼自身のファン・クラブがあることそう普及した高等学校の女の子によって実行しなさい。 しかし彼は女の子が彼の近くで、そしてもっともな理由のために得ることを許可しない。 利発で、速いウィットに冨んだ、油木の自然な魅力および鋭い、機知に富んだ振舞いは彼に魅力的な友人をする。 好奇心が強い、油木は挑戦を歓迎する。 ラットの年に耐えられて、油木で最も大きい競争相手はKyo (猫)である。
Kyo Sohma
IPBの画像
Kyoは最終的に油木の他に注意のように彼を消費する目的を敗北させることを望む彼の武道の技術を完成する月を過ごした。 Sohmaの一族、Kyoのメンバーは動物猫に余りに変形する。 相違は猫が中国の黄道帯から残っていることである。 彼は不正に緩和され、性急、荒く、そして失礼であるが、彼があることをふりをする程に悪くない彼がことを深い羽毛はいくつか信じる。

Sohmas
IPBの画像

生徒会
IPBの画像

Tohruの友人
IPBの画像

日本製アニメ
果物かごの日本製アニメはAkitaro Daichiが適応させる26エピソードシリーズである。 それは木曜日の18:00で7月5日からの2001年12月27日にテレビチャネルTV東京で、乾燥した。 それはカラーTVのFUNimationのプログラムブロックの一部として現在乾燥する。 始めおよび終りの歌は果物かご」および「Chiisana Inori」のため「である(少し祈り)。

日本製アニメシリーズはコレクションのボリューム8の中間までmangaにおよそ続く。

シリーズの後でFUNimationによって北アメリカで日本で作り出されるシリーズの第2季節を過すための努力がファンベースによって取付けられた根本解放しなさい。 Funimationにさまざまな日本製アニメ規定でorigamiクレーン折るイベントを組織するこの努力でかなり大きい手があった。 これらのクレーンは第2季節の生産のための嘆願書の形式として日本にそれから送られた。 しかし2006年の初めにいくつかの理由のための日本製アニメにもう作業がないこと2つの別々のインタビューで発表されるNatsuki TakayaおよびDaichi Akitaro。

Manga
果物かごは日本の実行を終えた; 第136の最終章章は2006年11月20日に、出版された。

21の集められたボリュームは日本で解放され、最終的な2つは1月および5月のまわりに来年解放されると期待される。 2003年に、mangaはTOKYOPOPによって米国の分布のためにウェブサイトの要求されたmangaのポーリングを越えた後認可された。 最初の変換されたボリュームは2004年2月に解放された。 シンガポールでは、英国の変換はChuangイによって適応し、シンガポールの変換はMadman Entertainmentによってオーストラリアおよびニュージーランドにインポートされる。 その間、ヨーロッパに、mangaのフランスの変換は2006年9月現在にボリューム19まで使用できる。 ブラジルでは、ポルトガルの変換は2005年4月以来のEditora JBCによって出版される。 米国のボリューム5逃亡衝突、それは取った「2004年にベストセラーのShōjo Mangaのタイトルを」。

ボリューム
ボリューム各機能カバーの特定の主要な文字。 それらは順序で、ある:

1. Tohruホンダ
2. 油木Sohma
3. Kyo Sohma
4. Shigure Sohma
5. Kagura Sohma
6. Momiji Sohma
7. Hatori Sohma
8. Hatsuharu Sohma
9. Ayame Sohma
10. Kisa Sohma
11. Hiro Sohma
12. Ritsu Sohma
13. Isuzu 「Rin」Sohma
14. Kureno Sohma
15. Akito Sohma
16. Arisa Uotani
17. Saki Hanajima
18. Kazuma Sohma
19. Kakeru Manabe
20. Machi Kuragi
21. Ren Sohma

日本ボリューム今までに: 21

英国米国ボリューム今までに: 14

英国ボリューム15はリリース2006年12月12日のためにスケジュールした
シンガポールまたはオーストラリア英国のボリューム今までに: 20

フランスボリューム今までに: 19

現在(2006年[6] 9月)、フランスボリューム20のための公式の日付無しまだ。
スペインボリューム今までに: 17 (メキシコ)

信用はWIKIPEDIAの=Dに行く

貴方達は油木およびMachiについてどう思いますか。
それらは私の好みのカップルである
j'dore*
それらは一緒にかわいい=]

heheしかし私はかわいく及びおかしいkyoを考える
(の完全に任意)
Rekidai
私は日本製アニメのkyoをある愛する従ってCUTEEEは従って油木<3333であり、
nycstrawberri21
油木およびmachiはとてもかわいい!

私はsoosanと同意する。 kyoはより甘いあらゆるボリュームを得る!
Tammy
私はKyouを最もよい^-^好む
油木chan
kyoのkyoの^___^

油木およびmachiの… hmmm一緒のalriteの^^
MoonChild
今まで、果物かごはまだすべての時間の私の好みの日本製アニメの1つである。 私はあらゆる果物かご(油木ファン女の子)の文字を好む。 ただし、私はKyoおよびHatoriが私の中心の特別な場所を保持する特定の2であることを言わなければならない。
taceldi
私はここに好むKyoのheheの=Dを、キティ、キティ…
azuGurl
Kyo <3愛彼の態度。
Kotaro
私はKyoを愛する、
しかしmangaおよび日本製アニメ両方のI <3 Shigure。
insideMYheart
私はMangaに非常にずっと読込まなかったが、これは私が見た私はそれを愛した最初の日本製アニメであり、!
goodvibrations
Machiのこの文字はだれであるか。 私は2002年にだけ日本製アニメシリーズを見た。 私はすべての^^のmanga追いつかれない;

日本製アニメは非常に悲しかった。 だれをTohruがおよびすべてのそのemoの原料選択するか日本製アニメの曖昧な終り…。

私の好みの文字は全体の極度の花のトリオが熱いShigure <3だった。 私は「私によってが高等学校の女の子であるooooh Shigure、私の衝突」のようなすべてであることを覚えている。 XD
babyYUFFIE
油木油木油木!! 私は彼を愛する!!
kRaZiExLaDiE
ehehe。 果物かごはとてもよく及びかわいい。 hhmm。 しかし私は応援するために`tを確認するだれを着る。 kyoの&thoru。 またはthoru及び油木か。 私はとにかくパーソナリティー問題のどんな女の子そのmochiの油木がかmochyaまたはMO dry.gif ほしいと思わない。 大きい日本製アニメ及びmanga。 私はそれらが日本製アニメを続けることを望む。 それはちょうどちょっと辺鄙な所に停止した
5つを取りなさい
生徒会の人々は不可解である。
漢字
引用(sakuya @ 2005年10月4日の11:48 PM) [急な回復] 12134 [/snapback]

Machiのこの文字はだれであるか。 私は2002年にだけ日本製アニメシリーズを見た。 私はすべての^^のmanga追いつかれない;

Machiはより遅いボリュームに出て来、彼女は生徒会のメンバーである。 (右か。)

私は彼女の芸術が実際に下り坂に行っても私が次の「Furubaであるように私がmangaに」、続いたことを考えない。 私はちょうど「Furuba」の後ろの物語、特にすべての関係およびすべての異なった心理的なか人間の面を愛するが、それを緩和することを見て嬉しい。 私はこの物語を、実際に愛する。

私のFAVのカップルは、けれども、HaruまたはRinである。 私は互いのために、およびHaruの私のfav Jyuunishiを完全な、theyr'eそうそうええ考える。 HaruおよびHatori。 そしてShigure/Hatori/Ayameはとてもおかしい。

KyoおよびHaruは余りに集まる必要がある。
5つを取りなさい
ええ、皆は外国人のlolのように今見える。
missjade
誰でもは私が果物かごのmangaをどこにオンラインで読むことができるか知っているか。

-私のfavの文字は当然… Kyoである! 私は猫が好き自分自身…ではないが、今でも猫である男の子は私のために… ^___^のhahahaを働かせる

yunax21
hahahaのomg I愛はbasket<3実を結ぶ

tho Iのluvすべてのdaの文字。 私のほとんどの好みは愛らしいmomichi<333 hezのsoOoOoOであるためにtuhを持っている! そしてそうどの位までdaの日本製アニメのエピソードがか。あるかdaの日本製アニメのwow~のlolの… anywayzの彼の声はするだれでもknoであるか。か。
missjade
^iは考えるエピソード25または26にだけ上がる…
colourfulhearts
間違いない…. HATSUHARU!!!!!!!!
OMG Iは彼をSOOOOO、mangaで完全なhes…大いに愛し、彼は皆のためにそんなに犠牲になった…. TT-TT

日本製アニメのahhahaha彼はだったちょうど陽気なX]…. 私は彼の毛は私に実際に白黒…私のbroそれを説明しなければならなかった….だったと彼が証明したときに浴室の戸棚の事を得なかった Xか当惑どのように]

私は実際に好まない生徒会を… =… akitoについての事はであり、ちょうど気紛れ…. ^^を"今あてもなく歩くhahaha im
splashedz
私のfavの文字はhatoriおよびshigureであるなる! ハハ。 I tinkはayameとともに関係非常におかしい! そしてどうかして私はhatoriの声を好む! これがeの文字よりseiyuuともっと関連付けられるが。 ハハ。 とにかくnarutoのjus脱線するために、hatoriおよびkakashiはeによって同じseiyuu表明される。

しかし物語に私のための丘をたどって行くsortaがある(私が読書e mangaを)続けたが、それはまだ悪い日本製アニメまたはmangaではない。 biggrin.gif
happyroach
私は油木およびKyoに一緒にあってほしい。 Hah

そして私は全くShigurexAyamexHatoriを出荷する。 OMG <3333333
tomodachi-
gahhの~油木に非常に悲しい幼年期がある。 = \
しかし私はこのmangaの~ XDを読むことを好む
しかしかなり悲しくなることができる。 時々。
そして事はSohmaの世帯のまわりでとても複雑である。 Akitoおよびすべての~を使って
ともこ
私がdownlaodこの日本製アニメか。どこにできるかだれでも確認するか。か。
AniLAttacK
私はちょうど最近日本製アニメを見始めた。 それはとてもかわいい。 私は残りを見るために待つことができない。
lady_muimui
wahh~~のyukixmachi!!! ^__^

Hatsuharuはmangaのそういまいましい熱い。 毛および彼の様式 wub.gif

私のfav。 文字はhatoriおよびしかしshigureであるなる。 KanaのHatoriの愛はとても悲しい。 T_TおよびShigureはちょうどいまいましい汚れているおよび陽気である。 次のchapter~~を待つことができない
aesthete
私はこのmanga~を愛する
私の好みはharu及びhatori及びkyoである。 xD
引用(sakuya @ 2005年10月4日の11:48 PM) [急な回復] 12134 [/snapback]

日本製アニメは非常に悲しかった。 だれをTohruがおよびすべてのそのemoの原料選択するか日本製アニメの曖昧な終り…。

私の好みの文字は全体の極度の花のトリオが熱いShigure <3だった。 私は「私によってが高等学校の女の子であるooooh Shigure、私の衝突」のようなすべてであることを覚えている。 XD

。:: スポイラー::。
Machiは生徒会の会計係である。 ボリューム8、Machiで終了する日本製アニメはボリューム10.まで入らない。 彼女は油木の微笑によって正しく見る唯一の女の子である
hiSHUA!
私は果物かごを愛する! 私は従って<3にそれとまだ取りつかれていてある
InSong
それらはまだ果物かごの季節2と出て来ることを試みているか。
~fantasygurl~
引用(InSong @ 2005年10月5日の04:06 PM) [急な回復] 36053 [/snapback]

私は知らないが、それらはあるか。

++

私はkyoを愛するが、違反油木は私にちょっと女の子らしくない….
引用(InSong @ 2005年10月5日の02:06 PM) [急な回復] 36053 [/snapback]

私は*crosses指のwishing*をそう望む

井戸。 私はpicsを得た。 dozo --
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像
IPBの画像IPBの画像

わかりました。 私は多くのkyoのpixを有する。 b/c彼はかわいい^o^及びshigureを見るか、または見る`sちょうどそうおよび楽しみ熱く及びセクシーなちょうどfreakinの`である。 油木。 hhmm。 I didnの`tのアップロードまだ。 そう残念な>.<
彼が若いXDだったときに*Screams* Kyoはとてもかわいい
xRhythx
私は絶対にHatsuharuを愛する! そして次にHatori、Shigure、Ayame、Kyo、等。 wub.gif

起こること章の後で第95見るWaitin。
Doreamon
果物かごはのように、私の好みのmangasの1またはすべての時間^0^愛の日本製アニメそれ愛それ愛それ!!!!ある!! XD

しかし私はついに起こる何が…疑問に思うか。 だれ彼女は選択するか。 起こる何がか。!

だれでもknoeか。 ^.^
aotche2546
私は22が私考えることをmangaがでボリューム終了することを聞いた
一緒の愛KyoおよびTohru
これまでは私は章に第116読んでしまった cool.gif
Ayame-chan
引用(BabyPanda。 @ 2005年10月5日の01:01 AM) [急な回復] 23736 [/snapback]

間違いない…. HATSUHARU!!!!!!!!
OMG Iは彼をSOOOOO、mangaで完全なhes…大いに愛し、彼は皆のためにそんなに犠牲になった…. TT-TT

日本製アニメのahhahaha彼はだったちょうど陽気なX]…. 私は彼の毛は私に実際に白黒…私のbroそれを説明しなければならなかった….だったと彼が証明したときに浴室の戸棚の事を得なかった Xか当惑どのように]

私は実際に好まない生徒会を… =… akitoについての事はであり、ちょうど気紛れ…. ^^を"今あてもなく歩くhahaha im

mellow.gif 私は実際に愚かでなければならない。 Hatsuharuが彼の毛カラーをどのようにの証明したか私がまだ実際に浴室または戸棚の事を得ないので。

Ohええ…すべての日本製アニメのエピソード1-26年をここにダウンロードできる: http://getitfido.com/pafiledb.php?action=category&id=63それは日本w/english副題をつける私をどうしても好まないそれらのポップアップ広告をである。 悩むこと。
missjade
私はだれtohruが…今私を応援しているKyoを…余りに選択するか疑問に思うhappy.gif
hamster428
よく私は既に彼女がKyo ( 答え のためのハイライト)を選択することを確認する
しかし私はちょうど悪態がボリューム17必要性にだけ持ち上げられて…私もっとあるどのように mellow.gif であるか疑問に思う!
Ayame-chan
日本製アニメの端は…未完成だった。 私の考えでは。

何としても、だれでもボリューム12のためのmangaスキャンがあり、か。 私は多くを読む必要がある。 mellow.gif

post*の上の強調から自己を停止する*tries
MoonChild
引用(Ayame-chan @ 2005年10月6日の05:29 AM) [急な回復] 60105 [/snapback]

mellow.gif 私は実際に愚かでなければならない。 Hatsuharuが彼の毛カラーをどのようにの証明したか私がまだ実際に浴室または戸棚の事を得ないので。

heheの井戸は毛カラーは実質であるかどうか毛を選ぶことができる人々は質問しないこと体の1つの毛深い場所はであるもの私が尋ねることを可能にし、か。 それでもそれを推測できなければPM私。
引用(aotche2546 @ 2005年10月6日の04:16 AM) [急な回復] 59252 [/snapback]

私は22が私考えることをmangaがでボリューム終了することを聞いた
一緒の愛KyoおよびTohru
これまでは私は章に第116読んでしまった cool.gif

第116章か。か。 私は章までだけ第98読んだ。 どこから章に第116得たか。

引用(Ayame-chan @ 2005年10月6日の03:59 PM) [急な回復] 67885 [/snapback]

日本製アニメの端は…未完成だった。 私の考えでは。

何としても、だれでもボリューム12のためのmangaスキャンがあり、か。 私は多くを読む必要がある。 mellow.gif

post*の上の強調から自己を停止する*tries

停止Tazmo [上にあなたが章をダウンロードしなければならない果物かご//を言うリンクがある]
スペクトル[それはroutating mangaのサイトである。 果物かごは//のオンライン読書の上に時々ある]
Ayame-chan
引用(MoonChild @ 2005年10月6日の11:28 AM) [急な回復] 68563 [/snapback]

heheの井戸は毛カラーは実質であるかどうか毛を選ぶことができる人々は質問しないこと体の1つの毛深い場所はであるもの私が尋ねることを可能にし、か。 それでもそれを推測できなければPM私。

オハイオ州! ここで私はそれを得る。 私はそれのような事で実際に遅い。 LOL.
終りかの方に起こることを行くどんな`sだれでも知っているか。 読書があるI避難所の`tそれたくさん。 そう私`m旧式少し。 ^o^の" hehehe
。 : : 雪の落下: : 。
ハハはこれあを私が。私がmangaの十分にどちらかを得ることができない.andを見たあることが最もよいシリーズ持っている。 biggrin.gif <333yuki!!
JudY-JudY
そう任せている私は果物かご、それを愛する!!
JoO-Nee9o9
私はマイ・コンピュータで全シリーズを有し、Machiはだれ…であるかそれを… heheh…見たが、か。

私はマイ・コンピュータですべてのボリュームをすべてをそう読むには余りに有するが、ちょっと止める….

とにかく私はKyoが驚くばかりであることを考える! ~彼はとてもかわいい! Shigureが陽気であることを~ Iはまた考える。 日本製アニメを見たら確認する! ~
そしてMomijiは愛らしいが、私は彼が15才であることを信じることができない sleep.gif
彼女の私の好みの動物のためにKisaのKAWAIIは今トラである!! 恐いHaru時々….
私はHatori TT Ayaのための悪い状態をほとんど悩むことをそう感じる! Ritsuはmajorly (OMG)!!!!悩んでいる!! Kaguraのおかしい^-^
油木はとてもきれいに見る! Hiroは…悩んでいる。 私は実際に持っていないRinおよびRitsuについての意見を…
果物かごはとても悲しい!!!! TT
OrangeAddiction
ハハ! 私はこれが私が主要な文字を除いてひとつひとつの文字を.....….愛する日本製アニメであることを考えるbah…
fionarhz
引用
生徒会の人々は不可解である。

私は、おかしい同意する

kyoのベスト、かわいい彼のそう
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。